先日はマツエクありがとうございました!
前回、取れやすい部分もしっかり付けてもらい
気に入っています。目頭の毛が少ない所も丁寧で似合うように施術していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
もんぶらん様
いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
前回、取れやすかった部分などいかがだったでしょうか。
また気になる部分などございましたら、ご相談下さい!
お長さもとってもお似合いでした^ ^
もんぶらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
毎月利用させていただいています!毎回必ず寝てしまうほど、最高のソファと丁寧な施術をしていただいています!
また来月宜しくお願いします。
かずみん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
毎月、お店に通って頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
施術時間の間、ごゆっくり休んで頂けたら、とても嬉しいです。
かずみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。自然に盛れていい感じです。娘くらいの年頃の子に褒められました。今後ともよろしくお願いします。
ももいちご様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
少しカール感を出したエクステに変更したので、ナチュラルにパッチリなお目元になったかと
思います。また、何か気になる所などございましたら、いつでもご相談下さい。
ももいちご様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
今回も120本綺麗につけて頂き大満足です。
数週間経っても綺麗に保っていて感激です。
ルル様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりなど、喜んで頂きとても嬉しいです。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもご相談下さい。
ルル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
少し久しぶりでのお願いでしたが、相変わらずほぼ寝落ちしている間に終わっていました(笑)安心してお任せして仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします!
Ets様
いつもeyealsh&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
嬉しい口コミもありがとうございます。
何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。
Ets様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回は、1ミリ長いものを付けてもらいました。
印象が変わり、1ミリでこんなに変わるんだと思いました。色々聞きながら長さやカールを選べるのがいいですね。これからもよろしくお願いいたします。
モモ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お長さ変えてみて、いかがですか^ ^また、感想を聞かせて下さい。
デザインなどもご変更出来ますので、いつでもご相談下さいね♪
モモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
いつもお世話になっています。
出産して少し間が空いてしまいましたが、再度つけてもらってやはりここしかない!と実感しています。
着いた感じもとても綺麗ですが、落ちていく過程もとても自然に落ちていくのでギリギリまで汚く見えません。
えみ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました^ ^
また、お店にも通って頂き、とても嬉しく思っております♪
えみ様に、喜んで頂ける様に、これからもまつ毛の状態見ながら、
付けていきますね♪何かございましたら、いつでもご相談下さい!
えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
唯一の楽しみライブに標準をあわせ月末にお願いしました、あっという間に5/11..全然取れなくて大満足で~す♪
あきべー様
いつも、eyelash&co.にご来店頂きましてありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ライブ、いかがでしたか?^ ^
エクステ、取れなくて良かったです( T_T)
フラット、おすすめさせて頂きましたが、取れてたら・・と心配してました!
引き続き、エクステ楽しんで下さい♪
あきべー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
アイラッシュアンドコー(eyelash&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー