2. エステサロン検索トップ   >

足ツボ専門店 揉むサプリ

アシツボセンモンテン モムサプリ

• リフレッシュ
  • 京都府京都市左京区下鴨梅ノ木町6-2
  • 地下鉄「北山」駅徒歩13分/「北大路」駅徒歩15分/市営バス「洛北高校前」徒歩1分
  • ひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 15:14:57.0

次の日、立ち仕事が終わった後も足が軽くて良かったです!自分では出来ないケアをしてもらえて嬉しいです。

足つぼ専門店のリフレクソロジーふくらはぎまできちんとスッキリ75分コース

ひさ 様

誠にありがとうございました。
    お体の状態は、その後いかがでしょうか。

施術に対するお褒めをいただき、ありがとうございます。
    反射区〈ツボ〉を刺激して老廃物を流し、血流が良くなり効果を実感していただけて安心いたしました。

足裏にはその時々のお身体の状態が現れますので、
    ぜひ変化を感じてみてくださいますと幸いです。

店主

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:40:25.0

足くるぶしの内側周辺の血管を見て、体がどのくらい疲れているだろう状態を教えてくれます。また、大きな一枚窓から外の風景が見れてリラックスモードで施術して貰えます。来て良かったです。また行こうと思っています。

みぃ 様

誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

施術に対するお褒めをいただき、オススメしていただき、とても嬉しく感激しております。
    足裏にはその時々のお身体の状態が現れますので、
    ぜひ変化を感じてみてくださいますと幸いです。

リラックスして過ごせるように空間作りにもこだわっておりますので来られた時はゆったりした気分でお過ごしくださいね。

店主

• いちごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:43:10.0

血行不良の原因を一緒に考えてくれてありがとうございます。
    毎回、足つぼの刺激でスッキリすると共に、身体について考えることが多く、心身ともにリラックスできます。
    次回も楽しみです。

【来店時に次回のご予約を頂いた方】足つぼ専門店のリフレクソロジー(75分)

いちごう 様

誠にありがとうございました。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

心も体も一新され、お役に立てたようでとても嬉しい限りです。
    毎回スッキリしていただけているようで安心いたしました。

施術後は、水分を多めにとって体を休めてあげてくださいませ。

店主

• のらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 06:25:28.0

とても気持ち良い痛さ。
    疲れが取れます。

のら 様

誠にありがとうございました。
    定期的にご利用いただいていること心より嬉しく思っております。

当店では、お客様の状態に合わせてていねいにオールハンドで揉みほぐしております。
    足の裏の反射区をしっかりと押しておりますので、老廃物が流れて、血行を良くなり効果を実感されたかと思います。

店主

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:50:22.0

定期的に通ってます。足ツボも痛気持ち良いし、何より毎回リラックス出来るのでお勧めです。

【来店時にご予約頂いた方】ゴットクリーナー足湯30分+足つぼスッキリ60分

ゆうちゃん 様

誠にありがとうございました。
    いつもご利用くださりありがとうございます。

施術は力加減などお客様の状態に合わせております。
    もし気になる箇所がありましたら遠慮なく仰っていただければと思います。
    ご希望に沿った施術をさせていただきます。

毎回スッキリしていただけているとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

揉むサプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー