3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 近鉄百貨店和歌山店2階
  • バツマルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:39:11.0

毎回素敵にしてもらってます。

【10月限定】マツエク120本フラットラッシュ+コーティング付6000円★オフ込

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

バツマル様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今回はいつもよりしっかりめにお付けさせて頂いておりますのでモチの様子を見て頂けたらと思います(^_-)-☆
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    バツマル様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:44:51.0

20分くらいで終わったし綺麗に仕上げてもらって満足です!!
    早くて綺麗最高でした!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ゆ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
    今回は平行な形で施術させていただいておりますので形のご変更などまたご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:44:11.0

2回目の利用でした。
    今回はパリジェンヌをして頂き、しっかり上げていただけて大満足です!

11月限定♪【★クチコミ投稿して頂ける方限定★】パリジェンヌ¥5900

なな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    定期的にご来店頂く事でモチも良くなりますので是非お待ちしております♪
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• にくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:38.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!

11月限定♪【★クチコミ投稿して頂ける方限定★】まつげパーマ¥4800

にくきゅう様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
    今回はナチュラルに巻かせて頂いており、もう少し強めたり緩く巻く事も可能ですので、またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/m(__)m
    にくきゅう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:41:20.0

今日も楽しかったです♪

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7050円

あかね様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    沢山楽しいお話ありがとうございました!
    ラッシュアディクトの効果抜群でしたね(≧▽≦)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ.。o○
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• 赤まる水産さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:24:35.0

右目はもう少し上げて頂ければ嬉しかったですが、満足です。
    メイクの時間も自担になりますし、他のお店より比較的安価で良い仕上がりでした。

赤まる水産様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また、左右で上がり具合に差が出ないように努めて参ります。
    赤まる水産様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:51:42.0

パリジェンヌなど価格が高騰していたので当分伺うのをやめていましたが、不安な点なども聞いてくださって丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも丁寧で、根本からしっかり上げていただきました。

11月限定♪【★クチコミ投稿して頂ける方限定★】パリジェンヌ¥6300

ゆき様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います.。o○
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:02:34.0

下がり眉や周りの毛が気になってて希望通りの細さにしてくれました

またお願いします

あい様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です!
    定期的に眉WAXをして頂くことでよりお手入れも楽になってきます♪
    また眉の形などご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ayamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:20:53.0

とても丁寧に施術していただき大変満足です。
    親身にお話を聞いてくださり初歩的な質問にも
    親切に答えてくださり不安だった気持ちは無くなりました。
    こちらの不注意で担当してくださった方のお名前を聞き取れず申し訳ないです。
    またよろしくお願い致します。

ayami様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    接客、お仕上がり共にご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)/
    ayami様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• クマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:01:57.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。
    無理な売り込みもなく、ありがたいです。
    以前に購入させていただいた瞼とまつ毛の美容液は、使用後の仕上がりも気に入っています。
    長持ち?しており、まだ残っていますが、リピートしたいと思っています。
    また次回のパーマも楽しみです、よろしくお願いいたします。休みが不定期なので、ネット予約が即日可能なので嬉しいです。
    まつ毛パッチリで明るい気がします。

【10/25~30ゲリラ特別価格★】まつげパーマ¥4850

クマちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    今回も施術、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います!
    お家でのケアもして頂き、ありがとうございます(^^♪
    クマちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:40:40.0

担当してくださった方の丁寧な接客、技術に満足しました!ありがとございました!

【90分つけ放題◆オフ込】最高級抗菌セーブル 7500円

くみ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    技術・接客ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:07:41.0

仕上がりは良かったです。
    しかし連絡口が近いためか、膝掛けをしていても寒かったです。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8500円

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    11月からブランケットを冬仕様に改善させていただきました!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• もりたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:03.0

初めての眉毛脱毛で何もわからないまま行ったのですが、分からない所は丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
    今まで時間がかかっていた化粧もしやすくなり、すっぴんでも綺麗なので満足しています。
    また利用しようと思います。

もりた様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    安心して施術を受けて頂けたこと、お仕上がり共にご満足頂けて光栄です( *´艸`)
    定期的に眉WAXをして頂くことでどんどんお手入れも楽になっていきます♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    もりた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:47:46.0

いつも急な予約になりすみません。
    スピーディーに且つ綺麗に仕上げてくださり
    他店の付け足しでも満足のいく仕上げをしてくれていつも助かります。
    又、宜しくお願いします。

【付け足し】リペア 4750円

さゆり様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:28:51.0

いつも綺麗にありがとうございます^_^

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

あ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• えみこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:47:25.0

いつも丁寧に満足行く仕上がりなどで
    嬉しいです。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 7100円

えみこん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^)
    いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です!(^^)!
    またラッシュアディクト美容液のご購入もありがとうございました*
    毎日しっかりお使い頂く事でまつ毛の状態もよくなりますので是非お使い頂ければと思います♪
    えみこん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:38.0

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。メイクもしやすくなりました。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 9050円

りな様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です*
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• kajaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:03:22.0

何故か今回コーティング仕上げかオフかのお尋ねがなく、施術料金もいつもよりお高くなっていました。また、通い始めの頃はスタッフの方が会員証にスタンプを押して下さっていましたが、以前の担当の方が外れてからは、スタンプが全く押されていません。技術には満足なのに、残念です。
    シビアで申し訳ないのですが、お金に関しては大切な事。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 6400円

kaja様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です。
    今回コーティングのご案内が出来ず通常価格でのご案内になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    また、スタンプカードの件につきましては現在スタンプ制度は廃止させていただいており、LINEからご登録いただくTBPポイントに移行させていただいております。
    ご登録がまだの状態でも過去の分も溜まった状態になっておりますのでご安心くださいませ。
    ご来店時改めてご案内させていただきます。
    kaja様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:23:27.0

客との接し方、もっと頑張ってください。
    しっかり立ち上げてくださりありがとうございます

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5500円

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    接客ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。もっといい接客が出来るよう心掛けていきたいと思います。
    また、お仕上がりご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:15:56.0

今回は実習でマツエクができないので、マツパでしたが、めちゃくちゃ可愛くまつ毛あげてもらえました~(^^)満足です!また行きます!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 9050円

あかね様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    実習大変だとは思いますが、頑張って下さい!!またお話も聞かせて頂ければと思います(^^)
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:49:01.0

ボサボサだった眉毛をキレイにしていただいてスッキリしました。まつ毛もしっかりあげてもらって満足です。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します( *´艸`)
    眉、まつ毛共にお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:30.0

綺麗にしていただきありがとうございます

【次回予約】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円

たか様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• 真衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:48:06.0

とても気持ちのいい接客でした^^*
    施術する前に沢山お話を聞いて下さりありがとうございました!またお願い致しますm(*_ _)m

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

真衣様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    真衣様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:27.0

いつも丁寧でリラックスできてとても満足しています。
    次回もう少しカールをきつめにしてもらおうと思います。

あい様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    リラックスして頂けたこと大変うれしく思います(^^♪
    次回はもう少し強めに巻かせて頂きますね♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:22.0

丁寧に説明して頂き、眉も描きやすくしていただきました。短時間で仕上げて頂けるのでまた利用したいと思います。

はな様

施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:48:25.0

いい感じの仕上がりだと思います。また、いろいろ相談させて下さい

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6950円

りな様

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• まっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:20:04.0

今回も、希望通りに綺麗なまつ毛にしていただきました。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5850円

まっすー様

施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です♪
    まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 02:16:23.0

理想の形にしていただきありがとうございました^_^

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!
    いつもお仕上がりご満足頂き大変光栄です*
    今回はいつもより少し細めに形を変えさせていただきましたが、気に入って頂き嬉しく思います( *´艸`)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:04:14.0

とても優しい方で、施術も丁寧です。仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございます。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   5300円

まろん様

施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です♪
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 16:49:15.0

眉毛もまつ毛も毎回満足がいく仕上がりにしてくれます
    値段もリーズナブルなので通いやすいです

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

なおみ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    眉、まつ毛共にお仕上がりご満足頂き大変光栄です!!
    定期的にして頂く事でどんどん眉のお手入れも楽になりますし、パーマの持続期間も長くなります(^^)/
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー