いつも利用させていただいてます。
今回は花粉症で目の調子がイマイチでしたが、
薬剤が滲みることはありませんでした。
安心して通えるお店です!
Eye & nail LOKAHI大船【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/持ち込みデザイン】からの返信コメント
さーふ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今の時期、花粉が辛いですよね、、。
お目元の事で気になることがあればいつでもお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
YAHARA
今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージにあった施術をオススメして下さるので、安心してお任せしています。パーマの持ちもよく、綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もお願いしようと思っています!
みすず 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけて嬉しいです☆
気分でいつでもデザインを変えれますので気軽にお申し付けください!!
またお会いできるの楽しみにしてますね!
YAHARA
初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!
ひなこ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました!
安心して詐術を受けてくださったこと、とても嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひお越しください!
YAHARA
人生初めてのネイルで、なにもわからない私に1から優しく教えてくださり、質問や相談にも親身になって聞いてください初めてのネイルが最高にかわいいものになりました!!お話が楽しくて、たくさん褒めてくださって自己肯定感が上がります!!笑
今日はありがとうございます!!またお願いしたいです!!
当店人気No.1☆★【HAND】持ち込みデザインorフォトギャラリーネイル¥7500~
かりん様
素敵な口コミをありがとうございます!
人生初めてのネイルをお任せいただき本当にありがとうございました(*^^*)
わからないことも気軽にご相談いただけるよう心がけているので
安心して楽しんでいただけたようでホッとしました。
ネイルを気に入っていただけただけでなく
お話も楽しんでいただけたなんて
私にとっても幸せな時間でした!
これからも可愛いネイルで自己肯定感がさらに上がるよう
全力でお手伝いさせていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!
爪の形や長さ、強さなど丁寧にカウンセリングしていただき、おすすめのカラーやパーツなどもご提案いただいて、素敵に仕上げていただきました。
初めての色に挑戦しましたが、とても可愛くて大満足です。
楽しいお話している間にあっという間に終わりました!
ありがとうございました^^
【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円
はち様
この度は当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご来店までお爪を大切に扱ってくださった事が伝わってまいりました。
お陰様でケアがしやすくお色も塗りやすい素晴らしい状態でした。
オフのご予約もいただき、ありがとうございました。お会い出来ることを楽しみにしております。
丁寧なヒアリングからカラーやデザインを提案してくださり、とっても気に入りました!
毎回ネイルの持ちもよく、またお願いしたいと思います。
hiromi様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと持ちの良さを大切にしながら
ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
いつも行っているところの予約が取れなかったため今回予約させて頂きました!
初めて行くところは場所が少し分かりずらいところが多いですが入ってすぐお出向かえして頂いたのでスムーズに来店することが出来ました!
カウンセリングから施術もとても丁寧で声がけも沢山して頂きとても満足でした!
施術中静かなサロンが多いイメージですがすごく楽しそうな声が聞こえてきてサロンの雰囲気が良いと感じました!
最後に前髪を巻なおさせてもらえることに驚きましたが
アイロンもリファですごく嬉しかったです!
【2月20日限定】フラットラッシュ100本【マツエク】¥7000→¥5500
ゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
当店はエクステ会員というお得な会員制度がございますので次回ご説明させていただきます!
エクステのことでお悩みございましたらお気軽にお声がけください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
HIRAI
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ゆめ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も満足していただき嬉しく思います^ ^
また1ヶ月後くらいにお会いできるの楽しみしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
HIRAI
いつも思い通り以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。お話もいつも楽しくて、爪伸びてないけど、もう早く行きたいです。
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
カウンセリングもとても丁寧で自分の悩みに沿ってデザインを一緒に考えてくださって感動しました!
値段もちょうどよく、思い通りのデザインになりました
これから通おうと思います!
ハル 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
すべて満足されて嬉しく思います♪
お得な2回券チケットもございますので次回説明させていただきます。
またお会いできるの楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
HIRAI
遅れてしまったんですが、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!色味もパーツもいつも提案して頂くものが可愛くて大満足です!
あやか様
早めにご連絡をいただいたお陰で、できるメニューをご提案できました。メニューを変更することで、できる限り対応いたします!
似合うパーツや色味もお肌に合わせて唯一無二を作る過程もとても楽ませていただきました♪
来月も早めにご予約いただきありがとうございます!お会い出来ることを楽しみにしております!
お店の雰囲気と電話対応が凄く親切でした。
【2月17日限定】フラットラッシュ100本【マツエク】¥7000→¥5500
まりそ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後エクステはいかがでしょうか?
小さなお悩みでも大丈夫ですので何かあったらお伝えください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
HIRAI
いつも気持ちよく施術していただいています。今回はやりたいデザインを全く決めずに伺いましたが、私の好みもわかっていただいていて、とても素敵なネイルに仕上がりました!毎回新色や、新素材のお知らせもしていだいて、一緒に考えながら作品が出来上がります。微妙な色も混ぜて作ってくれたり~
出来上がっていく過程も楽しいひとときです!いつも感謝!
くろすけ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クチコミもまた書いていただき、有難い限りです!
新しい発見は私も世界が広がり、また次回のネイルに繋がっていくと感じています♪
心躍る提案ができるよう、これからも努めてまいります!
またのご来店、お待ちしています(^^)季節柄、ご自愛ください。
落ち着く空間がとても良く、いつも理想のデザインを
叶えていただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!
あおい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをいただけて励みになっております、、!
あおい 様とのお話しがいつも楽しくてあっという間に施術が終わってしまうのがとても寂しいです、、笑
またお会いできるの楽しみにしております!
YAHARA
何度お世話になっているかわからないくらい通っていますが、毎回上手に施術していただけるのでいつも大満足です!
かわいくてほんわかした笑顔でお話ししてくださって、毎月癒されています♪
寒い日が続くのであたたかくして過ごされてください~!
また来月もよろしくお願いします!
あり 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ毎回優しい雰囲気と素敵な笑顔に元気をもらっています、、!!
まつ毛もいつも綺麗に伸ばして大切にして頂いて、感謝しかありません!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
YAHARA
今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧なサロンだなと感じました。予算を伝えてデザインなどもたくさん提案してもらえたのと、仕上がりも可愛くて完璧で満足してます。ありがとうございます
, 様
この度は数ある中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、最高に嬉しいです!
とっても可愛いベビーブーマーでした♪
どんなお爪の状態でもその時のベストな状態で仕上げることを目指し、この先の爪の成長をより促せるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。
もう何度か施術していただいています。
カウンセリングも丁寧にしていただき、納得してから施術。
今回はロットを変更していただきましたが、大変満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
メグみん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもと違ったデザインにしましたが、気に入っていただけて安心しました!
また小さな事でも大丈夫ですので気になったことをご相談していただけたらなと思います♪
次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとございました!
HIRAI
金額とデザインを一緒に相談してくださりながら行ってくださりとてもよかったです 想像より素敵な仕上がりで満足です
臨機応変に対応してくださるのが助かります。今回も納得のいく出来生えです。ありがとうございます。
みぃーちゃん 様
この度はいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回も嬉しい口コミを頂けてとても励みになっております!
気になることがあれば気軽にお申し付けください!
YAHARA
前回施術していただき、仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました。施術中はリラックスでき、丁寧に仕上げていただきました。
り 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また違ったカール感なども選べたりしますので、気分などで変えたい!や、もう少しこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
OKAWA
まつパで通っていて、いつも手際良く施術してくださいます。雰囲気もとても心地よいです。
yu 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お店の雰囲気も気に入っていただけてるようでとても嬉しくおもいます(^^)
またなにか気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
OKAWA
いつもテンション上がるネイルをありがとうございます。デザインをリクエストする時も決まっていない時もこころよく対応していただいています。色も数色混ぜて作ってくれたり、試し塗りしてくれたり、大満足です。サロンのスタッフの方々は、皆さんほんとに感じよく、居心地のいい空間です。
くろすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回どんなネイルにしようかとご相談できる時間は私の楽しみの一つです!(^^)!
初めてのアートもたくさん経験させていただき、有難いことに成長の刺激をいただいております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
駅から、歩いてまあまあ離れていたし、
マンションの1室を借りて、サロンにしてるという感じだった。
場所がマンションの一室なので、分かりにくかった。
仕上がりは、かわいく仕上げてくれた。
まるこ様
数ある中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
道に迷われた際もすぐにお電話いただきありがとうございました!
毎回その時のお客様の爪に合ったベストなものをお届けしていくために精進してまいります(*^^*)
初めての来店でしたが丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつげパーマ ¥4980→¥4500
なぎさ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
またなにか気になることなどございましたらお気軽ご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
デザインの相談も丁寧にしてくださり、仕上がり大満足です。いつもネイルのもちもよく、また続けて通いたいなと思います♪
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
毎回めちゃくちゃ好みに合う提案をしてくれてありがとうございます!次回が待ち遠しい
まき様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
毎回お好みに合わせた提案を楽しみに考えさせていただいております。
次回もさらにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
お会いできる日を心待ちにしております!(*^^*)
ネイリスト YAMAGISHI
初めて伺いましたが、これまで行ったどのサロンよりも接客が丁寧でした。
爪の状態を確認してそれに合った施術やケア方法の提案をくれたり、オフの時に違和感・熱さがないかを確認してくれたり、ジェル硬化で熱くならないように照射時間を配慮いただいたり!
お話もとても楽しくさせてもらって、施術時間もとってもスピーディで、また行きたいなと思ってます。
ちさ様
接客にも力を入れている当店としてはとても嬉しいお言葉です!
今後は持ちがいいかどうかと指によって癖がでてくることもありますので、そちらも考慮してケアをするとさらに綺麗な時間が長持ちしますので、様子を見ていただければ幸いです。
またのご来店、是非お待ちしております(^^)
担当してくださった方も、受付してくださった方もとても丁寧で雰囲気も良かったです。
モチはまだ分かりませんが、施術も丁寧にしていただきました。
ただ店がとても狭いので、足に他のお客様の服が触ってしまったりするため、もう少し余裕があるスペースならなぁと思いました。
【パッチリまつ毛ならこれ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5990
優しく丁寧にご対応いただき、リラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【1月16日限定】フラットラッシュ100本【マツエク】¥7000→¥5500
50 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
OKAWA
アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー