5. 癒し処アロマトリートメント パラーロ(Para-ro)   >

癒し処Aroma Treatment Para-ro

イヤシドコロアロマトリートメントパラーロ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-270-1
  • 駐車場有♪JR籠原駅から徒歩10分 熊谷駅南口・花園アウトレット~はお車で約20分
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 01:25:52.0

とっても気持ち良かったです◎
    また都合が合えば行きたいです!
    身体が楽です!

【人気No.3】お試し60分♪デスクワーク・立ち仕事の疲れ、首肩こり、むくみ

癒し処Aroma Treatment Para-roからの返信コメント

なっちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます。

また雰囲気や接客技術面では低評価とさせてしまい申し訳ございません。

次回カウンセリング時にヒアリングさせてください。

改善できるところは改善したいと思いますので

宜しくお願い致します。

Para-ro 新井

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:50.0

お世話になりました。とても心身共に疲れていたので、120分コースがあっという間の熟睡状態でした。
    その日の夜もぐっすり眠る事が出来ました。
    また宜しくお願いいたします。

【重要】詳細↓を必ずご一読の上、ご了承頂ける方のみご予約へお進みください

バロン様

先日もありがとうございました!
    いつも色々とお気遣いをくださり、温かい気持ちになりますm(__)m感謝いたします!

ぐっすりお休みになれたとの事で大変嬉しく思います(^^

またお疲れの際には、お任せください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

癒し処 Para-ro 新井

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:56.0

はじめてお願いしました。
    肩凝りから腰の痛み、だるさがスッキリ
    アロマの香りに癒されとてもリフレッシュ出来ました。

【人気No.2】疲労回復★肩こり、首コリ、むくみにさよなら♪90分8400→7350

めぐ様

先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました!

コリや腰の痛みも改善したとのご報告、大変嬉しく思います♪

リフレッシュできたとのことで良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:16:38.0

初めてのかっさ体験でした。
    血液の巡りがとても良くなりました。
    どのメニューでも、いつも幸せ時間です。
    またよろしくお願いいたします!

【120 】ボディ全身+かっさフェイシャル 高級韓国天然白土かっさ使用 12600円

たろ様

いつも有難うございます!

先日ははじめてのかっさ付きコースのご予約ありがとうございました!

嬉しいご感想に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回も幸せ時間となるよう、真心こめた施術をお約束いたします(^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:41:44.0

今回も120分コース施術ありがとうございました。
    アロマの香りの中暖かいベッドでマッサージ、、、病みつきになります!
    足の冷えからくる痛みが気になっていましたが、施術後には痛みもなくなり、むくみも取れていました。全身ほぐしてもらって、ポカポカで気持ちよかったです。

★Open~の予約♪特典あり★↓可能な方は間を開けずにご予約をお願いします

えりな様

先日もご来店誠にありがとうございました!

痛みもなくなりむくみも改善されたとのご報告をいただき、とても嬉しいです♪

嬉しいご感想に満点評価まで頂戴し大変励みになります!

冷えは大敵でございますので次回もしっかりほぐして身体の温まる施術をご提供したいとおもいます♪

口コミのご投稿誠ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 17:48:27.0

今回もお世話になりました。
    疲れてが溜まっていた上に腰を痛めた為、張りがあったのですが、すっかり無くなりました。
    施術中は本当に心地好く何度も意識が飛んでしまいました(苦笑)
    施術後の仕上がりは素晴らしいの一言に尽きます!
    プロフェッショナルなスタッフ様による真の「癒し処」パラーロ。本当にオススメです。
    月1程度しか伺えませんが、次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

★当店オリジナル★キャッシュバック中♪内容利用条件必読↓

もりぞ~様

先日もご来店誠にありがとうございました!

腰の張りがすっかりなくなったとのご報告、大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉もたくさん頂戴し大変励みになります!

こちらこそ宜しくお願い致します。

癒し処 Para-ro 新井

• ハミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:00:25.0

全身怠かったのですが、施術していただき
    身体が楽になりました。
    施術時間も料金もお店の雰囲気も
    私には、全てがリラックスできる
    サロンです。

ハミ様

先日もご来店くださり誠に有難うございました!

全身のお疲れが楽になったとのご報告、とても嬉しく思います♪

施術や価格、雰囲気もご満足いただけているようで大変嬉しくおもいます!

これからもリラックスできる環境作りにお疲れしっかり取れる施術をご提供していきますので

宜しくお願い致します(^^

この度は口コミの投稿ありがとうございました

癒し処 Para-ro 新井

• のがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:24:40.0

近さを考えこのお店を選ばしていただきましたが、
    対応も技術も雰囲気も良かったです。
    初めてアロママッサージを受けたのですが、初心者にも分かりやすい対応をしてくださり、とても安心できました。今後もまたリピートさせていただきたいと思えました。

のが様

先日はご来店ありがとございました。

技術は満点評価もくださり仕上がりもよかったとのことで嬉しく思います。

他に関しては低評価とさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

高評価を頂ける様心がけて参ります。

価格に関しましては開業以来、基本的に値上げはしておらず、平均的に低料金のもみほぐしなどと比べるとお高く感じるかもしれませんが アロマトリートメントとしては普通~低価格の設定です。
    基材も値上がりしておりますので本来はもう少し値上げをしたいところですが

ご常連様やアロマユーザーのお客様には、お安いと仰っていただいておりますので
    そのお声にお応えしたくキープしておりますので今後上がることはあっても下がることは100%ないかと思いますので のが様のご予算に応じてお店選びをして頂ければと思います。

癒し処 Para-ro 新井

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:57:00.0

お世話になって3回目です。
    いつもやってもらったあとはスッキリします!
    落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりすることもでき癒されます。
    私は浮腫が改善されるので体がいつも一回り小さくなっている気がします。またお願いしたいと思ってます。

まぁ様

先日もリピートでのご来店誠にありがとうございます。

浮腫みが改善されるとのご報告に、雰囲気もお褒めくださり嬉しくおもいます!

またのお疲れの際にはお任せくださいね。

癒し処Para-ro 新井

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:33.0

2回目の利用です。沢山の香りの中からその時の気分や体調に合ったアロマが選べマッサージも気持ちよく意識がちょいちょいなくなってました!最初と最後に出されるハーブティーがまた毎回美味しくて大満足です!またよろしくお願いいたします。

60分+α お疲れが集中する背面をしっかりほぐします♪背面+ハンドOrフット

S様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

リピートしていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

施術やハーブティーまでお褒めいただきありがとうございます♪

大満足、とのお言葉に満点の評価まで頂戴し、とても励みになります!

これからもS様のお身体のメンテナンスにお役に立てればとおもいますので

こちらこそ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-01 11:38:45.0

この度はお世話になりました。
    夏の暑さが疲労となり体が重苦しかったのですが、すっきり楽になりました。
    ただひたすら感謝しかありません。
    有り難うございました。

もりぞ~様

先日もご来店ありがとうございました!

今年は10月半ばまで夏日がつづくとのことで、長引く夏に体も堪えてしまいますよね。。。

しかし夏のお疲れもすっきりされたとのお言葉に満点評価もいただき励みになる口コミに

こちらこそ感謝いたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

癒し処 Para-ro 新井

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:28:30.0

先日はお世話になりました!
    知人を通してお店を知りましたが、万年肩凝りの私にはピッタリのお店でした。
    今までの経験では、アロマオイルのマッサージだと優しく撫でられ、物足りなさを感じるお店もありましたが、ここはしっかりマッサージしてくれるので心も体もほぐれてリラックスできました!
    感染対策もきちんとされていたので安心してマッサージを受けることができたのも良かったです。
    子育て中で体の疲れがたまりやすいので、今度はもう少し長い時間のコースでお世話になりたいです!

とも様

先日は当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました!

また知人様からの口コミで来店をしてくださったとのこと大変嬉しく思います♪

当店は【ほぐれるアロマ!】をモットーに施術しておりますので、とも様の求めている施術をご提供できたようでうれしいです(^-^)

感染対策継続店舗となっており、他のお客様も感染対策にご理解下さっている方ばかりですので
    これからも安心してお越しくださればと思います!大切なお子様もいらっしゃることですし♪

子育て中は中々お時間がとりづらいかと思いますが、チャンスがあればまたお越しくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

癒し処 Para-ro 新井

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:03:10.0

今回の施術もとてもよく寝てしまいました。
    アロマの匂いもお任せでお願いしましたが、疲れているところや浮腫など話の中で合うものを選んでもらえてよかったです!また疲れた時はお願いします!!

おはづ様

先日もありがとうございました!

嬉しいお言葉と満点評価まで頂戴し大変励みになります!

次回もリフレッシュできるよう一生懸命トリートメントいたしますので

お疲れの際にはお待ちしております!

癒し処 Para-ro 新井

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:49.0

ボディ全身+カッサフェイシャルのコースを受けて、全身の疲労が解消され大満足です。カッサも初めて受けましたが翌日顔のむくみがスッキリしてました。又、このコースで
    予約したいと思います。

みゆき様

先日はご来店並びに、コース変更ありがとうございました!

かっさは施術してすぐにお顔の血色がよくなりましたが体感には個人差があるので少し心配しておりましたが翌日の顔のむくみがすっきりされていたとのことで嬉しいです♪

お疲れも解消され大満足とのお言葉に満点のご評価まで頂き、とても励みになります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

癒し処 Para-ro 新井

• エリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:31.0

首の凝りと詰まりを感じていてなんとなく重さがあったので伺いました。
    凝りの部分をしっかりと捉えて流していただけるので部分によっては発狂してしまうくらい痛いところもあります。
    流していただくと頭の先からつま先まで身体が巡っていくのを感じます。
    重い荷物をおろしたかの様に楽になるのでまた伺います!

☆自律神経調整☆ヘッド&デコルテ50分 肩首コリのひどい方は90推奨します

エリモ様

先日もご来店ありがとうございました!

基本的に痛い場合には筋肉が収縮したりするのでわかるのですが、それがありませんでしたのでそんなに痛みがあったことに気が付かず申し訳ありませんでした。

初見の際、皆様にお声がけしておりますが、改めて我慢せずお声がけくださいませ。

結果オーライのご様子なので良かったですが痛気持ちいいくらいが良いので次回また痛すぎる箇所がありましたら必ずお声がけ下さいm(__)m

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:05:13.0

今回は、いつもの施術にプラス『お顔のツボリンパ押し』をお願いしました。頭皮への施術がとても気持ち良かったです。
    また、肩甲骨周りを念入りにほぐしてもらえたので、肩周りがスッキリしました。

よっちゃん様

ツボリンパ付のコースがお気に召してくださったようでとても嬉しくおもいます!

満点のご評価も頂き励みになります!

肩周りもすっきりしたとのことで良かったです♪

頭皮もじっかりじんわりほぐす様、心がけております(^^

こちらこそ宜しくお願い致します!

次回もご満足いただけるよう真心こめた施術をお約束します。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:16:50.0

ほぐれました!
    夜も体が暖かく、久々の感覚でした。
    翌朝も足が軽いのを感じました。

今、注目のコース!頭皮と顔のツボ・リンパ押しでお顔シェイプ付120分 10500

たろ様

今の時期は冷房や、冷たい飲み物などで体の冷えからくるコリもありますので
    身体が温まったとのことで良かったです♪

翌朝も調子が良かったとのご報告、大変嬉しく思います♪

また宜しくお願い致します!

癒し処 Para-ro 新井

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:00:14.0

初めてお伺いしました。
    入った時から、すごく雰囲気が良く心地が良かったです。
    ウェルカムティーのルイボスティー頂きましたが、
    今まで飲んだルイボスティーの中で1番おいしかったです。
    施術の前段階の説明や、アロマの説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    程よい強さで痛くなく、でも凝りがほぐれている感じがして緊張していましたが、あっという間に寝てしまいました。笑
    終わった後も気持ちよく過ごすことができ、また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。

【当店人気No.1♪】 至福の120分で疲労・コリ排除!!10500円→9450円

まな様

先日は貴重なお時間に当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!

雰囲気を褒めてくださったり、安心して施術が受けれたとのご報告、とても嬉しいです♪

ルイボスも1番おいしいとのことで嬉しいです!
    お力加減もちょうどよかったとのことで安心しました!

またご無理のない時にぜひお待ちしております!

癒し処 Para-ro 新井

• エリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:00.0

夏の疲れが溜まっていて駆け込みました。
    凝り固まった部分を丁寧に流していただくことでたっぷりと汗が出て身体の中が巡っていくのを感じました!
    この感覚は久しぶりです。
    やはりプロの方の手を借りる事って大切ですね。
    また伺います!

エリモ様

私も施術してまもなく体温が温かくなっていくのがわかり、しっかりとほぐれて代謝があがっているなと感じ取れました!

定期的に受けてらっしゃるのと日ごろのエクササイズで代謝がとてもいいのかと思います!

ぜひまたお待ちしております!

癒し処 Para-ro 新井

• みっひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 07:25:12.0

オイルによる全身マッサージが心地よくて何度も寝落ちしそうになりました。
    仕事がら特に腕まわりの細かいところまでしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。

みっひ様

とても嬉しい口コミ感謝したします。

また貴重なご評価ありがとうございます。

☆の数が以前のように満点頂ける様精進します。

癒し処 Para-ro 新井

• まままーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:55:20.0

先日はお世話になりました。
    疲労MAXでしたが、施術後は体がだいぶ楽になりました。

まままーと様

先日もありがとうございました♪

そしていつもご苦労様です!

お身体が楽になったとのご報告に大変嬉しい気持ちになっています!

まままーと様の嬉しいお言葉に満点のご評価大変励みになります!

疲れてしまったときはまたメンテナンスにお越しくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました。

癒し処 Para-ro 新井

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:57:48.0

選出前後に提供されるお茶か。身体にすーと染みとても美味しいです。
    身体のリセットにもなり、また頑張ろうとおもえる程楽になります。

バロン様

嬉しいお言葉と、ご評価を頂き誠にありがとうございます!

次回もバロン様の活力となるような施術をご提供したいとおもいます!

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

癒し処 Para-ro 新井

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:45:34.0

いつもありがとうございます。とてもすっきりしました!

たろ様

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しくおもいます!

ぜひ、かっさ付きコースもオススメですので体験してみてくださいね♪

嬉しい口コミに満点のご評価をいただきありがとございました!

癒し処 Para-ro 新井

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:20:00.0

肩こりと浮腫みがあり当日探していたところ、口コミが良かったので予約してみました。
    カウンセリングも簡易的ですぐに施術をやってもらえたのが良かったです。

コリの部分も的確でとてもリラックスしながら受けられました。
    お部屋も綺麗ですし、場所も看板があり分かりやすくて迷わず行けました。

猫ちゃんがいるとのことで鳴き声聞けるかな~とちょっと楽しみにしてたのですが聞けず残念でした笑
    次回に期待です!笑

ジジ様

先日はご来店くださり誠にありとうございました!

カウンセリングも主に施術に関係のある大切な事項だけをお聞きするようこころがけているのでご評価いただけて嬉しく思います♪(お客様のプライベートなことなどはこちらからはお聞きしないよう心掛けています)

コリもしっかり捉えられていたようで安心しました!

お部屋はお客様ごとに入念に清掃換気し、来店直前にもチェックをおこなっているのでこれからも気持ちの良い環境づくりを怠らない様にしてまいります!

満点のご評価も大変励みになります!

猫ちゃんは基本てきには本当に静かにしていてくれるので聞けたらラッキーかもしれません(^-^)

またのお越しをこころよりお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• ナナ0729さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:48:27.0

慢性肩こりと足のむくみで伺いました。
    口コミにもありましたが、私は施術中会話することがないのが良くて(会話もありの様です)、マッサージの気持ちよさに浸れてとてもリラックス出来ました。当日はぐっすり眠れました。
    グイグイやってもらって、場所によって少々痛いところもありますが、終わると全身すっきり。顔をやってもらうと目がパッチリになるのも嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

ナナ0729様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

当店は完全貸し切り、マンツーも魅力となっており、会話もお客様がリラックスできるよう最小限を心がけておりますのでご評価いただけまして大変嬉しく思います♪
    他にスタッフがいたり、お客様が居合わせることもありませんので静かに過ごしたい方にも、お話しながら受けたい方にもご好評いただいております♪

全身スッキリしてぐっすりお休みになれたとのご報告も嬉しいです!

痛い箇所はおそらく主ツボやリンパ押しになりますが、力が強すぎたかもしれません。。痛気持ちいい、が理想ですのでもし次回痛すぎるようでしたら我慢せずお申し付けくださいね♪(体調や張り具合で力加減も変化する場合もあります。)

お顔も表情筋や顔のリンパをピンポイントで刺激しているのでナナ0729様の仰る通りそのような変化を感じられるものとなっています!

嬉しいご報告に満点のご評価まで頂戴し大変励みになります!

次回もベストな施術をご提供したいと思います!

癒し処 Para-ro 新井

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:09.0

力具合もちょうどよく、とても気持ちよかったです。痛い所も丁寧に聞いてくれ、周囲からアプローチして頂いたお陰で、痛みも出ず腰も軽くなりました。また伺います

うっきー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

お力加減もお好みに合ったようで安心しました。腰も痛みもでずそればかりか軽くなったとのご報告、とても嬉しくおもいます!

満点のご評価まで頂戴し大変励みになります!

またお辛い時は無理せず休憩しにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-06 16:28:52.0

本日はお世話になりました、個人のサロンは初めてで少々緊張しましたが、気さくな人柄、気配りやサービス。ヒーリング音楽に清潔な店内。貴重な癒しを与えて頂きました。
    揉みほぐしや整体とは一味違うリンパマッサージ。数年ぶりに体感しましたが、施術、仕上がり共にかなりヤバいです。(笑)その技、正にゴットハンド!!
    また利用させて頂きます。有り難うございました。

追伸:私は大の愛猫家なので、更に好感度upで星6つです。(笑)

もりぞ~様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!身近にセラピストさんがいらっしゃるとの事で実は私も緊張しましたが 一生懸命トリートメントさせていただきました!

当店は真剣に少しでもお客様が楽になってお帰り頂ける様、常に本気で施術しているので
    そのようにおっしゃってくださり励みになります!

☆6までありがとうございます!動物はかわいいですよね!

癒し処 Para-ro 新井

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:39.0

今回もグッタリ疲れを、癒していただきありがとうございました。しっかり強めなマッサージが、とっても効きます。おかげですっかり体が楽になりました。

★以下、当店オリジナルクーポン★

ゆみ様

しっかりとお身体をほぐすことができたようで安心いたしました!

満点のご評価も頂き、大変励みになります!

次回もしっかりとお疲れを癒せるよう真心こめた施術を提供したいとおもいます!

癒し処 Para-ro 新井

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:40:15.0

初めて行きましたが、駐車場も完備で、中もとても綺麗で、施術もよくて大満足でした。
    頭の先から足の先まで本当に全身やっていただけて、とても楽になりました。アロマの匂いや、サービスの飲み物もとてもよかったです!夫にもぜひ紹介しようと思います!

おはづ様

先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました!

お身体がとても楽になったとの事、大変嬉しく思います!

お飲み物もお口に合いまして良かったです♪

嬉しいコメントに満点のご評価まで頂戴しありがとうございます!

ぜひ旦那様のご来店もお待ちしております!

こちらこそ宜しくお願い致します!

癒し処 Para-ro 新井

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:39:46.0

久しぶりに帰省したため、来店しました。
    アロマの種類を毎回相談させていただいており、
    そのときの体の状態に合ったアロマを提案してくださるのがとてもありがたいです。背術中は気持ちよくていつの間にか寝てしまっています。背術後は体が軽くなり、楽になります。施術前後に出してくださるドリンクが美味しくて、いつも楽しみにしています。これからも定期的に通いたいと思います。

さっしー様

帰省の際に、いつも当店を思い出してくださり大変嬉しくおもいます!

有難いお言葉に、満点のご評価まで頂戴しとても励みになります!

これからも、さっしー様のお身体のケアを一生懸命お手伝いしたいと思いますので

また帰省の際にはお待ちしておりますね!

癒し処 Para-ro 新井

癒し処アロマトリートメント パラーロ(Para-ro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー