今回も綺麗に付いてます。また来月宜しくお願いします。
えみ様
いつもeyelash&co.にご来店頂きまして、ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりも大丈夫だったようで、安心しました^ ^
もしまた気になる点などございましたら、ご相談下さい。
えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
最近マツエクの本数や長さを都度変更させていただいておりましたが、いつも親切に相談にのっていただき自分の中でしっくりくる本数と長さが決まりました!!しばらくは継続してまたなにかあれば相談させていただければと思います!いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
私も色々とご相談させて頂いて、デザイン決めていて、
とても楽しいです^ ^
気に入ったデザインが見つかって良かったです!!
また、何か気になるデザインなどございましたら、ご相談下さい。
ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今年も早速お世話になりました。少しお話しさせていただき、またまたいつもの様に爆睡していました。今回も160本綺麗に仕上げてもらいました!満足です!また来月宜しくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ゆっくりお休みになって頂いたようで、良かったです^ ^
少しの間でも、リラックスして頂けたら、嬉しいです。
お仕上がりも喜んで頂き、嬉しいです。
eyelash&co.
毎回謝ろうと思いながら、毎回心地よくてすっかり寝ていて、夢を見るほど寝て居て。
多分心地いいので、夢も楽しい(覚えてないのですが)で多分寝ながら微笑んでいる事に気づき、目が覚めてます。(施術中の手がとまるのであっまたやってしまったと思っます。)すいません、こんなんですか、これからも宜しくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ゆっくりお休みになられているようで、良かったです。
手をとめてる気はないのですが、お付けする際に準備もあるので、
そう感じているのかな?と思います。お付けする際のグルーも何回か出すので、
手を離すことは何回かあるかと思います。お声がけなど、もう少しした方がよろしかったら、
お伝え頂けたらと思います。
私はお休みになられているのはわからないので、気にしていらっしゃたら、
すみませんでした。
カンママ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
また今年もお世話になります。
綺麗にしていただきありがとうございます。
やよ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^
こちらこそ、今年も引き続きよろしくお願い致します。
やよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回も早くて丁寧な対応ありがとうございました。又今年も通わせていただきますので、宜しくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m
今年もミワリン様に喜んで頂けるように、担当させて頂きますので、
こちらこそよろしくお願い致します^ ^
気になる点などご相談下さいね。
eyelash&co.
いつもいい感じに施術してくださりありがとうございます。
何か気になる点などございましたら、ご相談下さい。
カンママ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
とても丁寧に対応してくださり本当に感謝です!おかげ様で1週間ほど経ちますがいい感じです♪
対応や技術が確かなので安心してお任せできますし、JCカールを取り扱っている大変貴重なサロンなので、これらも通いたいと思います
今後ともよろしくお願いします
たかだ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
嬉しい口コミもありがとうございました。
たかだ様は、少し取れやすい感んじがするので、これからもっとご満足頂けるように、
毎回まつ毛を確認しながら調節していきたいと思います。
たかだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash&co.
1ヶ月ぶりにきてだいぶ本数は残っていましたが、バラツキは少しあったので付け替えて綺麗にしてもらいました♪
今年たくさんキレイにしてもらえてとってもありがたいです!来年も通います!!
あみちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
こちらこそ、お店に通って頂き、本当にありがとうございました^ ^
あみちゃん様に喜んで頂けるように、これからも担当させて頂ければと思いますので、
よろしくお願い致します。
あみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
お店の雰囲気もいいですし、お店の方も優しくアドバイスなどしてくださいます。
また、お願いしたいです。
ヒメ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
何か気になる点などございましたら、ご相談下さい。
ヒメ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回も付け足しにしてもらいました。
きれいに付けて下さりありがとうございます。
やはり年末は予約が取れなかったので1週間早く予約を取りました。とても人気ですね。
来年もよろしくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
2024年もお店に毎月通って頂き、本当にありがとうございました。
今年も引き続き、モモ様に喜んで頂けるように担当させて頂きますので、
よろしくお願い致します。
モモ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回も本数、長さ共に相談させていただき前回とは違う仕上がりに挑戦させてもらいました。なりたいイメージや生活スタイルに合わせたご提案をしていただきましたがたくさん悩んでしまってすみません!最後はいつも背中を押していただき、新しいスタイルに挑戦しますがいつも大満足に仕上げていただきありがとうこざいます!!
ローズ様
いつもeyelash&co.をご利用頂きまして、ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がり、気に入って頂けたようで、良かったです^ ^
お目元は大事なパーツですし、悩みますよね!
これからも一緒に、好みのデザインを探していけるといいです♪
ローズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash&co.
毎月通わせて頂いています。今回は年明けまでもつようにと、つけ放題のメニューにしました。思った以上に沢山つけて頂き満足しています!今年も大変お世話になりました。また来年行かせて頂きます(^ ^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
付け放題のお仕上がり、気に入って頂き嬉しいです^ ^お正月もパッチリお過ごし下さい!
今年も毎月、お店に通って頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
感謝の気持ちでいっぱいです。
来年も、かずみん様に喜んで頂けるように、担当させて頂きますので、
引き続き、よろしくお願い致します。
ご家族で楽しいお正月をお過ごし下さいね^ ^
eyelash&co.
Jカールを増やしてもらって、目尻に向かって綺麗に扇状になっていてとても良いです。また来月も宜しくお願いします。
えみ様
いつもeyelash&co. にご来店頂きまして、ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がり、ホッとしました^ ^良かったです!
今年も毎月お店に通って頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m
感謝の気持ちでいっぱいです!
