5. アイラッシュアンドコー(eyelash&co.)   >

アイラッシュアンドコー

• 東京都豊島区南長崎5-28-7 4F
  • 東長崎駅徒歩30秒

[投稿日] 2022-08-19 08:34:17.0

4回目をお願いしました。
    もう担当スタッフさん以外の施術は考えられないぐらいです。またよろしくお願いします。

ルル様

いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉を頂いて、ありがとうございます^ ^
    これからも、ルル様に喜んで頂けるように、毎回精一杯担当させて頂きます!

ルル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• charさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:16:34.0

毎回いろいろご相談し、ようやく自分の好みの施術がわかってきました。とても快適でいつもあっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。

char様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり、気に入って頂けているようで、安心致しました!
    また、何か気になるデザインなどございましたら、ご相談下さいね^ ^

char様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• ステイシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:55:20.0

曖昧なオーダーをしても意図をしっかり汲んでいただいてきれいに仕上げていただけるのでとても感謝しています。

最軽量フラットラッシュ 100本

ステイシー様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。

また、何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    ステイシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• あきべーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:13:27.0

今回目頭あけて80本でお願いしました。このデザインも年配のお客様や後輩にクール!と好評でした。 月末ライブに行くのでタイミングで空きあれば増毛?に伺います♪

あきべー

いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり、ご好評で私も嬉しいです♪
    また、ご予定がございましたら、いつでもいらして下さい^ ^

あきべーのまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:41:07.0

本当に良いサロンです!ずっと通いたいので、これからも宜しくお願いします。

のんちゃん様

いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

いつもとても温かいお言葉をかけて頂いて、ありがとうございます。
    これからも、のんちゃん様に喜んで頂けますように、
    担当させて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• Etsさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 05:23:06.0

毎月(時には月に2回)お願いしています。
    時々長さを変えたり本数を変えたり、その時の気分やまつげの状態で希望に対応してくださいます。いつも満足です^^また次回も宜しくお願いします!

Ets様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

先日はご予約の関係で、本数を増やすことが出来ず、
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

また、お時間のご都合がよろしければ、ご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• ももいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:30:52.0

フラットセーブル120本付けていただきました。軽くて持ちもよくすごくいいです。フラットなイスが快適でいつも寝てしまいます。また来月もよろしくお願いします。

ももいちご様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

フラットの毛質、とてもおすすめの毛質なので、
    気に入って下さって、とても嬉しいです♪
    とってもお似合いでしたし、
    自まつ毛との、相性も良さそうですネ!!

ももいちご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-30 23:59:12.0

お家でのケアをしていないのがバレてしまい慌てて毎日頑張っています(笑)まつ毛の健康面も考えてくれているので安心です。

最軽量フラットラッシュ 160本

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛美容液、私も毎日塗っているので、
    一緒にまつ毛育てましょう!!!
    次回、エクステのもちなども教えて下さいネ♪

なぉ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    いつもありがとうございます!!

eyelash&co.

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:38:38.0

今回もとっても綺麗に付いています。
    数回通って思ったのですが、前に通っていたサロンでは、乾かした後目をあけるとしみる事があったのですが、こちらでは全然しみないので嬉しいです。
    1ヶ月程たつと本数は減りますが、クルクルとあちこち向く事もほとんどないので、付け方が上手だと思います。

えみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり、喜んで頂いて、とても嬉しいです^ ^
    これからも、えみ様に喜んで頂けますように、担当させて頂ければと思います!!
    もし何かございましたら、いつでもご相談下さいネ。

えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:28:36.0

いつも通わせて頂いています。
    今まで行っていたマツエクのお店より断然いいです。
    仕上がりはもちろん、長持ちもするし、丁寧につけてくれます。
    これからも通いたいと思っています。

セーブル付け放題 【上限180本程度】

eyelash&co.からの返信コメント

いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうござますm(_ _)m

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

嬉しいコメント頂いて、とても嬉しいです!!
    これからも、ゆう様に喜んで頂けますように担当させて頂ければと思います。
    気になることなどございましたら、ご相談下さいネ^ ^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-21 21:39:33.0

今回は3週間以内でしたが全然取れておらず、本当にすごいと思います。それもつけていて違和感ないのが最高です。今回は全然取れていなかったので、いつもより多めにつけてもらいました。フサフサも気に入りました。またよろしくお願いいたします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

大変嬉しいコメントを頂いて、私もとても嬉しく思っております!!
    エクステを付けていて、気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪

ルル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:32:41.0

毎月利用されて頂いています。
    心地よい空間で丁寧な施術をして頂き、いつも大変満足しています。また来月も宜しくお願いします。

かずみん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりなど気に入って下さりとても嬉しいです!何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談下さいね♪
    また、イベント前など、エクステ付けにいらして下さいね^ ^
    お待ちしております!!

eyelash&co.

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 20:00:49.0

丁寧な接客でどういう雰囲気にしたいかとかをしっかりと聞いて下さいます。やって頂くとまわりからとても好評で嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

のぞみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お長さなど、気に入って下さったようで、とても嬉しかったです♪
    可愛かったです^ ^
    また、遅いお時間でも大歓迎なので、いつでもいらして下さいね♪

のぞみ様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash&co.

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:35:54.0

今回はパープルを入れてもらいました。また次回もよろしくお願いします

最軽量フラットラッシュ 60本

やよ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

パープル、夏っぽくて、可愛かったです♪
    夏は、少しカラー入れてあげても、可愛いですよね^ ^

やよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 23:44:55.0

前回から3週間ぐらい経っていましたが、
    まだ沢山残っていたので、曲がったり取れそうなものを整理していただき、付け足していただきました。
    何本残るかが分からず予約してしまったにもかかわらず、仕上がりがいつもの感じになる様に、本数もこれぐらいでとアドバイスしてくださり助かります。
    多めの本数で予約しても少なめには変更できるそうなので、これからは少し多めの予約にしようと思います。
    施術時間も早くてうたた寝している間に仕上がっていました。
    今回も自然な仕上がりで満足してます。

リール様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お付け足しですと、お自身だと中々わからないですよね。
    ご来店の際、本数を数えさせて頂いて、ご提案させて頂きますね!
    また、お仕事が落ち着いた頃に、ご来店お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-07-04 00:32:58.0

3回目をお願いしました。
    色はブラウン、長さは前回より短めでお願いしましたが、ナチュラルで今までで1番気に入っています。技術が素晴らしく今回も全然取れていないです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり気に入って下さって、とても嬉しいです。
    また、気になる所などございましたら、いつでもご相談下さいね!

ルル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• ステイシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:01:19.0

曖昧なイメージでお願いしてしまいましたが、似合うまつ毛を提案していただきとても綺麗なまつげになれました。綺麗で持ちが良くてとても満足です。

ステイシー様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり気に入って下さったようで、安心致しました!
    また気になる点などございましたら、調節致しますので、ご相談下さいね。

ステイシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• charさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:16:33.0

2回目の来店でした。初回にオーダーの仕方がわからず、少々ドギマギしましたが、私の好み、希望を汲んでアドバイスをいただき、満足な仕上がりになりました。
    また伺います。

最軽量フラットラッシュ 80本

char様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

私も、初回の時、もう少し色々お伺い出来たら良かったのかな、、と、
    反省しておりました・・。2回目の時は、しっかりとした情報もあったので、
    char様も喜んで下さったのかなと思っているのですが、いかがでしたか?
    また、次のご来店の時、教えて下さいね!

char様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:23:19.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しております。
    施術ソファーがとても心地良く、長時間の仰向けが苦手な私でも毎回ウトウトしてしまいます。
    また宜しくお願い致します。

のんちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

のんちゃん様、仰向けが苦手だったのですね、気が付かず申し訳ございません。
    少し体動かしたいとか、何かございましたら、遠慮なくお声かけ下さいね!
    私も、意識しながら施術していきますね!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-22 20:20:11.0

毎回、愚痴を聞いてくれて感謝。
    目はパッチリ気分はスッキリで帰宅できます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

いつも楽しいお話、楽しみにしています!
    エクステも、喜んで頂けて嬉しいです^ ^♪

なぉ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• Etsさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 13:35:41.0

引っ越しをして少し遠くなってしまったのですが、やはり安心してお願いできるので定期的に通わせて頂いています。今回もほぼ寝落ちしている間に終わっていました^^ ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

セーブル 120本

Ets様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お引っ越しされても、お店に通って下さって、本当にありがとうございますm(_ _)m
    Ets様に喜んで頂けますように、担当させて頂ければと思っておりますので、
    これからもよろしくお願い致します!

Ets様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:40:57.0

3回目の利用です。
    前回から1ヶ月程で付け直しましたが、まだけっこう残っていて、マスカラを足せばまだまだ持ちそうな感じでした。

2回目の時に、前回より濃くはっきりした感じにしたいと相談し、太めのを付けてもらい、イメージ通りで持ちも良く、とっても良かったので、今回も同じ感じで付けて頂きました。前回は9mmの太い物がなかったのですが、今回入荷していただいて、仕上がりが更に満足しました。

えみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり気に入って下さって、とても嬉しいです!!
    また、何かございましたら、いつでもご相談下さいね^ ^

えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-12 13:58:13.0

いつも素敵なデザインで、お任せしてます。
    聞き上手なので、色々愚痴も聞いてもらい目もパッチリで一石二鳥です。

最軽量フラットセーブル 160本

なぉ様

いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

これからも喜んで頂けますように、精一杯担当させて頂ければと思います!

なぉ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• アサコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 13:52:31.0

いつも希望どおりに仕上げて頂きありがとうございます。
    施術時間も短くて助かっています♪

アサコ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪

アサコ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:53:51.0

今回はカラーブルーを入れて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

やよ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ポイントで入れたカラーも楽しんで頂けましたか?また次回、感想聞かせて下さい!

やよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• あきべーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 13:16:35.0

(>_<)寝てしまうのにな~ぜか飴食べてしまい....咳とまらず大変ご迷惑をお掛け致しました。ご免なさい。 長く通っても変わらず丁寧かつ綺麗につけてもらえるので安心感があるマツゲの先生です。またお願いします。

あきべー様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    私も、今回もここでエクステ付けて良かったと思って頂けるように、毎回、精一杯担当させて頂きたいと思っておりますm(_ _)m

あきべー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 11:27:40.0

もちが良く1ヶ月経ってもまだ沢山残っていたので、60本ほど付け足していただきました。
    安心してお任せできるのでいつも熟睡してしまい、目が覚めたら終わっています。
    仕上がりはいつも通り自然で大満足です。

最軽量フラットセーブル 60本

リール様

いつも、eyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

安心してお任せ出来るとお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    これからも、リール様にご満足頂けますように努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

リール様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash&co.

アイラッシュアンドコー(eyelash&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー