5. リセット 銀座本店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET銀座本店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセットギンザホンテン

• 東京都中央区銀座4-1 西銀座デパートB1F
  • JR有楽町駅 銀座口より徒歩3分/東京メトロ銀座駅 C5・C7出口直結【銀座/有楽町】
  • ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:33:09.0

仕事の合間に利用させてもらってます。
    いつも感じ良く迎えて頂きありがとうございます。
    今回も本当に気持ちが良く、そして快適に過ごせました!
    短い時間でもとてもスッキリします。
    また伺います。

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET銀座本店からの返信コメント

ツトム様

お久しぶりのご来店でしたね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*^_^*)

相変わらず忙しそうでしたので、
    リラックスしていただけて良かったです!!

年末にむけて益々忙しくなると仰ってたので、
    くれぐれもご自愛ください。
    少しでもお時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいね☆

ツトム様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

RE/SET銀座本店   今村

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 10:45:15.0

久しぶりの東京で日頃の疲れを癒したくて伺いました。
    力加減も絶妙で非常に気持ちよかったです!!!
    施術中は最低限の声掛けだけだったのでリラックス出来ました。
    また東京に行った際伺えたらいいなと思います。

【セットコース☆】ドライヘッド+オイルフット+ハンド75分10890円→8500円

みっちゃんさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます☆

非常に気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです!!

全体的にしっかりとお疲れがあるのが施術中も伝わってきました。
    リラックスもしていただけたご様子で安心いたしました(*^_^*)

また、コンサートなどの用事で銀座近隣にお越しの際は
    是非ともご来店お待ちしております♪

RE/SET銀座本店 押木

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:35:58.0

大変お世話になりました。
    60分のコースでしたが、とても気持ち良く、あっという間でした。
    終わったあとはスッキリして、凝り固まっていた頭もだいぶ柔らかくなりました。
    是非またお伺いしたいと思います。

【ご新規人気NO.1☆】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

さくらさま

気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです(^^)/

さくらさまの仰るように頭がとてもお疲れでしたね。
    頭がほぐれると全身も緩む感覚が出てスッキリするので
    とても良いコースでしたね!!

さくらさまのまたのご来店、是非お待ちしております♪

RE/SET銀座本店 押木

• らこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:14.0

時間がなくて短めのコースを選びましたが、このコースを選んで大正解でした!
    まず、首から肩甲骨にかけてをほぐしてもらい、痛気持ち良さにとろーんとなりかけたところでヘッドスパ。
    あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。
    短めのコースでも疲れも取れて、気分もスッキリ。
    さらにヘッドスパを受けた日は、夜ぐっすり眠れ、翌朝スッキリ目覚めることができます!!
    次は時間を作って、お気に入りのメニュー、ハンドリフレを受けたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

【お気軽コース】首肩ほぐし付きドライヘッド/45分6380円→5300円

らこまま様

いつもRE/SET銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、いつも素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです(*^_^*)

今回はいつもより短めのコースでしたが、
    スッキリしていただけたとのことで良かったです★

また次回もらこまま様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    施術させていただければと思います(^-^)

らこまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店   今村

• すだちぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:02:01.0

リンパ流しはたまにすごい痛いことがありますが、こちらはずっと気持ちよかったです。とくに脚裏や指のマッサージが気に入りました。アロマの香りも選べて癒されたので、またお願いしたいと思います。

すだちぽん酢様

いつもRE/SET銀座本店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います★

デスクワークで首肩疲れとの事でしたが、
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか(*^_^*)

またお疲れの時にはぜひお越しくださいませ♪

すだちぽん酢様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

RE/SET銀座本店  今村

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 21:47:20.0

とても気持ちが良かったです。ヘッドスパですが足もやっていただいたことで全身リラックスできました。ビル内のBGMやがやがやが聞こえるので気になる人はいるかもしれませんがわたしは無音すぎず良かったとも思います。

さわ様

そして、素敵な口コミも大変嬉しく思います★

すごくお疲れでしたので、
    リラックスしていただけて本当に良かったです(*^_^*)

新しいお仕事も無理せず頑張ってくださいね☆
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。

さわ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

RE/SET銀座本店   今村

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:28:36.0

疲れたら、いつもお世話になっています。
    今回も疲れがとれて、リフレッシュ出来ました。
    移転した新しいお店も、便利な場所にありお買い物の合間に寄れるので助かります。
    またうかがいます。

【全身疲労回復セット90分★】全身ほぐし+ドライヘッド/90分12540円→9800円

モコさま

いつもRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!!

リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

新しいお店は、移転前の場所とはまた違った立地と雰囲気ですが
    ご予定の合間などに通いやすそうで安心いたしました♪

これからも新しいお店とともによろしくお願いいたします☆

モコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店 押木

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:29.0

こちらで初めてヘッドマッサージ をしていただきました。30分コースでしたが、頭がすっきりして、顔もすっきりしました。指で生え際~頭頂部までを順番に押してくれるのが良かったです。また伺いたいと思います。担当の方のお名前忘れてしまいすみません。

《リニューアルopen記念!!》寝落ち続出ドライヘッドスパ30分4290円→3800円

YTさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!!

頭にしっかりお疲れがありましたが、首も肩も固かったですね。
    頭もお顔もすっきりしたとの口コミ、大変嬉しく思います☆

頭、首肩をもう少しじっくりほぐせると更に良さそうでしたので
    次回は是非組合せや、長めのコースで施術を受けてみてくださいませ~

YTさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:18:27.0

以前、頭皮マッサージしてもらって気持ちよかったで今回全身マッサージしてもらいました。
    最後に、どこがこってるとかリンパを流しておきましたなど詳しく伝えてもらえるのが良かったです。
    また行きたいと思います。

kuma様

いつもRE/SET銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

全身お疲れでしたね。
    特に肩背中は張りが強くでていましたので、重点的にさせていただきました!

またお時間出来ましたらお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

RE/SET銀座本店  今村

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:48:20.0

途中気持ち良すぎて寝てしまいました。
    商業施設のなかの一角にあるので、外のアナウンスなどが少しうるさく感じましたが、とても気持ちよかったので気にせず施術を受けることができました。
    また来月伺いたいです!

もちこさま

在宅ワークでのお疲れがお身体全体にしっかりと出ていましたね。

気持ち良いとのお言葉、とっても嬉しいです♪

肩首のお疲れはご自覚があまりないと仰っていましたが
    お仕事のお忙しさが伝わるほどに固かったので、定期的にほぐしてみてくださいね☆

もちこさまの来月のご来店、心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店 押木

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:09:47.0

とにかく頭をほぐしたく急いで空いてるお店を予約しましたが、担当の方の経験が浅かったのか、一生懸命施術して下さったのですが、そこじゃない~(泣)という場面が9割くらいでした。
    これからは余裕を持って予約したいと思いました。

はるちゃん様

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございました。

技術に満足していただけなかったこと、
    はるちゃん様の貴重なお時間を大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

RE/SET銀座本店

• みょーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:55:23.0

店舗が移動されたとのことでさっそく行ってみました。雰囲気も良く、施術も変わらず気持ち良かったためあっという間に寝てしまいました。また伺いますね。いつも癒しをありがとうごさいます。

【疲労感にSpecialヘッド】首肩腕オイル+ドライヘッド/75分11330円→8300円

みょーふ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、みょーふ様の優しさに毎回癒されております(*^_^*)
    そして、いつも素敵な口コミに感謝しております★

移転先にさっそくご来店していただき、
    ありがとうございました(^-^)
    嬉しかったです!

またみょーふ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

RE/SET銀座本店  今村

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:03:12.0

ドライヘッドスパが特にとっても気持ち良くて爆睡してしまいました。。
    オイルマッサージも、アロマの香り選びから丁寧に一緒に選んでくださり、マッサージも強過ぎず心地よかったです。揉み返しも今のところありません。
    お店の場所的に、少し周囲の騒音がありそこだけマイナスでしたが、それでも寝落ちするほど気持ちよかったので私はまた行きたいです。
    久々にリピートしたくなるお店に出会えて嬉しいです。

【贅沢アロマ★全身・頭】全身アロマ+ドライヘッド75分12650円→9300円

aoさま

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

在宅勤務のお疲れがしっかりとお身体に出ていましたね。
    お疲れが強めだったので揉み返しがないとのこと、安心いたしました(*^_^*)

アロマは香りが選べるので、その時のお疲れに合わせて
    色々と試してみてください!

リピートしたいとのお言葉もとても嬉しく思います!

aoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております~♪

RE/SET銀座本店 押木

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:52:19.0

頭と肩が凝っていてしんどかったのが施術を受けてとても軽くなり楽になりました。ありがとうございます。

けいこ様

先日はRE/SET銀座本店にお越しくださり誠に有難うございます!

首肩、頭がお疲れと仰っていたので、
    軽く楽になったと聞いて本当に良かったです!!

体が凝ってくると辛いですよね。
    定期的にやる事で疲れも軽減されてきますので、
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ(^-^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店  今村

• らこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:24:30.0

仕事が忙しく、眠りが浅くなってきたので、移転されたお店に早速伺いました。
    新しいお店もすごく静かで、ゆったりと施術が受けられました。
    お願いしたコースはヘッドスパに首肩ほぐしとハンドオイルマッサージ付きで、オイルは選べるので、好きな香りのゼラニウムとラベンダーをチョイスしました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、すぐに夢うつつに。
    そして、好きなアロマの香りを嗅ぎながらハンドマッサージを受け、パソコン疲れで張っていた手から膝下までをしっかりほぐしてもらいました。
    その日は帰宅すると眠くて眠くて、ぐっすり眠れました。
    また、疲れを溜めすぎないうちに伺いたいと思います。

【セットコース☆】首肩ほぐし+ドライヘッド+オイルハンド70分9680円→7900円

らこままさま

いつもRE/SET銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

素敵な口コミありがとうございます!

ご帰宅後ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います♪

台風が過ぎ去った後は、さっそく季節が秋へと移り変わりそうですね!
    季節の変わり目は自律神経なども乱れがちです。

らこままさまの仰るとおり、お疲れを溜め過ぎず。。。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

RE/SET銀座本店 押木

• 555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:36:35.0

毎回寝落ちする程リラックスでき、定期的にリピートしています。施術後は、スッキリして身体も軽くなってる気がします!

555さま

スッキリ、身体も軽くなっている気がするとの口コミ、とても嬉しいです!

頭をしっかりほぐすとお身体が緩んで、
    全体的にスッキリした感覚が得られたりしますね!

お疲れに合わせて様々なコースをお試しくださいませ~

555さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

• まさやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:35:34.0

とても気持ち良くリフレッシュできました。
    外の音が少し聞こえる環境も、日常の中の非日常感があって良いです。
    ハーブティーも美味しい。

まさや様

先日はRE/SET銀座本店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思います★

まさや様は肩周りや目のお疲れ様がでていましたね。
    お忙しいと思いますので、リフレッシュしていただけて良かったです(^-^)

お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ!
    まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET銀座本店  今村

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:10:43.0

個室でゆったりと過ごせました。施術も丁寧で終わったあと、頭がスッキリしました。

好評★【眼精疲労・肩コリに】首肩ほぐし付きドライヘッド70分9350円→7500円

とん様

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございました!

早速の口コミ投稿もありがとうございます★
    施術後、スッキリしていただけて良かったです(^-^)

首肩のお疲れも強くでていましたね。
    またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ!

お疲れに合わせて、色んなコースをお試しください☆

とん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

この度は素敵な口コミを有難うございました。

RE/SET銀座本店  今村

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:50:36.0

移転後も綺麗な店内でリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

あおい様

リニューアル後もご来店下さりとても嬉しかったです★
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)

またいつでもお越しくださいませ♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店  今村

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:55:51.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    なによりも担当の方がとても丁寧に説明してくださって安心感がありました。
    前日から頭痛がひどくて、肩も重かったのですが、少し軽くなった気がします。定期的に通わないとと思いました。

madoさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます♪

頭も肩も、しっかりとお疲れが固さとして出ていたので
    少し軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います!!

他の施術との組合せのコースやドライヘッドスパの少し長めのコースで
    しっかりほぐしてあげるのも良いかと思いました♪

madoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

RE/SET銀座本店 押木

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:05:38.0

リニューアルオープン店で
    とても気持ちよく詐術してもらいました。
    夏の疲れがとれて、
    頭の中もスッキリです。
    定期的なリラックスタイムとして
    これからも通わせていただきます。

【全身疲労回復セット60分★】全身ほぐし+ドライヘッド/60分9240円→7200円

ジョーさま

夏の疲れがとれたとのお言葉、とても嬉しいです♪

当日はBGMが上手く作動しておらず
    大変失礼いたしました!

リニューアルしたお店も含めて、今後ともよろしくお願いいたします!

ジョーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

RE/SET銀座本店 押木

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:30:52.0

新装開店したので早速お邪魔しました。
    いつも通り丁寧な施術で寝てしまいました。
    駅から近くなりより便利になりましたので、また足を運ぼうと思います。

tk様

リニューアルして早速のご来店、大変嬉しく思います★★

だいぶお疲れでしたね(^-^)
    ゆっくり休んでいただけて良かったです。

お疲れの時にはまたいつでもお越しくださいね!

tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを有難うございました。

RE/SET銀座本店   今村

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:29:08.0

初めて利用しましたがとてもよかったです。
    施術のあと、目の開き方が明らかに違いました!疲れ目で窪みが気になっていたのですが、瞼がしっかり上がっていてびっくりしました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様お試し】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

サエさま

美容院でいつも頭が固いと言われるとのことでしたが
    しっかりと固さとしてお疲れが出ていましたね。

頭周りがゆるむと血行が良くなったりで
    お顔周りの気になる部分にも変化がみられたのかもしれませんね☆

施術後とても喜んでいただけて、私も嬉しかったです(^-^)

サエさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店 押木

• サカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:04.0

はじめてのヘッドスパ!大変満足でした。普段は一日中パソコンを見ているので、本当に気持ちがよかったです。東京駅の店舗が近いのでそちらも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢アロマ★全身・頭】全身アロマ+ドライヘッド75分12650円→9500円

サカナ様

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございました☆

はじめてのヘッドスパを当店で受けていただいて
    大変嬉しく思います(^-^)

お仕事でずっとパソコンを使うと仰っていたので、
    首肩周りも目にもお疲れがでていましたね。
    ゆっくりおやすみいただけて良かったです★

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪
    サカナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

RE/SET銀座本店   今村

• kappaganba2002さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:17:58.0

技術に満足しています。いつも気持ちよく、気がついたら寝てしまっていて、最後にスッキリした気持ちになります。

《8/25~31☆Thanksクーポン》首肩ほぐし付ドライヘッド45分6105円→5000円

kappaganba2002さま

最後にスッキリとのお言葉、とても嬉しいです☆

頭をしっかりとほぐすことで、お身体全体がゆるんで
    スッキリ、軽く感じる方もいらっしゃいます♪

夏から秋への季節の変わり目が近づいてますね。
    自律神経も乱れやすい時期ですのでお疲れを溜め過ぎず。。。

kappaganba2002さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 12:15:30.0

いつも落ち着く雰囲気で、とても安心して受けられます。妊婦でお気遣いもいただき、とても満足です。

kappaganba2002さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

妊婦さんでも受けられる組み合わせのコースが沢山ありますので
    お疲れに合わせて、是非受けてみてくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET銀座本店 押木

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:18:42.0

2回目の来店でした。とても気持ち良くて気づいたら寝ています。終わるととってもスッキリします!
    またお伺いします。ありがとうございました。

8月限定★爽快《首肩ほぐし+炭酸泡ドライヘッド+ハンド》70分10230円→7900円

みさき様

いつもご利用頂き誠に有難うございます★

今回も肩周りと頭にお疲れがでていましたね。
    スッキリしていただけて嬉しいです(^-^)
    今回のコースは、みさき様にぴったりなコースだったと思います☆
    またお疲れに合わせて色んなコースをお試しくださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました!!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET  今村

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:13:52.0

とても気持ちよくご対応いただきました。また移転した際にはお邪魔します。

なお様

デスクワークと仰っていましたので、
    特に首肩周りがお疲れでしたね!
    頭皮も少し固くなっていました。

当店は9/8にリニューアルopenしました☆
    ぜひまた奥様とご一緒にお越しくださいませ(^-^)

この度はステキな口コミをありがとうございました!

RE/SET銀座本店  今村

• カラカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:19:31.0

眠ってる間に終わってる
    ありがとうございます

カラカラ様

首肩、頭とお疲れがでていましたね。
    ゆっくりお休みいただけてたら幸いです。

またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ☆

カラカラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店  今村

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 03:25:56.0

いつも丁寧な接客と施術で行くのが楽しみになっています。
    また次もお願いしたいです!

8月限定★爽快《炭酸泡ヘッド+オイルフット+ハンド》75分11440円→8400円

りこさま

いつもRE/SET銀座本店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

行くのが楽しみになっているとのお言葉、
    とっても嬉しいです!!

オイルを使うコースはゆっくり気持ちも身体もほぐれて
    とてもオススメなコースです☆

もっと楽しみにしていただけるよう技術面なども
    磨きをかけていきたいと思います!

りこさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

リセット 銀座本店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー