とても綺麗に仕上げていただきました。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4950円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
まい様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
お仕上がり、ご満足頂き、大変嬉しく思います☆
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
2回目です。
丁寧で、スピーディーに仕上げてくれました。
デザインも満足です。
又よろしくお願いします!
としちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
お誕生日おめでとうございます(*´ω`*)
施術ご満足頂き大変嬉しく思います(/ω\)
今回は前回よりも多めの本数でお付けさせて頂きましたのブラシでといていただくと綺麗に長持ちするので是非お試しください♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ.。o○
としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
毎回希望を聞いてくれて綺麗にしていただきありがとうございます^_^
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
今回もお仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
ありがとうございます♪
また年末きます。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
すう様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
定期的にして頂くことで、眉のお手入れもどんどん楽になっていきます( *´艸`)
すう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
いつもは丁寧に施術していただくのですが、今回は『?』な感じを施術中に受けました。仕上がりはきれいなのですが、テープの剥がし残しが多くペタペタしましたし、うまく言えないのですが、一つ一つが急いでいるような。。でも、また伺います。
11/26~30限定★きゅるりん♪まつ毛パーマ+CT付¥6050→¥5500
こまち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
今回、施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はテープのはがし残しがないようにきちんと拭き取らせて頂くなど、一つ一つ丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
rrr様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!
いつもご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
今回は前回より少し細めにお仕上げさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
説明が一つ一つ丁寧に教えて頂きました!わかりやすくてよかったです。つけごこちも自然でもちもよくリピしています^_^またよろしくお願いします。
【再来◆マツエク160本】最高級抗菌セーブル 7500円
あさ様
仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)
今回ナチュラル目のデザインでさせて頂いております
またデザインなどご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
初めての施術で緊張してましたがわからないことを聞いたら凄い丁寧に教えてくださいました!!
次やる時もお任せしたいと思ってます!
【U24学割】まつげパーマorパリジェンヌ¥5500→¥4000
、様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
お仕上がり、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います☆
、様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
初めておじゃまさせていただきました。とても丁寧で、仕上がりも満足です。また定期的に行かせていただきます。
みらみら様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
お仕上がり、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
みらみら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
何も決めずに行ったのですが、眉のデザインもイラストで分かりやすく説明してくれました。形による雰囲気も教えてくれ、自分の理想の形の眉毛になりました!!大満足です。次回もよろしくお願いします!
ゆうみ様
数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変光栄です(*^^*)
定期的にして頂くことで、お手入れもどんどん楽になります♪
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
あいうえお様
仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
初めてのまつげパーマで不安でしたが
スタッフの方がとても丁寧に説明して下さったので
安心して受けることが出来ました。
やぎやん様
お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
やぎやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
初めてのまつげパーマをお願いしました。
接客が丁寧で好感が持てました。
施術中はとてもリラックスでき,仕上がりもお願いした通りの自然な仕上がりで朝のメイクも楽になりました。
いっさん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(*^^*)
施術、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います!
今回は目尻が流れるようなデザインで巻かせて頂いております(^^♪
いっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
今日はありがとうございました
とても綺麗な仕上がりですし、接客も丁寧で是非また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです(*^^*)
【再来◆マツエク100本】最高級抗菌セーブル 5850円
ひか様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います( *´艸`)
もう少し本数増やすことも可能ですので、またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
今回、がっつりめに立ち上げて頂き、大満足です♪
次回もよろしくお願いします
まゆ様
仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)
沢山お話もありがとうございました☆彡
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
丁寧に対応してもらえて安心して出来ました。
気になったことも聞きやすく、分かりやすかったです。
また仕上がりもイメージ通りで満足です。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 6500円
まゆゆ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
デザインをなやんでいます。今回の感じもいにいってます。いろいろ相談させてください
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7050円
りな様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
今回もお仕上がりご満足頂けて光栄です( *´艸`)
今回は毛先迄カールの付くパーマで施術させて頂きましたがパリジェンヌになるとまた違ったデザインになってきますのでまたご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
毎回素敵にしてもらってます。
【10月限定】マツエク120本フラットラッシュ+コーティング付6000円★オフ込
バツマル様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
今回はいつもよりしっかりめにお付けさせて頂いておりますのでモチの様子を見て頂けたらと思います(^_-)-☆
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
バツマル様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
20分くらいで終わったし綺麗に仕上げてもらって満足です!!
早くて綺麗最高でした!
ゆ様
お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
今回は平行な形で施術させていただいておりますので形のご変更などまたご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
2回目の利用でした。
今回はパリジェンヌをして頂き、しっかり上げていただけて大満足です!
11月限定♪【★クチコミ投稿して頂ける方限定★】パリジェンヌ¥5900
なな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
定期的にご来店頂く事でモチも良くなりますので是非お待ちしております♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!
11月限定♪【★クチコミ投稿して頂ける方限定★】まつげパーマ¥4800
にくきゅう様
数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
今回はナチュラルに巻かせて頂いており、もう少し強めたり緩く巻く事も可能ですので、またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/m(__)m
にくきゅう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
今日も楽しかったです♪
あかね様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
沢山楽しいお話ありがとうございました!
ラッシュアディクトの効果抜群でしたね(≧▽≦)
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
右目はもう少し上げて頂ければ嬉しかったですが、満足です。
メイクの時間も自担になりますし、他のお店より比較的安価で良い仕上がりでした。
赤まる水産様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
また、左右で上がり具合に差が出ないように努めて参ります。
赤まる水産様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
パリジェンヌなど価格が高騰していたので当分伺うのをやめていましたが、不安な点なども聞いてくださって丁寧にカウンセリングしてくださりました。
仕上がりも丁寧で、根本からしっかり上げていただきました。
11月限定♪【★クチコミ投稿して頂ける方限定★】パリジェンヌ¥6300
ゆき様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います.。o○
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
下がり眉や周りの毛が気になってて希望通りの細さにしてくれました
またお願いします
あい様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
お仕上がりご満足頂き大変光栄です!
定期的に眉WAXをして頂くことでよりお手入れも楽になってきます♪
また眉の形などご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
とても丁寧に施術していただき大変満足です。
親身にお話を聞いてくださり初歩的な質問にも
親切に答えてくださり不安だった気持ちは無くなりました。
こちらの不注意で担当してくださった方のお名前を聞き取れず申し訳ないです。
またよろしくお願い致します。
ayami様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
接客、お仕上がり共にご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)/
ayami様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。
無理な売り込みもなく、ありがたいです。
以前に購入させていただいた瞼とまつ毛の美容液は、使用後の仕上がりも気に入っています。
長持ち?しており、まだ残っていますが、リピートしたいと思っています。
また次回のパーマも楽しみです、よろしくお願いいたします。休みが不定期なので、ネット予約が即日可能なので嬉しいです。
まつ毛パッチリで明るい気がします。
【10/25~30ゲリラ特別価格★】まつげパーマ¥4850
クマちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
今回も施術、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います!
お家でのケアもして頂き、ありがとうございます(^^♪
クマちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
担当してくださった方の丁寧な接客、技術に満足しました!ありがとございました!
【90分つけ放題◆オフ込】最高級抗菌セーブル 7500円
くみ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
技術・接客ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
仕上がりは良かったです。
しかし連絡口が近いためか、膝掛けをしていても寒かったです。
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8500円
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
11月からブランケットを冬仕様に改善させていただきました!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
初めての眉毛脱毛で何もわからないまま行ったのですが、分からない所は丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
今まで時間がかかっていた化粧もしやすくなり、すっぴんでも綺麗なので満足しています。
また利用しようと思います。
もりた様
数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
安心して施術を受けて頂けたこと、お仕上がり共にご満足頂けて光栄です( *´艸`)
定期的に眉WAXをして頂くことでどんどんお手入れも楽になっていきます♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
もりた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー