5. クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)   >

クィーンビューティーサロン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギセンモンテン

• 埼玉県草加市高砂1―12―3ベルドゥムール草加高砂402号
  • 草加駅東口徒歩5分♪ハイパーナイフ公式認定サロン♪お店電話番号080-2256-7727
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:46:44.0

久々に行くことができました。いつも以上に肩首の凝りと張り、そして頭痛が日々辛く…今回は全身アロマと、顔コルギをお願いしました。ボディは足先から首まで本当に丁寧にほぐしていただき、たっぷりのオイルで力加減もバッチリで!大好きなヘッドカッサで頭もスッキリ。全身の浮腫みと凝りをしっかりとほぐして緩めていただきました(^^)
    終始心のこもった丁寧な施術を本当にありがとうございます。またクィーンさんに伺える事を楽しみにしています♪

Queenビューティーサロン ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ専門店からの返信コメント

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回は内容を変更して、全身のオールハンドアロマとコルギを施術させていただきましたね!
    お顔もお身体もスッキリされたようで何よりです(^o^)
    春は寒暖差などでも疲れが出やすい季節ですので、
    またお疲れを感じましたらいつでもご利用くださいませ♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-03-29 19:41:06.0

今回は小顔コルギをお願いしました。
    顔のハイパーナイフやマッサージ、頭皮のカッサもすごく気持ちが良いです。
    またデコルテや背中や首肩などの凝り固まっている所も揉みほぐして頂けるので終わった後はものすごくスッキリします。
    施術後にいただくお茶もとっても美味しいです。
    定期的に行きたくなるお勧めのサロンです♪

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店の小顔コルギを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お顔や頭、首肩などのコリをしっかりと取ることでむくみはもちろん、気分もリフレッシュするかと思います(^o^)
    またお時間できましたいつでもご利用くださいませ♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 01:44:54.0

とっても気持ちよかったです!
    スッキリしました

かず様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、また口コミもいただきまして大変感謝です(^o^)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-16 01:30:26.0

いつもとても丁寧にほぐし、すっきり綺麗にしてくださります。
    いつもフェイシャルをしてもらっていますが次回は全身でお願いする予定です。
    一番のお気に入りエステさんです。

ふに様
    いつもフェイシャルコースのご利用ありがとうございます(^-^)♪
    全身コースはハイパーナイフ、オールハンド、どちらもメニューにございますのでいつでもご利用くださいませ(^-^)
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、大変感謝です(^o^)!
    ふに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 01:44:29.0

とても気持ちよかったです♪花粉症で何度も鼻がムズムズしましたが、その都度優しく対応してくれました。ありがとうございます!また近々行きます!

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    花粉症は本当にお辛いですよね!
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、ご要望など何なりとお申し付けくださいませ(^-^)/
    またお時間できましたらいつでもお越しくださいませ!
    ちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^o^)!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:14:07.0

マッサージがとても気持ちよくて、月1ですが全身ケアしてもらっています。寝たくはないのに気持ちよすぎて寝てしまい、あっという間に時間がすぎています^^;
    次の予約を楽しみにまた毎日がんばれます。

のん様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    長い間当店に通っていただき大変感謝しております!
    全身のコリやむくみをしっかり取ることでリンパの流れも良くなりますので、美容面はもちろん健康面でも様々な効果が得られますし、
    なによりのん様がリラックスして施術を受けてくださることが
    大変嬉しく思います♪
    こちらこそ!またご来店いただけるのを楽しみにしております(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-07 12:14:04.0

とても身体がすっきりしました!
    また行きます♪

ちゃん様
    先日は忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます( ´∀` )
    施術内容もご満足いただけたようで嬉しいお言葉、とても励みになります。
    結婚式の準備が大変忙しいと思いますが身体に気をつけて頑張って頂けると嬉しいです~
    当店は都度払いで自分のペースでご来店できるのが特徴です♪コロナ禍施術中は最低限の会話でお客様に配慮してリラックスできるよう気をつけております。
    今大人気のハイパーナイフは脂肪燃焼とほぐしを同時にできるので、皮下4センチまで高周波が脂肪細胞まで届いて、硬くなったセルライトを温めて体外に汗や尿として、燃焼した脂肪細胞の老廃物を3日間かけて排出されますので、施術後は運動や入浴で発汗したり、お水を普段よりたくさん飲んで老廃物を排出したほうがハイパーナイフの効果を高めます!
    定期的にハイパーナイフをかけると痩身だけじゃなくて硬くなった筋肉や体のコリを高周波で温めると同時にほぐして、肩こり、腰痛、女性ならではの冷え、むくみ、お顔のアンチエイジング効果もハイパーナイフが最適です!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:57:27.0

かなり久しぶりにおじゃましましたが
    気になっていたフェイスラインも帰りには
    キュッと上がっており大満足です。
    全く痛みなどない状態での仕上がりに驚きました。
    また お願いします

ゆき様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^-^)
    忙しいところ嬉しい口コミもいただきまして、日々の励みになります!
    当店のフェイシャルコースは美容だけでなく、首肩まわりのお疲れも解消できる内容となってますので、リラクゼーションとしても大変オススメです♪
    お顔は意外とコリやすく血行も悪くなりがちなので、
    ハイパーナイフによる温めとコルギによるほぐしで血行が良くなり
    目のお疲れやくすみ改善にとても効果的です(^-^)
    顔色が明るくなると心も弾みますよね♪
    今後もゆき様のお役にたてるよう努力いたします♪

[投稿日] 2023-01-26 21:53:53.0

今回もバキバキだった首肩こりをほぐして頂きありがとうございました。
    頭から足先まで痛気持ちのいいマッサージのおかげで全身軽くなり調子が良いです。
    いつもタップリのオイルで丁寧にマッサージをして頂けるので冷え性の身体が帰る頃にはポカポカです。全身のメンテナンスにおすすめです!
    またよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^ー^)
    オールハンドの全身&お顔コースでは隅々までマッサージをさせていただけるので、血行促進やデトックス効果が高いかと思います♪
    お身体のメンテナンスをしながら寒い冬を乗り越えたいですね!
    またいつでもご利用くださいませ♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• アンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 14:21:39.0

通って3年目です!
    毎回癒されながらコリもほぐれハイパーナイフのおかげで体型維持出来てます!

アン様
    3年間数あるお店の中でいつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして毎度嬉しい口コミにも感謝しております!
    アン様のように長らくお通いいただけること、とてもありがたく思っております(^○^)
    当店は都度払いで勧誘などなくプライベートサロンならではの強みを活かして、
    おひとりおひとりのお客様にご満足いただけるよう全力でお手入れさせていただきます(^-^)
    その都度お悩みやご要望などお気軽にお伝えいただければ幸いです!
    今後もアン様の体型維持にお役に立てるよう精一杯努力いたしますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 12:00:06.0

長年凝り固まった体を少しでも流してもらおうとボディのアロマリンパで初めて来店しました。
    リンパもマッサージ自体も、久々だったのですが、
    メニューに凄腕と名がついていた通り、担当くださった方の技術に感動・・・!! プライベートサロンで落ち着いていて、定期的に通いたいサロンです^^
    次回はフェイシャル予約したいと思います。またお願いします!

mic様
    初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
    さっそく嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします♪
    当店は完全都度払い制のプライベートサロンですので、お気軽に利用していただければ幸いです(^o^)
    また、定期的にリンパを流すことで冷えの改善、疲労の軽減、免疫力アップ、ダイエットや美肌など様々な効果が期待できます♪
    またお疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいませ!
    mic様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 13:36:09.0

初めて伺いましたが、途中寝てしまうほど
    癒されるサロンでした。コルギはいた気持ちいい感じです。また伺います。

アリス様
    初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
    お忙しいなか当店に足を運んでくださり、また大変嬉しい口コミも頂きまして励みになります(^o^)
    当店のハイパーナイフとコルギのフェイシャルメニューは最新マシンとハンドWでアプローチしてとてもおすすめです!日常生活で首や肩は凝りを感じやすいですが、意外と頭やお顔も凝るところなんですね!頭皮カッサから始めるのでより小顔につながりますね~
    またお顔や身体のお疲れが溜まりましたら、美容にリラクゼーションに、
    ぜひ当店をご利用くださいませ♪
    アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:15:30.0

いつも心も身体も癒されています。
    ずっと通いたいサロンです。

きくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつもきくちゃん様から癒しを頂いております♪
    たくさんのエステサロンがある中で、当店を選び足を運んでくださることに毎度感謝しております!!
    今後もきくちゃん様のお役に立てるよう、誠実にお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 10:48:15.0

毎回、本当に感激してしまいます。
    施術中は爆睡してしまい、記憶がほとんどありませんが、
    終了後の体の軽さが素晴らしいです。
    背中コルギも、ほとんど跡が残らず、気持ちよかったです!

はるち様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回はカッサ付きの全身コルギをお試しいただきましたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^o^)
    しぶといコリにコルギはとても効果的で、スッキリ軽くなりますね♪

ますます寒さが厳しくなってきましたので、お身体がガチガチになりましたらいつでもご利用くださいませ!
    はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2022-11-29 09:29:27.0

今回はアロマオイルでの全身マッサージで贅沢な時間を過ごさせて頂きました♪
    力加減もちょうどよく気持ちがいいのでウトウトと度々寝てしまうことも。
    終わったあとは本当にデトックスしたって感じで疲れが吹き飛びます。
    色々なメニューがあるので他のメニューにも挑戦したいと思います!

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回はオールハンドでの施術でしたが、ご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^o^)
    リンパマッサージはお身体やお顔に溜まったむくみやコリを体外へ排出するのを助けてくれますので、身体がスッと軽くなりますね♪
    疲労回復やダイエット、免疫力アップなど様々なメリットがありますのでぜひまたご利用くださいませ♪
    当店はすべてのコースにマッサージがついておりますので、
    その都度お好きなメニューをお試しいただければ幸いです(^-^)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:12:18.0

今回もフェイシャルでお願いしました。いつもながら心のこもった施術をありがとうございました。
    凝り固まった頭から背中まで丁寧にカッサとハンドでほぐして頂き、身体が軽くなったのはもちろん目の開きもパッチリしたような(^^)たっぷりのオイルとスチームのお陰で、肌も生き返りました。力加減も最高で、ホットマットで温まりながら終始幸せな時間を過ごせました。
    また癒されに伺いますので、よろしくお願いします(o^^o)

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    最近はとても寒くなってきましたので、お身体を温めることでコリやお顔のくすみ、お疲れも取れやすくなるかと思います♪
    温かいって幸せな気持ちになりますね(^^)d♪
    ハイパーナイフとマッサージで血行を良くして、
    いい気分で寒い冬を乗り越えましょう(^ー^)
    カチカチになりましたらいつでもお越しくださいませ!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:09:25.0

中半身と顔のコルギを施術していただきました。
    顔は片方が歪みがあるのか瞼の二重と奥二重が気になってましたがコルギをやると目の大きさが違います。定期的に施術しようと思いました。

きくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    コルギはお顔の歪み、凝りに効果的ですね♪
    目のお疲れにより目の周り、額、頭まで凝り固まりますので、
    しっかりと緩めることで左右差が整ったり視界がすっきりします♪
    足首、骨盤、首肩の歪みが原因でお顔まで歪むこともありますので、
    お身体、お顔共に根気よくケアしていくことをオススメ致します(^-^)
    忙しいなかとは思いますが、またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!
    きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-10-31 23:26:29.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます♪
    毎回とってもリフレッシュでき癒されて帰ることができます。
    デコルテや背中など凝りが酷いのですが揉みほぐしがすごく上手で力加減も良くすごく気持ちが良いです。
    顔のマッサージも痛気持ちよく大好きです。
    また、日常生活でのアドバイスもいろいろとして頂けるので家でも頭皮や首のマッサージをしていて、効果があるので大変助かります。
    また次回も楽しみにしています♪

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきまして、日々の励みになります!
    施術効果が長持ちするよう自宅でのセルフケアなどもお伝えさせていただいておりますが、実践してくださり、とても嬉しく思います(^o^)
    今後もゆう様のお役にたてるよう努力いたします♪

[投稿日] 2022-10-28 20:15:18.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    肌悩みの質問などにも詳しく答えてくださり、参考になります。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    私自身もお肌のことは常々悩んだり調べたり試したりの繰り返しですが、その中で根本的な原因が分かったり、自分の肌に合う方法が見つかったりしますので、ふに様のお悩みに合った方法が見つかれば幸いです♪
    ふに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:02:48.0

とっても良いです!
    スッキリするし、気持ちが良いので行けるタイミングで行きたい!

かず様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は中半身のハイパーナイフでしたが、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフ&マッサージはむくみ改善に繋がり、
    脂肪を温め排出しやすくすることによりセルライトもケアできるので
    当店は勧誘なく、都度払いなので、かず様のペースで定期的に受けることをオススメ致します(^.^)
    筋トレやストレッチとハイパーナイフ&アロマリンパマッサージとは相性が良く、相乗効果も期待できますね♪
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-10-23 13:02:26.0

本当に丁寧でいつも寝てしまいます。
    人によっては寝れないタイプなので、本当にリラックスできることを嬉しく思っています。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    ふに様にリラックスして施術をお受けいただけたこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ご要望などもお気軽にお伝えくださいませ♪
    今後もふに様のお役に立てるよう努力いたしますので
    何卒よろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 01:12:28.0

しつこい勧誘いっさいなし、施術に文句なし、大満足です!

にゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます( ´∀` )
    忙しい中素敵な口コミ投稿頂きまして、とても励みになります!
    気温が下がり、身体の凝りやむくみなどにも変化が出やすい季節になってきますね。
    寒くなると、血流が悪くなり老廃物が滞りやすくなりますので、定期的にハイパーナイフケアをおすすめいたします!
    ハイパーナイフは脂肪燃焼だけじゃなくて、女性ならでの冷え、むくみにもとても優れています♪
    当サロンは温かくて気持の良いハイパーナイフの効果を底上げのため、ハンドマッサージでしっかりと老廃物を排泄することに拘っております。
    またお疲れの溜まる前に、にゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:54:18.0

3回目の利用です。
    ハイパーナイフは温かくとても癒されました。
    またハイパーナイフの後のハンドマッサージも心地よく、開始からすぐに毎回寝落ちしてしまいます。
    痩身目的ですが、疲れや体の詰まりがスッキリする感覚がとても素晴らしく、続けて通いたいお店です。

あさ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきまして、とても励みになります。
    上半身のコースはとても人気で肩こり腰痛酷い方におすすめです♪

これからの季節は朝晩の気温差で身体の冷えや疲れも出やすいので、ご体調を崩されないようお気をつけてくださいませ(^^♪
    あさ様またのご来店こころからお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 00:49:55.0

ハイパー後、足が柔らかくなって浮腫がとれてスッキリしました♪また行きます♪

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は下半身のハイパーナイフでしたが、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフ&アロマリンパマッサージはむくみ改善に繋がり、
    当店は都度払いなのでちゃん様のペースで定期的に受けることをオススメ致します(^.^)
    筋トレやストレッチとハイパーナイフ&マッサージは相性が良く、相乗効果も期待できますね♪
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ara-araさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:31:11.0

安心の技術です。
    お願いするメニューをいつも迷うので、次回のメニューについて相談もさせていただきました。
    いつも間隔が空きすぎてしまうので、次回は早めに伺いたいと思います。

ara-ara様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして毎度嬉しい口コミにも感謝しております!
    当店はプライベートサロンならではの強みを活かして、
    今後もara-ara様のお役に立てるよう精一杯努力いたしますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• いつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:54:39.0

2回目の来店でしたが、リラックスした雰囲気の中で丁寧に施術していただき安らぐ時間を過ごすことができました。
    痛みが少なく、施術直後から脚がスッキリするような効果を実感します。
    ぜひまた伺いたいと思います、よろしくお願いいたします。

いつは様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます( ´∀` )
    忙しい中素敵な口コミ投稿頂きまして、とても励みになります!
    中半身のコースはとても人気でおすすめです♪
    これから日々気温が下がり、身体の凝りやむくみなどにも変化が出やすい季節になって来ましたね。

またお疲れの溜まる前に、いつは様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 00:52:44.0

いつもむくみが取れてスッキリとした仕上がりで大変満足シています。

ふに様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきとても励みになります。
    1パーツボディハイパーナイフ&小顔ハイパーナイフコルギのフェイシャルメニューはとても人気でお顔や首肩デコルテもハイパーナイフを当てることで更に血行が良くなり、フェイスラインがスッキリ、お顔のトーンも上がりますね!
    ふに様またのご来店こころからお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:59:09.0

当日、私の確認不足で急遽キャンセルになり、すぐ翌日に対応していただきましたが、その際もとても優しく丁寧な対応でした。その節はありがとうございました!
    施術の方も大満足です。頭皮のマッサージも気持ちよかったです♪
    初めてのハイフで緊張していましたが全然痛みもなく暖かく気持ちよかったです。
    次回は是非、背中と二の腕をお願いしようと思います!

あやか様
    初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    当店のフェイシャルコースを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ボディのハイパーナイフも今の季節とても人気です♪
    お悩みやご要望に合わせて精一杯お手入れさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    当店はハイパーナイフ&小顔コルギのフェイシャルメニューはお顔や首肩デコルテもハイパーナイフを当てることで更に血行が良くなり、フェイスラインがスッキリ、お顔のトーンも上がりますね!
    あやか様またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:40:09.0

2回目もありがとうございました!
    気持ち良すぎて寝ちゃってました。
    毎回満足できる施術をして頂いてます!
    これからもよろしくお願いします☆

はる様
    先日は2回目の来店ありがとうございました(^o^)
    また、当店の施術にご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    都度払い制サロンですので、はるちゃん様のご都合に合わせて
    是非またご利用頂けたら幸いです(^-^)
    ボディメニューは上半身、下半身に加えて中半身(太もも裏表、腰周り、お腹)もお選び頂けますし、他にも様々なフェイシャルと組み合わせメニューがございますのでご覧くださいませ♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• いつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:49:40.0

ハイパーナイフによる施術を受けたのは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり安心感がありました。施術中はとてもリラックスでき、うとうとするほど心地良かったです。
    翌日には脚のラインがすっきりとしてくるのを感じ、施術の効果が実感できることにより日頃の筋トレ・ストレッチのモチベーションも上がりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

いつは様
    ハイパーナイフ&マッサージはむくみ改善に繋がり、
    いつは様のペースで定期的に受けることをオススメ致します(^.^)
    いつは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー