3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 近鉄百貨店和歌山店2階
  • ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:45:34.0

かなりまばらになっていたまつ毛でしたが、きれいにパーマしていただきました。いつも接客も丁寧にして頂いて満足しています。またお願いします。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5500円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    接客お褒め頂きありがとうございます。
    定期的に当てて頂くと綺麗な状態を保てますのでまたお待ちしております♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:48:21.0

丁寧に希望を聞いてくれるので安心して任せられます。まつ毛パーマは前回よりしっかり目に上げてもらって、ぱっちりくるんっと仕上げてもらいました(もちろん前回も最高に良かったです)
    眉毛ワックスはこちらのサロンでしてもらうのは初めてですが、すっきりキレイにしてくれました。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

ぴーちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です*
    眉毛ワックスも定期的にして頂きますとお手入れも楽になってきますので是非またお願い致します♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:10:24.0

自然なデザインでとても気に入っています。帰宅後もまだ落ちたりせずきちんと接着されているようです。ありがとうございました。

みきてぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    ブラシなどで整えて頂きますと綺麗にモチも良くなります(^^)/
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:51:30.0

いつも満足な仕上がりなので、利用させていただいています。
    施術中は爆睡…とてもリラックスできて、気持ち良かったからだと思います。

くまちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です!
    そして、リラックスして頂けるお時間になったこと、大変嬉しく思います( *´艸`)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 09:43:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。片目があがりにくいと相談させていただいたら、その様に対応していただき、きれいに仕上がりました。ただ、施術室が個室ではなく、部屋を入ったらすぐに他のお客さんがいらしたので、戸惑いました。カーテンか何かでも区切ってあったらよかったです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

こまち様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です。
    この度は施術環境についてご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:59:26.0

まつげが、かなり抜けて気になっていたのですが、綺麗にナチュラルにしあがり、いい感じです。洗顔したあとも、ナチュラルさは変わらず、目元も痛くなりません。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6950円

りな様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    マツエクのお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    本数やデザインなど様子見て頂ければと思います☆彡
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• まあころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:49:15.0

まず、接客対応が優しくて親切でとても居心地が良かったです。仕上がりも自然で思った通りのものになりました。
    モチの経過が楽しみです。

【100本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 5300円

まあころ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり・接客共にご満足頂き大変光栄です☆
    毎日のケアにお持ちの美容液やコーテイングを塗って頂き、
    ブラシで整えて頂くとモチが良くなりますので、参考にして頂けたらと思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まあころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:07:25.0

たくさん要望を聞いて下さり綺麗に整えてくださってありがとうございました(^-^)

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    今回もお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    前回より形を変更し、量感も減らさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:37:11.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧な接客と施術で安心しました!また利用したいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8500円

アオイ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    接客・施術共にご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    その後、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 06:28:03.0

親切丁寧な施術でした。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 7100円

ちこ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    施術ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:27:47.0

感染対策されてたり前回同じ眉毛の形でいいか聞いてくれたりします。とてもいいと思いました。

【次回予約】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円

みゆ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    ご満足頂くことができ、大変光栄です( *´艸`)
    その後お仕上がりはいかかでしょうか?
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:22:29.0

いつも綺麗に施術していただいています!
    担当の方の声も落ち着く声で好きです。
    予約当日に目が腫れてしまいお電話したときも大丈夫ですよ、と丁寧に対応していただき、助かりました!これからも通います^_^

ココ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり・接客共にご満足頂き大変光栄です(^^)
    毎日のケアにお持ちの美容液やコーテイングを塗って頂き、
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:23:47.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    当日に予約が取れてそこは良かったですが
    カウンセリングについては
    ぼんやりと口頭でどんな感じにするか決めましたが
    画像や写真を見て決めたかったです。
    イマイチ、イメージが伝わらなかったです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ひろみ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    この度はイメージの伝わりづらい施術になってしまい大変申し訳ございません。
    眉のお仕上がりはいかがでしょうか?
    今後、もっとイメージのつきやすいカウンセリングを心掛けてまいります。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同

• kajaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:27:21.0

マツエクのリペア、丁寧に施術頂き、長いまつ毛の美しい目元が甦りました。とても満足です。いつも綺麗な仕上がりと温かな心遣いに感謝しています。

【付け足し】リペア 4750円

kaja様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり・接客共にご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    kaja様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:33:14.0

別のサロンのマツエクがあまりにもしっかりつけられて、自分のボディイメージとあまりにかけ離れていたのでオフのみお願いしました。パリエクしたので、パリジェンヌパーマがとれないか心配でしたが、ちゃんとマツエクのみとれて、パリジェンヌは残りました。

べー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    べー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:39.0

少し時間に遅れたにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました♪綺麗な仕上がりになり大変嬉しいです^ ^

M様

お仕上がり・接客共にご満足頂き大変光栄です☆
    急いでご来店頂き申し訳ございませんでした(-_-;)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• サエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:52:22.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足のいくものになりました。
    また、利用させていただきます。

サエちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    その後、お目元のひりつきいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    サエちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• えみこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:16:29.0

担当の人の名前を忘れましたが
    凄く丁寧に説明接客して頂き
    仕上がりも凄い満足しています。
    また次も宜しくお願い致します。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 6550円

えみこん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    接客・お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    ラッシュアディクト購入頂きありがとうございました☆彡
    毎日のケアでまつ毛の状態など変わってきますので
    一緒にご自宅ケア頑張りましょう★
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    えみこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:31:10.0

今回もとっても綺麗な仕上がりありがとうございます^^
    またぜひ次回もよろしくおねがいします

マ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    いつもお仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    マ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:48:18.0

娘と一緒に予約していきました。スムーズにしてくださり、大変助かりました。まつ毛パーマでしたがしっかりと仕上げていただき満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ヒロちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今回娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました☆彡
    娘様のお仕上がりいかがでしょうか?
    ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:45:27.0

種類など細かく説明してくださって、丁寧にありがとうございました!!仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 7500円

あ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    マツエクのお仕上がりご満足頂き大変光栄です( *´艸`)
    本数やデザインなど様子見て頂ければと思います☆彡
    また、眉WAXのお仕上がりはいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:25:50.0

しっかりキレイに上げてくれました。

ぴーちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です(^^)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:54:36.0

今回は、しっかり立ち上げてくださり大変満足です♪私は、話しをしながらの施術を好むのですが、担当スタッフさんは、(お客さんがいなかったのもあり)ずっとおしゃべりに付き合ってくださり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

まゆ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    施術やお仕上がり共にご満足頂き大変光栄です*
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• がっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:48:22.0

前回に引き続きパリジェンヌをした後にマツエクをしました!

まつ毛の上がり具合でこっちの方がいいですよと場所によってカールを変えてくださったり分からないので1番良くなるようにしてくださって嬉しかったです♪すごく寄り添って対応してくださってありがとうございます!

まつ毛が元々少なかったのでボリュームが出てテンションが上がりました!!毎日メイクの時ビューラーであげなくていいので時短になるので楽です(^^)ありがとうございました!

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6950円

がっき様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    パリエクでお目元すごくぱっちりされて素敵です♪
    接客・お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です*
    ご自宅でのケアでまつ毛美容液を塗って頂くとよりモチ等も
    良くなりますので是非ご検討下さい☆彡
    がっき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• がっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:33:01.0

今回パリジェンヌをしました!

まつ毛パーマビューラーで巻いたようなカールとは違って根本からあげると教えていただきました!
    後ほどマツエクもしたかったのでどんな感じになるのかやってみてよかったです♪
    まだあまり分からないのでわかりやすく色々教えてくださってありがとうございました(^^)!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7050円

がっき様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    パーマとは上がり方が変わっていますので
    様子見て頂ければと思います☆彡
    がっき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:27:24.0

初めてのまつげパーマで、パリジェンヌをしようと思っていましたが、スタッフの方に相談してメーテルに変更しました。施術中、目が染みてきたので相談すると、すぐに対応していただけました。とっても親切な対応のスタッフさんで安心して施術を受けられました。
    仕上がりも驚くほど綺麗で、まるでつけまつ毛をしているかのようでした。ビューラーを使う手間も減りましたし
    大満足です。ありがとうございました!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 6500円

りさ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    その後、お目元染みたり、違和感等ございませんでしょうか?
    また何かございましたらご連絡ください!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:27:18.0

丁寧でした。

みゆ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!
    接客お褒め頂き、大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後お仕上がりはいかかでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• kajaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 18:19:43.0

久しぶりのマツエク、とても綺麗な仕上がりで、大満足です!

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5850円

kaja様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お久しぶりのマツエク、ご満足頂き大変光栄です(*'▽')
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    kaja様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:43:57.0

綺麗に整えて頂き、ありがとうございました!

rrr様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します★
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 ワタムラ

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 08:44:55.0

初めてまつ毛パーマをして貰ったんですけど、パリジェンヌとはまた違って、クルンとしたカールで目元が可愛いらしい感じになってとても気に入っています!
    接客が凄く丁寧で又行きたいと思える場所でした。

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 5500円

きょうか様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりや施術にご満足頂き大変光栄です♪
    カール感強くする事も可能なので次回お聞かせください!(^^)!
    またご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ♪
    きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー