3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Charm 草津東口店

チャーム クサツヒガシグチテン

• 滋賀県草津市大路2丁目1-3 2階
  • JR草津駅 東口 徒歩5分 無料駐車場完備

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:50:13.0

初めてのマツエクでわからなかったのですが
    色んな形を試して頂けたので
    自分がしたかった仕上がりになって
    とても嬉しかったです !!

みゆ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)!

今回フラットラッシュ120本で施術させていただきましたがその後、
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

デザインのご変更やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ KUREHA

• しげたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:29:35.0

今回も付け足しをお願いしました。
    いつも綺麗なのですが、今回は束になっていたり
    薄いところがあったりと疎らになってしまっていたのが
    少し残念でした( т т )
    また次回よろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:04:04.0

とても丁寧で、不安をなくしてくださる対応でした。
    気になるところもわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足でした。
    この度は本当にありがとうございました。

アイスパ付【迷ったらコレ】お悩み解決★オーダーメイド次世代まつげパーマ☆

はるな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m
    はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:13:30.0

毎回デザインなど相談に乗ってくださいます。居心地もよくて時間があっという間です。ありがとうございます。

☆期間限定☆シングルエクステ付け放題!90分4800円♪

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:02:03.0

いつもありがとうございます!これからもよろしく

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ちさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^
    ちさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:58:56.0

バインドロック180本で今回も仕上がりに満足しています。

りか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お目元パッチリとして、とてもお似合いでした♪♪
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ミ

スタッフ YURI

• みちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:51:42.0

こちらのリクエストを伝えたところ、さらにご提案をして下さり、とてもうれしかったです。
    仕上がりもとてもきれいです。

草津東口店限定!【Perfect Lash80束】Brown☆ナチュラル綺麗♪

みちよ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、精進いたします!
    またご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*´-`)
    みちよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• ききさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:34:41.0

自分のまつげは短く、まばらです。軽めのフラットラッシュを進めていただきいつも満足の仕上がりです。ブラウンで優しめの仕上がりですが目元はパッチ、嬉しいです。

きき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います*^^*
    ブラウンの優しいお色味とってもお似合いでした♪
    またご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください(*´-`)

スタッフ YURI

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:48:50.0

あさみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ   K.MIKU

• ちゃんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:05:56.0

とても親切丁寧で思ったよりたくさんまつげもついて、大満足です!
    こんな私の細く頼りないまつげがいきかえったようです(^^)
    またお願いしたいと思います。
    担当の方のお名前がうっかり忘れて残念です。

☆期間限定☆シングルエクステ付け放題!90分4800円♪

ちゃんた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    デザインやエクステの長さを変更したい場合はお気軽にご相談ください(^O^)
    ちゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ K.MIKU

• monnmonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:47:59.0

いつもありがとうございます次回ま、よろしくお願いします

monnmonn様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかお気づきの事ございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

スタッフ K.MIKU

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:29:02.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧に施術してくださり、
    私はバイドロックのマツエクをお願いしたんですが、今までマツエクすると割とすぐ取れてしまってたんですが、今回はもちも良くて、デザインもすごく満足しています!!
    またお願いしたいです!!

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 01:15:36.0

理想通りの可愛いマツエクデザインにしていただきました!また行きたいと思います。

【学割U24】”最高級セーブル毛”上まつ毛100本4000※内容ご確認下さい

カナ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います♪
    今回も、フラットラッシュ100本、真ん中長めのデザインで施術させていただきましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ KUREHA

• patoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:28:27.0

めっちゃきれいに仕上げてくださいました~!淡々と、余計な会話はなく、きれいに仕上げてくださったのですごく時間も短くてすみました。リピしたいと思います。

ご新規様【上まつ毛120本☆】“最高級セーブル毛使用’’他店オフ無料

pato様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    今回、お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください★彡
    pato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    スタッフ KUREHA

• 雪見だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:13:17.0

どのスタッフさんも優しく丁寧です!今回も丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。施術中は心地よくて、いつも本気の眠りに入ってしまいます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

雪見だいふく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです(^O^)
    雪見だいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ   K.MIKU

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 09:23:04.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます

持続力◎アイスパ付【Perfect lash120束】 自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ちー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください(*´-`)
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• 鳥ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:34:49.0

いつも本当に丁寧でとても上手に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!!!!!
    毎回大満足で毎回嬉しい気持ちになります!!
    次回もよろしくお願いいたします。

アイスパ付【Perfect lash160束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

鳥ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´-`)
    鳥ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:05:36.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    少し前からエクステの付け方?!をかえていただいていて、日数がたって抜けていっても前より隙間の開き方がマシになったのでよかったです。

毎回寝落ちしてしまいます^^;

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ちゅん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^(*^^*)
    気になる事がございましたら、改善出来るよう努めますので
    お気軽にご相談くださいませ♪♪
    施術中は寝てお過ごしいただく方が多いので、
    ぜひ今後も、ゆっくりお過ごしください^ ^
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ YURI

• ちー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:34:16.0

ありがとです
    綺麗になりました

ちー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか^_^
    気になることや、ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

スタッフ YURI

• かおるこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:34:20.0

いつもとは違う担当者様でしたが安定の仕上がりです。

かおるこさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    今回もパーフェクトラッシュで施術させていただきましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ KUREHA

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:22:03.0

お人柄も素敵で体調面気にしていただき、
    仕上がりは今まででダントツで綺麗で
    ビックリしました。
    またお願い致します。

アイスパ付【BIND LOCK 160束】圧倒的持続力・アイライン効果◎

ハル様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^♪
    また気になる事や、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ YURI

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:51:17.0

まつ毛パーマの種類を選べるのがすごい良かったです!
    アイブロウもまつ毛も仕上がり良くて満足してます!
    またお願いします^ ^

【8月キャンペーン】アイブロウWAX+選べるパーマ¥7980

39様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店のまつ毛パーマは、色々な種類のデザインをお選びいただけますので
    次回また違うデザインが気になられましたら、ぜひお申し付けください♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    39様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフYURI

• しげたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:11:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    リペアで長さを変更しましたが不自然にならないようにしてくださったので満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

しげた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

デザインの変更やお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    しげた様のまたのご来店お待ちしております!!

スタッフ K.MIKU

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 11:05:28.0

おばさんが安心しておまかせできます。

きき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    今回もフラットラッシュブラウン120本で施術させていただきましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    きき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ KUREHA

• monnmonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:17:52.0

今回は、アイブロウもしてもらいました。
    綺麗にして頂いたので、眉がとっても描きやすくなりました。
    自分では、なかなか常時に出来ないので満足です

エクステも、いつも通り仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます

monnmonn様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです(*^^*)
    アイブロウ、まつ毛エクステともに
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    monnmonn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• くしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:08:56.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足ですね。ただ、担当する方で仕上がりや施術中の不快感がとてもバラツキがあり、担当スタッフさんに施術してもらうのが1番オススメです。

くしちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりに関して、どのスタッフでもご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました*^^*
    くしちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• leericoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:18:32.0

毎月お世話になっております。
    手際良く、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします^^

leerico様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思っております^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    leerico様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 20:47:49.0

初めて利用させていただきましたが、
    接客がとても丁寧でとても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも良く大満足です。また利用させていただきたいです。

みいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    今回、お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    スタッフ KUREHA

• 雪見だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:15:36.0

丁寧な施術とスタッフさんの対応もよく、いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます!
    夏はどうしても取れやすく、通う頻度が増えそうです!人気だからか、取りたい時間がなかなか空いてないので、早めにまた予約したいと思います!あと個人的な希望なんですが…60本80本でも2週間以内の来店で割引とかあれば嬉しいなぁなんて、思います!

雪見だいふく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(o^^o)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    雪見だいふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ K.MIKU

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:05:49.0

以前に合わなかった施術のこともきちんも確認してもらってから、今回の施術をしていただきました。
    仕上がりにはとても満足しています。次回もまたお願いしたいです。

eri様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^!
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います☆
    また他にご要望や気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

スタッフ YURI

チャーム 草津東口店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー