いつも急な予約になりすみません。
スピーディーに且つ綺麗に仕上げてくださり
他店の付け足しでも満足のいく仕上げをしてくれていつも助かります。
又、宜しくお願いします。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
さゆり様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて光栄です。
さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
いつも綺麗にありがとうございます^_^
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
いつも丁寧に満足行く仕上がりなどで
嬉しいです。
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 7100円
えみこん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^)
いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
またラッシュアディクト美容液のご購入もありがとうございました*
毎日しっかりお使い頂く事でまつ毛の状態もよくなりますので是非お使い頂ければと思います♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
えみこん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。メイクもしやすくなりました。
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 9050円
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変光栄です*
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
何故か今回コーティング仕上げかオフかのお尋ねがなく、施術料金もいつもよりお高くなっていました。また、通い始めの頃はスタッフの方が会員証にスタンプを押して下さっていましたが、以前の担当の方が外れてからは、スタンプが全く押されていません。技術には満足なのに、残念です。
シビアで申し訳ないのですが、お金に関しては大切な事。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 6400円
kaja様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です。
今回コーティングのご案内が出来ず通常価格でのご案内になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
また、スタンプカードの件につきましては現在スタンプ制度は廃止させていただいており、LINEからご登録いただくTBPポイントに移行させていただいております。
ご登録がまだの状態でも過去の分も溜まった状態になっておりますのでご安心くださいませ。
ご来店時改めてご案内させていただきます。
kaja様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店
客との接し方、もっと頑張ってください。
しっかり立ち上げてくださりありがとうございます
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5500円
まゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
接客ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。もっといい接客が出来るよう心掛けていきたいと思います。
また、お仕上がりご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
今回は実習でマツエクができないので、マツパでしたが、めちゃくちゃ可愛くまつ毛あげてもらえました~(^^)満足です!また行きます!ありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 9050円
あかね様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
実習大変だとは思いますが、頑張って下さい!!またお話も聞かせて頂ければと思います(^^)
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
ボサボサだった眉毛をキレイにしていただいてスッキリしました。まつ毛もしっかりあげてもらって満足です。
ぴーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します( *´艸`)
眉、まつ毛共にお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
綺麗にしていただきありがとうございます
【次回予約】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円
たか様
数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて光栄です。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
とても気持ちのいい接客でした^^*
施術する前に沢山お話を聞いて下さりありがとうございました!またお願い致しますm(*_ _)m
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円
真衣様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
真衣様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
いつも丁寧でリラックスできてとても満足しています。
次回もう少しカールをきつめにしてもらおうと思います。
あい様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
リラックスして頂けたこと大変うれしく思います(^^♪
次回はもう少し強めに巻かせて頂きますね♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
丁寧に説明して頂き、眉も描きやすくしていただきました。短時間で仕上げて頂けるのでまた利用したいと思います。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
はな様
施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
いい感じの仕上がりだと思います。また、いろいろ相談させて下さい
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6950円
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
今回も、希望通りに綺麗なまつ毛にしていただきました。
まっすー様
施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です♪
まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
理想の形にしていただきありがとうございました^_^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!
いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です*
今回はいつもより少し細めに形を変えさせていただきましたが、気に入って頂き嬉しく思います( *´艸`)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
とても優しい方で、施術も丁寧です。仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございます。
まろん様
施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です♪
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
眉毛もまつ毛も毎回満足がいく仕上がりにしてくれます
値段もリーズナブルなので通いやすいです
なおみ様
数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
眉、まつ毛共にお仕上がりご満足頂き大変光栄です!!
定期的にして頂く事でどんどん眉のお手入れも楽になりますし、パーマの持続期間も長くなります(^^)/
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
デザインをすごく 悩みます スポーツもして汗をかくので 取れにくい デザインを相談したいです
りな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
撥水効果があるコーティングを塗っていただきますとモチが良くなりますので是非お試しくださいませ。
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
名前忘れてしまったんですけど、また同じ方に接客して欲しいです!!
まつ毛しっかり上げて頂き、眉毛も理想の形に仕上げて下さりました!
また、来月も通わせて頂きます!お願い致します!
さくら様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
指名でのご予約もお受けしておりますので、またよろしくお願い致します(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
今回は、時間内に仕上げてくださりありがとうございました。
私は、おしゃべりしながら施術を受けるタイプですが、隣のお店からの話し声がとても響くと思います。
毎回、大きな声が聞こえます。
立地が良いのでまた次回もお願いします
まゆ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
ご満足頂き大変光栄です!
楽しいお話ができてとてもいい時間でした(*^^*)
またカール感のご相談やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
丁寧な説明で初めての緊張感も和らぎとても良い時間でした。またよろしくお願いします。
ゆり様
その後、お仕上がりいかがですか?
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
いつもお世話になってます。毎回対応もよく、施術も丁寧にしていただき満足してます。またお願いしたいと思います。
ヒロちゃん様
その後、お仕上がりいかがですか?
ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
とても綺麗にしていただいて満足です。またお願い致します。
ゆいか様
その後、お仕上がりいかがですか?
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
丁寧な対応で、大満足です。また次回もよろしくお願いいたします☆
ゆうちゃん様
その後、お仕上がりいかがですか?
定期的にして頂く事で眉のお手入れも楽になりますし、パーマのモチもよくなります!!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
肌荒れがあって心配だったので詐術前に相談させてもらったところ何度か様子を伺っていただき丁寧に対応していただきました。痛んだり荒れたりもなく今回も綺麗に整えてもらって大満足です
鈴様
その後、お仕上がりいかがですか?
鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店
メーテルパーマを利用しました。
目頭から黒目上はカールし、目尻に流れるデザインだと
ホットペッパーで見て予約させていただきましたが、思うよりカール感が無く、思った仕上がりにはならなかったです。
期待していただけに残念でした
【今SNSで話題!】たれ目風なまつ毛パーマメーテルラッシュ☆6050円
ちー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メーテルラッシュのお仕上がり特徴がパリジェンヌににており、
毛先の方にカールがないデザインになっております。
お客様のイメージをカウンセリングの際に確認できていなかったのが原因だと思いますので
これからより一層カウンセリングを徹底させていただきます。
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同
急な予約にも対応していただき感謝しています。仕上がりも満足です。ありがとうございました。スタッフの方のお名前が分からなかったのですが、またお願いします。
くまちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
施術ご満足頂き大変嬉しく思います.。o○
くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店
綺麗にありがとうございました^_^
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 8050円
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)!
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
いつも途中で熟睡してしまう(笑)程、くつろがせて頂いてます。普段、自分では特にこれといったケアはしていませんが、1ヶ月くらい経っていても本当に持ちが良くて有り難いです。歳のせいか目元に勢いがなくなっていても、マツエクをする事で目ヂカラが甦るから嬉しいです^ ^
kaja様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
kaja様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
まつ毛の長さがかなり違うので施術しにくいかと思うのですが、丁寧にきれいなカールを作っていただきました。満足しています♪(スタッフさんのお名前を忘れてしまって。。。すみません)
8月限定★きゅるりん♪まつ毛パーマ+CT付¥6050→¥5900
こまち様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 クボタ
ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー