丁寧な説明とアドバイスをして、頂いたので分かりやすくて良かったです。肌触りがよく、快適に過ごせています。また、違うメニューもしたいと思います。
【花嫁様必見】プチブライダルコース☆ 80分¥16,050→¥13,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
りな様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
快適にお過ごしすることが出来て大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りのメニューとエステのメニューやエステのみ、お剃りのみのメニュー等沢山ございます!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのエステで緊張していましたが優しいスタッフさんでとても良かったです。
うる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
どのスタッフが担当しましても、お客様に
ご不安を与えない様努めて参ります☆
貴重なお時間いただきありがとうございました(*^^*)
また、たくさんメニューを組んだクーポンなども配信させていただいております。
お時間ある際チェックしてみてください♪♪
うる様の
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、丁寧で分かりやすく説明していただき安心して気持ちよく施術を受けることができました。
仕上がりは、とても綺麗にしていただき、肌がもちもちして化粧のりもよかったです。
次回も利用させてもらいたいです。
【効果実感】毛穴スッキリもっちりエステシェービング60分 ¥11,165→¥7,500
かわ様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けることができてうれしく思います♪
お剃り後はお肌ももちもちしますよね(^^♪実感していただけて良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は三週間から一ヶ月の周期をオススメしてます(*^^*)
またお時間がある際は短時間からでもできるので気軽にお越しくださいませ!
かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
脱毛をしてもなくならなかった顔の産毛が気になり伺いました。今回は、眉毛カットもセットにあったので、初めてでどうなるのか緊張しましたが、とても綺麗に整えていただきました。顔の産毛も綺麗に剃っていただき、肌が明るくなった印象です。自分ではどうもうまく剃ることができないので、やはりお店にお願いするのが1番かと思いました。毛穴ケア、マッサージ等も付いており、大満足でした。ありがとうございました。
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
当店をお選びいただきありがとうございます♪
また、施術後のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
高評価もいただけてとても光栄です。ありがとうございます。
当店ではお剃りのお目安を3週間から1ヶ月程でオススメさせていただいております☆
定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整い、お肌により効果的です♪
たくさんお剃り+エステのメニューご用意させていただいております。
チェックしてみてください★!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングを行っていただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上げも何度も好みを確認していただけたので、ここはもう少しこうしてほしいなどの要望を具体的に伝えることができました。
次回も利用したいと思っています。
【お顔そりが初めてのあなたへ】お手軽美肌45分コース ¥8,965→¥6,300
まりちゃん様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術や接客に満足して頂き大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のお悩みにあったメニューが沢山ございますのでぜひ気軽にお越しくださいませ!
お顔剃りの周期は三週間から一ヶ月がオススメです!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちております☆
終始癒されました。
60分の施術でしたが、あっという間でした。
昨日、顔そり、エステをいていだき今日は化粧のノリがすごく良かったです!
また伺うのでよろしくお願いしますm(_ _)m
スミコ様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
お顔剃りしますと古い角質と産毛をお剃りしますので化粧ノリが良くなりますよね♪
実感していただけて良かったです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は化粧水などが浸透しやすいのでたっぷり保湿お願いします!
スミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ブライダルシェービングをお願いしました。パッチテストのときからとても丁寧で、安心して任せられました。
仕上がりもすごく良くて、お肌がつるつるになってトーンアップしました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
新婦様★大人気! 愛されフォトウエディングコース 110分¥19,800→¥18,000
kurumi様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ブライダルメニューをご利用いただきありがとうございます。
お剃りの効果を実感したいただけてとても嬉しいです(*^^*)
お剃りのメニュー+エステのメニューやエステのみ、お剃りのみのメニューも
ご用意させていただいております☆★
またお時間ある際にチェックしてみてください♪♪
kurumi様の
すごく綺麗にお顔剃りしていただいて
顔色が良くなった気がします
プロの方に剃っていただいたのは初めて
だったので仕上がりの違いに感動しました
【アップスタイルにも◎】うなじ美人シェービング60分 ¥12,815→¥8,850
はたこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき誠にありがとうございます♪
お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
なにかあれば、店舗までお気軽にお電話ください(^^)/
いろんな組み合わせのメニューをご用意させていただいておりますので
ぜひ、お気軽にお試しください♪♪
はたこ様の
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に対応していただき心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
お肌の調子も良いです。
また行きたいと思います。
毛穴ごっそりケア!!つる肌シェービング 60分¥15,070→¥8,500
智様
ご満足いただき誠にありがとうございます(*^^*)
高評価もいただきとても嬉しくおもいます☆
お剃り後の効果実感していただけてとても嬉しいです!!
定期的にお剃りすることでもっと実感していただけると思います☆
しっかりエステや肌ケア+シェービングのメニューも多数ご用意させていただいております!
お時間ある際チェックしてみてください♪♪
智様の
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
脱毛前に、項の形を整えたくて予約しました。
綺麗に剃ってもらえて満足です。
また利用したいと思います。
タコ様
ご満足頂けてとても嬉しいです☆★
お剃りは3週間から1ヶ月程をお目安に定期的にお剃りをオススメさせていただいております。
定期的にお剃りすることで、お肌のターンオーバーが整いより効果的です♪
タコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉カット、顔パック、美顔器をしてもらいました。
眉カットは自分でしたことがなかったので、綺麗にしてもらってよかったです。
美顔器も初めてだったのですが、とても良かったです。
何度も行きたいと思います。
美眉カット+お手軽肌ケア☆ 40分 ¥7,645→¥5,000
アイマロン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
眉カットするだけで、印象が違って見えますよね☆
気に入ってくださってよかったです。ありがとうございます^^/
美顔器も施術後違和感やお肌の調子いかがでしょうか?
こちらも定期的にすることで効果的でございます♪
アイマロン様の
またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
久しぶりの来店でしたが、終始、丁寧に対応して頂いて心地よく受けることが出来ました。ありがとうございました。
【眉カットなし!】お顔剃り&選べるケアコ―ス 30分 ¥7,150→¥5,500
maiko様
ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです。
ありがとうございます♪♪
これからも接客技術向上してまいります!
お顔剃りは3週間をお目安におすすめさせていただいておりまして、
定期的にすることで、お肌のターンオーバーも整いより効果的です☆
maiko様の
数回利用したことがあるリピーターです。いつもは指名なしでしていたのですが、今回は指名でさせてもらいました。一番こちらの意図をくみ取って施術をしてもらえ今回も満足です。お肌もいい感じです。眉も描き足しやすい形に整えてもらえて満足です。お肌に触れる際の力加減が絶妙。また指名できたらさせていただきたいです。
【毛穴洗浄&リンパ】お肌スッキリSV☆60分¥12,870→¥8,500つるんお肌に★
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
スタッフご指名していただきありがとうございます。
高評価もいただき、とても嬉しいです☆
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
何かご要望や、お肌のお悩みがあれば、お気軽にスタッフにお申し付けください♪
みかん様の
丁寧にお手入れいただき、ありがとうございました。化粧ノリが良くなりました!また次回もよろしくお願いいたします。
あやか様
お剃り後の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
高評価もいただきありがとうございます。
定期的にお剃りすることで、お肌のターンオーバーが整いより効果的です☆
たくさんメニューも作成していくのでまたの機会にチェックしてみてください^^
あやか様の
予約していた当日急用で時間変更をお願いしました。突然のことにもかかわらず、すぐ対応してくれて、本当にうれしかったです。
眉毛カットもシェービングも、ていねいで、パックの時ヘッドマッサージまでしてくれ、とても満足しました。
私の勝手な都合に合わせてもらって、すみませんでした。次回またよろしくお願いします。
のんちゃん様
お時間にご案内できてよかったです☆
ご満足いただきありがとうございます。
こちらとしてもとても嬉しく思います(^O^)/
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか??
なにかあれば、お電話でもお気軽にお問合せください。
のんちゃん様の
今回もとてもリラックスできました。
エステ後肌がとても白くなっていて、眉も綺麗に整えてくださっていて感激しました!
【効果を実感☆】炭酸ガスパックコース 60分 ¥13,090→¥8,800
A様
施術後効果実感していただきとても嬉しく思います(^^)/
高評価もいただきありがとうございます♪♪
お剃りは3週間から1ヶ月をお目安に
エステは2週間くらいをお目安に定期的にすることによって
お肌に効果的です☆★
随時クーポン配信していきますので、お時間ある際にチェックしてくださると嬉しいです!
A様の
いつも接客が丁寧で、きれいに仕上げてくれて満足です。
【ザラツキ改善】にきび予防☆すっきり素肌美人に★ 60分¥11,770→¥7,900
ココ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
施術後お肌にトラブルなどございませんか?
眉の形や、お肌の調子もいかがでしょうか??
施術後はしっかり保湿をお願いいたします(^^)/
ココ様の
ようこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足とのお言葉をいただき嬉しく思います♪
お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
期間限定のお得なクーポンも配信しておりますので
気になるものがございましたらお試しください(*^-^*)
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々のフェイシャルでしたが綺麗にしていただき、とても気持ちよかったです♪
すっきりしました!ありがとうございました!(´▽`)
毛穴すっきり☆リンパエステ付きシェービングコース 60分¥12,870→¥9,500
maple様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術の効果を実感いただき嬉しく思います(*^^*)
その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整い
より効果的でオススメです☆
maple様のまたのご来店心よりお待ちしております。
間隔が空いてしまうのですが、その都度ていねいに施術していただいています。
【平日限定★超お得】平日割コース(*^^*)50分¥12,100→¥7,800
アッコちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
接客や施術にご満足いただき嬉しく思います♪
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
季節に応じたクーポンなどもご用意しておりますので
気になるものがございましたらお試しください!
アッコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。とても丁寧な説明で安心感があり、マッサージもイイ強さでした!大満足です♪また、利用させていただきます。
【9月限定】毛穴スッキリ☆エステ付きSV 60分 ¥14,520→¥9,500
みしろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大満足のおことばをいただきうれしく思います!
ありがとうございます♪
その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
期間限定のお得なクーポン等もご用意させていただいておりますので
ぜひお気軽にお試しください(*^^*)
みしろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての顔剃りで緊張しましたがとても親切で丁寧な施術で仕上がりもすべすべ眉も気に入るようにして頂いてすごく満足しました。またお願いしたいです。優しい方だったのにお名前忘れましたごめんなさい。
愛ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
眉のお仕上がりにもご満足いただきうれしく思います(*^^*)
またお気遣いいただき感謝いたします。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
夏のお疲れの出やすい時期となりますので
たっぷりの保湿をオススメさせていただいております!
ぜひお試しください♪
愛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しくよりそってくれる感じが好印象で、リラックスできました。仕上がりもとても満足してます、ありがとうございます。
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価いただきうれしく思います♪
その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3~1ヶ月をお目安にオススメさせていただいております。
定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整いより一層オススメです(*^^*)
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エステは初めてだったのですがとても気持ちよかったです。
また機会があれば今度はお顔そりを利用したい。
【エステのみ!】凛肌☆フェイシャルコース 50分¥12,320→¥6,300
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価をいただきうれしく思います!
ありがとうございます(*^^*)
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
エステとお顔剃りがセットになった
とってもお得なクーポンもたくさんご用意しておりますので
是非お試しください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつも親切な対応をしてくださり、大満足です。ありがとうございます。
【8月限定】めざせ!つるんっ☆と たまご肌 45分 ¥11,230→¥7,000
m様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大満足のお言葉をいただきうれしく思います(*^-^*)
その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
お悩み別のメニューもご用意させていただいておりますので
ぜひお気軽にお試しください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させてもらいました。
丁寧な接客で好感がもてました。
駅近で百貨店内にあり、かつネットで予約できるので気軽に利用できます。
リラックスできました。
【毛穴洗浄★】8月限定!毛穴ごっそり!白玉美肌 60分¥15,080→¥9,500
やす様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただきうれしく思います(^_^)
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3~4週間をお目安にオススメさせていただいております。
定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整いよりオススメです♪
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも楽しく施術を受けております。
ゆらぎ肌ですが全くトラブルもなく続ける事が出来て嬉しい限りです。
次回もよろしくお願いいたします。
すずりん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
期間限定のメニュー等もご用意しておりますので
ぜひお気軽にお試しください♪
すずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧に施術いただき、安心して利用できます。
シェービング後はツルツルになりますね。また利用します。
くうすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
いつもご利用いただきうれしく思います!
お顔剃りの効果を実感していただき嬉しいです♪
ツルツルのお肌にはたっぷりの保湿をお願いいたします(^^)/
くうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に一つ一つ説明してくださりとても満足でした。
ありかとうございました!
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
高評価をいただきうれしく思います。
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整いより効果的です!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
角栓ごっそり取っていただき、肌が白くなりとても嬉しいです!
優しく丁寧に施術くださったので途中から眠ってしまいました。
A様
施術後お肌に異常はございませんか??
角栓吸引するとお肌スッキリしますよね☆彡
スタッフ一同これからも、接客・技術スキルあげていきますので、
よろしくお願い致します(^^)/
A様の
ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー