5. ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)   >

Boutique HIIT Studio LUANA

ブティックヒットスタジオルアナ

• 埼玉県吉川市美南3丁目15‐1リラーモみなみ106
  • 吉川美南駅 徒歩3分/新三郷駅 車で5分

mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:56:41.0

本日hiit体験させていただきました。
    気持ちのいい挨拶で迎えて頂き一瞬で緊張がほぐれました。
    トレーニング始まってからもhiit初心者で頭の回転が悪いわたしでもわかる位、丁寧な説明がありすごくありがたかったです笑
    途中途中、モチベーション爆上がりのお褒めの声がけが嬉しかったので頑張れました!
    今、他のジムに通っているのですが、
    やっぱり!プロの方に近くで見ていただけると、
    自分に必要なトレーニングを教えて貰えるし、
    正しいフォームで確実に鍛えられるし不安がありません。
    終わってからの疲れ方が心地よかったです。
    今月から少しずつ通わせていただきますので宜しくお願いします。

大好評残枠わずか!【4月体験】セミパーソナルトレーニング4,800円→ 1,480円

• 希さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:44.0

久しぶりに気持ちよく運動できました。
    担当者の方はとても明るく元気に接して頂き、運動中も自分の動きを丁寧にご指導頂きました。

今前向きに入会を検討してます。
    またよろしくお願い申し上げます。

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:41.0

他の方が仰っていたようにスタッフの方の知識に脱帽されます。そしてモチベーションを上げていただくことができ、3日坊主になりがちなトレーニングも継続することができます!!!体重や体脂肪に目が行きがちなダイエットですがボディメイク、使う筋肉をきちんと理解し正しくトレーニングすることによって自分の理想の体型に近づくことができます!これからもよろしくお願いします!

体験パーソナルトレーニング60分 10,800円 → 8,800円(女性専用)

Boutique HIIT Studio LUANAからの返信コメント

みかりん様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

担当したASUKAです!とても嬉しい感想を頂き、光栄です!
    みかりん様の変わりたいという想いをしっかり受け止めるためにも、
    理想体型のイメージを統一していくことは
    私自身がとても意識している1つです。

自己流もいいですが、思っていたスタイルと違っていたり、
    美容に悪影響なことは女性としても悲しいと思いますから、
    綺麗も、理想体型も一緒に高めていきましょうね!

知識の面も、承認下さりありがとうございます♪
    みかりん様。分からないこt、不安なことは遠慮せず
    何なりとご相談下さい。宜しくお願い致します♪

• メメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:56.0

はじめてのセミパーソナル、とても楽しかったです。
    hiitなので息はあがりますがその後の達成感は大きいです!
    こちらの不安要因をとても親身になって聞いて下さり
    今迄何を頑張ってきたか。を聞かれた時にハッとし気付かされるものがありました。
    次は食事指導もあるのでまたお伺いするのを楽しみにしています!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:35.0

パーソナル2回目を受けました!まだ2回目なので変化はないですが、コツをしっかり教えて頂けるので自己流で筋トレをやっていた時とは全然違うのを感じていてこれをしっかり続けられたら絶対に身体が変わるだろうと確信を持てます。筋トレはたった数cmの位置の差でこんなに効き方が変わるんだと驚きました(^_^)また、自分では鍛えようと思った事なんてなかった肩を鍛えるのをおすすめしてもらったり、すごく勉強になります。継続して本当に身体が変わっていくのが楽しみです!まだまだ始めたばかりですが、これからよろしくお願いします♪

ゆか様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

担当のASUKAです!
    ふわふわセクシーな曲線美を目指し、1つ1つのポイントを
    しっかり意識して身体を動かそうとする
    ゆか様のポテンシャルに感銘です。

なりたい理想がみなさん
    私のような「筋肉質寄り」ではないと思います。
    ただ、際立たせたいパーツをより美しく視覚的な効果を狙う場合、
    「必要ないと思っていたパーツ」を鍛える事が
    意外と効率的だったり、
    これは。よくあることです。

1センチ。1個の意識の違いを再現性高く
    レッスンでは体感頂きながら、
    一緒に楽しみましょう!!!

• じゅりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:47:35.0

ただトレーニングをするのではなく
    レッスン前にどこまで引き締めたいのか。
    どこが気になるか。具体的にどうしたいか。など
    毎回しっかりとカウンセリングをしてくださりその要望にあわせて即座にトレーニングを組んでくださっていました。
    正しい知識がしっかりあるからこそできることだと思います!
    トレーニング方法を丁寧に確実にとても優しく教えてくださるのでとっても分かりやすかったです!
    トレーニングがキツいことを分かってくださっているので"これキツいよね~"とか一緒にヒーヒーいいながら進めてくださるのでとても楽しくトレーニングをすることができました!
    実際にパーソナルトレーニングをしてみて本当に身体が引き締まったと思うし、周りの人達からも引き締まった!?って
    言って貰えるくらい変わることができました!
    先生に出会えて、トレーニングを教えて貰うことができて本当によかったです!
    ニコニコ笑顔がかわいくて素敵で美しくて
    でもとっても努力家で、自分のことだけでなく家族、お客様。色んな方のことを想ってくださっている先生が憧れで尊敬しています!本当にありがとうございました!

じゅりな様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

涙が出るほどありがたいお言葉に、心から感謝いたします。
    将来の夢の実現に向け、オーディションに向けたカラダ造り、
    同時に女性としての曲線美を共に歩きましたね♪

お母さまに託していただいた期待にお応えすることができて
    私も大変嬉しく思っております。

新しい挑戦に向け、今は新生活を本気で謳歌されて下さい♪
    レッスンは3か月おきになりますが、
    パーソナルトレーナーとして本当の「成長」は、
    「お客様自身で管理ができる状態」
    と考えております♪

1区切りのご卒業、おめでとうございます♪
    必ず、叶います。
    この先もどうぞ宜しくお願いします♪

• yagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:57.0

担当スタッフさんのパーソナルトレーニングに行ってきました。普段から、ルアナのHIITに楽しく通っていますが、パーソナルトレーニングは別物。カウンセリングで、気になっている身体の事を細かく聞いてくれます。私は巻き肩とストレートネック、腰回りの浮き輪肉の事などをお伝えしました。今の私の身体にアプローチするにはガンガン動くよりも、じっくり効く地味トレーニングが良いという事で、スローでそんなに一見大変そうでないトレーニングをやって頂きました。やってみると、まぁ効く効く。じっとり汗だくで、後半は顔からも汗が吹き出ました。普段使ってない筋肉にアプローチしたもので、トレーニング中に「ここ意識して!」と言われた所がしっかり筋肉痛になりました。大成功!これからもHIITと並行してパーソナルトレーニングも続けて行きたいと思っています。またお願いします。

【通常価格】パーソナルトレーニング60分 10,800円(女性専用)

yagi様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

担当ASUKAです♪
    パーソナルトレーニングの個別指導は完全フルオーダーメイド。
    だからこそHIITのセミパーソナルでも
    「本来の目的」に実用的に体感や知識を生かし
    「ボディーメイク」の再現性を高める事が可能です。

「健康的なカラダ」の土俵の上で「スタイルアップ」。

このyagi様の理想に対して
    生活スタイルや「大切な時間」。
    ここをどこまで、どうしたいか。

最初は謎ばかりの質問だったかと思いますが
    必要なのは「高重量」や「制限」ではなく
    再現性と結果を体感できる本質的なアプローチ。

効かせ方を落とし込めば、地味な動きでも
    今回のようにしっかり体感と変化をもたらせます♪
    HIITとのかけ合わせは最強です。

これからも、一緒に楽しみましょう!
    次回、楽しみにプログラムさせて頂いております。

• はせがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:10.0

激しい運動が心配な私でもスタッフの方が見ていてくれるのでついていけました!
    これからの変化が楽しみです、よろしくお願いします。

☆2月満員御礼☆【3月体験】セミパーソナルトレーニング4,800円→ 2,480円

はせがわ 様。口コミの投稿ありがとうございます♪

激しい運動が苦手という意識がある中でもご来店頂き、
    達成感を感じる事が出来たことは成長の1日になりましたね!

カラダ造りは、心、食事、運動、睡眠など様々なバランスと
    かけ合わせで目標までの時間を短縮していく可能性が上がっていきます。

食事指導やマインドの向き合い方などもサポートしておりますので
    お気軽にお問合せ下さい♪

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:13.0

昨日は親身になって私の話を聞いてくださり、ありがとうございました。自分の理想の未来像をイメージでき、今のままの延長線上でその未来手に入るかな、と考えた時にハッとなりました。真剣に私の話を聞いてくださるトレーナーさんのおかげで心の底から手にしたい自分に気づきました。ありがとうございます。

口コミ専用クーポン

ちゃ様。口コミの投稿ありがとうございます♪

なりたい理想は今回のようなきっかけがなければ漠然となりがちです。
    まずそこが明確になったちゃ様のスタイルアップは、間違いなく理想へのハシゴがかかりました。
    一緒に登って行きましょう!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:14.0

食事指導を以前にも受けていますが、今回は体重が減らないことへの不安もご相談させていただきました。
    体型の変化は感じるものの、体重が減らないことへの不安から○ヶ月○○kg減量したいとお話ししましたが、具体的な数値とどのようなリスクがあるのか教えていただきました。
    どうしても体重を気にしてしまうとこもお話ししましたが
    「減量を始めた初期のころと今の自分は違う、次のステップです。」とお話しもいただきハッとしました!!
    体重を気にしない理由や今後どうしていくべきかをお話しくださり、話し終えたころにはモヤモヤしていたものが解消されました。
    約2年お世話になっていますが、体型の変化と共にキモチを前向きにさせてくれます。

【体験】ボディメイクプランニング60分 10,800円 → 7,480円 (男女OK)

R様。口コミの投稿ありがとうございます♪

ボディメイクプランニングとは、
    専門家のトレーナーが
    マインドから、食事、運動まで個々の理想を明確にするお手伝いをさせていただくことから始まります。

二年の間に見違えるほどスタイルアップやマインドのプラスがたくさんある中で、
    自分自身のこととなると判断が曖昧になったり、迷ったりもしますが気づきを得たR様の表情や言葉は、2年前からさらにレベルアップし、結果、プランニング後の調子も良いとのこと。
    大変嬉しく思います!
    スキルより大切なことがたくさん詰まった一時間。お疲れ様でした!

• かいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:17.0

元々トレーニングを定期的にしていたので
    問題なくこなせるかと思っていたのですが、
    こちらのパーソナルは全然違います!

まず通常のトレーニングとは一緒にしない方がいいです。
    誰が受けても確実にお身体に効かせる方法や

その方のお身体の癖や重心や普段行っているトレーニングを
    加味してプログラムを組んでくれます。

普段、
    わたくしもお客様のお身体を扱うお仕事(整体師)
    なのですが、
    担当の方の知識量がとんでもなく多かったです。

運動中も褒めてくれたり、
    笑顔で話してくれるのもやり甲斐があり
    変化を出せるジムだと思います!

またよろしくお願いします

体験パーソナルトレーニング60分 11,800円 → 8,800円(男性専用)

かい様。口コミの投稿、ありがとうございます♪

SNSを通じて、カラダのプロであるかい様のご来店、大変嬉しく思います。

そして、感想を拝見し、技術者としての立場でのお褒めの言葉の数々に報われる思いすらあります。

パーソナルジムはたくさんあります。

私にしかなし得ない、オンリーワンのレッスンを、来店のたびに感動頂けるように切磋琢磨し、かい様同様に日々、サービスの向上を目指して理想を手にしていただけるようサポートしますので、
    引き続きよろしくおねがい致します♪
    次回も楽しみです!

• おりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:54:41.0

体験で伺いました!
    久々の運動で不安なところもありましたが、レベルに合わせて調整していただけたので楽しくできました!
    慣れるまで大変かもしれませんが、楽しく続けられそうなので、頑張りたいと思います。

☆残枠わずか☆【1月限定】体験セミパーソナルトレーニング4,800円→2,480円

おりおん様。口コミの投稿ありがとうございます♪

何事も慣れるまでは大変な時もありますが、
    仲間と、私たちトレーナーがついています♪
    短期的イベントではなく、
    生涯輝く自分の未来のために、
    歩いていきましょう♪
    全力で応援します!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:47:02.0

いつも楽しく明るい雰囲気なので無理せず通えています!最初の頃よりだいぶ筋力・体力共に向上していることを実感しています。また、HIIT後の瞑想タイムがリラックスできて病みつきです^_^
    トレーニング以外のことも教えていただいてるので学んだことを頑張って継続しようと思います。引き続きよろしくお願いしますー!

口コミ専用クーポン

りさ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

ご自身での「体感」。
    これは何よりも運動や食事の成果のチェックの指標になります♪
    例え体重が減っても、見た目や体感が無ければなんだか
    モヤモヤしますよね♪

そういったことを「瞑想」の時間を
    うまく活用して認めていきましょう♪

さらに、瞑想タイムは日頃、浅くなる呼吸を深くし、
    HIITレッスン後のアフターバーン効果(運動後に続く代謝の高い状態)を
    生み出すための酸素の運搬を促す効果もあります!

様々な効果がある「瞑想」
    頑張ったあとの自己対峙する時間として
    これからも大切に生かして頑張っていきましょう♪

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:01.0

できるまて、根気よく面倒見てくださりありがとうございます。

口コミ専用クーポン

キャサリン様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

ASUKAです♪
    出来てない事、できない事。
    ついそこに思考がいってしまう気持ち分かります。

カラダというのは「できない事」を「挑戦」する「過程」
    で成長し、結果として見た目や体重に現れてきます。

キャサリン様は立派にカラダ造りをされてますよ♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 03:10:58.0

いつもお世話になっています
    トレーナーさんはお二人とも親しみやすくて、通っていてとても楽しいです
    気になることも聞きやすく、丁寧に答えてもらえるので安心感もあります
    そして、アメとムチを使い分けて全力を引き出してくれます笑
    今年はもっと自分と向き合って変わっていけたらいいなと思っているので、よろしくお願いします!

口コミ専用クーポン

サチ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

口コミの返信を担当させて頂いているASUKAです!
    出会って3年。あの頃のサチ様より今年々とカラダも、内面も輝きを増し、
    そこに妥協せずに、今年は「自己対峙」を頑張るとのこと。
    そのポテンシャルの高さはさすがです!

アメとムチの伝道師のトレーナー2人がこれからも
    サチ様の一層の輝きを放つサポートを全力でさせて頂きます!笑
    次回のパーソナルも楽しみにしております。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:02:16.0

清潔感のある店内。爽やかで褒め上手なトレーナーさん。短時間ながらもしっかり効いていることがわかるメニュー。と、魅力がいっぱいの希少なジムです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ専用クーポン

E様。口コミの投稿ありがとうございます♪

店内の清潔感は、特に女性にとっては意識に大きく影響しますよね!
    出来ている事を誰かに「できている」と言ってもらえるのは、
    トレーニング以外にも大きな自信になりますね。
    その自信を原動力にさらにステップアップしてE様の理想に近づいて行きましょう!

• yagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:39:49.0

HIITトレーニングに参加しました。とても優しい癒し系トレーナーさんの的確な指導で、わかりやすく、そしてとても楽しくトレーニング出来ました。少人数なので、一人一人に目が届き、最大限に効き目がある姿勢や角度等をその都度チェックして貰えました。これなら、しっかりボディメイク&ダイエットが出来ると確信しました。筋力アップ、体力アップ、そしてスッキリボディー目指して、頑張って行こうと思います。これからも、宜しくお願いします。

口コミ専用クーポン

yagi様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

いつも明るくムードメーカー的なyagi様。
    1つ1つのインプットを即座にアウトプットしながらカラダを動かし、
    吸収していくスピードは素晴らしいです。

すっきりボディーももうすぐそこです!
    一緒に楽しみましょう♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:15.0

楽しく、丁寧な指導で無理のないトレーニングメニューです。機材がなくても自宅で隙間時間にできるメニューを紹介してくれます。運動の苦手、運動音痴、柔軟性もない私でもできました!(笑)
    スタジオも清潔感があってとても素敵です。
    何よりカワウソ似のトレーナーさん最高です。

口コミ専用クーポン

ともさん。 口コミの投稿ありがとうございます♪

運動に慣れていく。
    ジムにくることに慣れていく。
    そのなかで、ともさんは苦手なことに対しての挑戦をしています♪

カワウソ似のトレーナーはよく噛みますがご容赦ください(笑)
    ちなみにウサギ似のトレーナーはモデルもしているのもあり
    女性に特化したメニューは
    かなり効果的と好評です!

• にぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:23:52.0

いつもお世話になってます。
    通ってもうすぐ1年になりますが、少しづつ筋力がついてきたような気がしてます!教えて頂いた食事のとる時間や内容などなかなか出来ていないので理想の体型にはまだ遠いですが、少しずつ変わっていけばいいなと思ってます。これからもよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

にぼ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

お世話になっております。
    今までの習慣を1つでも変え続けるのは、
    簡単なようで大変なこともあります。

理想体型、理想体重は1日で劇的に達成できるものでもなく、
    そうしようとおもわなくていいんです♪
    1日、1日。積み重ねていきましょう♪

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:49.0

毎回楽しくレッスンさせていただいとおります。これからも宜しくお願い致します。

口コミ専用クーポン

アッコ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、毎回レッスンを明るくしてくださるムードメーカーのアッコ様には
    感謝しております♪

先日の外部で行った新年会でもアッコ様の明るいキャラクターに
    緊張していたお客様も楽しく過ごせたとお聞きしました♪

引き続き、全力でサポートさせて頂きます♪

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:44.0

レッスンはとても楽しいです。

口コミ専用クーポン

みー様。口コミの投稿ありがとうございます♪

楽しいという感情は大切ですよね!
    苦手なこと、出来事、人。
    みなさん必ずありますから、
    その苦手に向き合う過程の感情を客観的に楽しむことで
    選択の幅もきっと変わってきます♪

一緒に楽しんで成長していきましょうね♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:21.0

個々の状態に合わせたトレーニングを組んで頂けます。先生も優しくて面白いです。体の色々な部分に効いているのがよくわかります。筋肉痛があると話したらその部分に効果のある種目を入れて頂け、こなした翌日に筋肉痛が明らかに楽になって驚きました。継続していって体力がつくのが楽しみです。

口コミ専用クーポン

りい様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

トレーニングの筋肉痛はその後いかがでしょうか?
    種目のアプローチで軽減されたとのこと、
    お役に立てて光栄に思います♪

カラダ造りも、私生活の意識向上も全て、
    りい様がおっしゃる通り「継続」です。

LUANAにはこの「継続」や「習慣化」に特化した
    プロ資格保有のトレーナー2名で営業をさせて頂いております!
    「当たり前」の基準は習慣化することで必ず変わります。

一緒に歩いていきましょう!!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:20.0

トレーニングメニューは行く度に変わり(同じものも有)レッスン開始前に説明いただけます。トレーニング中もフォームの見直しやどこの部位を意識したらいいか声がけしてくれるのでわかりやすいです。
    別途食事指導を受け、自分の環境にあったアドバイスをいただけるのでやってみようと前向きになります。
    施設内も清潔感があって通いやすいです。

口コミ専用クーポン

R 様。口コミの投稿ありがとうございます♪

HIIITプログラムと合わせての食事指導をスタートされて2年!
    昨年あたりからは特にR様のオーラも、カラダも大きく効果が見た目に現れ、
    さらに素敵になってきましたね!

本日もご来店頂き、嬉しい成果、効果の自主的なご報告に
    スタッフ一同、大変うれしく思います♪

引き続き、全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• まほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 12:11:23.0

初めてのセミパーソナルジムとのことで、緊張しながら体験に参加したのですが、トレーナーさんがとても気さくに話してくださり、対応がとても良かったです。インターバルを入れた運動も初めてでしたが、どこを気をつけるべきかを私の身体に合わせて教えてくださったので、続けて行けそうかなと思いました。
    残念だったのが、グループワークだったのが、同じ時間帯の方が急遽キャンセルになってしまったこと。パーソナルになり、じっくりと体験出来た事はとても良かったのですが、普段の雰囲気を味わいたかったな~とちょっと思ってしまいました。(これはお店のせいではないですね、スミマセン笑)
    大手との違いを説明して頂き、これからの効果に期待して通ってみようかなと思います!

☆大好評☆【12月限定】体験セミパーソナルトレーニング4,800円 → 1,100円

まほ 様。口コミの投稿ありがとうございます♪

この度は体験お疲れ様でした!
    初のHIITとのことでしたが、楽しんで頂けてよかったです。

いつものレッスンを体験したかったとのこと、
    今回、ご要望に沿うことがならず申し訳ございませんでした。
    他のお客様の予約状況によってマンツーマンの日や
    最大4名の日など様々なパターンも楽しみながら、
    まほ様の身体のデザインを存分にできるレッスン時間を
    これからお過ごし頂ければ幸いです!

これから宜しくお願いします♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:56:14.0

SNSを通じてメソッドが気になり、
    人柄や考え方に、話をしてみたいと思いつつ、
    最初は軽い気持ちでした。
    根本的に太りづらい身体をつくるために
    カウンセリングをお願いしましたが
    今まで感じた事がない変化に衝撃を受けました。
    私自身が曖昧にしていた事も明確になり決意しました!

厳しいかと不安でしたが、些細な変化や、気持ちに気づいてくれるトレーナーさんは、
    体力や生活に合わせ都度考えてくれます。
    毎回楽しいレッスンです。

今回のメソッドから新しい夢が出来ました。
    大袈裟かもしれませんが、
    人生が変わる時間になったと思っています!
    大会に向けて、今後とも指導よろしくお願いします!

【通常価格】ボディメイクプランニング60分 10,800円(女性も男性もOK)

ゆうちゃん様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

「人生が変わった時間になった」
    との感想にオール5評価を下さり嬉しく思います!

SNSを通じて、興味関心を持って頂いてから
    お会いできた1年前までは、
    約1年ありましたがその中で勇気を出して体験にいらしてくれた日を
    今も鮮明に覚えております。

トレーナーの役割とは、
    お客様の理想を導く、結果をだすための
    管理をして差し上げる事と自負しております。

それは、筋肉や食だけでなく、
    「心」も重要です。
    信頼関係が何より大切だと感じております。

至らぬ点もあるかも分かりませんが、
    引き続き、一緒に歩いていきましょう!
    サポート致します。

• ささやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:22:39.0

初めてのパーソナルジム体験でした。
    こういう身体になりたいと言ったら、それにあったメニューを即座に考案してくれました。
    また自宅で出来るトレーニングを中心に教えていただいたのでジムに行かない日でも意識して取組できるのがとても良いと思いました。

体験内容は見た感じ簡単そうな内容ばかりだったのにいざやると難しいしすぐ汗かきました。
    色々教えていただきながらこれから自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです。

ささやん様。口コミの投稿ありがとうございます♪

評価点オール5をつけて頂き、大変うれしく思います。
    体験時、ささやん様のお悩みをお聞きさせて頂き、
    カラダ造りの根底は健康的に日常生活が送れる事であること。

これを把握していらっしゃるささやん様のマインドに感銘をうけました。

種目内容を全て、急遽変更し、3分ほどお時間を頂きましたが、
    必要に対してアプローチをすることを優先させて頂き、
    シンプルな動きも「やり方」「意識」で変わるという、
    ビフォーアフターに感動して下さり、嬉しく思います。

来年の夏には、今年の夏と違う
    ささやん様になりましょう!

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:15.0

産後の体型がなかなか戻らず、
    自己流で運動や食事に気をつけ体重は若干落ちたものの、
    見た目が変わらず、疲れやすいくなったり体調を崩すことが増え、きちんと向き合って下さるトレーナーさんを探していたところ、SNSで知り、体験しました。

金額、通う頻度、生活面での不安もある中で、人見知りな性格のわたしでもスッと、心に入ってきてくれるような温かい人柄に安心してスタートできました。

通い出して半年ですが
    体型にメリハリが出て、仕事の制服がするっと着れるようになり、ファッションが楽しくなりました。

精神的にも前向きになり、
    運動だけではない効果を実感しています。

体験パーソナルトレーニング60分 10,800円 → 7,480円(女性専用)

ちゃんまい様。口コミの投稿ありがとうございます♪

好きなファッションが楽しめるようになった
    との感想、とても嬉しく思います。

女性にとって、いつまでも若々しく、綺麗でいたい。
    それは出産をして、ママになっても変わらずあるものですよね。

私自身、2人の子供がおりますが
    産後の体型が本当に戻るのか、正直不安なじきもありました。

女性は産後も月に1回の周期サイクルもあり、
    男性とはちがった、浮腫みや、腹痛などの症状を、
    上手く周期サイクルを合わせながら効率的にアプローチすることも大切です。

家事、育児、仕事。
    様々なストレスのなかでもご自身を愛してあげられるように
    精一杯サポートしますので、引き続き頑張っていきましょう!

• スギヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:06:57.0

男性もパーソナルトレーニングをしてる事を、SNSを見て知り、予約しました!

元々運動は選手として、プロ活動していたので自信はあったんですが、年々カラダの使い方が下手になってきてる感覚があり、
    来年したら華奢な女性で初めは大丈夫か、正直不安でした。笑

今は、心から信頼のおける欠かせない存在です。
    運動パフォーマンスをあげるために、男でもできる食事の改善策や、試合やトレーニングでパワーを100%に近い状態で迎えるためのコンディション、基礎体力作りがしたい。
    とワガママなリクエストをしましたが、
    出来る全てを出してくれてるのを感じます。

マインドが変わりました。
    パーソナルをしてからコンディションもよく、食事のポイントを押さえたらカラダが変わってきました!

スギヤマ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

プロ選手活動をされていたからこそ、
    自身の身体の変化を敏感に感じ取るポテンシャルの高さは
    さすがですね!

女性トレーナーが男性のカラダ造りのサポートをさせて頂く事に
    男性として不安もあった中で、
    信じてリクエストを遠慮なくお伝えして下さり
    ありがとうございます♪

「理想のカラダ」
    はムキムキになりたいという方ばかりでないように、
    重要なのは、
    日常生活や運動を、どんなふうになれたら満足で、
    その先にスタイルはどうなれたら満足か。

これにたいして不要、必要。
    出来る、できない。
    ちょっと頑張ってみる。

このフォルダを分けながら行なうことが大切です。
    さらに理想のスギヤマ様になるために、一緒に
    身体を変化させていきましょう。

女性目線も大切にしながらサポートさせていただきます!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:51.0

まず初めに清潔感のある施設でした。
    対応してくれたトレーナーさんは気さくな方で、緊張することなくトレーニングする事が出来ました。
    そこそこ運動経験のある私の為に急遽メニューを変えてくれたり、トレーニング中にはわかりやすく丁寧な指導で、途中途中、やる気の出る声掛けで辛くても追い込む事が出来ました。翌日、なかなか筋肉痛を感じる事のない背中がしっかりと筋肉痛になっていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

11月残枠わずか!【11・12月限定】体験セミパーソナルトレーニング 500円

まあ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

女性が多く来店下さるLUANAでは、女性目線の環境づくりに力を入れております。
    運動する環境、スタッフ対応、設備など
    大手のジムとはまた違った魅力がたくさん詰まっています。

お客様1人1人と誠実に関わらせて頂くために
    「セミパーソナル」
    「パーソナル」
    のみの施設として営業をさせて頂いております♪

運動経験のある、まあ様に、最適なプランニングを提案させていただいた結果、なかなか感じなかった背中の筋肉痛など効果を実感いただき、嬉しく思います♪

慣れない箇所を鍛える事で、
    今までと違うスタイルアップが叶いやすくなります☆
    一緒に頑張っていきましょう!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:04:20.0

運動は苦手で体力もないので、予約したものの不安でしたが、丁寧に教えてもらえ、きつかったですが、最後まで頑張れました
     しっかり汗をかいて気持ち良かったです。
    これからも頑張って通ってみたいと思います

【通常価格】体験セミパーソナルトレーニング40分 1,980円

なみ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

ASUKAです♪
    今までの生活の中で、新しい行動を取り入れる事は
    他者が思っているよりもご本人的には勇気がいる事だと思います。

苦手に向き合う、それを続けることを決められたなみ様は
    今まで以上に活力のある人生に向けて、さらなる
    美しさや肉体を研磨されていきたいと思ってらっしゃるはずです。

そこに、結果を出し、継続していけるようにスタッフ一同、
    総力を挙げてサポートしますので、なんでも気軽にご相談下さいね♪
    これから、宜しくお願いします!!

ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー