スタッフの皆さん話し方も優しく
丁寧で笑顔でした。
気遣いもあり、スピーディーで助かりました。
また伺います。
【オフ無料☆】最新フラットラッシュ100本¥7000→¥6000
Eye & nail LOKAHI大船【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/持ち込みデザイン】からの返信コメント
リナ 様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
貴重なお時間を頂いているので、なるべくスピーディーに安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
YAHARA
初めてうかがいました。
説明やデザインの要望について丁寧に対応してくださりありがとうございます。
イメージしていた理想的な仕上がりになり大変満足しております。
また、花粉によるかゆみなども考慮されたデザインにしていただき感謝しております。
施術も丁寧かつスピーディーで、「〇〇しますね。」と都度声をかけていただき、安心して快適に過ごすことができました。
【オフ無料☆】最新フラットラッシュ120本¥8000→¥7000
けろ 様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
この時期は花粉があるので大変ですよね!時期や毛周期などによるお悩みにも対応してエクステを付けていきますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
YAHARA
はじめて施術をお願いしました。とても丁寧にご対応いただき、しっかりまつげをあげていただけました。ありがとうございました。
【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつ毛パーマ ¥4980→¥4500
きっこ 様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
YAHARA
眉毛ワックス脱毛で来店しました。
私は眉メイクをどうしていいか分からない迷子状態だったので、自分の好みをいろいろと聞かれずに自然な感じにしていただけてありがたかったです。
もちろん、その都度鏡で確認させてもらえました。
ネットで継続して通う必要があると目にしたので、次回来店を勧められるかな?と思っていましたが、そういったことはありませんでした。
メイクの仕方も「ここを書き足してくださいね」くらいでした。
スタッフさんとのやりとりが苦手な私にはぴったりでした。
また、マンションの一室ということでたどり着けるか心配でしたが、詳しく案内をかいてくださっていたので無事にたどり着けました。
スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!
ケロ 様
その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?
また気になる事や分からない事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
ぷっぴー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
施術中やお仕上がり、またお店の事でなにかお気付きの事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい!!
丁寧なお声掛けのおかげで安心出来ました!リラックスしていたため、あまり痛みもなかったです。仕上がりも綺麗で初めて自分の眉に感動しました!
ハル 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き、励みになります(;_:)
また機会がございましたら是非ご利用ください!
YAHARA
まつ毛パーマをしていただきました。
毎回ステキな仕上がりで大満足です!
Ree 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
OKAWA
はじめて伺いました!担当の方はとても丁寧にカウンセリング、施術してくださりました◎
奥二重なのでカールが強すぎると瞼に当たったり、カクっとなってしまうことがあったため、今回こちらのお店は初めてということもあり、提案していただいた2パターンのうち、控えめなカールのデザインでお願いしました!
ばらつきや左右左もなく綺麗な仕上がりで感謝です。
カールはナチュラルな感じで、もう少しカール強めでも大丈夫そうなので、次回はチャレンジしてお願いしてみようと思います!この度はありがとうございました♪
みほ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カールのあるデザインとてもお似合いでした(^^)
毎回カール感もお選び頂けるのでカール強めも是非チャレンジしてみて下さい!!
OKAWA
希望を丁寧に聞いてくださって仕上がりのイメージも施術前に説明いただけてとてもよかったです!
またリピートします!
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
毎回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
しょこぴち 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回可愛いお仕上がりでとても似合っております(^^♪
これからも可愛いまつ毛パーマをかけさせて頂きますので、よろしくお願いします!
YAHARA
とても丁寧で仕上がりも良く嬉しいです!
またお願いいたします♪
【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円
眉毛は前回同様よかったです。
ついでにマツエクもしましたが、こちらは残念でした。
指でなぞっただけでポロポロ取れてきます。
大船の中でも1.2番目くらいに持ちが悪いです。
5日に付けて7日の朝の洗顔で隙間だらけです。
これだったら同じ店舗で施術しなくてもいいなと思います。
保証があるかわからないので、一旦他店舗でリペア予定です。
marimo 様
この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術の改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
色々候補を出してくださったおかげで、かわいい希望通りのネイルが出来ました。お店も店員さんの雰囲気も良く、落ち着いた空間でした :)
この度は数あるサロンの中からeye &nailLOKAHIに
とても素敵なお言葉ありがとうございます♪
その後ネイルのもちなどはいかがでしたでしょうか?(o^^o)
新色もいくつか入荷しましたので
またご機会ありましたらよろしくお願いいたします♪
きちんと要望に合った施術をしてくださり、とても満足しました。
mmm 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです!その後、赤みや眉周り違和感などはないでしょうか?
YAHARA
眉毛ワックスとネイルやって頂きました!
前日にメニューを変更して貰ってありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも楽しくお話しながら施術してもらって大満足でした!
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
その後きになる点ございませんでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
またご機会ございましたらご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ネイリスト山岸
とても丁寧に施術していただきました!
コース変更になり少し高くなりましたが
結果的に持ちもよく総合的には満足しております。
無理な勧誘などもなくよかったです☆
【OKAWA限定】メガフラットラッシュ90分付け放題!¥9500→¥4400
A 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)
OKAWA
接客も施術もとても丁寧で満足しております。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
ゆゆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
OKAWA
とても親しみやすく、相談も丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術していただけました
仕上がりもよくまた利用したいです
ららちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
OKAWA
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも丁寧に接してくれます。
仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします
すーさん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
雰囲気、お仕上がりともに気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)
OKAWA
最初の案内から感じが良く安心できました。
ウォーターケアもメニューで追加していましたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、一人一人に合った施術を行っているなと感じました。説明も丁寧でお話も楽しく、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
とても素敵なお言葉ありがとうございます♪
春カラーのマグネットネイルがとってもお似合いに
なっていていました(o^^o)
カウンセリングの際にお爪の浮きなどが気になるとお聞きしていました
その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?(o^^o)
何かお困りの事などございましたらご対応致しますので
ご遠慮なくご連絡下さいませ(*'▽'*)
次回も素敵なカラーをご提案出来ます様
努力して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ネイリスト山岸
お忙しい中とても丁寧にお話を聞いて頂き、自分の理想通りのまつげにして頂きました!とても嬉しかったです、ありがとうございました!
【パッチリまつ毛ならこれ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5990
さや 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!!
OKAWA
初めて来店させていただきました♪
思っていたような仕上がりなのでとてもよかったです!
haru.dai 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/ その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
YAHARA
他店であまり満足いく仕上がりではなかったためこちらでお願いしました。今回はきれいにしっかり上がったので満足しています。スタッフの方はとても丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気もいいです。また次回もお願いしようと思います。
ゆき 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)
OKAWA
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回の施術も大満足です!またよろしくお願いします!
みな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
OKAWA
眉毛ワックスをしました。
綺麗に仕上げていただき満足です!
ありがとうございました( ..)
はるな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
OKAWA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
TPOに合わせて下さるカラーリングと好みに合わせて下さる仕上がりは周りの評判もよく、私自身も大満足です。
本当に多くのサロンがある中で、長くお世話になれるところです。
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
いつもeye&nail LOKAHIにご来店いただきまして
ありがとうございます♪
とても素敵なお言葉をありがとうございます!!(*'▽'*)
嬉しい限りでございます。
次回もTPOに合わせたカラーやお手元にお似合いになるカラーを
いくつか提案させていただきますね(^^)
夏に向けて新色もいくつか入荷予定ですので
そちらも是非お試し下さいませ(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト山岸
施術していただいたあと家に帰って確認したところ、液の残りのような白い塊が3箇所ほど付いていました。
また、前回のパーマと同じ種類でお願いしたのですが、何本かの毛がバラバラな方向に流れており、穴が空いたりして綺麗なカールの仕上がりになっていませんでした。
瞼の重みの影響か、白い塊を取る際にピンセットで触ってしまったからなのかわかりませんが、残念でした。
前回の仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたため残念です。
Nn 様
帰宅後グルーが根元に残ってしまっていたとのこと、またお仕上がりがご希望に添えず
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いた貴重なご意見をもとに技術改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
前回つけていただいたマツエクが周りにも自分の中でもとても好評だったので、今回も同じようにしていただきました!
ナチュラルに見えつつ束間な感じが今っぽく見えてとても気に入っています!!またお願いしたいです!
さえ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ナチュラルだけどしっかり存在感のあるエクステ、とってもお似合いでした(^^♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!☆
デザインはいつでも変更できますので気分やイベントによって変更したいところがありましたら、気軽にご相談ください!
YAHARA
丁寧にカウンセリングで希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
もえ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)/
学割のクーポンは何度でもご利用できますのでまた機会がございましたら是非ご利用ください!
YAHARA
とっても丁寧に施術して頂き満足です。試し塗りをしてくれたのがとてもありがたかったです。今後も利用したいです。
【学割U24】自爪を削らない!HANDワンカラーorラメグラデーション
とても素敵なお言葉ありがとうございます♪
とても可愛いらしい仕上がりになり私としても
大満足です!
他にも春夏に向けて新色を導入しているので
また違ったカラーをお試しいただけたら幸いです(^^)
お話もとても楽しくてお時間もあっという間でした!
また素敵なお話が出来るのを楽しみに
心からお待ちしておりますね(о´∀`о)
ネイル担当山岸
アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー