力加減がうまいです
元気応援★キャンペーン!本格整体60分+ヘッド&ネック30分+フェイス10分
足、腰、肩と全体をほぐして頂き、とてもスッキリしました
是非また行きたいです
諸般の事情により1ヶ月ぶりに行きました。自分でもガチガチなのがよくわかるほど堅くなったカラダを丁寧にほぐしてもらって、今は絶好調です。ココはオススメですよ♪
いつもありがとうございます.
毎回、行くたびに楽にしてもらっています。
また次回も宜しくお願いします。
今回初めて足もお願いしたら痛い+気持ちいい÷2の絶妙なチカラ加減…クセになります。
技術力が高く、大満足です!
お値段も安く、定期的に通いたいお店です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マッサージは色々なお店に行ってきたけど
肩首周りのほぐしに関しては今までで1番良かったと思う。
また行きたい
猫とウサギもかわいい!
初回 全身の疲れや凝り、歪みの調整ワンランク上の【本格全身整体60分】
3回目にお邪魔させていただきました。今後もいろんなメニューを試します。
しばらくサボったらカラダがガチガチ。定期的なメンテナンスがいいですね。
体のコリと張りが取れ
血流が良くなり柔らかくなるので
2週間に1回行くように心掛けています。
1番最初に行った時より体の調子が良い期間が長くなり
通っていて大満足です。
猫ちゃんとうさちゃんも癒されて2倍嬉しい効果があります
全身を丁寧に施術して頂きありがとうございました!スッキリしました
日頃の体へのアドバイスも参考になりました
少しサボって、間隔開いちゃいましたら、逆効果覿面にカラダがガチガチ
週一くらいがベストだね。
いつも利用しています。猫とうさぎがいるのですが、とても可愛くて、あまり毛が抜けない猫なのか、少し猫アレルギーがあるのですが、特に問題ありません。また利用させてもらいます。
いつもの整体メニューに足裏リフレもプラスしたメニューをお願いしました。足のサイズが少し小さくなった気がします。疲れも取れました。
元気応援★ストレッチ整体35分+ふくらはぎ足裏リフレ45分計80分
いつもありがとうございます!!今回もすごく楽になりました。いつも助かっています!!
全身の疲労がたまっていましたが、スッキリしました。他店にはない極上の技術で安心してリラックスできます。
いつも充実した施術で楽になります。コスパがすごく良いと思います。
体全体が辛かったのですが、体が楽になりました。
他のマッサージではない全身をほぐしてもらえるのでスッキリです。
また行きます。
いつもの肩、腰、足がガチガチでしたが、
少し強めに施術して頂いたおかげで、すごくスッキリしました♪
いつも本当に丁寧ですし、お店の雰囲気もリラックスできます。これからも継続して通わせていただきます!
二回目お邪魔させていただきました。今後も定期に通います。
2回目の来店。肩から背中にかけてガチガチになり、寝苦しかったのでたっぷり120 分施術してもらいました。脚が思っていたより痛く、翌日まで筋肉痛のような痛みが出ましたが久しぶりに熟睡出来ました。猫さんとウサギさんも撫でられて癒やされました。また利用したいと思います。
新★足元の疲れを解消!元気整体60分+膝下.足裏60分+Hストーン 計120分
いつもお世話になっているサロンです。ガチガチの体でしたが、かなり楽になりました!またよろしくお願いします。
人気!スパークリングヘッド&本格全身No1整体 90分
施術の回数が増えるこどに
硬かったカラダがほぐれいくのが
分かります。
そのおかげか可動域も広がり
家でのストレッチが少しやりやすくなりました。
定期的に通ってしなやかな体を手に入れたいと思います。
健康イン(健康IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー