3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 【近鉄百貨店和歌山店2階】JR和歌山駅徒歩約1分
    4.2

まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:17.0

フォトウェディングを撮るので初めて利用しました。
    パッチテストの時から丁寧に施術してくれ、安心して任せられました。仕上がりは、とても綺麗にしてくれお肌が艶々になり大満足です。
    また、機会があれば次回も利用したいです。

【効果実感】毛穴スッキリもっちりエステシェービング60分 ¥11,110→¥7,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

まゆみ様

イベント前に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お剃りの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    お剃り後はお肌敏感になっているのでしっかり保湿をお願い致します。
    エステとお顔そりの入ったメニューが当店では人気になっていまして、
    気になるものございましたら、お気軽にお試しください☆彡

まゆみ様の

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:16.0

今回も大変満足なエステ施術と眉カットでした。
    ずっと気になっていたアリーヴォ美顔器も体験できて、顔周りの筋肉がとてもほぐれたと思います。

【エステのみ!】凛肌☆フェイシャルコース 50分¥12,320→¥6,300

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:31:33.0

肌のメンテナンスと思い利用。言葉使いは丁寧だしシェービングは心地良かったです。ひと皮向けた感じで化粧ノリは良くなったと思います。ただ、コースのなかにエステのマッサージがあったのですが、それがいまいちでした。やり慣れていない感じがあり顔のターンオーバーがよくなる感じがしなかったのが残念でした。

【日焼けケアにも◎】紫外線ダメージケアコース★60分¥12,000→¥8,800

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:43:50.0

毎回満足しています。クリームしっかり塗りながら剃ってくれたので、乾燥を全然感じなくて良かったです。この点はスタッフさんによって差がある気がしました。
    眉毛をお任せして、とてもきれいに仕上げてもらいました。

【5月限定】!時短でもしっかり!お手軽にお肌ケア 45分 ¥11,165→¥7,000

• ぐるんぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:41.0

着物を着ることが増えたため、えり足を綺麗に整えてもらえて満足しています。眉そり顔そりもすっきりしました。

【アップスタイルにも◎】うなじ美人シェービング60分 ¥12,815→¥8,850

• おらふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:22.0

暖かくなってアップスタイルが多くなるのでうなじ周りのシェービングメニューをお願いしました。施術範囲の確認や施術中の痛みの確認を丁寧にして頂き安心して利用することができました。

• ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:11.0

いつも丁寧にシェービングしてもらっています。
    今回もスッキリ綺麗にしていただきました!

GOGO!GW &母の日クーポン♪50分¥11,550→¥7,550

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:13.0

いつもありがとうございます。気持ち良かったです!

くみくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また接客や施術にご満足いただきうれしく思います。

お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    季節に応じたクーポンなどもご用意しておりますので
    ぜひお気軽にお試しください☆

くみくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:55.0

どんな眉毛の仕上がりにしたいか丁寧に希望を聞いてくれて、理想の眉毛にしてもらえました。顔剃り自体初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらえました。

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    接客やお仕上がりにご満足いただきうれしく思います!
    ありがとうございます(*^-^*)

施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~一ヶ月をお目安にオススメさせていただいております。
    定期的にケアさせていただくことで お肌のターンオーバーも整いより効果的です♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:37.0

1つ1つ丁寧に説明していだき、途中も都度熱さや痛みを確認してくれました。
    初めての来店でしたが、とても安心して任せる事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【効果実感】毛穴スッキリもっちりエステシェービング60分 ¥11,165→¥7,500

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    接客や施術にご満足いただきうれしく思います♪

施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3~4週間をお目安にオススメさせていただいております。
    定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整いより効果的です(*^^*)

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:50.0

お店自体は、百貨店内にあるため場所がわかりやすいです。
    受付が百貨店の通路に面しているため、ゆっくり落ち着くことはできないですが、スタッフさんの対応が早く、待合席での時間は5分以内程度でした。
    施術は丁寧で気持ちがよかったです。術後の注意点や気になることを聞くと丁寧に答えていただけてありがたかったです。
    効果は初回だったからか、大きく変化した感じはしませんでしたが、肌のざらつきがなくなった感じはします。
    他のお店よりも良心的な料金のため、通いやすいなと思いました。
    百貨店隣接の駐車場の駐車券サービスがあるのもありがたいです。

【30分クイックエステ】ざらつき改善☆毛穴ケア ¥6,050→¥4,000

さな様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    沢山の店舗の中から当店をお選びいただきうれしく思います!

施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    ざらつきがなくなった感じがするとおうかがいでき
    嬉しいです(*^-^*)
    期間限定のクーポンなども沢山ご用意させていただいておりますので
    ぜひお気軽にお試しください♪

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:26:51.0

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    接客や施術にご満足いただきうれしく思います。
    ありがとうございます(*^-^*)

その後 お肌のご様子はいかがでしょうか?
    エステメニューも沢山ご用意させていただいておりますので
    ぜひお気軽にお試しください(^_^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• vivianさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:37.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。あまりの気持ち良さに眠ってしまいそうになります。

vivian様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただきうれしく思います(*^^*)

一層リラックスしていただける様、接客・技術向上して参ります。
    クーポンメニューもたくさん配信していきますので、
    お気軽にお試しください!

vivian様の

• くうすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:43.0

いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます!
    シェービングを定期的にするようになってから
    肌の調子が良いです。

【眉カットなし!】お顔剃り&選べるケアコ―ス 30分 ¥6,655→¥5,000

くうすけ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お剃りの効果実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    定期的にお剃りすることで、
    お肌のターンオーバーが整い、調子がよくなります☆彡
    嬉しいですよね♪

くうすけ様の

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:32:32.0

いつもこちらのサロンでお顔剃りをお願いしてますが、施術がとっても丁寧で気持ちいいです!
    パックの際は、寝てしまうほどです!

【お顔そりが初めてのあなたへ】お手軽美肌45分コース ¥8,965→¥6,300

さやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます☆
    お剃り後のお肌のご様子はいかがですか?
    暑くなってきましたが、保湿はしっかりして頂くことをオススメしております♪

さやちゃん様の

• SUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:22:26.0

和装をするために初めて利用しました。
    接客も施術も丁寧で、大満足の仕上がりです。
    また、お願いしたいです。

SU様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

襟元やお顔剃りするとすっきりしますよね☆彡
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
    ありがとうございます♪
    また、お顔剃りは3週間から1ヶ月程オススメさせていただいております。
    たくさんクーポンも配信していきますので随時チェック頂ければと思います♪

SU様の
    またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:48.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。施術中も皮膚への刺激や痛みなど確認してくださったので、安心できました。ありがとうございました。

ひ様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    施術や接客に満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は三週間から一ヶ月オススメでございます!
    ぜひ気軽にお越しくださいませ

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:10.0

とても丁寧に施術してもらい、肌に関することも色々教えてくださって本当に行ってよかったです。家に帰っても肌がすべすべになっていて感動しました。また行きたいです。

ひ様

高評価いただきありがとうございます!
    お肌も実感していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お客様のお肌のお悩みなど、お気軽にご相談ください!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• aaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:37.0

美容室帰りに
    予約時間10分後が空いていたので
    顔剃りをお店でしてもらうのは初めてでしたが、
    とても丁寧な対応していただいて
    お顔がワントーン明るくなって大満足です
    続けるには、もう少しシンプルなコースだったり、
    オプションで色々なコースをチョイスできたり、
    手頃な価額にしていただけると嬉しいです

aaa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お剃り後の効果実感していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    お得なクーポンをメッセージクーポンととしても配信してまして、
    よろしければ、メールなどもチェック頂ければとおもいます☆彡
    お得なメニュー配信させていただきますので、お試しくださいませ☆

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:52.0

エステに行くと、クレンジングやホットタオル等一つ一つが丁寧で気持ちよくとても癒やされます。

はな様
    癒される とのお言葉をいただき嬉しく思います♪

お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    期間限定のメニューなどたくさんご用意させていただいておりますので
    ぜひ、お気軽にお試しください☆彡

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:35.0

体調などきめ細やかに気遣っていただいて、安心して施術を受けることができました。
    眉毛のカットでは、しっかりと要望を確認してくれて、思い通りの形に整えてもらいました。

うに様
    眉のお仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    お顔剃りは3週間から1ヶ月をお目安におすすめさせていただいてます。
    定期的にお剃りすることで、お肌のターンオーバーも整い、お肌により効果的です!

うに様の
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:13.0

今回も素晴らしい対応と接客で心地良く癒されました。
    いつも、うとうと眠ってしまいそうになってしまいます。
    有難うございました、また宜しくお願いします。

やまちゃん様
    リラックスしていただけ嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節やお悩みに応じたクーポン等もたくさんご用意させていただいておりますので、
    気になったものございましたら、是非お試しください!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:02.0

久しぶりに眉カットとお顔剃りをしました。
    すっきりとして、気持ち良かったです。

まっきぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    接客や施術にご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    期間限定のメニューもたくさんご用意させていただいております!
    ぜひお気軽にお試しくださいませ☆

まっきぃ様のご来店心よりお待ちしております^^

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:03:25.0

とっても落ち着く雰囲気に施術がとっても気持ちいのでいつも寝てしまうぐらいです!

毛穴すっきり☆リンパエステ付きシェービングコース 60分¥11,760→¥8,500

さやちゃん様
    接客や施術にご満足いただき嬉しく思います♪
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

エステ付のメニューなどもたくさんご用意させていただいておりますので
    ぜひお気軽におためしください(^_^)

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:39.0

丁寧や説明があり、よかったです。

えり様
    接客や施術にご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
    期間限定のお得なクーポン等もたくさんご用意させていただいておりますので、
    気になったものございましたら是非お試しください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:00.0

接客・施術共に終始ご丁寧に対応していただきました♪
    体勢がしんどくないか、お顔はヒリヒリしてないかなど定期的に聞いてもらい安心する事ができました♪

むっちゃん様
    接客や施術にご満足いただきとても嬉しく思います!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間から4週間を目安におすすめをさせていただいてます(*^^*)
    気になるメニューがございましたら お気軽にお試しくださいませ☆

むっちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:45:37.0

今回も大満足の仕上がりです!終わったあと鏡を見るともちもちで綺麗で、嬉しくなりました(^ν^)
    施術してもらってる間つい寝てしまうくらい気持ちよかったです(´-`).。oO
    いつもありがとうございます。またしてもらいたいと思います!よろしくお願いします!

【人気No1】ニキビ予防★毛穴洗浄×つるつる美肌コース60分¥12,210→¥7,700

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の効果実感していただきとても嬉しく思います☆彡
    これからもリラックスしていただける様、接客・技術向上して参ります。
    クーポンメニューもたくさん配信していきますので、
    お気軽にお試しください(*^^*)

m様の

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:20.0

今回も丁寧な対応をしていただきました。

るう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価いただきとても嬉しく思います(^^)/
    お顔剃りのメニューや
    眉カット+エステ付のメニュー等多数ご用意させていただいております♪
    気になるメニューございましたら、お気軽にお試しください!

るう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:41:44.0

接客も施術も終始丁寧で、途中から寝てしまいました。
    眉も肌の仕上がりも満足です。

【4月限定】ぐっすり!癒し!美肌革命! 90分 ¥19,030→¥13,000

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後のお肌に違和感など大丈夫でしょうか?
    お客様にリラックス頂けるメニューをたくさんご用意させていただいておりますので、
    機械がある際、お気軽にお試しください♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:15.0

いつもありがとうございます。値上がりしたのは辛いですが、仕方ないですね。またお願いします。

【効果を実感☆】炭酸ガスパックコース 60分 ¥13,090→¥9,300

くみくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

価格改定に伴い、お客様にはご迷惑をおかけしております、
    大変申し訳ございません。
    お客様にご納得いただけるような、接客、技術向上し努めて参ります!
    よろしくお願い致します。

くみくみ様の

ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー