3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 近鉄百貨店和歌山店2階
  • ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:59:53.0

説明が丁寧で良かったです!

【U24学割】まつげパーマorパリジェンヌ¥5500→¥4000

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

ななか様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客にご満足頂き、大変光栄です☆彡
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:24:07.0

施術内容はまつ毛パーマ。担当者の方には以前にも施術していただいたのですが、接客も仕上がりも丁寧で安心してお任せできます。まつ毛が根元からきっちり上がって満足です。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 5500円

こまち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:06.0

綺麗に仕上げて頂きました

【U24学割】まつげパーマ¥4500パリジェンヌ¥5500

あゆ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:02:11.0

丁寧に接客して頂き満足です。次は長さよりカールを中心やって頂きたいです

【マツエク140本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6400円

めいか様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    接客にご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    今回のカールより、もう一つ強いカールのご用意もございますのでまたお申し付けくださいませ(^^)/
    めいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:37.0

初めてのサロンでなにが何かわからない私に、ゆっくりと説明してくださって、似合わせで!とお願いしました。作業中も、いかがでしょうかと声をかけてくださり、もう少し薄くなど要望にも応えてくださりました。すごく綺麗でまた通いたいと思いました!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• トンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:02.0

雰囲気もよく、接客も素晴らしいです。

次回もまた利用したいです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4950円

トン様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    接客ご満足頂き、光栄です☆彡
    今回しっかりめのお仕上がりにさせて頂いております!
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
    トン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:21.0

お話も施術も丁寧で嬉しいです。
    仕上がりもいつも通りすごく綺麗です。
    次回も楽しみです(^^)

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7050円

なな様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がり接客共にご満足頂けて大変光栄です( *´艸`)
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:04.0

今回も満足な仕上がりです

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 7550円

なおみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:05:49.0

すごくいい感じにまつげ上げてもらいました!ありがとうございます。

【12月限定☆】乾燥対策◇まつ毛パーマ+CT+選べるオプション¥7150→¥6050♪

ようこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します( *´艸`)
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:28:17.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただき綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛パーマも思い描いていた通りのカールでとても可愛く大満足です。ありがとうございました。

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 7000円

ゆ様

お仕上がりご満足頂き、光栄です☆彡
    また、スタッフ一同気に入って下さったこと、大変嬉しく思います( *´艸`)
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:51.0

いつも丁寧に仕上げていただいています
    まつ毛の状態に合わせて仕上げていただき助かってます
    また利用したいです

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します( *´艸`)
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    今回ロッドをいつもと違うもので巻かせて頂いておりますので、カール感のご様子見て頂ければと思います!(^^)!
    ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:42:44.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    施術中とってもリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 7000円

みーこ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!(^^)!
    お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    また、施術中リラックスして頂けて良かったです( *´艸`)
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:35.0

自分に合ったメニューをご提案下さり、仕上がりもとても良かったです。接客も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。

あゆみ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂けて光栄です*
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• zmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 00:54:35.0

接客やお店の雰囲気も良く、パーマの仕上がりも綺麗でした!
    今後も是非通いたいと思いました。
    おすすめのまつ毛美容液も教えて頂き、次回来店した際にラッシュアディクトも取り扱いあるとの事なので、購入してみようと思います。
    この度はありがとうございました!
    家族や友達にもいいお店でしたので紹介しようと思います!!

【目元ぱっちり】まつ毛パーマ《上下》 6600円

zm様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    お仕上がり接客共にご満足頂き、光栄です☆彡
    zm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• かずさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:11:11.0

スタッフさんの対応や説明、施術はとても
    満足なのですが
    フロアの床が髪の毛などが多く落ちており
    靴を脱いで施術を受けるので
    気になってしまいました。

【再来◆マツエク100本】最高級抗菌セーブル 5850円

かずさん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり接客共にご満足頂けて大変光栄です!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起きぬように清掃を徹底させて頂きます。
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    かずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ちなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:14:22.0

今回は、まつ毛パーマ上下と眉毛waxの施術でした。
    眉毛waxは本当に仕上がりもよく、終わったあとがとても嬉しいです。
    まつ毛パーマもしっかり根元からあげてくれるので、目力がつよくなりました!

【目元ぱっちり】まつ毛パーマ《上下》 7150円

ちなり様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    ちなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:19:34.0

とてもリラックスできました!

ゆ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    リラックスして頂けて大変光栄です( *´艸`)
    お仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 14:00:17.0

初めてのまつげパーマだった為、マツパとパリジェンヌの違いを教えていただきお客様のなりたいまつ毛の形ならパリジェンヌと教えていただきました!優しいスタッフさんばかりで安心して施術を受けることができました。

【目元ぱっちり】まつ毛パーマ《上下》 6600円

ななせ様

お仕上がりご満足頂き、光栄です☆彡
    ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:04.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、仕上がりも綺麗にしてくださいました。また利用させていただきます。

りんご様

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    今回はしっかりめのカール感でお仕上げさせていただいております!
    もう少し緩めに調節も可能ですのでまたご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:27:18.0

綺麗にして下さりありがとうございました^_^

マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 7500円

あ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    今回もお仕上がりご満足頂けて大変光栄です(^^♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 05:38:26.0

しっかり立ち上げてくださりありがとうございました。
    手指消毒と検温はいつまでするのですか?
    施術中、携帯がなり「お急ぎですかね?」と心配して下さっていたので、「ここで電話していいですか?」と断りをいれるも「そうですねー」と何度も言い回答がなかったのは「ん??」と思いました。

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    今回もお仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    手指消毒などは現段階ではお客様に安心してご来店頂けるよう感染予防のため、ご協力頂く期間は未定ですm(__)m
    また、お電話に関してすぐ確実なお返事ができなかったこと、申し訳ございませんでした。
    ご来店時に携帯電話はマナーモードに設定して頂き、施術中のお電話はお控えいただいております。ご了承くださいませ。

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:16:55.0

今日は、ありがとうございました!
    前回がすごい気に入ってたので2回目
    お願いしました。
    担当の方は違ったのですが今回も綺麗に
    してくださったので満足できました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

あい様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• CCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:56:02.0

自分のような短いまつ毛でもパーマがかかるのが不安でしたが、憧れの上向きまつ毛にしていただけてすごく嬉しいです。
    またパーマがとれてきたら伺いたいです。

CC様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    CC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• るぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:31:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました。良かったです!またお願いしたいと思いました!

るぽぽ様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりご満足頂き、大変光栄です!
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    るぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• いぇなたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:13:23.0

雰囲気もよく、丁寧な説明や接客をして下さり満足です!

いぇなたん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    接客ご満足頂き、大変光栄です!
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    いぇなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• とゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:19:37.0

2ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしました!
    今回も希望通りしっかりあげてくださり大満足です!

とゆ様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    とゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:42:54.0

きれいに仕上げてくれました。長持ちしてくれるといいです

【12月限定☆】乾燥対策◇パリジェンヌ+CT+選べるオプション¥8700→¥7300♪

ちあき様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    今回しっかりめに巻かせて頂いております!モチのご様子みて頂ければと思います(^^♪
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:42.0

初めて施術を受けましたが、希望に沿った形にしていただけて満足です。
    またお願いします

ゆーか様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
    お仕上がりご満足頂き、大変光栄です!
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:51.0

お姉さんの対応も丁寧で緊張感なく行って貰えました。仕上がりもとてもいいです。予約を取りやすいとゆうところもとても良かったです。

ユウカ様

施術ご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• いーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:05.0

初めての施術でしたが対応も丁寧で仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思いました。

いーたん様

施術ご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    いーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー