施術も上手ですが
足枕の位置覚えてくれてたのが嬉しかったです
またお願いします
【6月限定】☆選んでお肌にアプローチ☆ 45分 ¥10,065→¥7,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
貝子様
お客様のご要望はなどはなるべくご対応させていただきたく思っています。
忘れていることがあれば、都度ご指摘いただければと思います(^_^)!
いつも当店をご利用くださりうれしいです★
貝子様の
いつも満足行く仕上がりモチモチの肌になります。担当の方の声かけもちょうど良く丁寧です。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ドアラ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただきうれしく思います(*^^*)
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
日差しの強い時期となりますので
たっぷりの保湿とお手入れがオススメです!
ドアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧に施術頂いて満足していますが、眉カットは行く前とさほど変化なく、すぐに伸びてボサボサになってしまいます。
まゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
接客にご満足いただきありがとうございます。
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
眉カットは施術中に手鏡でご確認いただく際
ご希望の形や長さなどございましたら
ぜひお気軽にお申し付けください!
まゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧な施術で、自分ではなかなか上手に出来ない眉カットも綺麗にして頂きました。
お声かけも度々して頂きました。
リラックスエステと首肩マッサージの少し長いメニューがあれば良いですね
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客や施術にご満足いただきうれしく思います♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
貴重な御意見頂きましてありがとうございます。
是非 検討させていただきます!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回は顔剃りだけしてもらいたくて、いつもとは違うメニューでお願いしました。施術時間も30分なので気軽に来れたし、いつも通り綺麗に仕上げてもらえたので、大変満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
【眉カットなし!】お顔剃り&選べるケアコ―ス 30分 ¥6,655→¥5,000
m様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
別のメニューもお試しいただきうれしく思います♪
お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
お悩み別のクーポンなどもご用意しておりますので
気になるものがございましたら お気軽にお試しください(*^^*)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もお世話になりました。丁寧に対応して頂き有難うございました。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます☆
高評価いただきうれしく思います♪
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
期間限定のクーポンなども配信させていただきますので
お気軽にお試しください(*^^*)
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
また行きたいと思います!
【平日限定★超お得】平日割コース(*^^*)50分¥12,100→¥7,800
a様
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3~4週間をお目安にオススメさせていただいております。
定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整いより効果的です!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めてのお顔そりで痛くないかなとかドキドキしましたが、全然痛みとかはなくて、むしろうとうとしちゃうくらいリラックスできました!笑
顔も2トーンくらい白くなってびっくり!
また絶対行きます!
【お顔そりが初めてのあなたへ】お手軽美肌45分コース ¥8,965→¥6,300
みーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
お顔剃りの効果も実感いただけてうれしく思います♪
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
クーポンなどもたくさんご用意しておりますので
ぜひぜひ 気になるものがございましたらお気軽にお試しください!
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いましたがとても丁寧に仕上げていただきました。
こちらのエステシャンの方はどなたも技術が素晴らしいのですが親切に都度都度体調不良や不快な部分はないかと聞いて下さいますので安心して施術を受けられます。
顔剃りをすると顔立ちがスッキリして見えると周りの方は褒めてくれます。本当眉毛大事です。
また伺いたいです。
【6月限定】毛穴×癒しエステSV 60分¥16,170→¥9,500
ナナミン様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
眉 本当に大事ですよね!
安心して施術を受けていただけるとお伺いし嬉しく思います♪
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーも整いより効果的でオススメです(*^^*)
ナナミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもていねいに、にこやかに、対応してくださり感謝しています。信頼してお任せできます! ありがとうございます。
【平日☆お時間限定】16:00~夕方割★45分¥10,065→¥6,500
アッコちゃん様
期間限定のクーポンなどもご用意させていただいておりますので
気になるものがございましたら 是非お試しください♪
アッコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
細部まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
美眉カット+お手軽肌ケア☆ 40分 ¥7,645→¥5,000
みっちゃん様
高評価いただきありがとうございます☆彡
お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
なにかございましたら、お気軽にスタッフまでお申し下さい♪
みっちゃん様の
またのご来店おまちしております(*^^*)
施術や接客も丁寧でした。とても気持ち良かったです。お化粧のりがよくなり大満足です!
なちこ様
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
赤みやかゆみになったりしていませんか?
お顔剃りは3週間~4週間をオススメさせていただいております☆彡
これからの夏毛穴ケアや美白ケアのメニューも考えております!
お時間ある際チェックしてみてください(*^^*)
なちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
説明も施術も丁寧でとても良かったです。
とちぽち様
お剃り後お肌のご様子はいかがでしょうか??
お顔剃りは3週間ほどでおすすめさせていただいております。
たくさんメッセージクーポンやHot Pepperクーポン随時配信していきますので
チェックしてみてください☆彡
とちぽち様の
ご来店心よりお待ちしております(^_^)♪
いつも通り、満足の仕上がりでした。
眉も、メイクしやすくなりました。
ごまりん様
いつもご利用ただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ごまりん様の
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
終始丁寧で、仕上がりも満足です!
【5月限定】!時短でもしっかり!お手軽にお肌ケア 45分 ¥11,165→¥7,000
はるな様
先日はご来店くださりありがとうございます!!
お剃り後のお肌のご様子はいかがですか??
赤みやかゆみなどございませんか??
技術・接客に高評価いただきとても嬉しく思います♪
これからも技術・接客向上して参ります!!
はるな様の
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
会話も施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
ぴい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
会話や施術をお褒めいただき嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は約3週間~1ヶ月をお目安に
オススメさせていただいております。
ぜひお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
ぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
オフショルの服を着る機会があったので襟足と肩甲骨のシェービングをお願いしました。敏感肌で、赤みが出やすいのですが接客中も常に肌の状態を気にかけて頂けてとても良かったです!以前違う店舗にお伺いしたとき、オフショルコース?みたいなのがあったのでそういったコースがあればとても嬉しいです。また伺おうと思います!
【アップスタイルにも◎】うなじ美人シェービング60分 ¥12,815→¥8,850
ぴろりん様
お剃り後のお肌のご様子はいかがですか?
お剃り後はしっかり保湿のケアが大切です☆
ご意見ありがとうございます!
検討してますので、しばしお待ちを。。。♪
ぴろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もお世話になり有難うございました。
丁寧な対応して頂き、また宜しくお願いします。
やまちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしており
定期的にご利用いただく事で肌質改善やメリットに繋がってまいります♪
またお悩みやお肌に合わせてメニューのご提案もさせていただけますので
お気軽にお問合せくださいませ(*^^*)
やまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄和歌山店
体も楽になりました!気持ちよくて寝落ちしそうでした。ありがとうございました。
ゆこ様
お身体楽になっていただけて、とても嬉しく思います(^^)/
施術中はゆっくりお過ごしくださいね☆彡
お顔のエステ付のメニューもたくさん掲載させていただいております。
またチェックもしてみてください♪
ゆこ様の
初めて利用しましたが、雰囲気も施術も良かったです。
また利用したいと思いました。
にや様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます
施術にご満足いただき嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は三週間から一ヶ月をお目安にオススメさせていただいております。
ぜひお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
にや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
定期的に通っています。
丁寧で声かけも多く、仕上がりも満足でした。
みそ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や施術にご満足いただきうれしく思います♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
期間限定のお得なクーポンなどもご用意しておりますので、
気になるものがございましたら、お気軽にお試しください!
みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりが良かったです
マリスケ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただきうれしく思います(*^^*)
季節に応じたクーポンメニューもたくさん配信していきますので、
お気軽にお試しください!
マリスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ココ様
施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
また、新しいクーポン随時配信していきますので、
チェックして頂けるとうれしいです(*^^*)
ココ様の
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧に施術してくださいました。
お肌も喜んでいるようです。
有難うございました。
すずりん様
お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
高得点いただきとても嬉しく思います(^^)/
ありがとうございます☆彡
随時お得なメッセージクーポン配信していきますので、
ぜひぜひ!お試しください♪
すずりん様の
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客に素早い施術でとても心地よかったです。敏感肌のため不安でしたが荒れる等の問題が起きなかったので安心しました。
しーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただきてとても嬉しく思います!
ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間から1ヶ月程をお目安にオススメさせていただいております。
お得なクーポン等もご用意しておりますので
気になるものがございましたらお気軽にお試しください(^^)/
しーちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)
いつも肌の状態や眉の形を丁寧に確認しながらケアしてくださるので信頼してお任せできます。
施術後はもっちりすべすべ肌になります。
おにしめ様
施術やお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
期間限定のクーポンなどもご用意させていただいておりますので
気になるものがございましたら 是非お試しください♪
おにしめ様の
とても、親戚丁寧で、また機会があれば、お伺いさせて頂きたいと思います
【効果実感】毛穴スッキリもっちりエステシェービング60分 ¥11,165→¥7,500
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
赤みやヒリつきございませんか?
お顔剃りは3週間から1ヶ月ほどでオススメさせていただいております(^O^)!
定期的にお剃りすることでターンオーバーも整いより効果的です☆
たくさんお得なクーポンも配信していきますので、チェックしてみてください♪
まり様の
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もお世話になりました。
いつも丁寧に対応してもらい、有難うございます。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただきうれしく思います!
ありがとうございます(*^^*)
お剃り後のお肌のご様子はいかがですか?
気温も高くなってきましたが、保湿はしっかりして頂くことをオススメしております♪
やまちゃん様の
いつも顔剃りでお世話になっています。
眉カットも希望をしっかり聞いてくれ、素敵に仕上げてくれます。施術も丁寧で、サロンに行った後は、肌の調子も良くとても気に入っています。定期的に通うのが、楽しみになっています。
ありがとうございます♪
ケイ様
定期的にご来店頂きいただきとても嬉しく思います(^_^)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
季節に応じたメニュー等もご用意しておりますので
気になるものがございましたら お気軽にお試しください♪
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
前回担当してくださったスタッフ様の施術がとても良かったので今回もお願いいたしました。
技術はもちろん素晴らしいですが、敏感肌の私にその都度お言葉かけを細やかにしてくださり、心ゆくまでリラックス安心できました。またよろしくお願いいたします。
kt様
リラックスいただきとても嬉しく思います(*^^*)
お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
日に日に暑きなってきておりますので、たっぷりの保湿と
紫外線対策などもオススメさせていただいております♪
kt様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー