4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)   >

Eye & nail LOKAHI

アイ アンド ネイル ロカヒ

• 神奈川県鎌倉市大船1-13-15 skyビル203
  • 大船駅より徒歩3分
  • すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:22:37.0

丁寧な対応と雰囲気が好きです。
    仕上がりも満足してます。

すーさん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪雰囲気も褒めて頂き励みになります!

また機会がありましたら是非ご来店ください!

YAHARA

• mymさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:48.0

接客もカウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【OKAWA限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥6600→¥4990

mym 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

満足していただけたとの事、とても嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非ご来店ください(^^)

OKAWA

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:26:09.0

今回もなんのストレスもなく仕上げていただきました。カールも長持ちするし毎回満足しています。

さなえ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

YAHARA

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:11:23.0

とても良い印象を受けたのでおすすめです。
    接客がしっかりしているのに話しやすくて、また行きたいなと思いました。

【山岸限定☆フレンチネイル】¥7,600→ 6,000

Eye & nail LOKAHIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からeye &nailLOKAHIに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉、お仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います!(o^^o)
    ありがとうございます♪

その後、お爪の状態いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    また担当できるご機会がございましたら
    その際も変わらず丁寧に施術して参ります(^^)

またさお様とハンドケアなどのお話ができたら
    嬉しいです!

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:17:36.0

綺麗にしていただけて良かったです

【11月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥6600→¥5500

まあ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:03:06.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングやまつげカールも細かく説明して下さり、安心して施術を受けられました!また料金も事前に教えてくださったので安心出来ました!とってもカールが可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

【持ちを良くするコーティング付♪】まつ毛パーマ1回券 ¥4980→¥4500

まみ 様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後モチの方はいかがでしょうか?

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

OKAWA

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:33:35.0

カウンセリングや施術中の声かけが丁寧で好感を持てました。仕上がりについては、施術直後は根本からしっかり上がっていたのですが、数日でバラつきと下がってきてしまいました。

くらげ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり、数日でバラつきが出てきてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、前回より長めに時間を置くなどの事をさせて頂きたいとおもいます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちょこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 21:08:15.0

約半年ぶりに来訪です
    担当の方の優しいお出迎えとお話しでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足しました

• ゆいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:53:27.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりもすごく満足です。細かなところの気遣いもとても嬉しかったです。

ゆいち 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

OKAWA

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:53.0

前回がとてもよかったのでリピートさせていただきました!
    技術力も高くてスタッフの方の感じも良く、お得なお値段なのでこれ以上のことはないと思います。
    まつ毛カールも2種類から選べて今回は前回と違うデザインにしましたが、それぞれ良さがあって気分が上がります~!
    また予約して伺います!

あり 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂けて、励みになります、、!!カール感は気分によって変えるのもいいですよね!(^^)!
    気になる事がありましたらいつでもお申し付けください♪

YAHARA

• Sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:25:04.0

急な時間変更でも対応して下さりとても感謝しております。
    小さなお店で落ち着いた雰囲気の中施術して下さりました。
    カールも可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    長持ちするといいなと思っております。
    またお願いいたします!

Sumire 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• はらだっしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:12:41.0

とっても丁寧なカウンセリングでした。
    また、施術後の仕上がりに満足しました。

はらだっしゅ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

YAHARA

• RIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:48:27.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いてスタッフみなさん優しく安心できる接客でした!仕上がりも満足です^_^

RIKO 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:29:40.0

まつエク、フラットラッシュの施術をお願いしました!
    イメージ通りに仕上げてくださって大満足です◎
    カウンセリングも丁寧で素敵な方でした!
    清潔感のある空間と、ふかふかのイスで眠ってしまいました。
    椅子に座った時にふかふかだとテンション上がります笑
    モチはこれからですが、マツエクだけではなくマツパもお願いしたいと思います!

【OKAWA限定】フラットラッシュ100本 ¥7000→4500☆

さとう 様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります(^^)
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

OKAWA

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:26:04.0

とても雰囲気が綺麗でスタッフの方も色々お話ししてくれてあっという間に時間がきました!!仕上がりも満足で、両方出来ると聞いたので次はマツエクかまつげパーマか迷ってます...。またぜひよろしくお願いします

【オフ無料☆】最新フラットラッシュ140本¥9000→¥8000 アイシャンプー付☆

けいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪パーマもエクステも出来ますのでいつでもご相談ください!

YAHARA

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:48.0

仕上がりも接客もとても素敵でした!
    都度、大丈夫ですか?と声をかけて頂いてとても嬉しかったです。

爪を削らないジェル使用【HAND】ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500  2色まで

Eye & nail LOKAHIからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます♪

ほんのりしたボルドー系カラーがとっても
    お肌に馴染んでいて似合っていましたね♪
    お話もとっても楽しくて施術があっという間でした!

デザインネイルや持ち込みネイルが気になるという事でしたので
    またご相談しながら次も施術に入れたら
    光栄です!!(^^)♪

冬のシーズンに入り
    新色をいくつか入荷いたしましたので
    是非ご来店された際はお試し下さいませ♪

心よりご来店をお待ちしております(^^)

LOKAHI

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:58.0

まつげパーマをしていただいたのですが、担当スタッフさんずっとにこにこされていて説明も詳しくしていただいて、二回券にしてよかったな~と思いました。
    施術翌日の投稿ですが、カールも綺麗にあがってくれています。

【持ちを良くするコーティング付】まつ毛パーマ2回券!9960円→7800円

yu 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪その後、モチなどはいかがでしょうか?
    二回目もカール感などお選び出来るので気になる事がありましたらいつでもお申し付けください。

YAHARA

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:11:12.0

とてもリラックスでき、しみることもなくパーマも理想な形でした!また是非伺いたいです!
    よろしくお願い致します!

R 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

YAHARA

• p34hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:02:28.0

パリジェンヌラッシュリフトとまつげパーマの違いをわかりやすく教えていただきました。
    施術も丁寧で短いまつ毛も上げてもらい、満足です。

p34hi 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    パリジェンヌは初めてとの事でしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:22:06.0

接客が丁寧で、とても良かったです。

まちゃ 様

この度はご来店ありがとうございました。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• ナベケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:50.0

最近はメガフラットラッシュを継続していましたが
    心機一転、少しボリュームを落としてみたくなり
    フラットラッシュ100本コースをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、施術後もご配慮頂きありがとうございました!またいろいろなニュアンスも試してみたいと思いますので宜しくお願い致します!

ナベケル 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はフラットラッシュ100本を付けて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^♪
    本数もいつでも変えれますので気になる事がありましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

YAHARA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:35:58.0

知識が少なく、いつもニュアンスで分かりずらいお願いをしてしまっているかもしれないのですが、
    毎回しっかりとカウンセリングして下さり
    丁寧に施術して下さるので本当に嬉しい限りです!

あおい 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しい内容ばかりで励みになります!(^^)!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

またのご利用をお待ちしております。

YAHARA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:55:59.0

ありがとうございましたまたお願いいたします

【山岸限定☆フットマグネットワンカラーorフラッシュネイル】¥8000→7000

• しおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:49.0

とても綺麗にエクステをつけていただいて嬉しかったです!

しおね 様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのエクステとの事でしたが、その後モチの方はいかがでしょうか?
    長さやカールを変えるとまたお目元の印象も変わってくるので、
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

OKAWA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:22:38.0

話しやすくリラックスできとても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足で、友人にも「まつ毛綺麗!」と褒められました。またお願いします!

なつ 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

YAHARA

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:49.0

初めてまつパをしてもらいました!
    どんな仕上がりになるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、まぶたに合った形で施術していただきとても満足しております。また利用したいです。

もち 様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    また気に入られた様でしたら、1ヶ月~1ヶ月半くらいのパーマが完全に落ちきる前に繰り返しかけてあげると
    モチが良くなる方もいらっしゃるので参考にしてみて下さい(^^)

機会がありましたらまたご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

OKAWA

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:55:01.0

接客も施術もとても丁寧で分からないことが無いかなどしっかり聞いてくださったり、説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

カナ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    カール感など変えられたりもするので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

また機会がありましたらご来店おまちしております(^^)

OKAWA

• ナナイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:03.0

パリジェンヌでまつ毛あがってとても良かったです!

ナナイ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

その後モチの方はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:00.0

はじめて訪れましたがリラックスして施術がうけられました。ありがとうございます。

【10月26日限定】フラットラッシュ100本¥7000→¥5500☆

ささ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:05:12.0

初めて眉毛の施術を受けるので不安がありましたが、始めに施術の流れを丁寧に説明していただき、施術中も都度お声かけいただいたので最後まで安心してお任せする事ができました。

スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!

はな 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けれたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)

また是非当店をご利用ください!

YAHARA

アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー