5. アイラッシュアンドコー(eyelash&co.)   >

アイラッシュアンドコー

• 東京都豊島区南長崎5-28-7 4F
  • 東長崎駅徒歩30秒

まいきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:20:39.0

ネイルサロンとセパレートになっていますが、担当スタッフさんのお人柄も相まってとても落ち着いた雰囲気で癒される空間です。
    わからないことは質問しやすいですし、会話も楽しくしてくださって毎回行くのがとても楽しみです。
    以前通っていたサロンでは施術中チクチク痛むのが悩みでしたが、こちらではそんなことは一切なく仕上がりも最高です!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

最軽量フラットラッシュ 100本

まいきち様

いつも、eyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

とても、嬉しい口コミ投稿して下さって、ありがとうございます。
    もう、長くお店にも通って下さって、感謝の気持ちで一杯です。
    まつ毛もキレイにして、気持ちもどこかでスッキリして帰って頂ければ、
    私もとても嬉しいです^ ^

次は、年末ですね♪ご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
    寒くなってきたので、暖かくして、仕事も頑張って下さいネ!

[投稿日] 2024-05-09 07:39:15.0

付け足しで170本程つきました。
    フサフサにして頂きありがとうございました。

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:28:39.0

親族の結婚式に出席する予定があったので、いつもより華やかな印象になるデザインにしていただきました。前回取れやすかったことについても今回は別のやり方で対応してくれる等、向き合ってくださるので有り難いです。
    持ちも確認しながらですが、また同様のデザインで依頼するかもです!

[投稿日] 2024-05-07 19:40:25.0

こちらのアイリストさんが凄いのは、付け替えでなくて付け足しをお願いしても綺麗にバランス良くして下さるところです!
    自まつ毛毛周期やクセを分かって下さってるんだなぁと感心します。時間が経つと本当によく分かりますよ~、いつも本当にありがとうございます、また宜しくお願いします。

最軽量フラットラッシュ  120本

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:17:02.0

セーブルエクステを施術していただきました。
    丁寧な説明とお人柄で、とても安心できました。
    ネイルサロンとは同じ部屋ですが、きっちり分かれていて全く気にならず素敵な雰囲気の空間でした。
    長年、別のサロンでエクステをしていて、最近環境が変わり新しいサロンを転々とし、満足行くことが無かったのですが、今回は初めて理想通りになりました。
    施術から2週間経過しましたが、持ちも大変良く技術的にも大満足です。
    親身になってお話を聞いていただき、ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

毛質が選べる♪セーブル60本3400円・フラットラッシュ60本3900円

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:51.0

3回目の来店です。まつげパーマが少し残ってしまっていることもありマツエクが取れやすいとのことですが、毎回持ちがとても良く感動しています!1回目より2回目の方が少し取れやすく感じたことをお伝えしましたが、今回も1回目と同じくらいの持ちの良さを実感しておりカウンセリングと技術力のおかげだなと感じています。また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.3】最軽量★持続力★フラットラッシュ140本6400円★

ローズ様

いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

そして、大変嬉しい口コミを詳しく書いて下さり、感謝の気持ちで一杯です。
    口コミでも書いて下さいましたが、まだ少しまつ毛パーマが残ってるのと、
    付け替え時によって、まつ毛の状態も変化しますので、もちが良い時、悪い時などあるかと思いますが、また説明しながら、施術もすすめていけたらと思います。
    私も喜んで頂けるように、精一杯施術していきたいと思います!!

ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-01 21:56:19.0

毎回オフしてつけ直していますが、ぱっちり上向き、気分が上がりますね。持ち、仕上がり、施術時間、大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりも喜んでくださり、とても嬉しいです!
    これからも、えみ様に喜んで頂けるように精一杯担当させて頂ければと思います。

eyelash&co.

• himikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:34.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で、とてももちもよく、満足です。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

himiko様

その後、まつ毛の状態はいかがですか。

エクステのもちなど、喜んで下さって、私も嬉しいです!
    お仕上がりで何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。

eyelash&co.

• カンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:52.0

娘からの紹介で2回目の来店となりました。
    とても丁寧に施術所してくださり、しばらく通いたいと思います。

カンママ様

その後、まつ毛も状態はいかがでしょうか。

少しまつ毛が繊細になっている箇所などございましたので、
    美容液、頑張って塗ってみて下さいね。
    他、気になる点などございましたら、次回またご相談下さい。

カンママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• ももいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:17:30.0

毎月お願いしてます。いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。

ももいちご様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです。
    何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。

ももいちご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:27.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。
    いつもJカールをつけてもらいますが、一番合ってる気がします。来月もよろしくお願いいたします。

モモ様

いつもeyelash&co.をご利用頂きまして、ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがだったでしょうか。

Jカールのデザイン気に入って下さってうれしいです。
    私も出来るだけもちも良くなるように施術していきたいと思っています。

モモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• リカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:39.0

少し期間が空いてまたお世話になりました。
    丁寧な施術は安定しおり安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

最軽量フラットラッシュ 80本

リカママ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

久しぶりのエクステでしたが、いかがだったでしょうか。
    また、感想などお伺い出来ればと思います。

リカママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• やよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:54.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

最軽量フラットラッシュ 60本

やよ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりに気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。
    やよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-23 22:52:49.0

デザイン変更の相談も親身にのっていただけますし、持ちも良く仕上がりも良し!以前は遠くのサロンまで通っていましたが、自宅近くにこんなサロンがあって本当に良かったです。また宜しくお願いします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

とても励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    これからも、えみ様に喜んで頂けますように、丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

eyelash&co.

• ロビたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:44.0

担当スタッフさんの声にも癒される空間で、毎回満足してます。

最軽量フラットラッシュ 100本

ロビたん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

声なんて、私の声、大丈夫ですか。笑
    癒されて頂けていたらうれしいです♪
    いつも、温かいお言葉ありがとうございます。

ロビたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-17 17:58:05.0

いつもお世話になっています!!今回もいつも通りのメニューで綺麗に仕上げて頂きました!また来月も宜しくお願いします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回、状態など確認させて下さい。気になる点などございましたら、
    ご相談下さいね^ ^

かずみん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-14 11:21:59.0

2年以上、毎月お世話になっております。
    お世辞抜きで担当の方は施術が早いのに、丁寧で上手です!!
    私の自まつ毛は細くて短くて扱いづらいと思いますが、
    いつも本当にありがとうございます。

のんちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    お店も、2年以上通って下さって感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    これからも、のんちゃん様に喜んで頂けるように、気を引き締めて施術に取り組みたいと思います。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:58.0

マツエクリペアで来店しました。前回初めてお伺いしたのですがモチがとても良く、施術もとても丁寧で安心できたので再度お願いしました。今回も綺麗に仕上げていただき大満足でリピート確定です!!また次回もよろしくお願いします!

ローズ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりなど喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
    確か、右目のパーマの残りが気になっていたので、次回まつ毛の状態も確認していきますね。
    他、何か気になる点などございましたら、次回ご来店の際にでもご相談下さい。

ローズ様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash&co.

• かいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:23.0

生え方のせいで他のサロンだと取れやすいのですが、ここまで長持ちするのは初めてでした!
    また伺います!

かい様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

エクステのもちの面で、喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
    ご来店から、少しお日にちも経ちましたが、お体はいかがでしょうか。
    また、元気なお顔見せて下さいね^ ^
    喜んで頂けるように、また担当させて頂きます。

かい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-03 18:23:40.0

付けてから4週間後でもほぼ残っている状況で本当にすごい技術だと思います。
    今回はほぼ残っている状況にプラスして付け足して頂き更にフサフサになり大満足です。
    今回もご丁寧な施術ありがとうございました。

ルル様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回、エクステのもちも良かったようで安心致しました。
    丁寧に扱って下さっているのもあると思います^ ^
    お仕上がりも喜んで下さって嬉しいです。
    また、何かございましたらいつでもご相談下さい。

ルル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:59:11.0

前回持ちも良かったのでリピートさせてもらいました。
    でもなんか今回は結構取れてしまうペースが早い気がしますので、また次回相談させてもらえればと思います!
    相談に乗ってくださる雰囲気もあって安心できます。

あみちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まずは、取れてしまうペースが早いとのことでご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
    毎回、もちがいいのが理想ではございますが、
    今回、キレイにお掃除はしましたが、マスカラが固まった状態でのお付け足しだったこと、
    全体的に繊細なまつ毛が多かったことが要因に考えられます。
    次回はイベントも控えておりますので、少しでも美容液でケアして、マスカラも固まらないように気を付けてみて下さい。ただ、イベントまで日数もそこまでないので、長めのお仕上がり希望でいくのか、
    持ち重視でいくのか、ご相談出来ればと思います。
    私も、どうにか喜んで頂けるようにデザインなど考えてみます。
    まつ毛のケアだけご協力お願い致しますm(_ _)m

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-27 23:16:51.0

毎月お世話になっています(^^)
    今回は本数が残っていた事もあり久しぶりに付け足しをお願いしました!とても綺麗に仕上げて頂きました☆
    また来月お願いします!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりも気に入って下さったようで良かったです。
    来月辺りは付け替えの方がいいかなと思っています。
    また、ご相談しましょう。

かずみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• himikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:41.0

毎月お世話になっております。
    花粉症で目が痒かったので、アイシャンプーをしてもらいましたが、すっきりました!
    また来月もよろしくお願いいたしますm(__)m

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

アイシャンプー喜んで頂けて嬉しいです。花粉症はいかがですか。
    また、状態教えて下さい。

eyelash&co.

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:23.0

マツエクしてもらった後はやっぱり変わるので、(目がパッチリ)またやってもらおうと思います!
    来月もよろしくお願いいたします。

モモ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり気に入って下さって嬉しいです^ ^
    また、何か気になる点などございましたら、ご相談下さいね!

モモ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-14 09:23:37.0

今回は4週間後の付け足しでしたが前回分が半分以上残っており、改めて持ちの良さに感激いたしました。
    今回持ちの良さから120→100本に変更頂き付け足して頂きました。ありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

ルル様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

もちが良かったようで、良かったです。
    丁寧に扱って下さってるんだと思います^ ^

ルル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-12 21:55:14.0

寝ている時など、自分で目をこすらない限り本当に持ちが良いです。いつも上向きに綺麗に付いていて、大変満足しています。また宜しくお願いします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今年は、花粉の時期もエクステを楽しんで頂けたのかな?と思って
    安心しています!
    花粉ももう少しですかね。早く終わってほしいものです。

[投稿日] 2024-03-07 13:20:09.0

毎月利用させて頂いています。施術前には今回はどんな感じにするかなど、まつ毛の状態に合わせて丁寧に話を聞いて頂き、施術をして頂けます。今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また伺いますので、宜しくお願いします!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回はカール感を戻してみたので、様子見て、また感想を聞かせて下さいね。

かずみん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-01 14:15:42.0

お任せすると、毎回本当に綺麗で可愛くなれます!
    お店はいつも温かくて横になると直ぐに寝てしまいます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

のんちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛も長く担当させて頂き、生え方や付け方など自分の中でもう掴んだ気がするので、
    自信あります!笑
    いつも、お店に通って頂き本当に感謝しています。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちお足しております。

eyelash&co.

• himikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:48:36.0

毎月お世話になっています。
    心地のいい雰囲気と丁寧な施術に、今回も寝落ちしてしまいました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりなど喜んで頂き、嬉しいです♪
    何か気になる点などございましたら、ご相談下さいね^ ^

eyelash&co.

• Etsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:25.0

ここ数年定期的にお願いしています。
    今回もいつも通り、寝落ちしそうになりました^_^
    フラットラッシュに変えてから、更に持ちが良くなりました。
    時々長さも変えてもらったり、臨機応変に対応してくださいます。
    また次回も宜しくお願いします!

Ets様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

フラットにしてから、よれも少なく、もちも本当に良くなりましたね!
    お長さなども変更したい場合、ご相談下さい。

Ets様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

アイラッシュアンドコー(eyelash&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー