眼精疲労が酷くてヘッドマッサージと肩を詐術してもらい、目がパッチリ開く感覚で楽になったので次の日に脚も予約しました!また疲れた時に利用したいと思います!
月1.2通わせて頂いております!また次回もお願いします(^ν^)
いつも担当していただく方の整体以上の所がなく、
引っ越してきてからはずっとこちらでお世話になっています。
今回、初めてのメニューを取り入れて見たところ、とても効果があり良かったので、次回以降もご褒美に新しいメニューをお願いしてみたいです。
いつも本当にありがとうございます。
【好評人気】本格整体60分+選択(スパークリングヘッドor腸揉み)15分計75分
料金が良心的で通いやすい。
にゃんこ様とうさちゃんが可愛い。
うさちゃんもふもふさせてもらえる。
にゃんこ様は仲良くなるまでまだ時間はかかりそうw
いつも蒲田の方まで行っていたのですが、近所にこんなに素敵な癒し空間があったとは!!嬉しすぎます!肩、首、背中、足、全体的にとても軽くなって大満足です!寒くて食いしばる癖がついてしまっていたので、フェイスまでほぐしてもらえる素敵なプランでした!!
ねこちゃんとうさちゃんもとても可愛くて癒されました。また定期的にメンテナンスとして伺いたいと思います!!本当にありがとうございました!!
元気応援★キャンペーン!本格整体60分+ヘッド&ネック30分+フェイス10分
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
首のこりと肩こりが軽くなりました。
また伺います!
部位集中本格揉み解し整体 基本 上半身Or下半身★30分
自分ではストレッチできないのでありがたいです。
いつもこちらでお世話になっています。施術してもらうと背中や肩の違和感が解消されて、身体が軽くなります。またすぐいきます。よろしくお願いします。
入口がわかりにくくなってぎりぎりになってしまいましたが、感じのいいお店の方でよかったです。
アロマなども色々あり、選べます。
人懐っこいウサギと猫がいるので、動物好きの方は是非!
アロマスパークリングヘッド30分&スッキリフェイス10分 計40分
ヘッドスパもすごくよかったです○
身体が軽くなってほんといつも助かります、、!
久しぶりに伺い全体の雰囲気が変わって驚きましたが、とてもリラックスして受けられ体が大変ラクになりました。また次も伺いたいと思います。
初回 全身の疲れや凝り、歪みの調整ワンランク上の【本格全身整体60分】
定期的に通っていますが、行った後はだいぶ身体が楽になります。施術はもちろん素晴らしいですが、ペットの猫さんも最高にかわいいです。
技術が高いので、身体がしんどい時にまた伺いたいです。すごく疲れが取れて、翌日の揉み返しの様な症状も無いです。私にとって完璧なお店です。
初回★【アロマスパークリングヘッド30分+首肩廻り手40分】★計70分
またお世話になりました。
また行きます。
うさちゃんもふもふです。
猫ちゃんもふもふさせてw
今回も肩、首と辛い痛みでしたが、その部分よりも肩甲骨辺りをほぐして頂いたので痛みも良くなり寝てしまいそうなほど痛気持ちよかったです。
ありがとうございました~
近くで安価な施術で良かったです。
うさちゃんとニャンコ様が可愛い。
今回は整体+ヘッドスパもお願いしました!スッキリしました!!
仕事が丁寧です。この品質でこのコスパ。間違いない。オススメです。
施術後すごく楽になるので、デスクワークで体が辛くなるたびに通っています。
力強く心地よく疲れをリセット!高品質100%天然アロマ ドレナージュ60分背面
定期的に身体のメンテナンスに通っています。おすすめです!
ストレッチまでやっていただけるので、身体が軽くなります!いつもありがとうございます!!
身体がしんどくなってきたらいつもこちらでお世話になっています。施術いただいたあとはすっきりして、また一週間頑張る源となっています。またすぐいかせてください。
いつもリラックス出来てねむくなります。着替えが無料で借りれるのも良いです。ありがとうございます^_^
ひさしぶりに身体のケアをしましたが、とても楽になりました!
整体60分+選べる2施術(ヘッドor腸揉みor足裏)各15分足裏は20分計95分
いつもお世話になっています。
よく凝るので月に数回通わせて頂いております。
施術後すごく楽にして頂きありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします^_^
全身が疲労困憊でしたが、施術後は体が入れ替わったみたいにスッキリしました!またお願いいたします!
大変丁寧に施術してもらい 大満足です。
健康イン(健康IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー