4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 癒し処アロマトリートメント パラーロ(Para-ro)   >

癒し処Aroma Treatment Para-ro

イヤシドコロアロマトリートメントパラーロ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-270-1
  • JR籠原駅から徒歩10分

たまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

初利用です。首肩が辛く、どこかいいサロンはないかなぁと探していた際に、通いやすい距離と料金と、アロマトリートメントでももみほぐしを挙げているところにスタッフさんのこだわりを感じて衝動的に120分のコースを予約しました。
    施術はリラックスできるアロマの香りのなかで予想通り辛いところもぐいぐいほぐしてもらえ、とても心地よい時間を過ごすことができました。これまでのアロマトリートメントだとリラックスはできるけど物足りないという印象を覆してくれました。
    また、施術時スタッフさんの手がとても暖かかったり、アロマオイルを温めて使ってくれたりというスタッフさんの配慮もとてもよいなと感じました。最後の着替え時にホットタオルを頂けたのもうれしい配慮でした。
    またぜひ行きたいと思います。

【人気No.1を特別価格で♪】 至福の120分で完全リセット☆ 10000円→9000円

癒し処Aroma Treatment Para-roからの返信コメント

たまき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当店のこだわりを感じてくださり、またたくさんのお褒めの言葉、満点評価に大変嬉しく思います!

余談ではありますが、独立前はもみほぐしなどのメニューもあるお店で勤務していましたが私はアロマセラピストなので、お客様によくアロマコースをご提案させていただいていたのですが、残念だったのは【アロマはほぐれない】【ただオイル塗るだけでしょ?】【受けた事あるけどいまいち合わなかった】というイメージをお持ちの方がほとんどでした・・・しかし受けていただくと「こんなに気持ちよかったの!?」と驚かれて帰られる方がほとんどでした。

アロマトリートメント一口に申しましてもセラピストにより様々な手技がありますので、たまき様のようにちょっと合わなかったな。と感じても他のお店やセラピストにチャレンジしていただけるのは嬉しいです♪この投稿をご覧のお客様もきっと合うお店、セラピストが見つかるはずです。

たまき様のまたのご来店心よりおまちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    癒し処 AromaTreatment専門店 Para-ro 新井

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

スッキリ癒されて本当に助かりました!
    仕事が続き疲れた身体を丁寧にほぐして頂き、また行きたないなと思っています!

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

筋肉痛が辛くてお伺いしました。オイル選びも的確で、帰る頃には身体が軽くなっていて助かりました。追い込み過ぎたらこちらでほぐしてもらえることがわかったので、これからも安心して運動ができます。ありがとうございました。

最終枠【※19:30~希望の方専用】アロマトリートメント90分 8000円

まこと様

アロマトリートメントはスポーツ後のケアにも持ってこいですので
    ぜひまた頑張った日にはおまちしておりますよ♪

こちらこそありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/21

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    施術お受けした後、身体がスッキリし、サイズダウンしたように思います。(*^.^*)

とても快適な空間で全てがパーフェクト!
    自分へのご褒美をあげられる最高の場所をみつけました!!
    とても癒されて、お値段以上の価値を感じました。
    本当にありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します♪

ゆうゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    女性はタイトなお召し物や靴を履かれるので、施術後のむくみの変化を感じていただけることが多く嬉しいです♪

パーフェクトだなんて恐縮でございます。。。

こちらこそたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!

また宜しくお願いいたします♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    初めてのアロママッサージだったのですが、心地良い香りと丁寧な施術で、全身がスッキリしました。特に足が辛かったのですが、楽になりました。

【完全個室でストレスフリーなお時間を♪つらい疲れに】8000円→7000円

ゆうき様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

辛かったお足が楽になり、全身スッキリしたとのことで良かったです!

こちらこそ ありがとうございました!奥様に宜しくお伝えください♪

癒し処 Para-ro 新井

• デミアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

先日は初めてお世話になりました。強めの圧が好きで、いつもアロマトリートメントを受ける際は強めでお願いするのですが、色々アドバイスをいただきつつ、こちらの希望を汲んでくださり、とっても気持ち良い施術にして下さりました。デスクワークと気象の関係で首こりが酷く、かなり怠い状態で伺いましたが、その日はとてもよく眠れました。自分では絶対ほぐせない箇所もほぐしてくださり、大変有り難かったです。またお伺いしますね。ありがとうございました。

【疲労回復で免疫力UP♪】アロマトリートメント 90分 8000円→7000円

デミアン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術日はよく眠れたとの事で大変嬉しく思います!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます、励みになります♪

またお疲れの際に、、、ぜひお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました.

• ゆみさっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

首が慢性的に痛いため、定期的に通っています、カウンセリングもいつも丁寧でありがたいです。マッサージしてもらうと、体が軽くなります!アロマの香りも色々な組み合わせで体験できるのでオススメです!!これからも通いたいと思います。

ゆみさっしー様

先日もご来店誠にありがとうございました!

慢性的な痛み…お辛いですよね。
    施術後は軽くなられるようでとても嬉しくおもいます♪
    たくさんお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!

これからも寄り添った施術をご提供いていきたいと思いますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/10

物凄く良かったぁ。
    疲れが溜まり過ぎていて、どこか良い店がないかと探していてこちらをみつけました。
    今までとは違う、とても細かく丁寧なマッサージ方法は自分には良かったです。
    身体が凄く楽になりました。
    疲れたらまた伺いたいと思います。

ふくちゃん様

当店の施術を気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    またお疲れの際にはぜひともお待ちしております。

• ばうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/31

初めて伺ったのですが、雰囲気もスタッフさんも
    とても感じがよくて、大満足でした。
    コロナ禍で色々不安な面もありますが
    感染対策予防もしっかりされていて安心できました。

トリートメントも気持ちよくてすっかり
    寝てしまいました。
    翌日には本当にスッキリしてリセットできました。
    また、最後に私の体のアドバイスもしてくれて
    心がこもった感じが伝わりました。

疲れたらまた伺いますので宜しくお願い致します。

ばう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます!

リセットできまして本当に良かったです!

ぜひお待ちしております、またその時に合わせた施術をご提供したいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/13

初利用です。
    個室でとても雰囲気が良く、リラックスした心地良い時間を過ごせました。施術と香りに癒されました。
    120分あっという間に終わってしまいとても気持ち良かったです。

くぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

心地よいお時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思います!

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

コロナ対策がしっかりしていて、安心して施術を受けられます。首から背中とコリコリでしたが帰りにはスッキリしました。ありがとうございました。

バロン様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

そうおっしゃっていただき嬉しいです!

お身体もスッキリれまして良かったです!

次回も精一杯施術いたしますので お疲れの際にはお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

癒し「処 AromaTreatment専門店 Para-ro 新井

• じゅんちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

初めての来店でしたが、お店の中の雰囲気もよかったです。
    スタッフの対応についても、丁寧で親切に対応してもらえてよかったです。コロナ対策についても、対策についても説明してくださり、好感がもてました。
    施術については、リラックスできる雰囲気作りから始まり、カウンセリングで伝えた要望の通り重点的に施術してもらえました。
    120分コースで少し料金は高いかなと予約時は思いましたが、仕上がりやその他を総合的にみても満足できたので、またリピートしたいと思います。

じゅんちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

総合的に満足いただけまして嬉しくおもいます!

次回もご満足いただけます様努めますので ぜひお待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めてのアロママッサージでしたが不安もなく受けることが出来ました。香りの説明も丁寧にして頂けてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて120分があっという間に感じました。気になっていた足のむくみが取れたのがすぐに実感できました。また是非利用させて頂きたいと思います。

もこ様

先日は、初めてのアロマトリートメント体験に当店をお選びいただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉・ご評価、ありがとうございます!

むくみの改善をすぐに感じていただけ良かったです!

次回もスッキリしてお帰り頂ける様、施術させていただきます。
    ぜひおまちしております!

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

2回目の利用です。とても丁寧な接客かつ施術で本当にいつも大満足です。心身ともに癒されます。また今度ゆっくりとお願いしたいです。

最終枠【※20:30~希望の方専用】アロマトリートメント30分 3000円

aikoジャンキー様

先日もご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉に加え、満点評価ありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう努めますので、お疲れの際にはぜひお待ちしております。

• みぃーぁきゃっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

普段はお話しないでやるんですが
    今回はお話を沢山しました。
    盛りが上がってしまってすみません(笑)
    脚の浮腫はホントに軽減されます。
    ここをこうやって欲しいと言えばきちんと対応してくれるので
    言った方がいいと思います。
    また、予定が合えばよろしくお願い致します。

お誕生日クーポン★他割引併用不可・90分以上

• ちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

リピーターです。
    以前より、個室でゆったりオイルマッサージをしてくれるサロンを探してました。
    最初はたまたま予約が取れたので利用しましたが、試してビックリ!理想のサロンに出会えました。
    大型店のような型にハマった施術ではなく、その人の今の状態に合わせた施術をしていただけます。
    一軒家のお店なので、完全なプライベート空間ですし、この時期気になるコロナ対策も万全です。
    全身オイルマッサージでこの価格はかなり良心的ですし、私は毎回120分コースを選択します。
    シャワー完備も嬉しいです!
    安心して通えるサロンです。
    またお願いします^_^

ちょみ様

いつもご利用ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉に加え、理想のサロンなんて仰っていただき大変嬉しく思います!!

またさっぱりしてから受けたい際にはシャワー室のご利用お申し付けくださいませ。

お値段に関してはしばらくは現状維持で考えていますが、その時がきたらアンケートをお取りし
    慎重に決定したい考えでおります。

今後も安心してリラックス、そしてスッキリしてお帰り頂ける様努めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

1対1なので安心してリラックスして過ごせました。
    浮腫んで辛かった足がスッキリ軽くなりました!
    アロマも丁寧に説明して頂いて、今の自分に合ったものを選んでもらえたのも嬉しかったです。
    今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思います!

最終枠【※20:00~希望の方専用】アロマトリートメント60分 5000円

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

辛かったお足が軽くなられて本当によかったです!
    次回も精油の方、ご一緒に考えながらブレンドしましょうね♪
    90分コースはさらにお身体すっきり間違いなしですので、ぜひ一度お試しくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• エリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

お世辞抜きの☆5評価です!
    店内はいつもキレイに整頓されており清潔感があります。
    アロマの香りが心地よくリラックスできる空間と安心してお任せできる施術が魅力です。
    急なメニュー変更でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    また疲れが溜まった時に駆け込みます!

※下記のお時間以外からご希望の方は【メニュー】or【メニューを選ぶ】より♪

エリモ様

いつもご利用ありがとうございます!

お世辞抜きの5評価!!大変嬉しく思います!!

次回も安心してお過ごしいただける様に努めさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

月に1度は利用しています。いつも、熟睡に陥ります。癒しをありがとうございます!アロマの香りも選べるのでその日の気分や疲れている部分によってとか、色々お話して親身になって考えてくれるのでとても、頼りにしています。毎回癒されて気分もあがり前向きな気持ちになりルンルンで帰ります!ホントに癒しです。また、よろしくお願いします 。

えっか様

眠ってくださるのは一番のリラックスしている証なのでセラピストとしてとても嬉しく思います!

翌日への活力にもなっているようでセラピスト冥利につきます♪

嬉しいお言葉の数々に満点評価を頂戴し本当にありがとうございます!

こちらこそ、また えっか様にとって癒しのお時間を提供できるよう努めさせていただきますので宜しくおねがいいたします。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

最近疲れを感じることが多かったので、マッサージでも…と探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    施術もとても丁寧で、しっかりとマッサージしていただきました。
    初心者感が丸出しの私にも、優しく接客をしていただき、大変お世話になりました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

しの様

先日は初めてのアロマトリートメント体験に当店をお選びいただきましてありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

しの様にとって素敵なお時間となるよう努めさせていただきますので、機会がございましたらぜひお越しください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

とても気持ちよかったです。いつの間にか寝ていたのかあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今度はもっと長い時間にしようかなとおもいます

のり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とてもリラックスしていただけた様で良かったです!

120分コースは当店で1番人気のコースになりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ホンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

マッサージがすごく上手く 心身共に癒やされました。
    肩コリでしたが施術後すごく楽になりましたぁ!
    またいきます!

ホンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術をお褒め下さりありがとうございます!

肩こりが楽になったとのことでうれしく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

心地の良い施術をありがとうございました。
    マッサージに慣れていなかった為、細やかな気配りにとても安心しました。
    施術後は身体が軽く、ポカポカと暖かでした。

お誕生日クーポン★他割引併用不可・90分以上

田中 様

先日は再来店、誠にありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

アロマトリートメントはお店やセラピストにより、ベッドも違えば、お着換えも異なりますし、お客様も合わせるのが大変・・・だろうなとも感じております。

お身体も軽くなり代謝もあがったようで、心地の良いお時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/14

肩凝りと足の浮腫、疲れが酷く当日思い立って行けるお店を探していました。
    精油もお話をしながら合いそうなものを選んで下さり、何種類も使ってもらい贅沢な気分でした。
    老廃物が溜まっていたところはすごく痛かったですがw
    他は痛くならない絶妙な強さでの施術がとても気持ちよく、次回はさらにロングコースで受けたいなと思いました(^^)
    ぜひまたお願いします(^^)
    施術後に出していただいたお茶がとても美味しかったです!

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

贅沢な気分や、心地よさを感じていただき大変嬉しくおもいます♪

痛気持ちいいはOKですが 次回はあまりに痛いようでしたら我慢なさらないでくださいね♪

施術後のドリンクはとてもご好評いただくことが多く嬉しくおもいます♪

120分コースは当店の人気ナンバー1のコースになりますので大変おすすめです!
    ぜひご体感ください!

こちらこそ宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつもコリコリの身体を整えてくれてありがとうございます。今回は腰も重く足が浮腫んでいたとの事で終わった後はスッキリしました。アロマの香りも良かったから熟睡してしまいました。また宜しくお願いいたします。

バロン様

そうですね・・・今回は腰~足にかけてかなり疲労がたまっておりました・・・

スッキリされてよかったです!香りも素敵でしたね♪

毎回、嬉しい言葉と共にに笑顔でお帰りになるバロン様にほっこりした気分になります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

その日の気分によって求めてるものが違うので、カウンセリング時のアロマ選びが毎回楽しみです。マッサージの加減もちょうど良く、定期的にお世話になりたくなるサロンです。

シナモン様

再びのご来店誠にありがとうございました!
    また改めましてお誕生日おめでとうございます♪

香り選びは本当に不思議なんです・・・好きな香りでもあれ?ってなる時や、苦手だった香りが急に好きになったり・・・

お力加減もちょうどよかったようで何よりです!力加減もその日のお疲れ具合などにより変わることもございますので、もし施術中合わないと感じた際には遠慮なくお声がけくださいね♪

嬉しいお言葉に満点評価ありがとうございます!

この度は口コミ7のご投稿ありがとうございました。

• 龍馬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めて利用でしたが想い通りの指圧でとてもリラックスさせていただきました。  また寄らせていただきます!ありがとうございました。

龍馬 様

評価の方、拝見しました。至らぬ点がありました様で誠に申し訳ございません。

お力加減とリラックス頂けた様で嬉しく思います。

ありがとうございます、またこちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

久しぶりのアロマトリートメント。
    雰囲気や施術どれも今まで体験したサロンの中で最高~大満足でした!
    また、よろしくお願いします。

ひとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのトリートメント、その後はいかがでしょうか?

最高・大満足!とのことで大変嬉しく思います♪

こちらこそ宜しくお願い致します!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 史努比さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

仕事終わりに行けるお店を検索し、衝動的に予約してみました。
    結果、その時の私の決断力を褒めてあげたいくらい満足度の高いサロンでした。カラダが重くてどうしようもなかった数時間前の私はどこかへ旅に出たようです。しんどくなる前に、またお伺いしたいです。

史努比 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足度の高いサロンとのお言葉に満点評価、またお辛かった身体も軽くなられた様で大変嬉しくおもいます!

少し疲れてるな・・・と感じたときのメンテンナンスとしてのご利用も大変おすすめですので
    ぜひお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

初めてアロマトリートメントを使ったマッサージを受けてとても良かったです
    匂いも選べるって言うのがとても良かったです
    また機会があったら行きたいと思います

M様

初めてのアロマトリートメント、気に入っていただけた様で大変うれしく思います!

ぜひお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

癒し処アロマトリートメント パラーロ(Para-ro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー