5. リセット 銀座本店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET銀座本店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセットギンザホンテン

• 東京都中央区銀座4-1 西銀座デパートB1F
  • JR有楽町駅 銀座口より徒歩3分/東京メトロ銀座駅 C5・C7出口直結【銀座/有楽町】
  • あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:49:33.0

目が凝っていたようですがとてもスッキリしました!またお伺いさせて頂きます。

【ご新規人気No.1☆】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET銀座本店からの返信コメント

あおい様

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございました!

全体的にお疲れでしたね。
    特に肩周りや眼精疲労が強くでていたように思います。
    スッキリして頂けたとのことで良かったです(^-^)

またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ!
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

RE/SET銀座本店   今村

• らこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:57:32.0

急にやってきた猛暑で、なんとなくだるい感じで疲れが抜けないので、何とかしなくちゃと思っていたら、この夏スペシャルのクーポンを発見!!
    選べるアロマオイルの香りに癒されながら、フットとハンドのマッサージ。
    フットは膝まで、ハンドも膝の上までしっかりほぐして流して。
    むくみがちでダル重かった足もスッキリし、パソコンで疲れた腕もほぐれました。
    そして、パチパチ弾ける炭酸泡のヘッドスパは、気づくと気持ち良さに寝落ちしていました(笑)
    夏場の蒸し暑い季節に炭酸泡はひんやりして、やみつきになりそう!
    さらに、首肩のほぐしもついているので、眼精疲労から来る肩こりもかなり癒されました。
    このコースは私的には神コースなので、今月中にもう一度伺いたいです!!

夏★Special!!《炭酸ヘッド+オイルフット+ハンド》75分11440円→8200円

らこままさま

いつもRE/SET銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

本当に、突然の梅雨明け宣言があったと思ったら、連日猛暑でしたね。

だんだんと身体を夏の暑さに慣れさせていくこの時期にこの暑さでは
    疲れが蓄積されている感覚ばかりが残ってしまいますよね。

そんな中、夏のスペシャルクーポンを気に入っていただけたご様子で
    とても嬉しく思いました(^^)/

頭や肩首のお疲れもしっかりと足裏反射区にも表れていましたね。

らこままさまが仰るとおり、炭酸泡もセットになったとってもオススメのクーポンなので
    是非今月中のご来店をお待ちしております♪

RE/SET銀座本店 押木

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:29.0

毎日デスクワークで肩こりに悩んでいましたが身体が軽くなりました。お店が移転されてもまた伺います^^

《全身疲労回復セット60分★》ボディケア+ドライヘッド/60分9240円→7000円

ずさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます♪

身体が軽くなったとの口コミを拝見し、とても嬉しく思いました!!

肩、肩甲骨周りやお背中にしっかりとお疲れが出ていましたね。

最後にドライヘッドスパで頭を触った時にも固さが出ていて
    普段のお仕事の忙しさが伺えました。

ドライヘッドスパはリラックス効果も高い施術となります☆

忙しい合間に時間が取れましたら短いコースでもほぐしてあげてください!
    移転先でもよろしくお願いいたします!

ずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:21:56.0

目の疲れからの肩こりがひどかったのですが、50分のマッサージでスッキリしました。視野も明るくなった気がします。出来れば週1で通いたいです。

《お気軽コース☆》選べる10分ほぐし+ドライヘッド/45分6380円→4900円

ゆうこさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

口コミで仰っているとおり、目からのお疲れがしっかりと頭にも
    出ていましたね。

マッサージでスッキリしたとのこと、また週1で通いたいとのお言葉、
    とても嬉しく思います(*^_^*)♪

今回足も一緒にほぐしたのも、ゆうこさまのお身体には合っていたのかもしれませんね。

お時間がある時は様々な組合せのコースもありますので
    是非お試しくださいませ!

RE/SET銀座本店 押木

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:04:29.0

絶妙な力加減でとにかく気持ち良かったです。
    特に凝っているところを重点的に施術してくださったので、とても身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います!

【眼精疲労・肩コリに◎】首肩ほぐし付きドライヘッド70分9350円→7500円

ちかさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます☆

身体が軽くなったとのコメント、とても嬉しいです!

頭はもちろんのこと、肩首にもしっかりとお疲れが出ていましたね。

ドライヘッドスパは肩首も触っていけるので、ちかさまの今回の
    お疲れにはご予約コースがとてもよく合っていたと思います!

天候が安定しない毎日が続いていますが
    お疲れを溜め過ぎないようお過ごしくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

• kinokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 15:35:59.0

最近、在宅での仕事になりずーっとパソコンの前に座ってるので首肩が痛く困っていました。整体にも通っているけど治らない…ということで普段整体では受けられないヘッドの施術を探してこちらを予約。

結果としては行ってよかった!!と思いました。
    ヘッド60分+首肩10分のコースだったので首肩はおまけくらいに考えてたのですが、10分はもちろんしっかりほぐして下さっただけでなく、ヘッドのときもバランスを見ながら首肩を施術しまたヘッドやって…と定型の施術ではなくコリに合った施術をして下さっていると感じました!

大げさではなく首肩が岩みたいで指で押しても入っていかない固さだったのですが、終わったあとは自分でも揉めるくらい柔らかくなっていました!!効果めっちゃ実感しました!

また銀座に行くことがあればお伺いしますね★

kinokoさま

なかなか首肩の固さが取れないと、施術前のヒアリングで伺っていましたが
    日頃のお疲れや頑張りが、固さとなってしっかりとお身体に現れていましたね。

口コミを拝見し、ドライヘッドスパの施術がkinokoさまに合っていたようで
    とても嬉しく思いました!!

当日は予約状況の関係上、ご希望のコースでご案内できなかったので
    次回はぜひアロマトリートメントのコースも受けてみてください♪

クーポンをご利用されますとドライヘッドスパも組合せになってますので
    そちらがとてもオススメと思います!

日差しがとても強い夏ですが、日焼け対策万全にバイクも楽しんでください☆

kinokoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:04:21.0

友達と2人で初めて利用させてもらいました。気持ち良過ぎて寝落ちしました。丁寧な接客でまた利用したいと思っております。

やはり商業施設の中なので、いろいろな音が聞こえてしまうのは仕方ないことですが、もう少し静かな環境だとなおさらリラックスできるかなとも思いました。

★6月Special★首肩ほぐし+ドライヘッド+オイルハンド/70分9680円→7600円!

ゆんさま

口コミを拝見し、ドライヘッドスパを気に入っていただけたご様子で
    とても嬉しく思ました!

いろいろな音が聞こえてしまうと仰っている中でも
    また利用したいと思っていただけたことも、大変嬉しいです(*^_^*)

商業施設の音も気にならない程にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    日々努めてまいります。

今後はぜひリフレクソロジーもお試しください♪

ゆんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店 押木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:02:32.0

足の疲れがあったのでフット付きコースにしました。メニューが充実しているのでその時の気分、疲れ具合で選びやすくありがたいです。足湯でしっかり温めてから施術に入るのでよくほぐれていい感じです。
    あれから足が軽くなり過ごせています!

《頭と足の贅沢ケア☆》ドライヘッド+膝下オイルフット/60分8690円→7000円

今回はフットとヘッドの組合せでしたね♪
    足が軽く過ごせているとのことで、嬉しいです(*^_^*)
    またお疲れに合わせて色んなコースをお試しくださいね。

暑い日が続いてますので、熱中症にはお気を付けください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店    今村

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:57:43.0

今回で2回目ですが、前回同様とても気持ちよく気がついたら眠ってしまっていました。なにより終わった後の頭の軽さに感激しています。
    また宜しくお願いします!

yuさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    頭が軽くなったとのコメント、とても嬉しく思います(*^_^*)

腕もしっかりとお疲れでしたね。
    組合せのコースも様々ご用意しておりますので
    その時のお疲れに合わせて、お試しくださいませ!

yuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET銀座本店 押木

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:53:41.0

ドライヘッドスパを詐術いただきました。
    短い時間でしたが、途中から眠ってしまいました。
    頭が軽くなり、昨日までの疲れが吹っ飛びました。

tkさま

口コミを拝見し、お疲れが取れたご様子でとても嬉しくなりました☆

首のラインがとてもお疲れでしたね。
    お時間がある時は、じっくりとボディケアとの組合せも良いと思います!

是非ご検討ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:39:50.0

頭痛や日頃の疲れを解消したく、駆け込みました。
    初めての来店でしたが、対応頂いた方もとても丁寧な接客で、
    リラックスすることができました。
    施術も気づいたら、眠ってしまっていたほど気持ちがよく、
    頭もスッキリしました!
    また行きたいと思います!

くりりんさま

頭もスッキリし、リラックスできたご様子で大変嬉しく思います(*^_^*)

あまりお疲れを溜め過ぎると頭痛に繋がることもありますので
    是非またご来店ください!

暑くなってきましたので炭酸スプレーを使ったコースの組合せも
    さらにスッキリすると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

RE/SET銀座本店 押木

• くろごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:34:20.0

口コミで読んだ通り、施術中はいつの間にか寝落ちしてしまいました笑
    おかげさまでかなりリラックスすることができました。
    また利用したいです。

くろごま様

数ある中から当サロンをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたとのことで、
    とても嬉しいです(^-^)
    お疲れを感じましたら、またいつでもお越しくださいませ☆

くろごま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

RE/SET銀座本店   今村

リセット 銀座本店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー