以前利用させていただき、眉毛の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました。
今回も理想通りの眉毛に仕上げていただき大満足です。
スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!
Eye & nail LOKAHI大船【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/持ち込みデザイン】からの返信コメント
Lee 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり、満足していただきとても嬉しいです!
その後気になるところなどございませんか?
気になるところなどあればお声かけください!
またのご利用おまちしております。
YAHARA
通う度に着実に目元の印象が良くなっていることを実感しています!まつ毛ケアの意識も高まり、担当して頂けて本当に感謝しかないです!
あおい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミを投稿してくださり、とても励みになっています!
まつ毛美容液など、ケアをしっかりしてくださるおかげで綺麗にまつ毛パーマをかけることができています。ありがとうございます!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。
YAHARA
かなり満足の仕上がりでした!
引っかかる感じも違和感もなくバチバチまつげにしてもらえました!
【OKAWA限定】メガフラットラッシュ90分付け放題!¥9500→¥4400
やく 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^-^)
またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
まつげパーマ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!^_^
希望通りにしてくださるので、とっても満足です~!
ありさ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです(^^♪
お悩みや気になるところがあれば、それに合ったデザインを提案させていただきますので気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
YAHARA
可愛くしてもらってよかったです
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
きちんとどのような眉にしたいかカウンセリングをした上で確認しながら丁寧に行ってくれました。
ネイルの仕上がりには、何時も満足
予定が立てられず1カ月以上あいてしまうズボラな私ですが、長持ちもします笑笑
そして、1時間があっという間に感じる話題には、彼女のお人柄のよさと誠実さが伝わってきます。
いつも楽しい話が聞けて嬉しいです。
まあみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
まあみ様にお似合いになるカラーを一緒に選びながら
お話している時間がとっても楽しく
1時間が本当にあっという間です(≧∀≦)
今回はシンプルなワンカラーが
涼しげで夏のお洋服にぴったりなカラーでした(o^^o)
来月も素敵なカラーをご一緒に選べたら幸いです♪
まあみ様にお似合いになるカラー考えてお待ちしております!
暑い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしください♪
ネイリスト yamagishi
初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。
とても居心地の良いサロンという印象です。
また伺います!!
爪を削らないジェル使用【HAND】ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500 2色まで
なお様
この度は数あるサロンの中からeye &nailLOKAHIに
ご来店いただきましてありがとうございました!
とても素敵なお言葉ありがとうございます♪
施術に関してお褒めのお言葉嬉しくおもいます♪
透け感のあるピンクカラーがお手元にマッチしていて
とても素敵でした♪(o^^o)
他にも透明感のあるカラーやオフィスワークでも人気なカラー
ご用意していますのでまたご機会ありましたら
お試し下さいませ(^^)
今後も居心地の良い空間である様に努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリスト yamagishi
大満足です!ありがとうございました。
【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつ毛パーマ ¥4980→¥4500
シホ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
パーマを繰り返しかけていくことでモチが良くなったりする方もいらっしゃるので、気に入られたようでしたらまたかけてみて下さい♪
また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております(^^)
OKAWA
まつ毛パーマで定期的に通っています。
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
引き続き、宜しくお願いします!
さーふ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!とても嬉しく思います☆
またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
OKAWA
お店の中も綺麗でカウセリングもしっかりしてくれて満足ですありがとうございましたー!!!
こけし 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
OKAWA
ほんっっとにいつも良くしてくださって、私の至福の時間になっています(^^)
親身な対応+丁寧な施術でとても満足です。
今後もよろしくお願いします!!!
さや 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
さや 様とのお話が楽しくてあっという間でした!
また前回のお話の続きを楽しみにしております!
まつ毛エクステもしっかり付けさせて頂きます!☆
YAHARA
わたしがネイルに関する知識が乏しかったにも関わらず親切に教えて頂けて有難かったです!仕上がりも良かったです
当店人気No.1☆★【HAND】持ち込みデザインorフォトギャラリーネイル¥7500~
絶対肉派様
この度は数ある中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
ネイルの知識は時代の考え方もあるのでこの先も日々アップデートしてまいります!
またのご利用をお待ちしております。
仕上がりがとっても綺麗でした!また、最後に眉毛Waxをした所を冷やしていただけたので嬉しかったです!
みー 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
また眉毛の形や毛量など、なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!!
OKAWA
今回で2回目です。
「取れやすいので」と初回でお願いしたところ、1ヶ月以上持ちました。いやいやビックリです。以前のお店より少々お高めですが、この期間持つなら、ポイントためて割引してもらえるので、問題ないです。また次も行かせてもらいます。
みぃーちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛エクステが取れやすいと事前にお声掛けを頂き、取れにくい様に工夫させて頂きました!
過ごされて気になることなどあれば気軽にお声掛けください♪
YAHARA
まつげパーマでお世話になりました。
左右のかかり具合も良く、メイクを落とした後でも目元がくっきりしている為、メイクをする時間が楽しくなりました。
施術前や施術中も説明をしっかりしてくださったので、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
気になったのは、施術する椅子の向き、他の方が自分の足元を通過して、他の椅子に行かれるのが嫌でした。
顔にフィイスガーゼをするか、カーテンで他の人に見られないように考えてくださると、よりいいのかと思いました。
また、他のスタッフの方と、客の話し声も大きく、気になりました。完全個室ではないので、他にいる客の事も考えて、接客をしてほしい。
まつげパーマのかかりや、担当してくださった方が良い方でしたが、店の雰囲気が自分には合わず、二度目はないと思いました。
よっしー 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマをかけてメイク時間が楽しくなったとの事、嬉しく思います!ありがとうございます。
また、椅子の向きや話し声についてのご意見ありがとうございます。
当店は、半個室のサロンになりますので隣のお客様の声が聞こえる空間になっております。
気になるお客様には耳栓やイヤホンなどをお勧めする様にさせていただきます。
スタッフも声の大きさを考えお客様に配慮した接客を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
YAHARA
いつも最高に楽しい時間をありがとうございます♪
仕上がりも大満足です。
キラキラで可愛いです、特に夜!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
いつも沢山お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
ありがとうございます♪
今回のマグネット&フラッシュmixネイルがとても素敵でした!
ついついテンションが上がってしまうようなデザインで
色々な組み合わせで仕上がりが変わりますので
是非違うカラーでもご紹介させていただきたいです(o^^o)
まき様にお似合いになるカラー考えて
次回もお待ちしております(o^^o)
ネイリストyamagishi
お出迎えから親切に対応していただきました。
デザインなどの説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。マツエクの湿気対策や自まつ毛の状態からカールのアドバイスもしていただき参考になりました。ありがとうございました。
【7月11.12日限定】フラットラッシュ100本¥7000→¥5500☆
ゆう 様
参考になってよかったです♪その後まつげの状態はいかがでしょうか?
3週間後からかけ直しが可能になりますのでその頃是非お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
HIRAI
たまたま日程が合ったため日付限定のクーポンでフラットラッシュを予約しました。こちらのお店では初めての施術でしたが、施術内容についての説明も的確で、スタッフの方の丁寧な言葉遣いと素敵な笑顔に癒されました。またソファの座り心地が気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。
入店時からお見送りまでの接客が丁寧で、とても気持ち良くお店を後にしました。
仕上がりは満足ですので、持ちがよければまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【7月11日限定】フラットラッシュ100本¥7000→¥5500☆
yuuki 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
その後モチなどはいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!!
OKAWA
終始笑顔で対応してくださって、非常に暖かい雰囲気でした。まつ毛も根元から立ち上げてくださり、眉毛も大満足に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【パッチリまつ毛ならこれ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5990
りほ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり、満足していただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトと眉毛のWax脱毛のセットクーポンもございますのでそちらも是非見てみてください!
YAHARA
仕事で長いネイルができないとか色の規定が厳しい中で、いろいろな提案をしてくださって月一の楽しみになってます!
いつもeye&nail LOKAHIにご来店いただきありがとうございます♪
素敵なお言葉ありがとうございます!(^^)
満足いただけて光栄です!
カラーについて他にもナチュラルカラー入荷ありましたら
またご紹介させていただきますね!!♪
その後もちなどいかがでしたでしょうか?!
またお困りの事などございました遠慮なくご連絡ください(^^)
ネイリストYAMAGISHI
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
仕上がりもよく立ち上げて欲しいという要望通りで良かったです。2回目もよろしくお願いいたします。
【お得な二回券☆カール感選べます♪】まつ毛パーマ2回券!9960円→7800円
yuri 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪その後気になることがありましたら次回、気軽にお声掛けください!
YAHARA
担当してくださった方が常に笑顔で、こっちも笑顔になりました!まつげのお手入れに関してもアドバイスをしてくれ、綺麗なまつげになりました!またお願いしたいです。
りつ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
OKAWA
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は2ヶ月近く伺うことが出来ず、伸びた爪は自分で切り、水仕事にも土仕事にも、残ったネイルは耐え抜いて!剥がれず、ツヤもそのまま!
ここに伺うまでは、剥がれるのがネイルだと思っていたので驚き過ぎて、投稿いたしました。
センスもとても良いのでおすすめのサロンです。
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
施術へのお褒め大変うれしく思います♪浮きや剥がれがなくお過ごしいただけるよう今後も技術に磨きをかけていきます!(^^)♪
今回は新色シリーズの夏らしさと涼しげがでるマグネットカラーで
お仕上げさせていただきました。
お手元にもしっかり馴染んでいて素敵でした♪
いつもきい様とご相談しながら決めるカラーやデザインが楽しみです!
また来月もきい様にお似合いになるカラーを考えてお待ちしております!(*^^*)♪
ネイリスト YAMAGISHI
接客も丁寧で毎回満足の仕上がりです。以前、他店で施術したときはすぐに取れてしまいましたが、持ちもいいです。また利用します。
ゆき 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり、もちに満足して頂きとても嬉しいです!これからも満足して頂けるよう、頑張ります!
またのご来店おまちしております。
YAHARA
眉毛のWax脱毛が過去一痛くなくて上手にやっていただきました!丁寧にありがとうございました!剥がした時即押さえてくれた感じがよかったです!
【アイブロウセット】眉毛パーマ:WAX脱毛付¥7980→¥7700
あ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!痛みを感じやすいとの事だったので、なるべく早く丁寧に終わらせる事と、しっかり肌を抑える事を意識して施術させて頂きました♪
また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!
YAHARA
いつも丁寧にありがとうございます( ; ; )
最近は高頻度で行きたくなり、2週間に1回のペースで行ってますが毎回満足して帰ってます!!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
さや 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎回楽しくお話しさせて頂きとても嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
OKAWA
丁寧なカウンセリングで、前回からさらに好みな仕上がりになりました!
手際も居心地もよく、少しうとうとしてる間にあっという間に終わっていました(^^)
かな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
気分や行事などによってまつ毛パーマのカール感も変えれますのでまた、気軽にご相談ください!
忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
YAHARA
まつ毛の仕上がりがとってもキレイで、束感といい過去一の満足度でした!
仕上げに使用してたマスカラ下地?コーティングみたいなやつが束感作れて良かったので購入させてもらいました!使用方法も丁寧に教えてくださったので分かりやすくて助かりました。またお願いします!
初めてお伺いいたしました。
最初のカウンセリングは種類も写真付きで説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
対応して下さった方もとても丁寧で安心出来ました。
丁寧な施術でキレイなカールに仕上げていただきありがとうございました!
シャラニ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
カール感などデザイン変更も可能ですので、なにか気になる事などござましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー