3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 最新オイル温熱サロン 名古屋   >

サイシンオイルオンネツサロンナゴヤ オイルオンネツリョウホウシンリンパリョウホウコツバンキョウセイ

• 愛知県名古屋市中区錦2‐17-28 CK15伏見ビル 3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」徒歩1分
  • デブごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 13:27:42.0

全身が、ガチガチに凝り固まり体がとても辛い状態でした。
    初めは、お試しの体験に施術して頂きとても胸が楽になり良い感じだったので再来しました。
    その都度、現在の体の状態を細かくカウセリングして頂き状態に合った施術をして頂けるので身体のメンテナンスが出来て助かります。
    自分の身体のケアーはとても大切なので時々、自分へのご褒美として今後も来所したいなぁ~と思いました。

【肩こり、頭痛、腰痛などの根本改善】骨盤調整+リンパ+整体 60分 5,500円

[投稿日] 2024-03-29 20:20:10.0

治療をしてただくときに、自分の自覚症状がないこともたくさんあります。先生の診断と手技のおかげで自分でもこういう状態になっていたんだということに気づくことができます。そして、それを知ることによって日常的に自分で意識をして生活をすることができるので、学ぶことがたくさんあります。また、効果的に道具を利用することも提案していただけるので、自分でできることは継続してやってみようと思っています。

【肩こり腰痛などの根本改善】骨盤調整+リンパ+整体+ファシア 60分 5,800円

[投稿日] 2024-03-23 06:55:31.0

いつも実態把握をきちんとしてくださいます。1週間でも刻々と状態が変化するので良い方向に変わっている途中なのか?悪い方向に進行しているのか?診立ててくださるので次にどのような施術が適切なのかを判断してくださるので安心です。自分の不調が思っているところとは全く違うことがしばしばあるのでありがたいです。単純に痛みが取れただけではない理論的な裏付けを教えていただけるのが魅力です。プロ中のプロです。私はやや遠方から通っていますので、1回にかける気合いが大きいです。

【肩こり腰痛などの根本改善】骨盤調整+リンパ+整体+ファシア 90分 7,700円

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:48:20.0

長年患っている不調について詳しく聞いてくださり、また直近の変化もお伝えするとそれに合わせて様々な治療を提供してくださいます。適切な治療を受けたければ患者も精いっぱい自分のわかる範囲でお伝えすることが大事と思います。自分で感じていることが果たしてその部位が原因にあるのか?専門の知識と技術が相まって効果をもたらすのではないでしょうか?信頼できる関係性がその支えになると思います。また、この方なら治していただけるという想いでお世話になるといいと思います。どんな仕事でもまた、日々の事象でも人のためになることができるということは、人間の生きる理に適っていると思うので互いのご縁をつないで、お困りの方はぜひ来店されるとよいと思います。

[投稿日] 2024-01-28 16:18:09.0

ライジングヒートと言う、新しい温熱マシンで
    身体の内側から温める療法を初めて受けました。
    身体のあちこちが歪み、固くなって、筋膜も癒着してるボロボロの体をしてますが、一回の施術で効果実感があったので、回数券を購入しました。
    次回からの治療に期待大です。
    少しでも、今ある痛みが解消するよう、通ってみます。

【クチコミ投稿★THANKSクーポン】次回500円オフクーポン

• ニコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 05:42:20.0

今回も手首、うで、肩、脇のねじれ滞りを治して頂きました。脇が詰まりうでが、逆肩まで回らず、ねじれを治して頂けて、逆肩が、うまでまわりました。
    恥骨もズレて、トイレも近くなり 治療していただいたら、劇的に良くなります

[投稿日] 2023-12-22 21:40:35.0

今回は、温熱マットで温まった時、仙骨が、熱くて目が覚めました。
    熱いって事は、仙骨が悪いとわかり、ズレていました、

あとは、左右の肩がズレてました。胸鎖乳突筋、頚椎がズレて、首がだるく、鎖骨のズレを治しました。

股関節の詰まり 恥骨がズレて、浮腫んでいました。

それは、それは、激痛でしたが、治療のあとは、歩行もとても楽になり、歩くと、とても歩き安かったです。

[投稿日] 2023-12-01 19:56:05.0

今回も右腕が、ピリピリ痛くて、腕まわりが、バンバンでしたが、痛い所が、凝りかたまり過ぎて、凝りかたまりを
    取っていただきました、
    腕の痛みが取れました。
     あとは、股関節、恥骨と治してもらい、帰りは、軽やかに階段も昇れて嬉しかったです。
    毎月の治療日が楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 14:37:02.0

久しぶりに純金リンパ施術を受けましたが、
    体に入れた金の代わりに排出される、毒素?!的なものが、目に見えるのが効き目の証のようで、実に面白い! 金箔を貼った場所のゴリゴリ感が解消したのが実感出来るのが爽快です。

[投稿日] 2023-10-28 12:13:33.0

前回 左股関節を施術して頂きました。
    1ヶ月以上経ちますが今だに、痛みなく軽やかに歩けます。
    今回は、右側のうで、肩、首が、上がらず回らずいましたが、
    今回の治療は、手が後ろ側にまわらず固まってしまった腕の治療をして頂きました。腕も上がり肩の後ろまで、手が回るようになりました
    嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-27 12:46:06.0

独自の診断方法で、支障部位を見つけて貰え、自分でも診断結果がすぐ体感できる施術が受けられるサロンです。
    家庭の事情があり、しばらく振りの施術でしたが、一回でかなりラクになれたので、また、定期的に受診したいと思います。

最新オイル温熱サロン名古屋【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

mukumama様

いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    久しぶりでしたが、楽になられたとの事で良かったです。
    又、この様なコメント嬉しいです。メンテナンス大事ですので定期的にケアして参りましょう。更に良くなりますよう精一杯施術させて頂きます。
    次回のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-21 06:26:55.0

長年患ってきている症状に対してどのような部分に問題があるかよくわかるようになってきましたこれは先生の診断と自分が実感する感覚の一致で確信することができます。普段の生活の中で気になるところが果たして根本原因なのか?やはり素人感覚ではできないとところを施術していただいております。いつかすっきりする日を夢見て今の状態を受け入れ治療を諦めないことにしています。

[投稿日] 2023-10-14 06:33:59.0

前回に引き続き右上半身の施術をしていただきました。
    自覚症状はあるもののどこに原因があるのか?????
    いつも思いますが先生の手・指先。施術のポイントで、ここだったのかという発見があります。まだ、完治には至りませんが(それだけ重症ということだと思います。)次の手立てを期待してお伺いしています。

[投稿日] 2023-10-07 07:40:58.0

先週は腰痛がメインの治療をしていただき、この1週間は日に日に快調になっていきました。そのせいもあってか、日頃から気になっていた右の頭から肩甲骨にかけての不調が気になっていました。自分ではどこがどうなってこのような症状として現れるのか全く分からないのですが、先生の診断とそれに対するピンポイントの部位に施術してもらい、初めてここが悪かったのだとわかりました。自分のことが一番見えていないのが自分かなと思わせてもらいます。毎回効いた!!という実感です。

[投稿日] 2023-09-30 06:13:26.0

いつもは別のところがきになっていたのですが、今回は初めて腰痛になってその治療を中心におこなっていただきました。肋骨から様々な部位に異常があることを見つけてくださり、納得できました。また、気になるところをお伝えすると、まずは一番妥当である方法を施術していただき、もしこれでだめなら次はというようにたくさんの手法をお持ちであることとに安心も覚えました。

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 11:54:50.0

なんと!辛い坐骨神経痛の施術を行って頂くと暫くは痛みもは治まり症状も軽減傾向です!
    ライジングヒート療法プラス整体のチケットを購入しての4回目の治療!
    ライジングヒート療法は身体表面は熱くならないのに近赤外線がの芯まで温めて血流を良くして内臓脂肪も溶かしてくれるのだそうです!
    はじめにお腹を押してお腹の硬さや痛みを確認してから行うのですが、ライジングヒートを当てた後はお腹が柔らかくなり痛みも軽減しているのです!
    体が熱くなるのが苦手な私にはピッタリで、とても心地よく血液の巡りが良くなっている感じがわかります!
    整体の前にライジングヒートをやって頂くと、ガチガチだった体もほぐれやすいそうで、今回は背中と腰にライジングヒートを当てて貰いました!そして毎回先生の的確な施術に感謝です!
    お気に入りのライジングヒート!毎回楽しみに通わせて頂いております、

Kei様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    腹部が温まり柔らかくなって良かったです。芯から温まったからですね。
    隠れ冷え性の方も熱さに弱いのでライジングヒートはピッタリなんですよ!
    もっと改善されますよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ち致しております。

植田智香子

• Keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:30:05.0

3回目の施術は、坐骨神経痛に対し骨盤矯正と股関節の施術を頂き神経痛は軽減しております!
    身体は柔軟な方であり体の歪みはそんなに無いと思っておりましたが、 肩が内側にまいており呼吸が浅くなっていることを指摘頂き前胸部のリンパを流して頂きました!これは通常痛みを感じない私もちょっと痛かったですが、流れが滞っていた事を実感!
    異常な発汗と動悸などもあり日常生活も容易ではありませんが、自律神経に問題があるのか胸椎の可動性も悪いため、施術と温熱療法を頂きました!施術後は身体が軽くなります!
    様々な症状がありますが、施術後の体調の改善を実感しておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

Kei様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    前回は痛かったですね。リンパが滞ていますと痛みは強いでもんね。頑張ってくださりありがとうございます。
    季節関係なく発汗と動悸はお辛いですね。ライジングヒート効果も出てきてます。バランス整えて改善していきましょう。
    又、次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯施術させていただきます。

植田智香子

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:26:22.0

股関節に痛みがありお伺いしました。的確に診断、施術頂き痛みが気にならなくなりました。お伺いしてよかったです。定期的に通いたいです!

saki様

サロンにお越し頂きありがとうございます。
    股関節に痛み気にならなくなっととの事嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    お身体のメンテナンスは大切ですね。今は良い状態ですのでご自身のタイミングでお越しください。
    ちょっとした変化を感じたらサインかもしれません。
    その際はお越しください。お待ち致しております。

植田智香子

• ニコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:00:22.0

全体のズレを把握してからの施術なので、自分の辛い所を素早く見つけて施術してくれるので、やってる時は、痛いですが、終わると、スッと楽になり、もっと早く行けば良かったと、これからも続けて治療に通いたいです。

【新登場♪内臓の冷え改善に◎】ライジングヒート療法+岩盤浴+整体90分6600

ニコちゃん様

サロンへお越し頂きありがとうございます。
    又、嬉しいコメントありがとうございます。
    施術と近赤外線(ライジングヒート)の併せた事によっての効果も高かったと思います。身体の深い部分への温めjは、表面は熱くならず楽に温められるのでゆったりと心地よかったと思います。又しっかりと筋肉が緩み骨格も動かしやすくなるのも特徴です。次回も併せて行って参りましょう。集中して繰り返し行う事で改善が早いです。

[投稿日] 2023-09-02 04:26:59.0

30年以来の肩甲骨の不具合が軽減されています。今回の施術では特に肋骨に問題があったのでそこへのアプローチで
    体全体へのバランスが整ってきました。長年の不調だったのですぐには解消されませんが
    良い方向に向かっている状態です。
    先生の見立てと技術は格別です。

けいちゃん様

いつもお越し頂きましてありがとうございます。
    バランスが整ってきたとの事、嬉しいです。
    長年の不調は、けいちゃん様がおっしゃられるように時間がかかるかと思います。
    全体のバランスをみながら改善されますよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちいたしておあります。

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:20.0

2回目は坐骨神経痛と頚椎の違和感で腰椎を中心に施術頂きました!
    次の日には1年程持続していた耳鳴りが完全に消失!
    坐骨神経痛も軽減し、旅行に行く事が出来ました!
    日常生活もままならなかった状態でしたので、凄い進歩で驚いています!
    旅行のため3週間程施術が受けられない状態でしたので、現在は耳鳴りが再開。次回の予約しようと思っても直ぐに予約が埋まってしまうので直近で予約出来ず残念です!
    これからも宜しくお願い致します!

Kei様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    改善されたとのご報告も嬉しい限りです。ありがとうございます。

お身体は全身のバランスが大切と考えております。まだ調整した方がよいところはありますので一つ一つ様子をみながら行って参ります。
    次なるステップへ一緒に頑張っていきましょう♪

植田智香子

• Keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:17:09.0

2年前に内分泌系の病気を発症。
    治療して検査の数値は安定するも様々な症状が改善されず日常生活もままならず、1年程前にコロナに罹患してからは耳鳴りも持続しておりました。
    先生に側頭骨・頸椎・肩甲骨・腰椎・股関節の歪みを矯正頂き耳鳴りが軽減、身体が軽くなり技術の素晴らしさに感銘致しました!
    これからも宜しくお願い致します!

Kei様

いつもお越し頂きありがとうございます
    嬉しいコメント頂きありがとうございます(^ ^)

耳鳴りの軽減、身体が軽くなったとの事私も嬉しく思います。骨格の歪みを元の状態へ戻していく施術ですのでお身体に負担なく改善されたかと思います。続けて調整させて頂き、通わなくても良い状態にしていきたいです。
    一緒に頑張って参りましょう。

植田智香子

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:27:00.0

睡眠中いびきが酷く口呼吸のため喉がカラカラになるとお話したら鼻まわりの矯正と呼吸がしやすくなるように軌道を広げる施術をしてくれました。
    鼻の詮が取れたかのようにすごく呼吸しやすくなりビックリしました。
    身体の矯正だけでなく鼻の矯正までしてもらい大満足です。

ちぃ~ちゃん様

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)
    楽になられて良かったです!
    又、嬉しいご報告ありがとうございます♪

お身体って不思議ですね。
    骨格を戻してあげるとお辛い所が楽になられますね。

引き続きメンテナンスにてお待ちしております。

植田智香子

• mottyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 10:10:20.0

肩こり・腰痛がひどかったので、【肩こり腰痛の根本改善】骨盤調整+リンパ+ファシア90分コースを受けました。これまで様々なマッサージ、指圧、整体のお店に通った経験がありますが、このお店はそのいずれとも違います。痛みの原因をしっかりとチェックしてピンポイントで改善してくれます。施術後には驚くほど身体が軽くなっています。担当のスタッフさんは気さくな方で、自分でも気付かなかったコリを発見して改善してくれした。ありがとうございました。また来週もお願いします。

motty 様

いつもサロンお越し頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも改善され良かったです(^^)
    身体のゆがみ、凝りは自身では気づきにくい箇所ありますね。
    改善頂けますよう精一杯施術させていただきます。
    次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-10 07:11:42.0

昨日お世話になりました。今特に首の右側のツッパリが楽になっています。2回目のサロンでの施術で初めて温熱療法をしていただきました。まるでサウナに入っているような感じで熱いと思いながらも汗はでませんでした。自律神経の乱れがあるのでこのようなことになるのもわかりました。自分では痛いところが悪いのだと思っていることが多いのですが診断をしていただくとまさかまさかの部分に問題があるということがよくあります。身体全体を診ていただけるのもありがたいです。自分でもなぜなのだろうと思うことがよくあるのでお話させていただきながらつぎつぎといろいろな技で試していただけます。もともと自分の持っている特徴があるのでその人その人にあった施術をしていただけます。来週も楽しみにしています。

【肩こり腰痛◎初めての方に1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分5500

けいちゃん様

いつもサロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    早速のコメントありがとうございます。
    けいちゃn様は冷えが強いので今回、温めてからの施術をさせていただきました。温まってからの施術はリンパの流れがよりスムーズになります。骨も動きやすくなりますので効果的です♪
    今後も併せて行っていく事が望ましいです。
    次回のご予約もありがとうございます。をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-10 07:00:00.0

久しぶりにサロンの治療をうけさせていただきまいした。以前と同じものもあれば新しくしてもらったものもあり、大変満足しております。特にといえば自分の骨格や筋肉の状態を目で見て自分でも把握できることがよかったです。これが今後どのように変化していくのか楽しみでなりません。サロンには知らない器具もまだまだたくさんあり、スタッフ先生の腕は手ごたえがあり、ピンポイントで私の思うところに手を差し伸べてくださいます。
    その都度状態は変わっていくので感じたままにお話しさせていただけるのもありがたいです。

【目指せ!肌セレブ】純金箔フェイシャル+リンパ+骨盤調整90分 13400→6600

けいちゃん様

久しぶりの施術を受けられ反応が強く出ないか気になっていましたが調子が良さそうで何よりです。
    まだ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらに状態がよくなられますよう精一杯施術させていただきます。一緒に頑張っていきましょう。

• keiちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:43:51.0

今回は施術後に姿勢が整いよかったです。気持ちまですっきりしました。次回は写真で変化を見れるようなので、楽しみです。

Keiちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    そして姿勢が良くなられたのも嬉れしいですし、気持ちがすっきりされたとの事で本当によかったです♪
    次回の予約もありがとうございます。
    写真の結果楽しみですね!
    お待ちしております。

• keiちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:41:10.0

今回は施術中に変化を感じることができました。
    こちらでは初回に撮った写真で、違いをみることができるとのことで、通って変化を見るのが楽しみです。

keiちゃん様

ありがとうございます。猫背が少し改善されてましたね!
    徐々にバランスを取ってますので写真が楽しみですね♪
    次回の予約が少し開いてしまうのが心配ですが、楽な状態へとお身体を戻していきたいですので次回も精一杯施術させて頂きます。
    冬らしく気温が下がって来てますのでお身体冷やさ無いようにお気をつけ下さい。
    お待ち致しております。

植田智香子

• keiちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 14:07:43.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明をしていただき安心して受けれました。まだ一度だけなので効果はすぐには分かりませんでしたが、回数を重ねればはっきり変わるようなので、期待して通ってみたいと思います。

keiちゃん 様

サロンをご利用いただきありがとうございます。
    又、少しでも安心して受けて頂け良かったです(^^)ありがとうございます。

お仕事柄、肩、首、腰に負担がかかりそうですもんね。脚の浮腫みも出やすかと思います。
    産後直ぐのお仕事スタート素晴らしいです。ご家族の協力もあっての事と思います。
    少しでも早く改善できますように精一杯施術させていただきます。

植田 智香子

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:10:46.0

7月末にコロナ感染し体力がなかなか戻らない中で定期的な調整の為に
    来院した時にプラズマ水のお話を伺い藁をも掴む思いでいただいて帰り1週間飲み続けたらウソのように体調が戻りビックリしました。すっかり体力も戻り予定していた引っ越しも無事にでき張り切り過ぎて痛めたところをメンテナンスしていただきました。
    本当に無くなはならない場所とならました。これからもよろしくお願いします。

ちぃ~ちゃん様

いつもサロンへお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージをありがとうございます(^^♪

コロナ後にお会いした時には心配しましたが体力も回復され、いつものちぃ~ちゃん様になられて良かったです(*^^*)

今後も精一杯メンテナンスさせていただきます。

最新オイル温熱サロン 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー