3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)   >

アイ アンド ネイル ロカヒ

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船1-13-15 skyビル203
  • 大船駅より徒歩3分 まつげパーマ/マツエク/持ち込みデザイン/ワンカラー/マグネット
  • プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:05:08.0

マツエクをお願いしました。イベント事のときのみマツエクしている勢で3年ぶりでしたが、長さや仕上がりの雰囲気など丁寧にヒアリングして頂きました。お話もわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。サロンも綺麗なマンション?の一室にありました。難点はマツエクするときに座るソファベッドの白いカバーが汚れていたことです。カバーのお洗濯大変だと思うので、頭の部分だけでも交換できるタオルなど敷いてあれば嬉しかったです。常連さんも多いようで皆さん通われているのも納得なお店でした。また行きたいです。

【オフ無料☆】マツエク 最新フラットラッシュ100本¥7000→¥6000

Eye & nail LOKAHI大船【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/持ち込みデザイン】からの返信コメント

プー 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大事なイベントの前におまかせ頂き、またお仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    また、ソファーのカバーが汚れてしまっていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見を元にスタッフで話し合い、早急に対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

OKAWA

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 11:31:30.0

お店が駅から近く、外観もお店の中もとても綺麗で居心地が良かったです。朝9時からやっているのも、仕事や用事の前に行けてとても嬉しいです。

担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、接客がとても素敵で、説明やアドバイスを、分かりやすく丁寧にしてくださったのですごく良かったです。
    今まで通った他のサロンさんもどこも満足しておりましたが、ここが一番丁寧だなと思いました。
    また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【オフ無料☆】マツエク 最新フラットラッシュ120本¥8000→¥7000

はるる 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足していただけて良かったです♪
    お久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?
    3週間後の12月末くらいにお付け足しすると
    まつげが綺麗な状態で年を越せますので是非お待ちしております!

HIRAI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 20:07:36.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですがとても丁寧に接客してくださり、出来上がりも可愛くて毎日指を見てテンションが上がっています!
    またリピートさせていただきたいです!

爪を削らないジェル! 【HAND】デザイン定額ネイル¥9000→¥8000

もも様
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて毎日が少しでも明るくなるお手伝いができたこと
    とても嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ネイリストYAMAGISHI

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:59:29.0

いつも とても綺麗な仕上がりで施術してくれます。
    スタッフさんの丁寧な接客もステキです。
    下まつげのパーマをしてくれる点も大変気に入っています。
    これからもお願いしたいです。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

OKAWA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:49:53.0

毎回綺麗な仕上がりで大変満足してます!!
    今年も残り1ヶ月になりましたが、今年最後のマツエク予約させていただきましたので、また宜しくお願いします(^^)

M 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!

また今年最後、お会いできるのを楽しみにしております♪

YAHARA

• Ryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 09:23:19.0

一緒にたくさん悩んでくれて、大満足の仕上がりになりました!ネイル中も楽しくお話することができて、充実した時間でした♪ありがとうございました!

【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円

Ry様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一緒にデザインを考える時間も私にとって大切なひとときです。
    楽しいお話で私も充実した時間を過ごすことができました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリストYAMAGISHI

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 10:06:52.0

とても清潔感があり、キレイなお店です。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、優しい物腰と笑顔に心まで癒されました。
    技術中も仕上がりや痛み等についても常に気配って頂き、安心してお願いすることができました。
    今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、一番丁寧だったと思います。
    次は眉毛とネイルお願いします。

スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!

かおり 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    お悩みや不安がありましたら気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をおまちしております!

YAHARA

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 12:03:55.0

先日はありがとうございました♪

デザイン変更をしたり、エクステの状態を確認してからオフなどの提案もして下さったので、不安なくリラックスして施術をしていただけました。
    こちらのサロンはどの方も明るく親切で信頼出来るので月1回の楽しみでもあります!また来月お願いします!

めぐみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は長さは変えずデザインのみを変えさせていただきましたが、デザインを変えることでお目元の印象も変わってくるのでまたなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
    めぐみ様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

OKAWA

• まりまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 10:28:55.0

久しぶりに行かせて頂いたのですが、しっかりまつ毛が上がってて仕上がりにとても満足しました!
    雰囲気も優しい感じでとても良かったです!

まりまり 様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

OKAWA

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 08:13:12.0

今までで1番お気に入りです

かなちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

早くて3週間後から掛け直しできますので
    12月中旬~下旬にかけて掛け直すとまた綺麗に仕上がると思いますので
    その頃お会いできるの楽しみにしております♪

HIRAI

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 22:12:27.0

久しぶりにまつげパーマをかけてもらいました!
    洗顔をするので束感は無くなってしまいますが、カールは何日か立ったあともしっかり保たれてます!!
    とても丁寧に施術していただいていつの間にか爆睡でした!笑

なつ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    まつげパーマはお久しぶりとの事でしたが、その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?

また束感がお好みでしたら、コーティング剤など付けて毛先をつまんであげると簡単に束感が作れるので是非やってみて下さい♪

OKAWA

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 13:55:22.0

眉毛ワックス脱毛をお願いしました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も優しくて居心地が良かったです!眉毛も綺麗に仕上げてくださったり、眉毛の状態や、ケア方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またお願いできればなと思います。本当にありがとうございました!

あー 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです!
    また気になることや不安なことがあれば気軽にお申し付けください。

またのご来店おまちしております!

YAHARA

• まきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-11-23 11:35:53.0

朝早くからの予約にも関わらず気持ちよく迎えていただきました。
    また久しぶりのネイルだったのですが、デザインや色合いなどもアドバイスいただき、丁寧に対応していただき居心地良かったです。久しぶりにネイルにハマるきっかけをくださりありがとうございます!

フレンチorカラーグラデーション7600円→6600円

まき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    久しぶりのネイルとのことでしたがお気に入りのデザインに仕上がり
    ネイルを再び楽しむきっかけとなれたことは私たちにとっても大変光栄です(o^^o)
    次回もまき様と素敵なお話が出来るのを楽しみにしております!

これからもお客様にとって居心地の良い空間とよりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストYAMAGISHI

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 00:54:02.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。施術中もリラックスすることができて非常に満足です。

り 様

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います♪

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 18:15:58.0

今回もムダのない施術ありがとうございました。相談にものって頂き丁寧な説明もわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします!

リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆

• はるなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 17:33:34.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです。こまめにお声がけていただけるので安心しておまかせすることが出来ました!学割がきいてとてもリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいです。

はるなつ 様

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月くらい経ってくるとバラつきなど気になってくるかと思いますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• yu-zinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 18:37:31.0

初めて伺いましたが、接客がすごく丁寧で素晴らしかったです
    施術も本当に丁寧で痛みどころかまつげを触られてる感覚も最低限しか感じませんでした
    大船に来た際にはまたお願いしたいサロンでした

【OKAWA限定】メガフラットラッシュ90分付け放題!¥9500→¥4400

yu-zin 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

メガフラットラッシュは初めてとのことでしたが、お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(^^)

OKAWA

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 16:31:20.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で仕上がりも大変満足のいくものでした。もうすぐで1週間経ちますが、抜けてしまうなどのことも今のところはなさそうで安心しています。またよろしくお願いいたします。

【11月6.7日限定】フラットラッシュ100本【1日3名様限定】¥7000→¥5500☆

はーちゃん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    また機会がありましたらぜひご来店ください!

YAHARA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:44:21.0

今回色々とメンテナンスもお願いし、時間の中で完璧に仕上げて頂きました。いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    また次回楽しみにしてます。

まき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。
    メンテナンスさせていただきましたお爪
    状態問題ないでしょうか?
    また何かあれば何でもご相談くださいませ(*^^*)

いつも素敵なお言葉をいただき本当に励みになります。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリストYAMAGISHI

• JAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 15:18:13.0

初めて眉毛のケアをしましたが、こちらのサロンで本当に良かったと思っております。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも気にしながらやってくださり、写真で見ると左右差のあった眉毛の悩みが解消されました。
    またスタッフ1人に対して、お客さんが1人なのもとても好感が持てました。
    本当にありがとうございました。また次回もお願いします!!

【アイブロウセット】眉毛パーマ:WAX脱毛付¥7980→¥7700

JAM 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛のお悩みも解消されてよかったです!またお悩みがございましたら気軽にご相談ください!

YAHARA

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 17:39:26.0

綺麗な仕上がりでした!

【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつげパーマ ¥4980→¥4500

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 14:02:37.0

眉毛脱毛を初めてやりましたが、痛みなどを確認して頂きながらやってくださいました。
    綺麗になってよかったので、また伺いたいと思います。

かな 様

元から眉毛の形が綺麗でしたがワックスをしてより綺麗になられましたね♪
    自己処理をせずに3週間ペースでご来店いただけますと
    どんどん眉毛がはえずらくなりますのでまたその頃お会いできるの楽しみにしております(^^)

HIRAI

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 21:11:05.0

今回はまつげエクステをお願いしました。リピーターとしてまつげパーマもエクステでもお世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただいています。施術もリクエストに応えて細かな調整をしてくださるので、大満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思っています。

みすず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はエクステでのご来店でしたが、どちらもお似合いで羨ましいです、、!!

気分やご予定に合わせてデザイン提案させて頂きますので気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

YAHARA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 21:51:44.0

初めてのネイルオフでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。もともと爪が割れてしまっていたのでとても注意しながらその都度痛みなどないか確認してくれ、本当に親切でした。次もまたお願いしたいと思いますm(._.)mありがとうございました♪♪

り様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    初めてのネイルオフということで不安もあったかと思いますが
    安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
    お爪の状態に合わせて丁寧に施術を心がけておりますので
    次回もぜひ安心してお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。(*^^*)

ネイリストYAMAGISHI

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 15:33:34.0

仕上がりいつも綺麗で満足しています。が、取れるのがちょっと早いかなと思います。毛周期の問題でしたら申し訳ありません。。
    でもいつもスタッフの皆様対応よくリラックス出来ますので今後も通いますから宜しくお願いします。

ちゃこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ちゃこ様がリラックスしていただける空間を提供でき嬉しく思います♪

エクステの件申し訳ございません。
    グルーの量を調節して次回は取れにくくなるように
    施術させていただきます。
    また気になる事がございましたらご相談ください!

次回お会いできるの楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 09:43:17.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスしながらあっという間の仕上がりでした!決まりきったプランではなくオリジナルの要望にも応えてくれる&提案してくれる温かい雰囲気がとても良く、また行きたいです!

爪を削らないジェル使用【HAND】ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500  2色まで

hiromi様

この度は数ある中からお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いろんなお話をしていただきとても楽しいお時間でした(*^^*)

これからもお時間に限りはございますが、できる限りお客様のご要望にお応えしていきたいと思っておりますので遠慮なくお申しつけくださいませ!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• けいまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:14:23.0

コンスタントに通いたいのですが、予定が重なり久々の来店になってしまいました。それなのに、私のまつげの長さの変化に気づいてくださいました。
    いつも施術中は気持ちよくて、 うとうとしてしまい、ブタっぱなでイビキをかいてしまう私です(^_^ゞ
    仕上がりの良さに満足して帰ります。
    頂いた 顔のシートマスク 嬉しかったです。
    また行きますね~!!

けいまる 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    施術中もリラックスしていただけてるようでとても嬉しく思います♪
    また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

OKAWA

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 16:46:49.0

久しぶりのまつエクだったので、まつげの状態を見て長さを決めていただきました。デザインの相談ものっていただきありがとうございます。
    また一つ一つの動作時に声掛けがあったり、担当の方以外もとても丁寧な対応で雰囲気のとてもいい、安心出来るサロンだと思いました。
    仕上がりもとても満足しています。また次回もこちらでお願いしようと思います!
    今日はありがとうございました♪

【オフ無料☆】最新フラットラッシュ100本¥7000→¥6000

めぐみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    まだもう少し長くすることも可能ですのでまた次回ご一緒に
    デザイン考えていけたらいいなと思います!

3週間くらいしますとバラつきなどが気になってくると
    思いますのでまたその頃お会いできるの楽しみにおります(^^)

HHIRAI

• micaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:08:02.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧でよかったです。
    マツエクつけて2週間経ちましたが、まだしっかりついてます。ありがとうございました!

mica 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました(^^)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!!

OKAWA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:47:56.0

一緒にカラーを悩んで頂いて理想通りのカラーになりました!パーツも可愛いのがたくさんあり大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

あやか様

この度は数ある中から当店をごお選びいただきありがとうございます。

カラーは既存のものを混ぜて新しい色をお作りしたり、試し塗りもサービスに含まれておりますのでご納得いくまで遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー