3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ディア リリー

• ネイル
  • 石川県金沢市松村1-42
  • 金沢駅から車で10分
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 10:32:19.0

バインドロックがとても持ちがいいとのことで今回バインドロックにしました。新しくはいったカラーがとても可愛くて
    でも薄くなりすぎるのも濃くなりすぎるのも嫌でたくさん迷ってしまいましたが、とても可愛くしてくれました!またお願いしたいと思います!

【ご新規様・半年以上ご来店のない方】バインドロック100束 11000→8350

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しいカラーとってもお似合いでした(//∇//)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:15:31.0

希望通りに可愛く綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました^_^
    また伺いたいです!

【6月限定】フットバス付♪指名可◎Jrネイリスト フット持ち込みデザイン♪

みっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    デザインも満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    次回ご来店の際もご希望にお応えできるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:06:35.0

初めての来店で少し緊張していましたが、ネイリストさんとお話しできて楽しく時間を過ごせました!
    細かいアートもイメージ通り仕上げてくださって大満足です!またお願いします。

【6月限定】Jrネイリストr安江対応 ハンド持ち込みデザイン

Ayano 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

優しい色合いの可愛いデザインがとってもお似合いでした^^
    次回はどんなデザインにされるのか今から楽しみです~!

安江

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:26:31.0

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。オフから丁寧にしてくださり、サンプル画像と見比べ念入りにチェックしていただいたりと、施術中も心地良いです。次回は3回目のお願いになりますが、またよろしくお願いいたします。

【5月限定】Jrネイリスト遠藤or安江対応 ハンド持ち込みデザイン

S 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のデザインもばっちりお似合いで、
    3度目にしてお互いの趣味の共通点で盛り上がることもできて楽しかったです^^

来月もS様にお会いできることを楽しみにしております♪

安江

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:52.0

接客も雰囲気もとっても良かったのですが、左目のマツエクが2日目にしてほぼ全部取れました、、、。
    マツエクはもう何年もしてるので扱い方は分かってるのですが、2日目でこんなに取れるのが初めてで戸惑ってます、、
    まつ毛パーマはとても良くて、とても気に入ったのにちょっと残念だな、、っと思いました、、

【パリエク♪】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本 カラー◎  16000→13800

も様

戸惑わせてしまい大変申し訳ありません。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    パリエクに関してスタッフとも話し合い技術向上できるよう、努力して参ります。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:40:31.0

先日はありがとうございました。施術中のお話も楽しいですし、いつも仕上がりは大満足です、職場でもすごく褒められました!また来月もよろしくお願いします、楽しみにしています!

【6月限定】Jrネイリスト安江対応 ハンド定額デザイン

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルに関して職場での規則上の制限があると伺っていたので、
    好評の一言にとてもホッとしました^^

来月もゆき様とお話できることを楽しみにしております^^

安江

• シホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 02:31:43.0

初来店でしたが、店内は綺麗で接客も丁寧で、とても居心地がよかったです。ネイルもジュニアネイリストさんだと感じないほどお上手だと思いました!施術中は楽しく自然にお話ししてくださり、帰りにいただいたドリンクもすごく美味しかったです、、。私が今まで行ったサロンの中でココが一番です!友人にもオススメしたので、一緒に通おうと思っています^-^

シホ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます…!
    いただいたお言葉に恥じぬよう、
    今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

来月もお会いできることを楽しみにしております^^

安江

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:08:32.0

他店で1ヶ月前に2年ぶりにマツエクをしたのですが、
    時間内に仕上げ、人数をこなすという感じの接客で説明も流れ作業、適当な感じで不安に思っていました。やはり、仕上がりも気にいるものではなかったです。
    その点、担当スタッフさんはとても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージをしっかり掴んでくれ完璧な仕上がりでした!!
    同じ業種の仕事をしていましたが、すごく気持ちの良い接客で尊敬します!
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします(^o^)♪

【ご新規様・半年以上ご来店のない方】140本フラット カラーOK☆9950→7450

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    さまざまなお悩みご希望にお応えできるよう
    お客様に寄り添い、一人ひとりに合わせたデザインを
    ご提案することを意識していますので
    ゆき様からのお言葉とても嬉しく思います!
    さらにご満足いただけるよう
    居心地のいい空間づくりや
    技術向上に努めていきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• おみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 14:40:52.0

とても丁寧な接客と施術で、さらに施術も速くて大満足です。途中、寝てしまうほと居心地が良かったです。
    まつげの種類も多く、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。お店も個室なのでとても良かったです(*^_^*)丁寧な接客翔仕上げに満足していますありがとうございました♪帰りにドリンクサービスがあることがとても嬉しかったです!!

【5月~6月限定】エクステ100本~門馬対応~

おみか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    普段はまつ毛パーマをしているとの事でしたので
    初めはエクステについて疑問や不安があったと思いますが
    カウンセリングを通して安心していただけたのであれば
    とても幸いです♪
    また何か不明な点等ありましたらなんでもご相談ください(^^)/

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:10:57.0

とても気に入りました!!
    丁寧で接客も◎
    楽しかったです、また来月いきます~!

K 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ&次回ご予約ありがとうございます!

来月はどんなネイルにされるのか今から楽しみにしております^^

安江

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:55:14.0

新人さんということでしたが、丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。まつ毛の状態を見てデザインのアドバイスや、手入れについても色々教えてくれました。
    話しやすいスタッフさんで、ぜひまた来店したいと思います。

【5月~6月限定】バインドロック100束~門馬対応~

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回エクステの長さ変更しましたが
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです(^^)/
    次回もご満足いただけるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきますね♪

• めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:25:06.0

ネイルの塗りが薄すぎて爪が何本も折れた。接客は良かったけど、技術を磨いてほしい

め 様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様それぞれに寄り添った技術を提供できるよう、努力して参ります。

安江

• 平さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:54:55.0

急な予約でしたが、気持ちの良い接客でした。
    施術が大変丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    根本から直角にギョロっと上げる感じではなく、好みの仕上がりでした。
    眼病が残っていたせいか、使用していただいた美容液がしみてしまい、すみませんでした。
    あとはもちがよければ、また行きたいなと思います。

【ご新規様・半年以上ご来店のない方】Dia Lily流☆似合わせまつ毛パーマ

平様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで光栄です!
    持ちはいかがでしょうか?
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 23:35:30.0

名前聞き忘れましたが、練習中の方でしたが雰囲気も良くネイルも気にいりました。
    気持ちがよく寝てしまいましたが、となりで話してる声が丸聞こえで声の大きな2人だったので、うるさくて目が覚めそれだけ気になりました。

指名可◎Jrネイリスト フット持ち込みデザイン♪5月末まで 4800円

ゆっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    フットネイルも気に入っていただけたようで良かったです^^
    また、お休みのところ、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、より一層居心地の良い空間づくりに取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

安江

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:48:43.0

担当の方と施術中も楽しくお話しができあっという間でした。ネイルの仕上がりも可愛く大満足です!
    また利用したいです。

【5月末まで♪】Jrネイリスト対応 フット定額 指名可

あさか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにしております^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

安江

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:31:23.0

担当スタッフさんはjrって書いてありましたが、とっても上手でおすすめです。優しい口調の方で施術中リラックスできます。

【4月~6月限定】LEDマツエク120本~Jrアイリスト門馬対応~

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    日々丁寧な接客を心がけておりますので
    Y様のお言葉とても嬉しく思います!
    さらにご満足いただけるよう
    レベルアップしていきます(^^)/

• 牡蠣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:30:19.0

とても長持ちしています!ありがとうございます!

【4月】Jrネイリスト御影池対応 ハンド定額 5月~¥4800

ディア リリー(Dia Lily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー