5. ディア リリー(Dia Lily.)   >

Dia Lily.【ディアリリー】

ディア リリー

• 石川県金沢市松村1-42
  • 金沢駅から車で10分
  • あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:09:12.0

雰囲気も良く、初めてでしたが施術も痛みなどもなくリラックスできました。ありがとうございました。

【オフ無料】持続性◎当店イチオシ☆バインドロック100束 11000→8350

あめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    ナチュラルなマツエクがご希望でしたのでバインドロック60束に変更しましたがその後いかがですか?
    何かありましたらまたご相談下さい♪
    またのご来店おまちしております(^^♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:38:59.0

もともと別のスタッフさんが良くてずっと通っていましたが、別のスタッフさんの予約が取れない時には必ずお願いしようと思います。
    別のスタッフさん以外でエクステが合う人がなかなかいなかったのですが、担当スタッフさんはとても丁寧で上手く、仕上がりも満足です。担当スタッフさんがこのサロンに入ってくれて良かったです!またお願い致します!!

かなこ様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

また何かご相談等ありましたらぜひお声掛けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております

Eye list 下釜

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:50:19.0

カラーサンプルを見せていただき、すごく優柔不断で悩んでる私にアドバイスしてくださり、初めて挑戦する色味にしたところ、とても気に入りました。
    イメージしてた色よりも可愛らしい色味で、フットネイルをみて毎日の気分をあげて過ごしてます!
    また、お願いしたいと思います

【8月限定】オフ無料☆ Jrネイリスト出村対応 フットワンカラー

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 13:33:06.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!

【ハンド・定額】トレンドのシンプル定額ネイル☆¥7150

• あっちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:44:46.0

施術は丁寧ですが、爪の形がまばらで統一感がなかったのが残念です。片手づつでも長さが違いました。次回はその点気をつけてもらえればと思います。

【8月限定】オフ無料☆ Jrネイリスト出村対応 ハンドワンカラー

• ナオナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:36:12.0

前回同様とっても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
    初めて挑戦する色味ですが、気に入っています!

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:59:58.0

1回目のまつげパーマが1ヶ月以上長持ちしたので2回目もお願いしました。1ヶ月半に一度のペースで通いたいです。

メニュー迷われた方相談したい方はこちらのクーポンをお選び下さい☆

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:36:53.0

2回目です。今回もばっちり仕上げて頂いてありがとうございました!施術中もたくさんお話できて、楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

【8月末まで】上下パリジェンヌラッシュリフト 9350→8800  北川・下釜対応

ゆき様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのご来店だったのもありたくさんお話を聞かせていただき
    お時間があっという間でした♪

また次回色んなお話をするのがこちらも楽しみです☆
    まつ毛の方も相変わらず綺麗でパリジェンヌが良くお似合いです(^^♪

またデザインのご変更やご相談等ありましたら是非お声掛けください!

またのご来店お待ちしております☆

Eyelist 下釜

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 20:57:58.0

2回目行きましたが前回よりもまつ毛が上がってよかったです。私はよくわからなかったのですがマツパをした後にマツエクをしなければあまり長持ちしないのでしょうか?メニューをアプリで選んだ際に迷った場合のメニューにしてしまった為時間が取れずマツパができませんでした。次に予約するときはマツエクとマツパを二つ選択しなければいけないのか聞き忘れてしまってそれが少し残念です。。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    アップワードラッシュはマツエクが付いてる間、自まつ毛が上がっている技法になります。
    ですのでマツエクが取れてくいくと自まつ毛も下がってしまします。

相談メニューですが、まつ毛パーマのみとマツエクのみを相談しながら決めていくメニューになっております。
    ですのでパリジェンヌとマツエクの二つのメニューを選んで頂きたいです!
    説明不足で申し訳ありませんでした。

また何かございましたらお尋ねください(^^)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:08:38.0

仕上がりがとても綺麗で、接客も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8800 -北川・下釜対応

あお様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カールの強さなど気になる事がありましたら、また、ご相談ください(^^)♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ハマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 15:13:54.0

シンプルなかわいさと清潔感のある店内。
    個室のようなスペースで、周りを気にせずにケアを受けられます。
    練習中のスタッフさんとの事でしたが、丁寧かつ親しみやすい対応でリラックスできました!
    またお願いしたいです!

【8月末まで!!】NEWスタッフ出村対応 ハンドネイルケア 3300→1100

ハマ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルケアということで、リラックスしていただけて良かったです。
    爪が綺麗だと気分も違いますよね!

お爪で何か気になることがあれば、気軽にご連絡ください。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 20:29:26.0

いつも丁寧で、とても優しい方なので通い続けています。他のスタッフの方も、丁寧で技術もよく、皆さん良い人ばかりのサロンです。

Dia Lily.【ディアリリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も技術向上に努めてまいります(^^)
    日々パワーアップしてきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 00:07:56.0

丁寧な接客に施術でした。またよろしくお願いします。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、マツエクがだんだん取れてきて穴が気になったり、何かありましたらご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:10:36.0

昨日お昼過ぎに新人さんにネイルしていただきました。とても丁寧、かつ気持ちの良い対応で素敵な時間が過ごせました。色合いも、1か月半後のことまでお考えくださり1つ1つ丁寧にお話くださいました。久しぶりに大変リラックスすることができました。丁寧かつ繊細な仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。頑張ってください!

【7月限定】オフ無料☆ ジュニアネイリスト出村対応 フットワンカラー

みや様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ、とても嬉しく思います!!

私もみや様と一緒にお色を悩んだり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    夏らしいお色味、みや様にすごくお似合いでした♪

お爪で何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください。

• kkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:37:55.0

初めて、利用させてもらいました。
    凄く丁寧にしてもらい仕上がりも満足です!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

kko様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます!!
    絶妙な色合いのマグネットネイル、kko様にとてもお似合いでした!
    仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪

お爪で何か気になることがあれば、気軽にご連絡ください。
    kko様にお会いできることを楽しみにしています。

• あっちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:31:30.0

とても話しやすく、施術も丁寧で素早くとても良かったです。
    また、よろしくお願いします

あっちゅ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、とても嬉しいです!

お話もとても楽しく、あっという間の2時間でした。
    次回のご予約もありがとうございます!
    あっちゅ様とお会いできること、心待ちにしております♪

• フミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:58:25.0

初めてマグネットネイルをしたのですがとても可愛くて
    ずっと爪を見てます!大満足でした!

【7月限定】オフ無料☆ ジュニアネイリスト出村対応 ハンドワンカラー

フミ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

フミ様の優しい雰囲気にピンクのマグネットがとてもお似合いでした!
    短いお爪での生活はどうですか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ナオナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 11:39:03.0

可愛らしい雰囲気の方で感じ良く、とても丁寧に仕上げていただきました!
    カラーの提案も嬉しかったです。

【7月限定】NEWスタッフ☆ジュニアネイリスト出村対応 フットワンカラー

ナオナオ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

淡いパープルの色味がナオナオ様にとってもお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを心待ちにしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 11:45:53.0

眉もまつ毛パーマもどちらも大満足です!
    眉の左右差が気になっていましたが解消されて
    毎日嬉しいです!笑

お話も楽しくてあっと言う間に
    終わってしまいました!

またよろしくお願いします^_^

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

みみ様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

眉毛もまつ毛も気に入って頂けたようでこちらも
    大変嬉しく思います!♪

お話するのも楽しくてほんとに時間があっという間でした(^^)

またデザインの変更やご要望などありましたら是非ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Eye list 下釜

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:31:39.0

とても丁寧な接客と施術で、さらに施術も速くて大満足です。途中、寝てしまうほと居心地が良かったです。金沢に引っ越してきてサロン迷子でしたが、今後はこちらに通いたいと思いました☆ありがとうございました♪

たまちゃん様

以前のサロン様のお話驚きで、大変喜んで頂いたみたいで
    こちらも嬉しく思います♪

またご変更等ありましたら是非お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Eye list 下釜

• ことのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:59:03.0

担当して下さったスタッフさんが、聞き上手お話し上手で、人見知りの私も、大変楽しく心地良く施術していただきました。また、他店でパーマ液が合わず不安を抱えていましたが、気の利いた提案ややり方で、全く痛くならず、本当に感激しました!また是非お願いしたいです!

ことの様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    私もとっても楽しくお話ができて1時間があっという間でした(^^)

またデザイン等ご変更などありましたら是非ご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Eye list 下釜

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:47:09.0

まだ見習い中との事でしたが丁寧で仕上がりにも満足しています。お話も楽しく癒しの時間でした。
    店内も清潔感があり良かったです。

リリィ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    私もつい会話が弾みすぎてしましました!

次回のご予約もありがとうございます。
    リリィ様にお会いできることを楽しみにしています。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:56:08.0

目元が弱く、いつも必ず腫れるのに、丁寧に保護ケアをしてくださったおかげで腫れませんでした。いつもの担当の方が不在のため、別の方の施術になるので不安でしたが、かなり丁寧で、こんなに腫れなかったのは初めてです。本当に凄く丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗で本当に有難うございました!!

かなこ様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます☆

前回お目元が少し腫れたとのことだったので不安だったのですが、
    腫れなかったようで安心しました(^^)

またご要望などありましたら是非お声掛けください!

Eye list 下釜

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:36:51.0

とにかく、早く仕上げてくれて満足です。
    長時間、横になっているのがとても辛く、、
    お見せの雰囲気も明るくて良いとおもいます。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また長時間横になってることがしんどかったり
    した場合は気軽におっしゃって下さい(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:36:36.0

眉のケアをしてもらうのは初めてでしたが、1回でも毛の流れが整ってきれいになりました。施術や今後の注意事項をしっかり説明してもらえたのが良かったです。
    駐車場が少ないのであまり早めに着かないほうが良さそうです。

【ご新規様】金沢初上陸店☆ハリウッドブロウリフト

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その様な嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

駐車場の件ご迷惑をおかけして申し訳ありません(>_<)
    なるべくスムーズにご案内できるようにさせて頂きます!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:28:08.0

いつも行っているサロンと時間が合わなかったのでお願いしました。
    仕上がりもすごく早くてもちも今の所すごくいいです!
    また、お願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】140本フラットラッシュ、カラーOK☆ 8250円→6600円

ともか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

当店を選んで頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また何かございましたら、ご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 07:44:02.0

はじめての来店でしたが対応して下さったスタッフの方が親切で居心地のいいサロンでした☆仕上がりも早く初めてバインドロックに挑戦しましたが大満足です☆ありがとうございました☆

【6月限定】持続性抜群♪バインドロック60束・80束 北川対応

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

• プーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:26:35.0

先日はありがとうございました♪

お出迎えの時から物腰柔らかく
    施術も丁寧で、素敵な笑顔で終始対応して下さり
    とても心地良かったです☆

今まで色んなネイルサロンに行ってきましたが
    仕上がりが良くても、人が…
    人が良くても、仕上がりが…
    と難しいところでしたが
    ディアリリーさんは
    施術者の方も、仕上がりも、施術も
    全てに満足できるサロンで
    あまり休みがない私からしては貴重な休みを
    誰と会うか、どこで過ごすかってすごく大事なので
    ディアリリーさんに行って良かったなと思いました☆

担当スタッフさん、ありがとうございました♪

今回はフットケアで寝てしまいましたが
    眠気が無ければもっとお話ししたかったので
    またお会いできたら嬉しいです★

初めてネイルサロンさんの口コミ投稿をしようと思えました^ ^
    それは担当スタッフさんが素敵な方だったので感謝を伝えたく
    そして多くの方にディアリリーさんを知ってほしいという
    私ができる恩返しの気持ちです。

本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します☆

【フット・ワンカラー+角質ケア】夏に向けてつるつる足裏に♪¥9900→¥8800~

プー様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます☆ミ

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    こちらこそプー様のお人柄に癒され、楽しいお時間で
    施術があっという間に感じておりました♪

リラックスできる空間をご提供できるよう努めているので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

貴重なお休みに足を運んで頂き、
    また初めて口コミを書いて頂いたとのこと、
    本当に本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございます♪

• 柴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:17:58.0

爪が弱くすぐ熱く感じてしまうので不安でしたが、丁寧なご説明と対応をしていただき安心してジェルネイルができました。
    定額ネイルのデザインも素敵でしたし、相談しながら自分の好きなカラーやデザインに調節していただけました!
    本当にありがとうございました!

【オフ無料】【ハンド】トレンドのシンプル定額ネイル☆¥7150→¥6600

柴様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

相談しながら一緒に決めたカラーを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    また何かわからないことなどありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またご来店を心よりお待ちしております☆ミ

Nailist Ai

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:27:01.0

いつもネイルで伺っていましたが初めてマツエクもしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても満足です^ ^

さよ様

先日はお忙しいところご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりの方満足頂けたようでこちらも大変
    嬉しく思います♪
    またデザインの変更、色味のご相談等ありましたら
    是非お声掛けください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ディア リリー(Dia Lily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー