3. エステサロン中国トップ   >

Esthe Salon Lotus【エステサロンロータス】

エステサロンロータス

• 山口県山口市下小鯖2786
  • 上山口駅から車で18分

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:40:04.0

前回から期間が空きましたが
    スタッフの方にも覚えていただいていて
    とても嬉しく思いました。
    リラックスでき身体の疲れも取れました(^^)
    大満足です(^^)次回もよろしくお願いします(^^)!

Esthe Salon Lotus【エステサロンロータス】からの返信コメント

ゆみ様

先日はロータスにご来店頂き有難うございました^_^
    久しぶりにお会い出来き、また口コミ、高評価まで頂き大変嬉しく思います。

大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、タッピングとアロママッサージでむくみ、コリが軽くなられて良かったです!

頭のお疲れも感じていらっしゃったので、次回ヘッドマッサージも併せてされると一層スッキリされると思います。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:19:04.0

施術後の身体の変化がしっかりとわかりました!
    特に猫背矯正は目に見えて変化があり驚きでした!
    気の利いた施術をしていただき、とてもリラックスできました!

【痩せる美ボディ☆ダイエット】猫背骨盤矯正40分キャビ60分あて放題20000→

葵様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

口コミ、高評価まで頂き大変嬉しいです!
    猫背矯正したあとは、デコルテがピンとキレイになられて、姿勢が良くなられていましたね☆

猫背矯正は、骨格を正しい位置に導きバストアップ、ヒップアップ、ウエストシェイプ、足長効果、肩凝り疲労軽減に効果があります(^_^)

1度でもご体感頂けるのですが、更に2度目3度目と少しづつスタイルが定着していきますし、
    お疲れ具合も軽減されてきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:49:21.0

何度か行っていますが、フェイシャル・美座浴は初めてしました。美座浴は汗もたくさんかけるし、むくみも取れ香りで癒されスッキリします!
    ボディへの施術はもちろん最高ですが、フェイシャルで顔のコリが軽減され目が大きくなったり、顎がシャープになった気持ちに。。。
    スタッフお二人の明るくきめ細やかな接客にお店に行くたびに元気をもらえます。
    また、同じメニューで予約しました!
    来月もよろしくお願いします!

【むくみ/コリを徹底解消!】美座浴+むくみ排出全身オイル+お顔/ヘッド150分

とまと様

こんにちは(^_^)
    いつもご利用有り難うございます。

また、口コミと高評価まで頂き大変嬉しいです!
    次回のご予約も早速頂き、有り難うございます。

最初にいらした時に比べて、全体的にムクミが軽減され特にお背中がスッキリされてきましたね。
    お顔もキュッとリフトアップされ、今回フェイシャルもご体験頂けて良かったです。

美座浴も普段出せない量の汗をかくことで、デトックスと冷えむくみ解消が一度に出来るのでとてもお薦めです。
    今後も更に技術とサービスの向上に努めてまいります。

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:46:52.0

オイルマッサージがとても心地よくて、リフレッシュさせていただきました。お店と、スタッフさんの雰囲気がとても良いので、毎回こちらにお願いしています。全身プラン、とても良かったです。

ぷりんさん

いつもロータスをご利用頂き、ありがとうございます♪
    全身のケア…とても満足感があり、持続力もあるコースです。

今回、お身体の冷えもかなりあった様で
    ハーブ蒸し美座浴…続けられたら随分変わっていかれると思いますょ。

オイルトリートメントはお客様の呼吸に合わせてゆっくり流していくので
    リフレッシュにピッタリです。

また来月お二人でのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:59:11.0

キャビテーションをお願いしました。
    かなり効果があり、短期間で2キロ近く落ちています。
    ダイエットのアドバイスもくださり、すごくモチベが上がりました!
    またぜひお願いします!

うり様

いつもロータスをご利用頂き、有り難うございます(^_^)
    口コミ、高評価まで頂き大変嬉しいです!

うり様はご自宅でもマッサージ等セルフケアされていて、一層効果が出ていますね。
    いつも努力されていて素晴らしいです!

次回もキャビテーションで理想のスタイルを作りながら、スッキリさせていきますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております( ^o^)ノ

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:53:47.0

初めて伺いました。仕事の関係で常に眼精疲労、肩こり等あり、いろいろな所へ通ってみたものの一向に改善せず、こちらもあまり期待しておりませんでした(すみません)が、施術前に今の状態を詳しく聞き取られ、私に最適な施術を考えていただきました。かなり酷い状態でしたが、終わった時はもう感動ものでした。早くにこちらのサロンに出会えていたらと、これまで費やしてきた時間とお金は何だったのかと後悔しました。早速次回の予約もしたところです。担当スタッフ様もとても気さくで安心して施術を受けることができました。迷っておられる方がおられたら、是非こちらに来られることをお勧めします。本当にスッキリしますよ。

【至福のヘッドスパコース!】《オーナー松野/指名限定》70分10500→5980

トミーさん

先日はロータスにご来店下さり、ありがとうございました!
    そして、口コミ高評価まで大変嬉しいです。

眼精疲労や脳疲労、肩凝りもかなり酷く、全身疲労状態でしたが
    最初のカウンセリング時に詳しくお話しを聞かせていただけたので一番最適なメニューを急遽、組み込ませていただきました。

カラダの内側から変化していく施術…ピッタリでしたね!
    元気にスッキリしていただけて、本当に良かったです。

今後も、日々、元気に過ごせるようサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

• カノピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 12:35:07.0

初めて行きました。猫背骨盤矯正に興味あり、ついでに少しでも痩せれたら特だなぁ~と思い(^_^)
    施術が終わった後本当に体がピンッとしてやって良かったと思いました♪左側の方が凝ってるねと言われ、確かに右側より左側のほうが押されて痛いと思いました~
    痩身はハイパーナイフしか経験なかったのですが、お腹と太もも中心にやってもらいました!終わった後スッキリして、エステに行った!って感じが物凄いしました♪
    水を沢山飲んでねと言われ意識して三日間飲んでいます。体重も少し減りました。勧誘とかもなく、素直にまた時間とお金に余裕ある時行きたいなと思いました。ありがとうございました。

カノピ様

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    又、口コミと高評価頂き大変励みになります(^-^)

少し痩せられたの事、ご体感頂けて良かったです。
    キャビテーションかけた所がスッキリされ、猫背骨盤矯正した後はデコルテがピンとはってお背中もスッキリされていましたね!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

• hinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 09:11:40.0

今回も、スッキリ!首、肩が軽くなりました!
    スタッフの方の話し方や接客、お店の雰囲気もとても良く落ち着くし癒されます♪ホッとする感じ。
    少し遠いけど、また行きたくなるお店です!

hinaさん

いつもロータスにご来店下さり、ありがとうございます。
    今回も首、肩周りがスッキリされ本当に良かったです♪

ロータスの【猫背骨盤矯正】はカラダの施術だけでなく、頭(脳)も元気になるプログラムです。

今回も来て良かった!と喜んでいただけるよう
    今後も結果と癒しの時間にこだわっていきますので宜しくお願い致します。

口コミ高評価、ありがとうございました♪

• tinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:12:28.0

初めてでドギマギしましたが…とても親切丁寧に対応して頂きました。1回で目に見える効果がありビックリしました!定期的に行きたいと思っています。

【痩身!選べるハミ肉撃退】温め&破壊&引き締めキャビ70分あて放題17500→

tina様

この度はロータスにご来店頂き有り難うございました。

又口コミの投稿、高評価頂き大変嬉しく思います(^_^)

一度で目に見える効果をご体感頂けて良かったです。
    ロータスで使用しているキャビテーションは、施術の都度変化を体感して頂けるものです。
    今後も是非、ダイエットのサポートをさせて頂けると幸いです。

次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:55:59.0

体が整うってこういう感じなんだとすっきりしました!
    一回でも効果が見えるのでブライダルなどはロータスさんで仕上げていこうかなっと思います!

【全てが叶う!】全身丸ごとマッサージ アロマ+タッピング+お顔・極上ヘッド◎

よっちさん

先日はロータスにご来店下さり、ありがとうございました♪

全身丸ごとマッサージでお身体もお顔もスッキリされ、本当に良かったです!
    全身トータルでケアされる事が、効果も早く、美への近道です。
    何より体感、実感していただけた事が嬉しいです。

今後も、こうなりたい!を叶えるサロンとして精進して参りますので
    何でもご相談下さい。

次回のダイエット最強コースも楽しみにお待ちしてます。

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:14:19.0

体がとてもスッキリしました。軽くなったのと、コリがなくなりとても、楽になりました。また定期的に伺いたいと思います。お二人の雰囲気にも癒されます。ありがとうございました。

《人気オプション》【炭酸ドライヘッドスパ】全メニュー専用・15分2000→1500

ぷりんさん

いつも遠方からご友人様と当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    口コミ高評価まで大変嬉しいです。

そして、前回の全身アロマリンパマッサージ+ヘッド…ご満足いただけたみたいで良かったです。
    お身体や頭の緊張、疲れによるコリがありましたので、
    またリフレッシュしにお二人でいらして下さい。
    お待ちしてますね!

今後も温もりのある時間と、結果重視の技術をご提供して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:33:59.0

お店自体が落ち着いた雰囲気であり、アロマの匂いにも癒されながら施術を受けました。
    スタッフさんも、とても親切丁寧で良かったです。
    肩のコリが酷かったのですが、凄く楽になったのでまた、伺いたいと思います。

【むくみ&辛い肩凝り解消】全身オイルリンパ(足湯付)60分7700→5900

りり様

この度は数あるエステサロンの中から、ロータスにご来店頂き有り難うございました(^-^)
    又、高評価頂き大変嬉しく思います。

肩の凝りがかなりお辛そうでしたが、楽になられて本当に良かったです。
    肩の凝り、むくみが取れると首デコルテラインも美しくなります。

また是非お待ちしております!

• モクローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:56:16.0

初めてデコルテから頭までマッサージしてもらいました。丁寧な説明と施術で、頭がとても軽くなりました。自分の身体のことも知れたと思います。また明日から仕事に子育てに頑張れそうです。お財布と相談してからになりますが、また疲れがたまったときにはよろしくお願いします。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

モクローさん

先日はロータスにご来店下さり、初めてのエステに選んで下さり、ありがとうございました。
    【至福のヘッドスパコース】で重かった頭が軽くなられた様で良かったです♪

今までお忙しい生活で、かなりお疲れも溜まっておられましたが、ご自分の為に時間を作る事で
    元気になられた事が一番嬉しいです。

今後も、前向きなリセットのお手伝いが出来る様、精進して参ります。

またゆっくり癒されにいらして下さいね♪

ロータス 松野

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 23:51:24.0

久々のマッサージでしたが、肩が驚くほどスッキリしました!!! ここ最近で1番軽いです!!!
    またよろしくお願いします♪

hinaさん

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

肩周りがガチガチでしたが、軽くなられた様で良かったです。
    またゆっくりボディケアをされに、お待ちしておりますね!

エステサロン ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー