3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 近鉄百貨店和歌山店2階
  • たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:01:44.0

どのようにするか親身になって相談に乗ってくださり綺麗にしていただきありがとうございます

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

たか様

数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    施術お褒め頂き大変うれしく思います( *´艸`)
    その後、お仕上がりはいかかでしょうか?
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ(*^^*)
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ぐでたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:08:58.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    ブランケットを自分でかけた時に、つま先が出て
    それに気づいてかけ直してくださったり
    妊婦ということに気づいてくれて
    「しんどくなったですか?大丈夫でしたか?」と
    気遣いして下さり、嬉しかったです。

ぐでたま様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    接客お褒め頂き、大変光栄です*
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ぐでたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:29:54.0

毎回丁寧な説明と施術ありがとうございます^ - ^
    またよろしくお願い致します。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

あ様

その後お仕上がりはいかかでしょうか?
    接客お褒め頂き、大変うれしく思います*
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ハニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 12:20:26.0

丁寧な対応で満足しました。

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 6050円

ハニーちゃん様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ハニーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:05:10.0

今回も綺麗にぱっちり仕上げてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました(^-^)

m様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:25:05.0

今回も、しっかりまつ毛があがって、満足の仕上がりです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5500円

まこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    今回のお仕上がりもご満足頂き大変光栄です*
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• えりやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:31:34.0

いままでで一番綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【140本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6400円

えりやん様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    えりやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• みっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:24:53.0

接客がとても丁寧でリラックスできました。睫毛もばっちり綺麗に上げてもらって満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円

みっき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^)/
    リラックスして施術を受けて頂けたことやお仕上がりご満足頂き、大変光栄です!!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    みっき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:23:23.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当してくれた方が優しく安心して施術を受けられました。もう少しカールが欲しかったので次はしっかりカールでお願いしようと思います。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

いろは様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    施術の際ご安心頂けたこと大変光栄です♪
    次回はもう少し強めのロッドを使って強めに巻かせて頂きます(*^^*)
    いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:55:03.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます^^
    メニュー内容でわからないことを質問した際、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

マユ様

お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    接客お褒め頂き、身に余るお言葉です☆彡
    マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 05:28:48.0

目にしみることもなく、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円

もも様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:49:12.0

いつもありがとうございます

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6400円

サキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    今回のお仕上がりはいかかでしたでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• 美鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:59.0

綺麗に上げていただいてありがとうございます!

【今SNSで話題!】たれ目風なまつ毛パーマメーテルラッシュ☆6050円

美鈴様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    美鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:01:17.0

今回もパッチリしていただいてありがとうございます。

くまこ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    パーマのお仕上がりいかがでしたか??
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:35:45.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、丁寧に説明していただいて理想通りに仕上がりました。ありがとうございました!

ar様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^ ^)
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です!!
    ar様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• moriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:35:57.0

親切丁寧なカウンセリングで安心して施術して下さります。リクライニングチェアー座り心地気に入ってます。次回も、よろしくお願いいたします。

mori様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    接客お褒め頂き、大変光栄です*
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    次回エクステかパーマカウンセリング時に変更可能ですのでゆっくりご検討下さいませ♪
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませね!
    mori様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:29:05.0

施術後は、カールがかなり立ち上がって嬉しかったけど、右目のカールが翌日に弱くなった気がします。次の施術で立ち上げを強くしてもらえたら、と思います。
    吹き抜けになっているので、通路での話し声が聞こえ、交通機関使う者としては助かります。

まゆ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりご満足頂けずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    パーマの角度の調節可能ですので次回させて頂きますね!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:00:28.0

カウセリングも大変丁寧で、仕上がりも満足ております。
    お店の雰囲気も静かで、落ち着いた空間で施術を受けることができました。
    リピートさせていただきたいと思います!

あいり様

数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりやお店の雰囲気ご満足頂き大変光栄です!
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ♪
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:08:43.0

メーテルラッシュを初めてしてもらいました♪
    担当のお姉さんはとても綺麗で緊張しましたがひとつひとつが丁寧で触られてる感覚もないくらいでした!
    椅子も暖かくしてくれていて気遣いが嬉しかったです!
    マスカラが落ちきれていなかったのも丁寧にオフして頂きました(*´ω`*)ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗なので次回もお伺いするのが楽しみです!

kana様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    施術お褒め頂き大変光栄です☆
    メーテルラッシュのお仕上がりはいかかでしょうか?
    ぜひラッシュアディクトマスカラご検討下さい!(^^)!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:59:27.0

2回目の施行でしたが、丁寧に仕上げをしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    パーマのお仕上がりいかがでしたか??
    一回目よりも強く巻かせて頂いてるのでモチなど様子みてみてくださいませ☆彡
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• とゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:59:53.0

前回同様まつげパーマと眉毛スタイリングワックス脱毛のセットをしていただきました。
    とっても綺麗に仕上げていただいて今回も大満足です!
    ありがとうこざいました : )

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

とゆ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    今回もお仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ(^^)
    とゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:29:10.0

接客もよく、満足いく仕上がりにしてもらえました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 6500円

べー様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    パリジェンヌラッシュのお仕上がりご満足頂き大変光栄です(^^)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    べー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• がっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:39:34.0

今回初めてまつ毛パーマに行かせていただきました!!
    まつ毛上下パーマと下まつ毛エクステの予定でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、今回はまつ毛上下パーマのみにしました!

お店の雰囲気もすごく良く、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました*

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

がっき様

施術お褒め頂き大変光栄です*
    上下パーマのお仕上がりはいかかでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    がっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 07:58:54.0

初めてまゆワックス脱毛をしました。もう少しちゃんと詳細をカウンセリングしていただきたかったです。思っていたのと(画像でしか見ていなかったので)全く違う仕上がりになりました。足が寒くて施術中しんどかったです。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8000円

りな様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりご満足頂けず、寒さで不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの見直し、改善、お客様へのお声掛けに努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同

• naorinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 10:20:56.0

パリジェンヌと眉毛スタイリングをお願いしました。
    当日のカウンセリングで眉毛パーマにするかパリジェンヌにするか再度検討しましたがドライアイでパリジェンヌをやると乾燥が気になるかもと言われ悩んだのですが、あまり立ち上げすぎないよう配慮してくださりパリジェンヌで施術を進めることとなりました。
    眉もやっぱり自分で剃るよりwax脱毛だと綺麗になるので満足です!

naorin様

この度は数あるお店の中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    パリジェンヌお仕上がりいかがでしたか??
    もう少し強く巻くことも可能ですのでまた次回の時にでもおっしゃってくださいませ☆彡
    眉毛ワックスお仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    naorin様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:01:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    大満足の仕上がりです、また来店したいと思います

みか様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• イコかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:02:18.0

いつも短時間で綺麗にしていただきありがとうございます
    会社帰りに立ち寄れるので便利です
    また宜しくお願い致します

【付け足し】リペア 4750円

イコか様

施術お褒め頂き大変光栄です*
    お仕事終わりにリラックスした時間になればと
    これからも努めてまいります☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    イコか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 08:32:09.0

いつもありがとうございます

サキ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します★
    お仕上がりはいかかでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:17:56.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧にデザインなど教えてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします^_^

あ様

この度は数あるお店の中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:45:26.0

丁寧な施術でした

さっちゃん様

施術お褒め頂き大変光栄です*
    お仕上がりはいかかでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワノ

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

sopo