ご家族で、良いお年を、楽しいお正月をお過ごし下さい^ ^
また、来年も引き続き、ご来店を心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回もとても綺麗につけて下さいました。
付け足し120本で合計150本となりフサフサで年を越せそうです。
今年も毎月お世話になりました。
私にとってマツエクは欠かせないものなので毎回綺麗につけて頂き感謝感謝です。また来年も引き続きよろしくお願いいたします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お正月前に、メンテナンス出来て、良かったです♪
こちらこそ、毎月お店に通って頂き、心から感謝しておりますm(_ _)m
来年も引き続き、ご来店を心よりお待ち致しております。
それでは、お体に気を付けて、素晴らしい新年をお迎え下さい!!
eyelash&co.
いつも早くて丁寧な対応して頂きありがとうございます。
安心してお任せしてるので居眠りしてしまってすみません。
もう他には行けないので、宜しくお願いします!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです^ ^
ミワリン様にこれからも喜んで頂けるように、担当させて頂きますね!
eyelash&co.
通い始めて来月で3年となります!
今まで色々なサロンに通いましたが、
担当スタッフさんにお任せすると、エクステのもちが良いし上手です。
なのでこれからも通います。
のんちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
とても、嬉しい口コミもありがとうございます!
のんちゃん様にこれからも喜んで頂けるように、担当させて頂ければと思います。
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
まつエクをしていただいています。
今回で3回目でしたが、毎回親切に対応していただき、まつ毛もキレイに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
ヒメ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりなど、気に入って下さっているようで、とても嬉しいです^ ^
何か気になる点などございましたら、ご相談下さい。
ヒメ様のご来店を心よりお待ちしております。
eyelash&co.
いつもはフラットラッシュ140本でお願いしておりますが印象を変えたいと相談しました。相談も親身になって聞いてくださり、120本に変更。1週間以上経過してますが持ちもよく、今回なりたいイメージに近づきました!いつもありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
なりたいイメージに近づいたということで、安心しました!嬉しいです♪
エクステのもちの面は、ローズ様のまつ毛がクセも少なく、健康毛が多いおかげでもあるかと
思います^ ^ケアして、キープするようにしてあげて下さい!
ローズ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
セーブルのリペアにいきましたが、状態に合わせて提案いただきました。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
まつ毛の相談もしっかり乗ってもらい、合う提案をしてもらえるので、信頼できます。
ハル様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
最近、少し取れやすいかなーと思っているので、次回またまつ毛の状態拝見させて下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように、精一杯担当致しますね!
ハル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回オフして付けてもらう予定でしたが、いつもよりきれいに残っているのがあったので、オフなしで付けてもらいました。私の急なお願いに対応して下さりありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
本数もいつもよりも少し多めになりましたが、ボリュームが出て、とてもお似合いでしたよ^ ^
また、何かございましたら、ご相談下さい!
モモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
120本付け足しありがとうございました。
JCカールお気に入りです。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カール感、気に入って下さり嬉しいです。Cカールよりバラつきにくいかも?です!
とてもお似合いです^ ^
ルル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
いつも、ありがとうございます。
eyelash&co.
毎月お世話になっています。とてももちが良いので、今回は1か月ぶりに伺いました。綺麗に160本付けて頂きました!また来月も宜しくお願い致します(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回はもちも良かったようで、私も嬉しいです^ ^
毎日のまつ毛のケアも忘れずにしてあげて下さい。
eyelash&co.
花粉症だからか目が痒い時期だったのですが、オフして付け替えてもらったらスッキリしましたし、マツゲが綺麗になってテンション上がりました!!
まつげの状態に合わせてメニューも提案してくださいますし、ホームケアも教えてくれます!
あみちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
テンションが上がったと言って頂き、私もとても嬉しいです!
これからも、あみちゃん様に喜んで頂けるように、担当させて頂ければと思います。
また、まつ毛で気が付いた点などあれば、アドバイスさせて頂きますね♪
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
前回今回とぱっちりくっきりでとても良いです。でもやっぱり目尻側は、もう少しJカールが多い方が良いみたいです。また来月宜しくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がり、大丈夫だったようで、安心致しました!
でも、目尻のJカールはもう少し広めでも良さそうですね。
付け方などは、初回から変えてないので、これからもご満足頂ける方か、
少し不安ですが、細かく調節していきたいと思います。
えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気持ちが上がるとおっしゃって下さって、私も嬉しいです^ ^
これからも喜んで頂けるように、担当しますね!
カンママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回は、長さ等はお任せでお願いしました!
お任せしたらパッチリ良い感じです、
もちもとても良いので本当に助かります。
のんちゃん様
いつも、eyelash&co.にご来店頂きましてありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
久しぶりにデザインを変えてみましたが、いかがでしたか?
次回、感想を聞かせて下さいね♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
いつも丁寧な対応をして頂き安心してお願いしています。とても丁寧なのに早いので助かります。又来月お願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりなど、気に入って下さり、とても嬉しいです^ ^
何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。
eyelash&co.
今回もJカールを付けてもらいました。
ぱっちりな目にしてもらって、1000円オフクーポンも使わせてもらってとてもお得感いっぱいでした。
来月もよろしくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がり気に入って下さって、私もとても嬉しいです^ ^
何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。
モモ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
今回初めてJCカールに変更しましたがナチュラルで気に入りました。いつもご丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カール感、変えてみて、いかがでしたか?
次回、感想聞かせて下さい^ ^
ルル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyelash&co.
アイラッシュアンドコー(eyelash&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー