今回もまつげパーマの仕上がりに満足しています。いつもながら丁寧な接客もありがとうございました。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
くまちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
今回もお仕上がり、接客にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/♪
くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
目尻がいつも上がりにくいのですが、キレイに施術していただきました。ありがとうございます
【8/14~21限定★】きゅるん♪まつ毛パーマ¥5550→¥4500!
はるちゃん様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/☆
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
まつ毛パーマをしていただきました!
今回初めてで急な利用だったのですが、希望であったり、好みであったりを細かく聞いてくださり、また丁寧に施術していただきました!
【9月限定★】人気NO.1◇まつ毛パーマ+選べるオプション¥6650→¥5300♪
あまり様
数ある中から当店ご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
今回しっかりめにカールつけておりますが
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
あまり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店
丁寧にヒアリングをしていただき、仕上がりにとても満足しています。価格もリーズナブルなので通いやすいです。
とり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
またなにかご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
とり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店
一重でも正面から見えるようにと相談したところうまくカールをつけてくださいました。
仕上がりもすごく満足ですし、施術中の痛みなども無く、手際よく仕上げていただけました。
担当していただいた方のお名前を確認するのを失念したため、教えていただけると嬉しいです。
ようこ様
今回担当させていただきましたワキタです1
今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回はいつもとロッドを変えて巻かせていただいております♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店
まつげパーマをしてもらいました!
オプションなども丁寧に教えて頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!
yyy様
今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
眉の施術の際に、実際のイメージを見せて頂きながらスタッフさんと相談して形を決めれるのがとてもよかったです。対応もとても素晴らしかったです。まつ毛パーマでは、家に帰ってよく見ると一本地面に向かってくの字に生えてるのを見つけてしまいそれが少し気になりました。
でもトータル的に対応も仕上がりも好きなのでまたお伺いします。ありがとうございました!
ゆりか様
今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
仕上がりが伝えた通りに真ん中をクルッとして頂きとても満足しています。
【8/26~8/31限定★】きゅるん♪まつ毛パーマ¥5550→¥4500!
ぶんちゃん様
今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ぶんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【8/8~15限定★】きゅるん♪まつ毛パーマ¥5550→¥4500!
なつき様
今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
あ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
いつもお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
年齢的に瞼が気になってたのがぱっちり目になりました
【8/8~15限定★】ドキッと惹きつけ◇パリジェンヌ¥7150→5500!
めい様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
パリジェンヌには瞼をリフトアップさせる効果がございます♪
また、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
初めて予約しましたが、学生割引もあったので、お手頃な値段でまつげパーマをすることができました
仕上がりも思っていた通りだったのでよかったです!ありがとうございます!
【U24学割】まつげパーマ¥4500パリジェンヌ¥5500
Hikari様
数ある中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
Hikari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
初めてでしたが、丁寧に説明、対応していただきました。
また、次回もお願いしたいです
かっちゃん様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^)/
接客、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
また、何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
人生初マツパでした。ちょっとドキドキしましたが、丁寧な説明やちょっとした疑問にも答えて下さり安心しました。まだ1週間もたっていないので仕上がりがどの位続くか見ていこうと思います。初めての時は3週間程度で続ける事で持ちも良くなるという事なので次回も予約してきました。
少し短めのまつ毛なので上がるか心配でしたがしっかり上げて頂けて満足しています。右まつ毛の方が短いのか、かかりにくいのか、綺麗にカールしているけど左よりカールがおとなしい気がするので次回相談したいと思っています。
まつ毛が夕方になっても上向いてるなんて嬉しすぎます。ありがとうございました。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 5000円
カヅ様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
初めてのまつ毛パーマ、お任せいただきありがとうございます!
接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)
左右でロッドの大きさを変えることもできますので次回お申し付けください(^^♪
カヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
キレイにぱっちりまつ毛をあげてもらえました!
2週間くらい経ちましたが、まだしっかりとキープしてくれています^^
【1日3名様限定♪】◇7/24~7/30迄◇きゅるん♪まつ毛パーマ¥5550→¥4500!
ゆづき様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
丁寧に説明して施術していただけました。
まみお様
数ある中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まみお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
施術も接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました!
r様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
r様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に説明して下さり
思い通りのまつ毛に仕上げていただきました。
レイ様
数ある中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
きれいな仕上がりに満足しています。
なかなか時間がとれませんが、またお願いしたいです!
しーたけ様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
しーたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イケダ
めっちゃ綺麗にしてくれました♪
ゆい様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
接客もとても丁寧で初めてでしたが安心して受けられました。仕上がりも綺麗で満足しています!時間もぴったりでよかったです。
るる様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
予約当日、初めてなのでいくつかの質問にも丁寧に説明していただき、パリジェンヌラッシュリフトからまつ毛パーマに変更させてもらいました。出来上がりも満足してます。ありがとうございました。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 6600円
りー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客、共にご満足頂き大変嬉しく思います!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安定の技術力。
上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてもらえるので安心してお任せできます。
【8/1~8/7限定★】きゅるん♪まつ毛パーマ¥5550→¥4500!
こまち様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
いつもご指名もありがとうございます(T_T)
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
今回は、クーポンがあったので価格は大満足です。たまにお安く利用できて助かります。仕上がりばっちり、ありがとうございます
◇8/1~8/7迄◇きゅるん♪まつ毛パーマ¥5550→¥4500!
まゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
暑い日が続きますがお身体お気を付けくださいm(__)m
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
いつもお世話になっています!
スムーズで丁寧な施術で安心してお任せしています!
m様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客、共にご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
希望の眉毛の形に、綺麗にしてくださりありがとうございました!^_^
あ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イケダ
初めて来店させて頂きました。
夏休み中の娘が、まつパをしたいとのことで
即日予約の取れる近場で探していたところ
こちらのサロンを見つけ予約させて頂きました。
娘が施術を受けたので、スタッフさんの事はわかりませんが、最初のカウンセリングも丁寧で
お値段も手頃で仕上がりも綺麗だったので
娘も大喜びでした。
また利用させて頂きたいです。
anim.様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
anim.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イケダ
スムーズに丁寧に施術いただきました。
アクセスも良く気に入っています。
また地元に帰った時は利用させてもらいます。
はたなか様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)
はたなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
お店の場所が簡易すぎて驚きましたが、しっかりカウンセリングしてくれました。出来上がりたては凄くしみて痛かったですが、綺麗に仕上げてくれました。しみたのも今は大丈夫です。
マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5850円
にゃむ様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)
お目元が敏感な方はグルーの揮発成分がつけたてはどうしても沁みやすくなってしまいます。
当店は沁みられやすい方の為にデリケートグルーのご用意もございますので次回またおっしゃってください♪
にゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
しっかり上げていただきありがとうございました!!
【1日3名様限定♪】◇7/17~7/23迄◇きゅるん♪まつ毛パーマ¥5550→¥4500!
rrr様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー