5. クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)   >

クィーンビューティーサロン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギセンモンテン

• 埼玉県草加市高砂1―12―3ベルドゥムール草加高砂402号
  • 草加駅東口徒歩5分♪ハイパーナイフ公式認定サロン♪お店電話番号080-2256-7727
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:09.0

要望通りにしていただけました!
    2回目ですが、またぜひ通いたいです!
    顔の大きさ、歪み、リフトアップ効果、肌も綺麗になりたいので、ハイフとコルギのセットか、コルギだけにするか次回迷います。。
    また近々よろしくお願いします!!

Queenビューティーサロン ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ専門店からの返信コメント

リー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    当店のハイパーナイフフェイシャルと小顔コルギを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お顔や頭、首肩などのコリをしっかりと取ることでむくみはもちろん、気分もリフレッシュするかと思います(^o^)
    やっぱりオールハンドよりもハイパーナイフと一緒に受けたほうが相乗効果が増して結果重視の方にはおすすめです♪
    またお時間できましたらいつでもご利用くださいませ♪
    リー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:26.0

今回もとても癒やされました
    翌日にかなりツヤ感を感じ首や肩もすっきりしました!
    施術してるときも最初より痛さを感じなくなり途中で寝てしまうくらい心地良さの方を感じるようになりました

パル様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    1月に入り寒さも本格化してきましたので、
    首肩、お顔は冷えて血行が悪くなりがちですね!
    フェイシャルコースをうけていただくと血行が良くなりますので、
    お肌のくすみが取れ、ツヤ肌に♪
    しばらくは化粧水の浸透が良くなるかと思います(^o^)
    またお時間できましたらぜひお越しくださいませ!
    パル様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:16:12.0

久々に伺うことができました!
    やっぱり最高です。ご丁寧な対応と施術に、感謝感謝です!
    頭も肩首もガチガチでしたがじっくり丁寧にほぐしていただき、すっきり軽くなりました。冬の寒さで滞っていた体内の循環が、クィーンさんの施術後に改善してるのを感じました。
    おかげさまで心身ともに健やかに年越することができました。
    また今年も私の癒しの場として、よろしくお願い致します。
    頂いたパックと入浴剤も早速使用しました。ありがとうございました^ ^

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    施術後、疲労が改善してお体が軽くなられたようで何よりです(^o^)
    何年も当店に足を運んでくださり、
    毎度ご指名もいただき誠にありがとうございます!
    ほんのささやかなクリスマスギフトですが、使っていただけて幸いです(^-^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:43:29.0

ハイパーナイフは温かく気持ち良かったです。
    コルギも初めてでしたが終わって数日後、普段使っているマスクが緩くなっているのに気づき、すごい効果だと思いました。
    背中もしっかり頭もほぐされ気持ち良かったです。
    パックも最高でした。
    次は脚をお願いしたいです。

マイ様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    当店のフェイシャルコースはハイパーナイフでお顔からデコルテまで温め、緩めてからコルギマッサージをしますので、
    比較的お痛みも軽減され、相乗効果により1度の施術でもスッキリしていただけるかと思います♪
    ボディのハイパーナイフも、この寒い季節には大変おすすめです(^-^)/
    ぜひ一度お試しくださいませ!
    マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:53.0

久し振りのせいか気持ち良く、頭のカッサから寝てしまう勢いで所々寝落ちしていました。
    寒さのせいかガチガチに固まっていた首肩の凝りが随分と楽になりました。
    顔のコルギも気持ち良かったです。
    腸もみをしていただいた後はお腹が空いてもないのにギュルギュルと施術中に音を立てていました。
    腸活もできて嬉しいです。
    また来年も宜しくお願い致します♪

いつもご利用ありがとうございます(^-^)!
    今年は暖冬とはいえ、朝晩は冷え込みますね!
    寒さで血流が悪くなると首肩こりも悪化しやすいので辛いですよね(;_;)
    今後もご要望に寄り添えるよう心をこめてお手入れさせていただきます(^-^)/
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:39:16.0

2回目の訪問でした
    ハイフで温めながらでとても時間をかけてやっていただけるので心地良くハリツヤを感じました!
    肩の凝りも楽になりました

みぽりん様
    先日は二回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    忙しいところ嬉しい口コミもいただきまして、日々の励みになります!
    当店のフェイシャルコースは美容だけでなく、首肩まわりのお疲れも解消できる内容となってますので、ハイパーナイフボディメニューと一緒にセットとして試してみるのも大変オススメです♪
    お顔は意外とコリやすく血行も悪くなりがちなので、
    ハイパーナイフによる温めとコルギによるほぐしで血行が良くなり
    顔色が明るくなると心も弾みますよね♪
    今後もみぽりん様のお役にたてるよう努力いたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:39:09.0

初めてハイフをしました!コルギもやっていただき小顔効果があり満足しました♪
    頭も時間をかけてやっていただいて良かったです。
    ぜひまた伺います!

りー様
    初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
    そして大変嬉しい口コミもいただきまして、
    日々の励みになります!
    当店のフェイシャルコースで欠かせない頭皮のカッサケアは
    頭のコリが取れるだけではなく、
    首肩コリの改善やお顔のリフトアップにも繋がります♪
    これからの季節にはハイパーナイフボディもとてもおすすめですので、ぜひ一度試してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:40:47.0

初めて伺いました
    勧誘などもなく良かったです!
    普段肩こりもありフェイシャル目的でしたがデコルテ、肩、背中、腕までほぐして頂きました
    ハイパーナイフで温めた後のほぐしは心地よく癒やされました 終わった後は肩などもスッキリして顔もツヤが出てまた次も行きたいと思いました!

みぽりん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^-^)!
    当店のフェイシャルコースを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います(^o^)
    ハイパーナイフとコルギは相性が良く、相乗効果も期待できるので、美容とリラクの両方にアプローチすることが可能です♪
    皆様がお気軽に足を運んでいただけるよう都度払い制となっておりますので、またお時間ありましたらぜひご利用くださいませ!
    みぽりん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 05:56:11.0

いつも終わったあとは顔や肩のこりがなくなりスッキリします
    色々なエステに行きましたが、一番時間をかけて丁寧に施術してくれるのはここだと思います
    また行きたいと思います

みーすけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースは美容だけでなく、首肩まわりのお疲れも解消できる内容となってますので、リラクゼーションとしても大変オススメです♪
    顔色が明るくなると心も弾みますよね♪
    これからの季節はハイパーナイフボディメニューもとてもおすすめですので、ぜひフェイシャル前に背中だけでも試してみてくださいね♪
    今後もみーすけ様のお役にたてるよう努力いたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:41:16.0

とても満足です。
    ヘッドのカッサから、フェイシャルなのに背中のケア、肩、デコルテ、顔まで顔がスッキリしました。
    全身血の巡りがよくなったのか、足までポカポカして、帰り道とても体が軽かったです。
    家からは少し遠いですが、通う価値あり。
    定期的にケアしにこようと思っています。よろしくお願いします。

M様
    草加へ移転後、お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます(^o^)!
    またお会いすることができてとても嬉しいです(^-^)/
    当店のフェイシャルコースにご満足いただけて何よりでございます♪
    今後もM様のご要望に寄り添えるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、些細なことでも何なりとお申し付けください♪

[投稿日] 2023-10-22 10:53:23.0

小顔矯正ですが首肩デコルテまで丁寧に揉みほぐしていただけるので辛かった首肩凝りが解消されスッキリしてとても良いです。腸もみをしていただきましたが施術後はお腹がギュルギュルと音を立てて腸が動いてる感じで何回もトイレに行きました。夜お腹を触ると柔らかくなっていて効果が凄いです。
    健康の為にも美容の為にも通い続けたいサロンです。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースは、リラクとしてもご満足いただけるようしっかりと首肩まわりもケアできる内容となっております♪
    毎度口コミもご投稿いただき、大変嬉しく日々の活力になります(^-^)/
    タオルの上から腸を揉むだけでも凝り固まったお腹を緩めることが可能です(^-^)
    腸揉み効果で便秘などが改善すると、首肩凝りも緩和されます。
    足のむくみ改善や、アレルギーの緩和、肌荒れ改善、自律神経が整うなど様々な効果も期待できます♪
    ゆう様に喜んでいただけて、私も嬉しいです(^o^)

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:07:19.0

相変わらずのゴットハンドで顔からデコルテまで丁寧な施術をしてくださいました
    顔のトーンも上がり化粧のノリが良くなります
    デコルテのマッサージや頭のマッサージもあり終わったあとはスッキリ軽くなります
    定期的にいかないとと思いました

みーすけ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    当店のハイパーナイフ&コルギフェイシャルはハンドとマシンWでアプローチしてお顔とつながっている部位、デコルテ、背中、腕、頭などもゆるめることでより小顔効果を得られる内容となっております♪
    首、肩こり、顔のお疲れやストレス解消にも大変おすすめです!
    ぜひフェイシャルとともにハイパーナイフボディメニューも一度お試しくださいませ♪
    みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 15:43:52.0

いつもお世話になってます。
    中半身と背中&デコルテをお願いしました。
    デコルテはガチガチでゴリゴリ。改めてデコルテ流すのは必要だなぁと思いました。
    またお願いします。とっても楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回は首肩まわりのお疲れを感じていらっしゃるとのことで
    中半身に加え肩甲骨やデコルテの施術をさせていただきましたね(^-^)/
    デコルテがガチガチになりますと巻き肩、猫背になり、
    呼吸も浅くなるため疲れやすくなってしまいますので、
    お疲れを感じましたら鎖骨の下あたりを手でくるくるとほぐしてあげてください♪
    セルフケアが難しい場合はいつでも当店にお越しくださいませ!
    きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:51:49.0

いつも顔が下がってきたなとか首肩頭凝ってるなって感じたらこの店に来てます!
    もう何年もここ通わせて頂いてますがここが1番自分に合ってるので、またよろしくお願いします(^^)

あり様
    長い間当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)/
    たくさんの魅力的なサロンがある中、当店に足を運んでくださることに大変感謝しております!
    そして全力でご期待に添えるよう今後も努力いたします(^o^)
    お忙しい日々とは思いますが、お疲れが溜まりましたらお気軽にご利用くださいませ♪
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:40:09.0

今回は顔コルギとリラクゼーション目的でした。むくみが気になってましたが頭も顔もほぐしてもらってスッキリです!

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お顔のコルギはむくみはもちろんのこと、眼精疲労や食いしばり、脳ストレスの緩和に効果的です(^.^)
    お疲れが溜まりましたらお気軽にご利用くださいませ!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-09-04 18:31:45.0

今回も心のこもった施術をありがとうございました。
    フェイシャルでお願いしたのですが、不調を感じていた肩首喉周りを丁寧にほぐして下さり、施術後には身体全体が軽くなりました。フェイシャルも丁寧にしていただき、顔色も良くなり目がパッチリと(^-^)
    本当にいつも癒されます。また自分へのご褒美として伺いますので、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    長らく当店のフェイシャルコースを受けていただき、大変嬉しい限りです♪
    意外と喉(胸鎖乳突筋のあたり)が固くなってしまっている方がとても多くいらっしゃいます(^.^)
    首の後ろ側だけでなく、前側もほぐしてあげますとリンパもしっかり流れて肩凝りも楽になりますし、お顔への血流もアップしますね♪
    お疲れが溜まりましたらぜひまたご利用くださいませ(^-^)/
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-04 06:31:36.0

顔のコルギとデコルテや首のマッサージをしました。
    いつもと変わらず丁寧なマッサージで顔もひどい首肩凝りも毎回スッキリします。
    背中のマッサージの後、急に呼吸がしやすくなり、今まで呼吸が浅かった事に気づきました。
    教えていただいた健康グッズは即買いし毎日使っています。
    またよろしくお願い致します♪

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースを長らく受けていただき大変嬉しい限りです♪
    首肩凝りやデコルテ、肩甲骨周りをゆるめてあげますと、呼吸が深くなり疲れも解消しやすくなるかと思います(^-^)
    健康グッズ、買われたんですね(^o^)!
    セルフケアで手が届きにくいお背中のツボ押しに最適です♪
    私もほぼ毎日、肩甲骨から腰のあたりまでグーっとツボ押ししたり、ゴロゴロ転がしていて、疲労回復にとても役立っています(*^^*)
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 06:22:54.0

今回は初めてボディのハイパーナイフをしました。
    とても温かく身体の奥まで解される感じで気持ち良かったです。
    またマッサージはいつも通り身体の疲れや浮腫が取れてスッキリしました。
    またやりたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    ハイパーナイフは深部の体温を上げることができるので、
    慢性的な冷えやむくみ、コリなどに大変効果的です♪
    その日の気分やお悩みに合わせてハイパーナイフ、又はオールハンドマッサージと、使い分けていただければと思います(^-^)/
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• ara-araさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:42:18.0

いつもの事ながら安心の技術と仕上がりで、とても安心してお任せできます。
    フェイシャルはン年振りでしたが、とても気持ちよくとても満足です。

ara-ara様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    長い間当店に通っていただき大変感謝しております!
    今回は久しぶりのフェイシャルとボディのセットメニューでしたね♪
    全身のコリや顔のむくみをしっかり取ることでリンパの流れも良くなりますので、美容面はもちろん健康面でも様々な効果が得られますし、
    なによりara-ara様がリラックスして施術を受けてくださることが
    大変嬉しく思います♪
    こちらこそ!また安心してご来店いただけるのを楽しみにしております(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-05 08:36:35.0

いつもお世話になっています。
    痩身目的で通っていたのに、身体の不調まで施術してくれています。
    今日は目が疲れてるせいか頭も痛かったのですが、帰る時には身体が軽かったです。
    いつも楽しいおしゃべりと、的確な施術ありがとうございます。ずっと通います。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)!
    当店はエステサロンではありますが、痩身だけに限らず土台の健康もサポートさせていただきたいと考えております♪
    身も心も軽くなってお帰りいただけるよう全力でお手入れさせていただきますので、ご要望やお悩みなど何でもお気軽にお伝えください(^o^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間と元気をいただきありがとうございます(^-^)/♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:10:29.0

2回目の利用でした。今回も、施術のあとは体が軽くなり、気になる部分も柔らかく、解れたようなかんじがしました。またお伺いして、さらに効果が出ると嬉しいなと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回は120分コースでしたがご満足いただけてなによりでございます♪
    ハイパーナイフは美肌&部分痩せに効果的です~定期的にボディ&フェイシャルのケアをされることで更にお身体が整いやすくなり、持続力も増します♪
    またお時間できましたらぜひご利用くださいませ!
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:28.0

最高のご褒美タイムでした!
    全身のつっぱり感が気になっていつものコースではなく初めてこちらのコースに。
    絶対の信頼を寄せてる担当スタッフさんにお任せすれば何をしても間違いないけど、こちらも大正解でした。
    『コルギ、カッサだから痛い』ということは決してなく、リラックスしすぎて寝ちゃいました。
    またお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます(^-^)!
    長い間当店に足を運んでくださり、
    また、信頼していただけるのは大変光栄なことです!
    今後もあや様に満足していただけるよう精進いたします(^o^)!
    今回は全身コルギ+お背中カッサ付コースをご体験いただきましたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    お身体は冷えやストレスにより血流が悪くなりますとガチガチに固まってしまいますので、コルギ、カッサ、リンパマッサージの組み合わせはしっかりとコリを取ることができるのでオススメです♪
    その時のお身体状態に合わせて、ハイパーナイフコース、オールハンドコースとお選びいただき、迷った時はご来店時にご相談くださいませ♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-06-24 21:54:39.0

今回もまた気持ちの良い施術をありがとうございました!
    首肩の凝りが激しく終わったあとにはスッキリ身体が軽くなります。
    お腹のマッサージの効果なのか次の日からお通じが良くなりました♪
    またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)!
    施術後、お身体が軽くなられたようでとても嬉しいです♪
    脳腸相関といって、脳と腸はつながっていますので
    頭のコリを緩め、なおかつお腹のマッサージもすることでお通じが良くなります(^o^)
    また今回お受けいただいたオールハンド全身+顔コースは隅々までお手入れさせていただけるので、リラックス効果も得られ自律神経やホルモンバランスも整いやすくなるかと思います♪
    またお時間できましたらいつでも美と健康のメンテナンスにお越しくださいませ!
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-06-12 20:46:21.0

いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。今回はフェイシャルをお願いしたのですが。。頭から肩首、背中まで心地良い強さでしっかりとほぐしていただき、身も心も軽くなりました(^^)滞っていたものが流れたせいか、顔色も良くなり本当にスッキリする事ができました。これでまたしばらくは頑張れそうです!また自分メンテナンス、そして自分にご褒美として伺いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)♪
    そして毎回嬉しい口コミもいただき大変感謝しております!
    梅雨の時期はジメジメして蒸し暑いですが、お身体は冷えやすく血行不良になりがちですよね(^-^;
    当店のフェイシャルはしっかりとコリを取り除き、血流を良くすることで改善へと導く内容となっておりますので、
    みほ様が身も心も軽くなられてリフレッシュできたこと、
    私もとても嬉しいです(^o^)
    長い間当店に足を運んでくださり、喜んでいただけることで私自身もみほ様からたくさんの元気をいただいております!
    今後もよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:07:01.0

初めてお伺いしたので少し不安でしたが、わかりやすく施術の案内をしていただき、また、実際に受けてみると思ったより心地良く、リラックスして受けさせていただくことができました。終了後は体が軽くなり、来てよかったなと思いました。これから効果が出るのが楽しみです。またお伺いしたいと思います。

ゆき様
    ご来店ありがとうございました(^_^)
    マッサージが久しぶりでハイパーナイフは初めてとのことでしたので、極力お痛みや不快感がないよう施術させていただきました。
    ハイパーナイフは一回目よりも二回目、二回目よりも三回目と、
    回数を重ねるごとに見た目にも効果を実感しやすくなりますので、
    無理のないペースで定期的に施術を受けることをオススメします!
    はじめのうちは戻りやすいので、ご自宅でも入浴やストレッチ、
    簡単なマッサージなどを習慣づけることでより効果を得られるかと思います(^-^)
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:09:26.0

ハイパーナイフを受けたく、口コミを見て初めてお伺いしました。
    施術中のマッサージがとても気持ち良く、終始リラックスできました。
    勧誘等も全くなく、自分のペースで通えるのも嬉しいです!

リリィ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    当店のハイパーナイフフェイシャルコースを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ボディのハイパーナイフも今の季節とても人気なのでおすすめです♪
    お悩みやご要望に合わせて精一杯お手入れさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    美肌ハイパーナイフ&小顔コルギのフェイシャルメニューはお顔や首肩デコルテもハイパーナイフを当てることで更に血行が良くなり、フェイスラインがスッキリ、お顔のトーンも上がりますね!仕上げのパックも3種類から選べますので楽しみです♪
    ボディハイパーナイフは脂肪燃焼とほぐしを同時にできるので、皮下4センチまで高周波が脂肪細胞まで届いて、硬くなったセルライトを温めて体外に汗や尿として、燃焼した脂肪細胞の老廃物を3日間かけて排出されますので、施術後は運動や入浴で発汗したり、お水を普段よりたくさん飲んで老廃物を排出したほうがハイパーナイフの効果を高めます!
    これからの季節は冷房の気温差で身体の冷えや疲れも出やすいので、ご体調を崩されないようお気をつけてくださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:31:51.0

むくみも取れて最高にスッキリしました!
    また行きます!

かず様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    また大変嬉しいお褒めの言葉までいただき日々の励みになります!
    かず様のように長らくお通いいただけること、とてもありがたく思っております(^○^)
    今後もお悩みやご要望は何なりとお申し付けくださいませ!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-05-19 21:42:40.0

今日は中半身と背中を追加して施術していただきました。
    久しぶりに背中をお願いして、やはりゴリゴリの背中をほぐしていただき気持ちよかったです。またお願いすると思います。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    お背中は疲労が蓄積しやすい部位なので、
    温め&ほぐしで全身が軽くなるかと思います♪
    またぜひお試しくださいませ!
    きくちゃん様のご来店、心からお待ちしております(^o^)♪

• ふにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:24:42.0

もう何度も通わせてもらってます。
    毎度丁寧にしていただき、癒やされています。
    来月も宜しくお願いします。

ふに様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースを長らくお続けいただき大変嬉しく思います♪
    お顔は意外とコリやすく血行も悪くなりがちなので、
    ハイパーナイフの高周波による温めとコルギによるほぐしで血行が良くなり
    顔色が明るくなると心も弾みますよね♪
    ふに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-04-04 13:56:16.0

お久しぶりに伺いました。
    相変わらず楽しくお話しもでき心も体も癒されました。

きくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    こちらこそ、いつも穏やかで楽しい時間を過ごさせていただいております(^o^)
    忙しいとは思いますが、またお時間できましたらいつでもご利用くださいませ♪
    きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー