5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】
  • にゃんこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:30:05.0

え、こんなとこに店が?と店あるんだ的な場所にありましたが、地図の説明でしっかりわかりました。お店も綺麗だし、いたくもなかったし、椅子もいい感じでしたし、スタッフのきづかいもよかったのでまた利用しようとおもいました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

にゃんこたん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります!

Eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:25:39.0

何度か通わせて頂いていますが、毎回悩みにそって施術していただき仕上がりも良く満足しています。

今回も頑固で上がりにくいまつげの悩みに合わせてカールの提案をしていただきました。

丁寧な仕上げで次も楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ☆(トリートメント+550円)

ここあ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足したとの事で良かったです!

たくさんロッドの種類ございますのでまた何かございましたらご提案させて頂きます☆

ここあ様のご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon DAHLIA   担当: 星

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:30:23.0

今回は、3週間以内のメンテナンスだったのですが、バランス良くとてもキレイな仕上がりです。ありがとうございました。
    施術中にアイパック出来るので、とても助かります!!テープに比べて、やはり目元に張りが出るのが嬉しいです。

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆ボリュームラッシュ200本¥5500

マスミ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

いつも綺麗にケアをしてくれていて、きちんとメンテナンスにご来店くださりありがとうございます。
    アイパックでマスミ様の綺麗なお肌が更にうる艶です♪

次回のご予約も確認させて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

Eyelash salon DAHLIA~ダリア ~担当:薦田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:09:32.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    丸みのあるパーマをご要望したところ、とても綺麗にやって頂きました!
    次回は、眉毛ワックスもお願いしようと思います♪
    いつもありがとうございます!!

まゆ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

丸みのあるパーマデザインもとてもお似合いでした(^O^)
    是非次回眉毛ワックスもご予約お待ちしてます♪

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelashsalon DAHLIA~ダリア ~担当:鈴木

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 02:17:41.0

眉毛と顔のワックスをして頂きました。ひとつひとつ丁寧わたしの肌の状態も見ながら説明と施術をして下さり大変満足です!またよろしくお願いします!!

【フェイスワックス導入記念】お肌のトーンアップ効果☆期間限定8800→6950

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉もお顔も産毛が無くなりお化粧水などもしっかり吸収してくれますので
    ぜひいつもの3倍は保湿をしっかりしてあげてください♪
    続けてあげると眉は形も定着して来ますので是非

• ここごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:41:04.0

急に当日お願いいたしましたが、親切丁寧な接客で大変心地良かったです。
    要望も、しっかり聞いて頂けてとても満足致しました。
    施術も早く、それでいて丁寧、またお願いしたいと思ってます。
    ひとつあるとすれば、BGMの音量が……もう少し下げていただけると
    もっとリラックス出来たかも……、これは私個人の感覚なので(^^)

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

ここごん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    BGM大変失礼致しました。直ぐに改善させていただきました。
    ご意見頂きありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお声かけください!

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:23:27.0

いつも同じメニューをお願いするのですが、
    毎回出来上がった状態をみると満足します。
    リラックスもしながら、キレイになれるので
    本当に有難いです。
    出来るなら毎週行きたいです。
    帰りに雨に降られたのですが、駅からとても近いので
    その辺りの利便性もとても良いと思います。

まりも様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

まりも様とのお時間は私にとってもとても大切で、毎週でも来たいと言ってくださりとても嬉しく思います!!
    私もご予約頂いている日は本当にとても楽しみです。
    これからもまりも様に満足頂けるよう日々努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• KYOTAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:38:21.0

今回は空調不良といことで日程変更を余儀なくされましたが事前にご連絡をいただきフォローアップが迅速で助かりました。施術はとても上手で数回お伺いしていますが一番上手な仕上がりでした。お名前がわからず。有難うございました。次回もお願いしたいです。

【平日13~16時限定】フラット60分つけ放題/140本まで(ブラック・ブラウン)

KYOTARO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

エアコン故障の件、大変申し訳ございませんでした。
    ご変更ありがとうございました!

エクステのお仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

KYOTARO様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA   担当 星

• ヒヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:24:07.0

全てにおいて大変満足です。週末の旅行、プール含めのプランなんだけど、キレイなマツエクついてるしスッピンでもいいかな!(笑)毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆最高級フラットラッシュ60本¥4400

ヒヨ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステついていればプールも安心ですね!笑
    楽しんできてください♪

• めろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 13:50:16.0

久しぶりでしたが、毛束もちょうど良く仕上がりに満足です。
    また、よろしくおねがいします。

めろこ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お付け足しが続いているので次回お付け替えがおすすめです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 11:18:54.0

早いし持ちが良い。ほんと助かります。

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

何か気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:10:48.0

船橋のサロンを転々としていましたが、1番良かったと思います!これからも通いたいと思います。

パリジェンヌ+美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★¥12100→¥9900

m様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:34:30.0

人生で初めてまつげエクステと眉毛ワックスやりました。
    30代で恥ずかしながら何も分からない状態で来店しましたが、色々聞いてもちゃんと説明してくれて、丁寧に施術してくれました。
    仕上がりのイメージすら分からないレベルでしたので、鏡でこんなイメージになります、と毎回確認してくれたのも嬉しかったです。

仕上がりもちゃんと要望を叶えてくれて、とても満足です。ぜひまた行きたいと思いました。

フラットラッシュ120本+美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★¥10500円

あっさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました!
    また、口コミのご投稿有難うございます!

眉の形もエクステもとてもお似合いでした☆
    エクステ付けるだけでお目元の印象変わりますよね♪その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    またデザイン変えたいなど何かありましたらご相談ください!

あっさ様のご来店心よりお待ちしております☆

eyelashsalonDAHLIA~担当:星

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:56:54.0

マツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。またお願いします。

り様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛エクステ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした☆
    何か気になったことやご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^O^)

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:50:02.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂きました。
    ほとんど取れてしまっている状態だったのに、仕上がりまでの時間が早い!!
    予想よりたくさん付けて頂き、一週間経ちましたが、ほとんど変わらずキレイな状態です。
    きちんと定期的にメンテナンスに通いますので、またお願いします。

【平日13時~16時まで】にご来店の方限定ボリュームラッシュ400本まで8000円

マスミ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    いつもお褒めの言葉を頂き本当に励みになります♪

マスミ様に満点の評価が頂けるようこれからも日々努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• ヒヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:19:06.0

急遽いつもの担当サンと違う方でしたが、丁寧にありがとうございました。ダリアのスタッフサンは皆さん良い方だと思いました。これからもよろしくお願いします。

ヒヨ様

先日は急きょ担当の変更等ご協力頂きありがとうございました。
    楽しくお話しもしていただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

ヒヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• ssさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:40:40.0

以前違うサロンでパリジェンヌやってもらった時はまつ毛の根元からしっかり立ち上がっていてすごくまつ毛が長く見えて満足した為、引っ越してきて新しく通えるサロンを探してこちらに伺いましたが、今回は全然上がってなくて残念でした次の予定も迫っていた為帰りましたが、家に帰ってから家族にもパリジェンヌしてきたんじゃないの?って言われるくらい施術前と大してわ変わりありませんでした

ss様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はss様の満足いく仕上がりではなく、大変申し訳ございませんでした。

当日はお時間がなかったとの事で、口コミからご意見いただきました事を真摯に受け止めたいと思います。
    ss様がよろしければ状態の確認とお直しで、きちんと対応をさせて頂きたいと思っております。
    ご連絡お待ちいたしております。

EyelashsalonDAHLIA  代表 薦田

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:38:50.0

眉ワックス2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    眉ワックスが痛くなく、終わった後も冷たいのでケアしてくださったのでいつもより赤みが少なく感じました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです。

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★初回・1ヶ月以上再来¥5500

ななちん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
    ななちん様とっても可愛くて私の方が癒されましたし、
    楽しいお話しもありがとうございました。

これからも満足頂けるよう日々努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 芽 依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 10:46:44.0

初めてで不安でしたが、優しく接して下さり、雰囲気もとても良くて安心しました。私の眉毛かなりのタレ眉でずっとコンプレックスでした。ですが、親身になって対応して下さり、とても満足です。パリジェンヌの予定でしたがまつパの方があがりやすいということで、まつパに変更しました。一重なのですぐ下がっちゃうかなと思っていましたがちゃんとキープされていて毎日のメイクが楽しみになりました。マツ育頑張りたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

芽 依様

また、口コミのご投稿有難うございます♪

アイブロウもまつ毛パーマも満足して頂けて嬉しく思います!
    眉毛のストレートの形とまつ毛パーマもすごくお似合いでした♪

また何かございましたら、いつでもご相談ください!!

芽 依様のご来店心よりお待ちしております☆

eyelashsalonDAHLIA~担当:星

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 15:49:33.0

確かな技術とアドバイスで毎回安心してお任せできます。今回ももちが良さそうです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》

nao様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    何度もご来店頂いておりますnao様からの評価は私をはじめ、スタッフ一同とても励みにさせて頂いております。
    いつも高評価をありがとうございます。

nao様に今以上に満足頂けるよう日々努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-28 12:29:39.0

今回で3回目です。持がとても良く、有り難いです。次もよろしくお願いします。

ちー様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

満点の口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はどのスタッフも持ちが良いと言って頂きとても嬉しく思いました。

早速次回のご予約も確認させて頂きました^_^
    ちー様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:13:00.0

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    エクステとアイブロウでさらに美人度増し増しでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

eyelashsalonDAHLIA~担当:鏡山~

• saoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 00:15:43.0

丁寧に仕上げていただきました!

saori様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

eyelashsalonDAHLIA~担当:鏡山~

• ポムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:51:10.0

今回もお話しが楽しすぎて、幸せな時間があっという間でした。また来月もお会い出来る事を楽しみにしています。ありがとうございました。

ポムちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    先日は初めてお会いしてからもう何年も経った事にビックリでしたね笑

私のほうが毎月本当に癒しのお時間を頂いていて感謝です。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね♪

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:16:08.0

パリジェンヌと眉毛WAXスタイリングをお願いしました。今回もとても満足です!

職場での周りの人からの評判も良く、また自分自身も満足しているため、今回お願いして良かったなと感じています。また、施術中はいつも楽しいお時間をありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

kazu様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

パリジェンヌ、とってもいい感じでしたね!
    周りから好評とのことで安心致しました。

施術中のおしゃべりは私の方が楽しく過ごさせて頂いてます。
    いつと楽しいお時間をありがとうございます。

これからもkazu様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

[投稿日] 2022-07-20 15:47:51.0

早くて持ちが良いです!

ちー様

2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

次回もう一度3週間以内のお付け足しメニューが
    ご利用頂けますので是非ご来店お待ちしております♪

eyelashsalonDAHLIA~担当:鏡山~

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:15:50.0

前回同様、まつ毛パーマをお願いしました。
    施術が丁寧でとにかく早く綺麗な仕上がりでとても満足しています(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(^O^)

まゆ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

自まつ毛の状態もいいのでより綺麗にぱっちりです♪
    仕上がりもお似合いでした!
    また丸みをつけたデザインなども可能になりますのでご希望ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

• たぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:45:08.0

とても丁寧な対応が非常に良かったです。
    パリジャンヌ予定でしたが、まつげパーマに変更できるということで、対応して頂き綺麗な仕上がりで満足しております!
    眉毛も整え方、メイクの仕方を丁寧に教えていただきながら仕上げていただきました。
    接客が素晴らしく今まで行ったサロンで1番気持ちの良い施術でした。

たぴちゃん様

お褒めのお言葉大変励みになります☆

アイブロウの描き方など難しい所がありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:49:19.0

先日もお世話になりました^ ^

定期的に行っているお陰で眉の形も安定してきましたし、朝のメイクも楽ですし、お休みの日も少しの外出なら何もしないで行けるので嬉しいです♪

白を基調とした綺麗な店内で、いつも担当してくださるスタッフさんに癒されながら有意義な時間を過ごさせて頂いてます。
    また来月も宜しくお願い致します!

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★1ヶ月以内再来¥4950

向日葵様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を頂き本当に励みになっております。

眉の形が整って、施術時間も短かくなってきましたね!
    お話しする時間があっという間で残念なくらいです笑

向日葵様のご予約頂いている日はとても楽しみに致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:44:24.0

眉毛の悩みにしっかりカウンセリングしていただきました。今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました♪

さーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります!
    これからもさーちゃん様にご満足頂けるよう精進して参ります!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー