眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマをしていただきました!
今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
とゆ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
とゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
手早く仕上げてくれました
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 5550円
みお様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
施術前にもう少しカール感を出したいですと希望させていただくと、希望に応えてくださり大変仕上がりが気に入りました!
まつげ美容液も購入させていただいたので、毎日使用してみます!!
ちなり様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
今回はいつもより強めに巻かせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦)
omemeコーティングのご購入もありがとうございました!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ.。o○
ちなり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
眉毛脱毛してもらいました。
目の上に皮膚が深くめくれてすごくヒリヒリして痛いです。
その場でこれ大丈夫ですか?と確認するとすみませんの一言でした。眉毛のデザインも言っていたデザインと違い残念です。それに3800円も払ってここまで残念な思いしたので他のサロンへ行けばよかったなと思いました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
ゆめ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
この度は足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
ご来店いただいた際にお伝えさせていただいた事で重ねてのお伝えになりますが、眉waxで皮膚に異常が出た場合は1度皮膚科で診て頂く事をお勧めしております。
この度のご指摘は真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に勤めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし機会を頂けるのであればご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同
親切な対応と物腰柔らかで気持ち良く施術して頂きました。
出来上がりも気に入りました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
ユーミン様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
接客、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/
ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
綺麗にしていただきありがとうございました!!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
綺麗にしていただきありがとうございました^_^
マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 7500円
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛美容液の塗り方も丁寧に教えて頂き、参考にさせて頂きます!
また宜しくお願いします!
zm様
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
約3週間程で効果見られますので、毎日のご使用で効果実感していただければと思います♪
zm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
前回薬液が目に染みて痛かった事を覚えていてくださっていて、何も言わなかったのに長めにしっかり乾かしてくれました!覚えててくれたんだなと嬉しくなりました!仕上がりも綺麗で大満足です☆また来月も宜しくお願いします^^*
ちー様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
先日はありがとうございました
綺麗にしていただき満足です
【☆平日限定☆】マツエク120本フラット+CT付◇¥7500→¥6700!!
ひか様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦)
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
なりたい眉毛のイメージ画像を見ていただき、それに近い型を提案してくださいました。また、私の骨格に合わせて、眉頭、眉山、眉尻の位置をとってくださり、眉毛の生え方を見て、どの型にするのが1番綺麗になるかを丁寧に説明してくださいました。施術中も、適宜どうですかと確認していただきました。仕上がりは大満足です。形も太さも理想的で、眉毛を描いていない状態でも、綺麗になりました。
ぽんぽん様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
ぽんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
希望に沿って綺麗にしていただきありがとうございました^_^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
希望通りのまつ毛にしてくれました。また行きたいです。
【1月限定☆】新春◇まつげパーマ+アイパック¥6600→¥6050!!
エ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦)
エ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
いつも楽しく会話してくださるので行くのが楽しみです~^^また来月も楽しみにしてます(^^)
【U24学割】まつげパーマ¥4500パリジェンヌ¥5500
あかね様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(≧▽≦)
USJ楽しんできてくださいね♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
接客がとてもよくしっかり目を見て丁寧に説明などをしてくださりました。
今回は2回目で前回はまつ毛パーマ、今回は眉毛スタイリングをしていただきました。どちらも綺麗な仕上がりで満足しています!
また利用させていただくつもりです。
三日月。様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^^♪
お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
三日月。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
初めてのマツエクでした!
カウンセリングからしっかり対応して頂き、私が求めていたまつ毛に仕上がりました!
また同じスタッフさんに担当して頂きたいです!!
【マツエク100本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 5300円
まな様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います!
指名でのご予約も可能ですので、またよろしくお願いします(*^^*)
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
初めて利用しました。上まつ毛は綺麗なカールで大満足です。下まつ毛は元々量が少なく短いのと逆まつげ気味なのであまり上がりませんでしたが、一度試せて良かったと思います。初めてでよく分からなくてコース迷ってても、きちんと説明して何が合うのか話していただいたので安心して受けられました。ありがとうございました。
まのちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
まのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
説明が丁寧で良かったです!
【U24学割】まつげパーマorパリジェンヌ¥5500→¥4000
ななか様
接客にご満足頂き、大変光栄です☆彡
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
施術内容はまつ毛パーマ。担当者の方には以前にも施術していただいたのですが、接客も仕上がりも丁寧で安心してお任せできます。まつ毛が根元からきっちり上がって満足です。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 5500円
こまち様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
綺麗に仕上げて頂きました
【U24学割】まつげパーマ¥4500パリジェンヌ¥5500
あゆ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
丁寧に接客して頂き満足です。次は長さよりカールを中心やって頂きたいです
【マツエク140本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6400円
めいか様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
接客にご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
今回のカールより、もう一つ強いカールのご用意もございますのでまたお申し付けくださいませ(^^)/
めいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
初めてのサロンでなにが何かわからない私に、ゆっくりと説明してくださって、似合わせで!とお願いしました。作業中も、いかがでしょうかと声をかけてくださり、もう少し薄くなど要望にも応えてくださりました。すごく綺麗でまた通いたいと思いました!
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
雰囲気もよく、接客も素晴らしいです。
次回もまた利用したいです。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4950円
トン様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
接客ご満足頂き、光栄です☆彡
今回しっかりめのお仕上がりにさせて頂いております!
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
トン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
お話も施術も丁寧で嬉しいです。
仕上がりもいつも通りすごく綺麗です。
次回も楽しみです(^^)
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7050円
なな様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
お仕上がり接客共にご満足頂けて大変光栄です( *´艸`)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なおみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
すごくいい感じにまつげ上げてもらいました!ありがとうございます。
【12月限定☆】乾燥対策◇まつ毛パーマ+CT+選べるオプション¥7150→¥6050♪
ようこ様
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただき綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛パーマも思い描いていた通りのカールでとても可愛く大満足です。ありがとうございました。
ゆ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
お仕上がりご満足頂き、光栄です☆彡
また、スタッフ一同気に入って下さったこと、大変嬉しく思います( *´艸`)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ
いつも丁寧に仕上げていただいています
まつ毛の状態に合わせて仕上げていただき助かってます
また利用したいです
ヒロちゃん様
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
今回ロッドをいつもと違うもので巻かせて頂いておりますので、カール感のご様子見て頂ければと思います!(^^)!
ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
綺麗にしてくださりありがとうございました!
施術中とってもリラックスできました。
また利用させていただきたいです。
みーこ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!(^^)!
お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆
また、施術中リラックスして頂けて良かったです( *´艸`)
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
自分に合ったメニューをご提案下さり、仕上がりもとても良かったです。接客も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。
あゆみ様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて光栄です*
またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー
ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー