4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)   >

Eye & nail LOKAHI

アイ アンド ネイル ロカヒ

• 神奈川県鎌倉市大船1-13-15 skyビル203
  • 大船駅より徒歩3分
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:58:18.0

自分のまつ毛の生え方の特徴や別のサロンで上手くいかなかった原因なども教えていただきました。まつ毛が下がりやすい為、お薬を長めに付けるなどの対応を取ってくださいました。仕上がりも非常に良かったです。

【OKAWA限定】まつ毛パーマ+コーティング¥4980→¥3500☆

ゆう 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、もちの方はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

OKAWA

• たかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:50.0

まつ毛パーマでしっかり上げてもらいました。
    クッションの良いイスで横になり、対応も丁寧で心地良かったです。

たかりん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 16:27:30.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。店内もきれいで居心地が良い雰囲気。おすすめです!

よし 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客もお仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

OKAWA

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:10.0

接客も丁寧で店員さんの笑顔も素敵でした。
    仕上がりにも満足しています。

【OKAWA限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥6600→¥4000

さえこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しくおもいます♪
    その後モチの方はいかがでしょうか?

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

OKAWA

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:55:28.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    雰囲気も良く、リラックスできました。

【7月3日限定】フラットラッシュ100本¥7000→¥5500☆

まぁこ 様

この度はご来店ありがとうございました!

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです♪また、もちなどはいかがでしょうか?
    フラットラッシュはお付け足しのメニューもあるので機会がありましたら是非またいらして下さい!

YAHARA

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:20:47.0

とても丁寧にお話を聞いていただけたため、理想としていたぱっちりまつげになれました。お店の雰囲気も和やかでリラックスできました。ありがとうございます。

やぎちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、お仕上がりともに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!!

お忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました!!

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:06:36.0

今回もキレイに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆

さなえ  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足して頂きとても嬉しく思います♪こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

YAHARA

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:48:20.0

初めての利用でしたが、雰囲気や人柄も良くて、リラックスして受けることができました!

にっしー 様

この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後、モチの方はいかがでしょうか?

また機会がありましたらご来店お待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿してくださいありがとうございました。

OKAWA

• MIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 01:41:39.0

ジュニアアイリストさんにお願いしたので仕上がりはいつも通っているところの方がしっかり上がったがその分値段は安く、一生懸命さが伝わったのでよかった。これからも頑張ってほしいです(^^)

M I  様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!

あたたかい励ましのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けるよう、技術の改善に尽くしてまいります。

また機会がありましたらご来店おまちしております!!

• しいばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:41:26.0

パリジェンヌをしました。とても、満足です。ありがとうございました。

【6月22日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥6600→¥5500

しいば 様

この度はご来店ありがとうございました!

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足というお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    また、機会がございましたら是非いらして下さい!

YAHARA

• のんちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:42:29.0

とても丁寧に施術してくださり、痛みや違和感を全く感じずに素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

のんち 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

OKAWA

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:05.0

とてもお話しやすく、丁寧に接客していただきました!
    ケア方法や普段の生活で気をつけることなども教えていただき、信頼できる方だなと感じました。

【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円

ひ様

このたびは数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

日常で小さなことを意識するだけでネイルの持ちもグッとよくなりますのでぜひ様子をみていただければと思います(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:29:18.0

まつげパーマで伺いました。今回で3回目です
    スタッフみんな、とても感じが良くお店も清潔感があって施術中も居心地がいいです。
    娘もお気に入りでお友達に紹介しているみたいです。
    今後は他のメニューでも通わせて貰いたいなと、思ってます

リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆

ちゃみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

ご家族でのご来店とても嬉しいです♪当店ではネイルや眉のメニューもございますのでぜひ試してみてください!

YAHARA

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:17:29.0

すごく丁寧でにこにこしている方で
    とても気持ちよく施術していただきました!
    メニューも自分に合うものに変更してくれて
    とても助かりました!
    また機会があったら行きたいと思います。

【期間限定】メガフラットラッシュ60分付け放題 8500円

みさき  様

この度はご来店ありがとうございました!

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、もちなどはいかがでしょうか?何かお悩みや、気になることがあればいつでもお申し付けください!またぜひお待ちしております!

YAHARA

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:17:43.0

丁寧&楽しく施術してくださいました。
    行ってよかったと思います。

【FOOTジェル】ワンカラー¥7500→¥6500 オフ無料★ 2色まで使用可能!

ハルカ様

この度は数ある中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フットということで、シンプルかつ夏らしいネイルでとても可愛かったです!
    その後の持ちはいかがてしょうか?

1ヶ月半を目安にお爪が伸びてきましたら、カットかヤスリで削っていただくと靴の圧迫や変形を防ぎますので様子をみていただけますと幸いです。

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:06.0

カウンセリングで強めに立ち上げましょうと言ってくれたのですが
    全く上がってなくて残念です。
    施術後1ヶ月くらいの感じです。施術前との違いをあまり感じられませんでした。
    価格がお手頃だったのでお願いしましたが、このようにすぐお直しが必要なのであれば行かなくていいかなと思ってしまいました。

【OKAWA限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥6600→¥4500

mizuho 様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見を元に技術の改善をいたしてまいります。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:42:39.0

今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧に行って頂きました^^*
    施術中も優しい声掛けをしていただき、気持ちよく受けることができました!
    仕上がりは今までのまつげパーマの中で一番満足しています!ありがとうございました!!

ほのか 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

雰囲気、お仕上がりともに気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

またバラつきが気になってきましたら
    是非ご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

OKAWA

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:05.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも綺麗で毎日メイクするのが楽しいです!

【持ちを良くするコーティング付♪】まつ毛パーマ1回券 ¥4980→¥4500

すい 様

この度はご来店ありがとうございました。

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです♪まつ毛が上がっているとメイクの時短にもなって良いですよね♪また機会がありましたらぜひお待ちしておりますね!

YAHARA

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:53:08.0

毎回すごく綺麗に仕上げてくださいます!
    持ちも良く最高です。またお願い致します!!

らむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

そして、いつも嬉しいお言葉すごく励みになります!何かお悩みなどありましたらいつでもお申し付けください!

またお待ちしております。

YAHARA

• runrunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:48:54.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも接客もすごくよかったのでまた行きたいと思いました!!

ありがとうごさました!!

runrun 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

また機会がありましたら是非お越しください!!

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• じゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:29:45.0

丁寧に施術いただきました!
    気になる部分が無く、仕上がりには満足です。

【5月26日限定】フラットラッシュ100本¥7000→¥5500☆

じゆう 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

お付け足しもやっているので、機会がありましたら是非お越しください。

YAHARA

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:00:42.0

初めてまつげを施術してもらいました。
    お店は綺麗で担当の方も優しく丁寧で
    とでも良かったですが
    出来上がったのを見て、感動はなく、少ししか上がってなく、左右上がりが違う。自分のまつ毛が原因なのか、初めてだからなのかもしれませんが、自分でビューラーするより上がってない感じでした。

ともちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    一方でお仕上がりに満足頂けず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を元に技術の改善をいたしてまいります。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:19:05.0

頭に腕や手をしっかり載せて施術するので、頭が重たいです。

みか 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた意見を元に改善してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:25:41.0

ジュニアアイリストの方にパリジェンヌをして頂きました。
    通常のお値段よりお安くやって頂いたのは良かったのですが、パーマが落ちるのが早くて残念でした。

お店の雰囲気や接客はとても素晴らしかったです。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥6600→¥4000

ゆー 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    一方でパーマの落ちが早く
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を元に、技術の改善をいたしてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りーささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:01:12.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくスタッフさんもとても優しく対応してくれました!!
    久しぶりにまつ毛パーマできてよかったです♪
    アットホームで居心地よかったです。
    ありがとございます!!

りーさ 様

この度はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたら是非お越しください。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• TYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:28:52.0

まつげパーマを仕事前にしたく、朝から営業しており尚値段もすごく安かったのでこちらを予約しました。
    スタッフの方の接客が凄く丁寧で、施術中も目に染みていないかや寒くないかなどお声がけをいただき、快適に過ごすことができました。まつ毛も希望通り綺麗なカールでしっかりと上がっており、しばらくはマスカラがなくても目がぱっちりとしていて嬉しいです。

TY 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    雰囲気や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後モチの方はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非いらしてください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

OKAWA

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:40:28.0

前回と同じメニューのラッシュリフトをかけていただきました。カールの持ちが良くて、どの箇所も綺麗に上げてくださり大満足です。質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。また施術していただきたいと思っています!

みすず 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ励みになります(*^^*) お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

また是非お越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

YAHARA

• 桜吹雪1129さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:07:58.0

初めて利用しました。
    エクステを半年前にアレルギー症状で辞めまつげパーマにしに来店しました。
    癖のある左目も綺麗にかかりましたが、帰宅し顔を洗うのが早すぎたのか綺麗に上がっていたパーマがやや落ちてしまいました。
    技術的にはよかったのでまた来店したいと思います

桜吹雪1129 様

この度はご来店ありがとうございました。

気にされていた左目のお仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    一方で洗顔により少し落ちてしまい、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きました意見をもとに改善いたしてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:00:55.0

Jrアイリストさんとの事でしたが、綺麗に仕上がりました。
    席を外す時や戻ってきた時にも、きちんとその都度すみませんと言ってくれたのが好印象でした。
    当たり前のことですが、できない人、割といます。

これからも頑張って素敵なアイリストさんになってください。

【Jr.アイリスト】まつ毛パーマ+コーティング¥4980→¥3000☆

あさ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    ありがとうございました☆

OKAWA

• ののこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:34:05.0

丁寧に対応くださりありがとうございました。

ののこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか? 繰り返しかけられると、もちが良くなられる方もいらっしゃるので是非またかけてみて下さい♪

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

YAHARA

アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー