2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)   >

アイ アンド ネイル ロカヒ

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船1-13-15 skyビル203
  • 大船駅より徒歩3分 まつげパーマ/マツエク/持ち込みデザイン/ワンカラー/マグネット
  • まいちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:45:13.0

最初、ビルの入り口がわからなかったのですが、看板が出ていたのでわかりました。
    担当の方はとても丁寧な接客で、施術の際も工程を伝えてくださるので、不安になることがありませんでした。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料☆】最新フラットラッシュ100本¥7000→¥6000

Eye & nail LOKAHI大船【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/持ち込みデザイン】からの返信コメント

まいちゃんママ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした(^^)
    また過ごしてみて気になったことや、もう少しデザインを変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

OKAWA

• mocciさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:19.0

ものすごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    まつげパーマの悩みを含めて施術してくださり、とても満足しております!

【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつ毛パーマ ¥4980→¥4500

mocci 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    季節やまつ毛の毛周期などによってお悩みが増えてきたり、変わったり致しますのでもし何かございましたら気軽にご相談くだい!

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

YAHARA

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:16.0

希望通りに仕上げて頂き、大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

かなみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)♪

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

OKAWA

• わちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。

わちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• dngさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:57.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な接客でしっかりとしたカウンセリングをしてくださいました。綺麗に仕上げていただきとても良かったです。ありがとうございました。

【アイブロウセット】まつ毛パーマ+眉毛WAX

dug 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

OKAWA

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:44:40.0

丁寧に仕上げていただきました。
    まつげのカール具合も理想通りでとても良かったです。

はるな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

OKAWA

• hiro2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:43.0

久しぶりに伺いました。
    仕上がりは少しカールが緩めかなーといった感じでした。
    でもとても対応も良く、丁寧にされていたので次回はまたご相談させて頂きたいです。

hiro2525 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりカールが少し緩かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を元に技術の改善をしてまいります!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• しょこぴちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:44.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただけて良かったです。

しょこぴち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

OKAWA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:40.0

皮膚が弱い?のかピンセットだとすごく痛いという相談したら配慮していただき嬉しかったです。いい感じにしてくださりありがとうございました!

スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

OKAWA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:16.0

いつも本当に丁寧に対応してくださって
    毎月施術していただいているのでおかげさまで周りからもまつ毛をお褒めいただき嬉しいばかりです!

あおい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)/

またあおい様とお話をできること楽しみにしております♪

次回もよろしくお願い致します!

YAHARA

• ゆきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:16.0

まつ毛めちゃ上がっててちょーかわいかったです。接客すごい丁寧にしてくれてとても嬉しい気持ちになりました。次も絶対行きます。

ゆきこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました★
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足して頂いてとても嬉しいです!(^^)!カール感はいつでも変えられますので気軽にご相談ください♪

YAHARA

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:27.0

丁寧で親切、仕上がりも満足

いつもeye &nail LOKAHIをご利用頂きありがとうございます♪
    この度はマグネットの新色をお試しいただきありがとうございました(^ ^)
    普段はあまり挑戦しないカラーとおっしゃって
    いましたがお手元にしっかり馴染んでいて
    とても似合っていました(^O^)♪
    マグネットは光の反射によって形を変えますので
    しばらく楽しんでいただけたら幸いでございます(o^^o)

また春の新色なども導入いたしましたので
    そちらも是非お試しくださいませ(^^)
    nana様のご来店を心より
    お待ちしております。

ネイリスト山岸

• 背骨ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:12.0

とても丁寧な接客や施術をしていただけました。またお願いしたいと思います。

背骨ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお爪は大丈でしょうか?

嬉しいコメント、ありがとうございます♪これからもより一層努力してまいります(*^^*)

• きみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:21.0

丁寧な接客に思い通りのパーマのし上がりでとても気に入りました!ありがとうございました!

きみか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

OKAWA

• めめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:27.0

爪のお悩みまで聞いて対応してくださり、セルフケアのアドバイスまでありがとうございました!

めめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    健やかなお爪にセルフケア、ホームケアも欠かせませんので是非お試しくださいませ(*^^*)

• てるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:05.0

眉WAX 2回目。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました

てるる様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後お肌の調子などは」いかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

OKAWA

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:54.0

どのスタッフさんもとても丁寧に対応、施術していただけます。またよろしくお願いします!

【3月8日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥6600→¥5500

まっぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

OKAWA

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:46.0

初めて行くお店で不安でしたが対応してくださったスタッフの方が丁寧に説明してくださってとても良かったです。まつげパーマをお願いしましたが、綺麗に上げていただいて仕上がりにもとても満足しています!
    また利用したいと思います!

【パーマ上下セット】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ  ¥8600

ももか 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、満足して頂きとても嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!(^^)!

YAHARA

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:44.0

カウンセリングを時間をかけてしてくださり、施術もとても丁寧で理想のまつげにしていただきました!またぜひよろしくお願いいたします!

【OKAWA限定】メガフラットラッシュ90分付け放題!¥9500→¥4400

pipi 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    カールやデザインなどで気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

OKAWA

• りえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:51.0

毎回要望通りに丁寧な仕上がりに感謝してます。

リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆

いつもeye &nail LOKAHIをご利用いただきまして
    ありがとうございます♪
    とても素敵なお言葉ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて幸いでございます(o^^o)
    新色がいくつか入りましたので
    またお試しいただけたらと思います^ ^

今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:22.0

仕上がりが綺麗で持ちも良いので気に入っています
    いつも混み合っていて隣の方の会話もよく聞こえます・・。

ぷっぴー 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また当店が半個室となっております為、周りの音等が気になる方には
    耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

OKAWA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:38.0

よれてたまつ毛も直してもらいカールの長さも綺麗な仕上がりでとても良かったです!

M 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

エクステとてもお似合いで素敵です(^^)♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談下さい!!

OKAWA

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:30.0

いつも利用するサロンの予約のタイミングが合わなかったので、初めてこちらを利用しました。
    ネイルオフからの処置もとても丁寧で、ネイルの仕上がりもキレイで大満足でした!
    あまり話すのが得意ではないのですが、それを察していただけたのか、ほどほどの会話の接客で居心地がよかったです。
    また何かの折りには利用させていただければと思います。ありがとうございました。

爪を削らないジェル使用【HAND】ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500  2色まで

この度は数あるサロンの中からeye &nailLOKAHIに
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます♪

マグネットのピンクカラーが春を感じさせる仕上がりになり
    とてもお似合いになっていらっしゃいました(^○^)♪
    喜んでいただけた様で私としても大満足でございます(^^)

他にもオフィス向けのカラーやナチュラル仕上がりの新色でいくつか
    入ってきていますので
    またご機会ありましたらお試し下さいませ♪
    心よりお待ちしております(o^^o)

• チロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:29.0

今日はありがとうございました。
    初めて行くお店なので緊張しましたが、明るく向かえて頂き安心して過ごせました。
    施術も丁寧で説明しながらやっていただけました。

【パッチリまつ毛ならこれ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5990

チロ 様

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたがいかが、その後モチなどはでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

OKAWA

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:46:59.0

いつもこちらの思い通りに仕上げてくださります。何度も通わせていただいているので、リラックスして施術を受けられるので気に入っています。

ちゃい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(;_:)

またお話できるのを楽しみに待っております!♪

YAHARA

• 拓峻母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:03:37.0

手入れを普段はしていないのに綺麗に整えていただきました。
    痛みがないようて丁寧にしていただきありがとうございました。

拓峻母 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい!!

• リーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:51:07.0

まつ毛パーマをしました。スタッフさんの雰囲気もまつ毛の仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいです。

リー 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインを変えたりも出来ますので、気になる事ございましたらいつでもご相談ください!!

OKAWA

• TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:51.0

朝早くからお店がオープンしているので、予定の前に行けるのがありがたいです。まつ毛はしっかりあげてもらい、マスカラなしでも目がぱっちりして助かります!とてもリラックスして過ごすことができました。

TY 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

くるんとカールのデザインとてもお似合いでした♪
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

OKAWA

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:55.0

初めて眉毛の施術を受けるので最初は不安もありましたが、施術するに当たって丁寧にご説明してくださったので安心して受けることができました。綺麗に仕上げていただいたのでとても満足してます!またお願いしたいです。

ゆきな 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪WAXは少し痛みもあったかと思いますが、その後眉周りで気になるところはございますでしょうか。

何か気になる事がありましたらいつでもお申し付けください。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:11.0

複数本の亀裂がありましたが、丁寧に対応下さり、おかげで素敵な誕生日になりました!親身に相談に乗ってくださり、ホッとしましたし、爪の性質に合わせて施術頂けました。誠実で丁寧、かつ、スピーディーに仕上げてくださり、大感激です!

【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円

ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます♪

透け感のあるフラッシュネイルが
    とっても似合ってらっしゃいました!!(o^^o)
    その後お時間経ちましたが
    お手元のもちなどはいかがでしたでしょうか?
    ?(o^^o)
    お手元によってジェルの相性など
    ございますので何かお困りの事があれば
    いつでもお問い合わせ下さいませ(^^)

お話も楽しくあっという間の施術時間となりました
    またご機会ありましたら
    是非ご利用下さいませ(^^)

心よりお待ちしております!

ネイリスト山岸

アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー