5. クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)   >

クィーンビューティーサロン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギセンモンテン

• 埼玉県草加市高砂1―12―3ベルドゥムール草加高砂402号
  • 草加駅東口徒歩5分♪ハイパーナイフ公式認定サロン♪お店電話番号080-2256-7727

[投稿日] 2022-09-10 08:37:50.0

いつも心のこもった施術をありがとうございます。今回はフェイシャルでお願いしたのですが、いつも通り頭からしっかりじっくりとほぐして頂き。。気持ち良い~!の一言に尽きます。
    目の疲れも軽くなり、直後から視界がスッキリしました(^^)
    お肌もくすみが抜けたのか明るくなりモチモチと、心身共に癒されました。
    またクィーンさんに伺える日を楽しみにしてますので、よろしくお願いします(*^^*)

Queenビューティーサロン ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースを長らくお続けいただき大変嬉しく思います♪
    お顔は意外とコリやすく血行も悪くなりがちなので、
    ハイパーナイフによる温めとコルギによるほぐしで血行が良くなり
    目のお疲れやくすみ改善にとても効果的です(^-^)
    顔色が明るくなると心も弾みますよね♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:20:47.0

前回のコルギに引き続きハイフを今回は体験しました
    痛いのかなと思っていましたがまったく違っていてじわっと温かい感じで顔をマッサージとても気持ち良かったです
    デコルテ部分もマッサージしていただきとても軽くなりました
    翌日のお化粧のノリも良くて顔もスッキリした気がします
    担当の方も丁寧で最後までてを抜かずに施術してくれます
    またお願いしたいです

みーすけ様
    先日は2回目のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきとても励みになります。
    当店はハイパーナイフ&小顔コルギのフェイシャルメニューはお顔や首肩デコルテもハイパーナイフを当てることで更に血行が良くなり、フェイスラインがスッキリ、お顔のトーンも上がりますね!
    これからの季節は朝晩の気温差で冷えや疲れも出やすいので、ご体調を崩さないようお願いします~
    定期的にハイパーナイフをかけると痩身だけじゃなくて硬くなった筋肉や体のコリを高周波で温めると同時にほぐして、肩こり、腰痛、女性ならではの冷え、むくみ、お顔のアンチエイジング効果もハイパーナイフが最適です!
    ハイパーナイフは痩身&リラクにも効果的ですので
    回数を重ねるごとに脂肪やコリが柔らかくなり、
    血行も良くなりますので芯からぽかぽかと温かくなりますね♪
    マッサージもリンパをしっかり流しますのでデトックス効果や
    疲労回復ボディラインを整えるのにも適しております♪
    ボディとフェイシャルの組み合わせメニューございますので、ぜひまたお試しくださいませ!
    みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ara-araさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:58:26.0

とっても間隔が空いてしましたが、安心の技術でとても満足です。
    定期的に伺いたい気持ちもあるので、回数券などあると嬉しいです。

ara-ara様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    毎度ご丁寧に口コミもいただき大変感謝しております!
    当店は勧誘なく都度払いなので気軽にご来店できるようにこころかけております。
    ara-ara様のお身体を久しぶりにケアさせていただき、
    その変化をこちらも感じております(^-^)
    お身体は毎日余分な老廃物や疲労物質が蓄積されますが、
    定期的なケアをすることで溜まりずらく、また疲れにくいご体質へと変化していきます♪
    今後も精一杯ara-ara様のお役に立てるよう私も努力いたしますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:53:32.0

今回は中半身とコルギをお願いしました。
    ちょっと久しぶりだったのでゴリゴリでし
    たがいつも通り痛気持ちいい感じで癒されました。ちょっとプライベートな相談も楽しくお話し出来て大満足です
    体も心も癒されてます。ありがとうございます。

きくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    久しぶりのマッサージは凝り固まっている分ゴリゴリしますが
    スッキリしていただけましたでしょうか(^o^)♪
    当店ではお体はもちろんのこと、心もリラックスして解放していただくことで全身の巡りが良くなると考えております♪
    私自身も施術を通して元気とパワーをいただいておりますので、
    今後もきくちゃん様のお役に立てれば幸いです(^o^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:09:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    気持ち良過ぎて所々寝てしまいました。
    頭皮のカッサにもだいぶ慣れ気持ちよかったです♪
    終わったあとはとてもスッキリとし、お肌もワントーンあがりしっとりとしていてとても調子が良いです。
    また宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    フェイシャルは知らず知らずのうちに眠くなりますよね♪
    リラックスしていただけたようでなによりでございます(^o^)
    定期的に施術を受けてくださってますので、頭皮も柔らかくなってきたようです♪
    頭皮が柔らかくなると血行がよくなりますので、お顔への美容効果も高まりますね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:32:00.0

職場の同僚のオススメで見つけ、新規限定の下半身後面70分コースをお願いしました!
    初めてのエステで緊張し力が入りすぎたのか、うつ伏せの体勢に正直疲れました( ;  ; )ですが、丁寧で優しく対応して頂いたおかげで、次回から安心して体勢も調整しながら施術を受けれそうです(^^)
    勧誘もなく、丁寧でマッサージの力加減が丁度良く時間内きっちりハイパーナイフを当てて頂ける最高のエステです!
    正直教えたくない場所です(笑)
    ありがとうございました!!痩身目的なので定期的に通いたいと思いますので、これからも宜しくお願いします^o^

はる様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます( ´∀` )
    施術内容もご満足いただけたようでまた嬉しい口コミも、とても励みになります。
    初めてのエステはとても緊張しますね^_^
    今大人気のハイパーナイフは脂肪燃焼とほぐしを同時にできるので、皮下4センチまで高周波が脂肪細胞まで届いて、硬くなったセルライトを温めて体外に汗や尿として、燃焼した脂肪細胞の老廃物を3日間かけて排出されますので、施術後は運動や入浴で発汗したり、お水を普段よりたくさん飲んで老廃物を排出したほうがハイパーナイフの効果を高めます!

はる様はハイパーナイフかけたあといつも岩盤浴行くようでハイパーナイフ効果が期待できると思います^_^

はる様のお悩みや状態に合わせて、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々
    努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 08:51:08.0

丁寧に施術してくださりました!
    またお伺いします。

みぶ様
    施術内容もご満足いただけたようで嬉しいお言葉、とても励みになります。

みぶ様のお悩みや状態に合わせて、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々
    努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 02:42:25.0

本当に体がスッキリします!
    すごくおすすめのお店です!!
    とっても気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます。
    ふくらはぎも、お腹周りもスッキリサイズダウンも目指して
    また行きます!

かず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして毎度嬉しい口コミにも感謝しております!
    当店はプライベートサロンならではの強みを活かして、
    おひとりおひとりのお客様にご満足いただけるよう全力でお手入れさせていただきます(^-^)
    その都度お悩みやご要望などお気軽にお伝えいただければ幸いです!
    今後もかず様のお役に立てるよう精一杯努力いたしますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 05:52:09.0

当日にハイパーナイフ30分を追加させていただき、ありがとうございました。
    いろんなマッサージやサロンにいきましたが、
    人に教えたくないくらい、このサロンのハンドマッサージが日本一だと思います!
    また行きます!

はるち様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    また大変嬉しいお褒めの言葉までいただき日々の励みになります!
    はるち様のように長らくお通いいただけること、とてもありがたく思っております(^○^)
    今後もお悩みやご要望は何なりとお申し付けくださいませ!
    はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:40:46.0

今回も丁寧に施術してくれて、とてもリラックスできました。
    肩こりも楽になり快適です。

いちご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^_^
    ハイパーナイフは継続することで脂肪がみるみる柔らかくなりますね♪柔らかくなった脂肪は2、3日ほどで老廃物として排出され、排出しきれなかったものは1週間ほどでまた戻りますので、
    定期的なケアが大切になります♪
    いちご様は周りの友人から背中変わったと言われてとても嬉しいです♪
    ハイパーナイフかけて基礎代謝が上がれば自然と燃焼しやすくなりますし、肩こり冷え浮腫み改善につながりますので、ご納得いくまでぜひお続けいただければと思います!
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-08-02 13:08:52.0

今回も心のこもった施術をありがとうございました。
    初めてボディカッサをお願いしたのですが、痛みがあるのかなぁと思っていましたが、個人差はあるのかもしれませんが私は全く痛みはなく、ハンドとは違う気持ち良さを感じられる施術でした。そして全身をハンドでほぐして頂き、軽くなり身体の動きもよくなり…悪い物が流れたんだなと実感できました。
    全身を触って頂けたお陰で身体の不調の原因も分かり、心身共にスッキリしました。
    いつも本当にありがとうございます(^^)また身体のメンテナンスと自分へのご褒美で伺いますので、宜しくお願いします!

みほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    今回は新メニューのボディコルギ&背中カッサコースをお試しいただき、
    また施術の感想を聞かせていただき大変嬉しく思います!
    カッサは擦ることで血液中の老廃物を皮膚表面に押し出し、
    デトックスを促すのが目的ですので基本的にお痛みは少ないかと思われます(^-^)♪
    その後ボディコルギでしっかりとコリをほぐし、リンパを流すことでお身体の詰まりが取れて疲労回復や美容効果も得られます(^○^)
    気に入っていただけましたらまたいつでもご利用くださいませ!
    今後もみほ様のサポートをさせていただけましたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:44:15.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございます。大満足です!

みぶ様
    初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    また施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お客様お一人お一人を大切に、丁寧さを心がけておりますので
    その都度お悩みやご要望は何なりとお申し付けくださいませ!
    みぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:27:33.0

初めてでしたが、一つ一つとても丁寧に説明してくださいました。施術も気持ち良く、終わった後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。また伺いたいです。

m様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    当店のフェイシャルコースを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ボディのハイパーナイフも今の季節とても人気です♪
    お悩みやご要望に合わせて精一杯お手入れさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    これからの季節は冷房の気温差で身体の冷えや疲れも出やすいので、ご体調を崩されないようお気をつけてくださいませ(^^♪
    m様またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:13:11.0

急なコース変更に対応していただきありがとうございました。予定より限られてしまった時間でしたが、流してほしいところをしっかりと流していただいて満足です!

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    事前にご連絡もいただいておりましたのでこちらはまったく問題ございません♪
    予定より短いコースとなりましたがご満足いただけてなによりでございます(^o^)
    今後も精一杯あや様のサポートをさせていただきたいのでご要望は何なりとお申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:58:09.0

とっても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    むくみや疲れがとれるので
    スッキリしてすごくおすすめです

かず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    そして毎度嬉しい口コミもいただきまして、日々の励みになっております!
    施術に関しましてもお客様のお悩みをお聞きした上で、
    コース内容の範囲内ではありますが最大限ご満足いただけるようお手入れさせていただいております♪
    今後もかず様の美と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:53:52.0

いつも、癒しをありがとうございます。
    こりもほぐれて、綺麗に近づいていやされます。他のサロンにはもう行けません。

きくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    そして毎度ありがたい口コミもいただき日々の活力となっております!!
    たくさんのサロンがある中、当店を選び定期的にお通いいただけるのは本当にありがたいことです(^o^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-07-13 11:43:51.0

いつも丁寧で気持ちの良い施術と対応をありがとうございます。
    今回もフェイシャルでお願いしました。左の肩首がとても辛かったのですが、頭から肩首顔背中と…丁寧にほぐして下さり、つれるような痛みがあった左肩がとても軽くなりました。
    あと今回気付いたのは、おでこの皺が薄くなっている!という事です。顔にハリと艶が出たせいなのか、顔全体がピンと張ってるような若々しい顔に見えました(笑)視界もスッキリし、フェイシャルですが、全身がスッキリ軽くなりました(^^)
    次はボディカッサをお願いしようかと思ってます。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    首肩のお痛みが緩和されたようでなによりです!
    痛みはストレスになりますし、また不調がでましたらぜひ♪
    そしておでこの皺改善、嬉しいかぎりです(^-^)
    ハイパーナイフにはお肌のコラーゲンやエラスチンの生成を助ける効果がありますので、定期的にかけることで若々しいハリツヤが生まれます♪
    また、頭のカッサやコルギは眼精疲労の緩和やリフトアップ効果がありますので、当店のフェイシャルコースは美容とリラク、同時にアプローチできます(^o^)
    新メニューのボディカッサも機会がありましたらぜひお試しくださいませ(^-^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:10:49.0

コリがほぐされていく感覚がやみつきになります!
    本当に神の手だなーと思います!

はるち様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります(^^)
    オールハンドの全身リンパマッサージ、ご満足いただけたようでなりよりでございます♪
    リンパマッサージには冷え性やむくみの改善、ボディラインを整える効果、また免疫力アップなど美と健康に大変おすすめしたいマッサージです(^-^)
    お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!
    はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 09:35:35.0

家から歩いて行けるところなので体験しに行きました。コルギは痛いと聞いていましたが痛気持ちいい感じでとても気持ち良かったです。デスクワークが多いので肩の凝りも酷かったのでマッサージで解して頂き更に頭皮のカッサもしていだいたので
    上半身がとても軽くなりました
    石膏パックとコルギのせいか翌日のお化粧のノリがとても良いです
    施術もとても丁寧にしてくれて、ちょうど良い距離感の対応が好印象でした
    機会があれば次はハイパーナイフを体験してみたいです。

みーすけ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)
    初めての石膏パックにご満足いただき、
    なによりでございます♪
    石膏パックはむくみ改善やリフトアップ、
    ハリ弾力アップ、毛穴黒ずみ改善、透明感アップなど
    嬉しい効果がたくさんあります(^-^)
    セルフでは難しくサロンならではのパックですね(^^)
    またお時間に余裕がございましたら、ハイパーナイフも一度試して見てくださいませ!
    みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:35:37.0

今回はスリムアロマリンパ&小顔コルギを施術して頂きました。
    頭の先から足先まで丁寧にマッサージしていただきとっても癒されました♪
    首肩凝りが酷くガッチガチだった背中もほぐしてもらい大変ラクになりました。
    ベットはヒーターで温めてあり身体をシートで包むので発汗作用もあり汗をかくことができとても良かったです。
    冷え性のわたしにはとても有り難いです。
    ボディは初めてだったのですが、タップリのアロマオイルで力加減も丁度よくすっごく良かったです!!
    あれだけマッサージして頂いたのに翌日揉み返しが無くびっくりしました。
    また小顔コルギもいつも通り痛気持ちよくスッキリしました。
    気になることや悩みなどアドバイスもいろいろとして頂けるので助かります♪
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    そして毎度ありがたい口コミ投稿もしていただき日々の励みになっております!
    今回は全身オールハンドのコースでしたが、力加減などご満足いただけて幸いです♪
    夏でも意外とお身体の芯は冷えますよね!
    全身のリンパをしっかり流すことで代謝アップや免疫力アップ、むくみの改善、痩身、美肌効果などたくさんのメリットがあります(^-^)
    その都度お悩みや、ご要望は遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-06-25 12:29:05.0

今回もフェイシャルでお願いしました。毎回行く度に、行って良かった。。また行きたいと思えるお店です。
    私は肩首の凝りが酷いのですが、頭をカッサでしっかりとほぐしてもらい、顔、首、デコルテ、背中と…。帰りには身体が軽くなり、視界もスッキリと!本当に身体の調子が整います。
    顔もスチームとたっぷりのオイルでのコルギとマッサージとマシンの効果で、顔の浮腫みも取れモチモチになりました。
    またメンテナンスと癒されに伺いますので、宜しくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースにご満足いただけて幸いです(^o^)
    たくさんのサロンがある中で当店を選び足を運んでくださいますので、
    毎回感謝の気持ちをこめてお手入れさせていただいております(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー