5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】
  • つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:15:20.0

何度かご利用させて頂いてますが、どの方もカウンセリングがとても丁寧です。
    上下でマツエクしていただくことが多いのですが、他のお店よりも下まつげの持ちがかなり良いので、下まつげもエクステつける方には個人的にかなりおすすめです。
    テープを剥がす際も全く痛みがなく優しく剥がして下さるので安心できます。
    また是非よろしくお願いします。

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

つき様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    下まつ毛は上のまつ毛に比べて、取れが早めにはなり自まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    つき様のご来店心よりお待ちしております^^

eyelash salon DAHLIA    担当:星

• れいみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:27:01.0

初めてマツエクをしたのですが丁寧にカウンセリングしていただき満足しております

【中国風ワンホンエクステ】人気のワンホンデザインエクステ最大400本¥8800

れいみー様

初めてのエクステでワンホンデザインでしたが
    お手入れなどは難しくないでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

Eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:16.0

急なお願いにも対応していただけて、ホントに感謝しています。あまりにも時間がなかったので、他のサロンに
    行く事も考えたのですが、やはり仕上がりや安心感が違うので今回もお願いしちゃいました。スケジュールがタイトでしたが、ムリしても、やはり行って良かったと思いました。また、次回行くのが楽しみです。

まりも様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    私が会いたいので、出来る限りお時間調整いたします笑
    お忙しい中お時間作って来て下さり本当にありがとうございます。

私も次回お会い出来る日を楽しみにしております^_^

Eyelash salon DAHLIA~ダリア ~担当:薦田

• ポムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:58:52.0

毎回楽しい時間はあっという間です!今回もキレイに付けて頂きありがとうございました。
    また来月お会いするの楽しみにしています。

ポムちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    本当に楽しいお時間はあっという間ですよね。

お店が遠くなってしまっても通ってくださって本当に感謝です。
    ご予約頂いている日を楽しみに頑張ります笑
    またのご来店、心よりお待ち致しております^_^

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:30:55.0

確かな技術はもちろんのこと、いつも丁寧な対応でずっと通わせていただいております。快適な空間でリラックスして施術を受けることが出来ます。今回ももちが良さそうです。またよろしくお願いいたします!

【平日13~16時限定】フラット60分つけ放題/140本まで(ブラック・ブラウン)

nao様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつも持ちがいいとお褒め頂きとても嬉しいです!
    nao様も丁寧にエクステを扱ってくれていてありがとうございます。

これからもnao様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:29:36.0

静かでゆっくりできるサロンです。
    ブラウンのまつ毛も気に入っています★また宜しくお願いします。

yuu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:37:42.0

こちらの意向を聞きながら眉の形を決めていただけたのがすごく良かったです。施術も手早く進めていただけて気持ちよく過ごせました。
    また伺います。

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★初回・1ヶ月以上再来¥5500

りほ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    1ヶ月以内のご来店でお得にご案内できるメニューもございますので
    是非ご活用ください♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

りほ様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelashsalon DAHLIA~ダリア ~担当:鈴木

• スズキ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:28:20.0

しばらく育毛に励んでいたので二ヶ月ぶりに来店しました!相変わらず施術がはやい。そしてモチがいいです!久しぶりにエクステで目元を華やかにしてもらったので、毎日鏡をみるのが楽しいです笑笑。いつもありがとうございます!
    次回の来店が楽しみです!

【再来クーポン】ボリュームラッシュ230本《2ヶ月以内自店オフ無料》

スズキ。様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです♪
    次回もよりご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします(^O^)

Eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:25:11.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます♪

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★1ヶ月以内再来¥4950

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    満点の口コミ大変嬉しく思います!
    先日も沢山お話ししてくださりとっても楽しいお時間でした(^-^)

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:12:59.0

眉毛の悩み、癖を聞いてくれて、理想な仕上がりになりました♪今回もありがとうございました。

トリートメント付パリジェンヌ/パーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^♪

さーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• r.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:24:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
    次回は自睫毛の状態を見てもらって本数は決めていこうかと思います
    また宜しくお願いします

r.o様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

エクステのお仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

r.o様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA   担当 星

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:49:58.0

遅れちゃったのに対応してくださって有難うございましたm(_ _)m

あきちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    よりご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

eye lash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• Y.k.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:31:46.0

初めて伺いました!
    店内は綺麗で担当して下さった方も可愛らしく、ストレス無く受けさせて頂きました(^^)
    まつ毛の癖や仕上がりもきちんと説明して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト/パーマ★上下セット(トリートメント+550円)

Y.k様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    満点の口コミ大変嬉しく思います!

まつ毛の状態や目の形、なりたい仕上がりに合わせて
    ロッドを変えることが出来ますので
    何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• KYOTAROさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 07:52:01.0

前回同様仕上がりは大満足です。
    丁寧な施術有難うございました。

KYOTARO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

エクステのお仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

KYOTARO様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA   担当 星

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:04:31.0

毎回、施術時間が短くて助かります。
    今回は付け替えだったのですが、2週間経っても変わらずキレイに付いているのに驚きです!
    まつ毛に出来るだけ負担がかからないように付けて頂き、ありがとうございます!

【再来クーポン】ボリュームラッシュ500本《2ヶ月以内自店オフ無料》

マスミ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    いつもお褒めの言葉を頂き本当に励みになります♪

マスミ様はいつもお目元とても綺麗にしてくださっているのでエクステも付けやすいです♪
    これからもマスミ様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:33:31.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    分からないことも丁寧に受け答えして下さり、施術中のお話も楽しく、とても嬉しく満足しています。

教えてくださったことを守ってできるだけ長くマツエク楽しもうと思います。

また予約したので、次回もよろしくお願い致します。
    今からもう楽しみです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

もも様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

エクステとてもお似合いでした!
    何か気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 01:17:11.0

まつげも、まゆげもとてもよかったです。
    お話も面白く、またぜひお願いしたいです。

新規限定★トリートメント付パリジェンヌ/パーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900

しちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もお話し楽しかったです^ ^
    是非またお話の続き聞かせてください♪

• そよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:29:01.0

初めて眉毛WAXをしてのですが、初心者の私にも分かりやすく説明して頂きとても助かりました!!

細かい微調節を何度もしてくださってとても綺麗な眉毛になりました!
    眉メイクも1から教えて頂きとても助かりました(т-т)

また行けるように頑張ります!

そよたん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります♪
    描き方などもまたお伝えさせて頂きますので
    難しいところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ユウミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:46:18.0

カウンセリングをしっかりしていただき、なりたいデザインをご提案いただきました。
    たくさんの注文をしましたが、きれいに思い通りの形にしていただきました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ180本《オフ無料》ブラウンカラー+550円

ユウミ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    3週間以内のご来店でお得にお付け足しできるメニューもございますので
    是非ご活用ください♪

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:20:22.0

ブラウンをつけましたが気に入りました。
    有難うございました。

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ300本《オフ代無料》ブラウン+550円

あきちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:34:42.0

今回も相談して今の状態をみて、仕上げてもらえました。丁寧ですし、いつも仕上がりに満足します。
    今回は付け足しだったので、通常よりかかる時間が少なく、あっという間に終わってしまうのが残念でした。
    次回はオフしてもらい、じっくり施術してもらいたいと思います。

まりも様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    お忙しい中、職場やご自宅から時間の都合を付けて来て頂き感謝しています。

まりも様とのお喋りが癒しの時間です。
    いつも私の話も親身に聞いて下さりありがとうございます笑

今回は私もお時間短くあっという間に終わってしまったと思いました笑
    次回お会い出来る日も楽しみにしております!

• こりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 12:36:18.0

まつげを、パリジェンヌでお願いしました。仕上がりがあまり上がらなかったとのことで、急遽まつげパーマもあてていただいて、理想の仕上がりになりました!

こりり様

パリジェンヌご希望でしたがお目元の形や自まつ毛の下り具合によっては
    上がりにくい場合もございますのでパーマのご提案をさせて頂きました!
    しっかり上がってとてもお似合いでした(^O^)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

こりり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• ポムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:55:28.0

私の癒しの時間です。今回もありがとうございました。
    マツエクも丁寧につけて下さってとってもお気に入りです。
    また次回も宜しくお願いします。

ポムちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてお会いしてから何年もたっていますが、毎回楽しいお話しが尽きなくてお時間足りません笑
    ご予約頂いている日は本当にとても楽しみに致しております。

次回のご予約も確認させて頂きました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• ここごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:04:36.0

今回、結構取れてしまっていて80本付け足しに
    睫毛シャンプーとアイパックも追加でお願いいたしました。
    カール 所要時間共に満足してます。
    今回の付け足しでしたのでカラーはブラウンのみ、
    他にもカラバリが結構あるので今後も色々楽しめそうでした。
    前回、BGMの音量設定についてコチコミ致しましたが
    今回は前回よりも少し音量下がっでいたようで、途中でウトウト出来る位になってましたので満足出来ました。
    またお願い致します。

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆最高級フラットブラウン80本¥6050

ここごん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

美容液などのホームケアをしてあげるとまつ毛もしっかりしてきますので
    モチも良くなります!是非ホームケアも頑張ってみて下さい^ ^♪

BGMご意見ありがとうございました。
    前回よりもゆっくりしていただけたとの事でよかったです!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^O^)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 04:23:05.0

ともみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もお話し沢山出来て楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^O^)

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:42:31.0

何度か伺わせて頂いています。毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪お店もかわいくて、スタッフの方々も綺麗な方ばかり……行くたびに癒されてます。今後もよろしくお願いします!!

ちか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    満点の口コミ大変励みになります!
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:12:31.0

前回同様に今回もWAXアイブロウスタイリングをお願いしました。
    眉毛の調子良いねと同僚に言われるくらいには見映えが変わるので嬉しい限りです!
    今回は少し太めに施術して頂きましたが満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ専用】WAXアイブロウスタイリング★初回・1ヶ月以上¥4400

Kazu様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    いつもお褒めの言葉を頂き本当に励みになります♪

お話もとても楽しくてお時間いつもあっという間です。

またデザイン変更等ご要望がありましたらお気軽にお声掛けください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• ヒヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:20:45.0

リピです。今回は、マツエク付け足しと
    初めて下まつげのパーマをお願いしました。とても良いですねー。多分、自己満足の世界なんだろうけど(笑)またお願いします♪

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆最高級フラットラッシュ80本¥5500

ヒヨ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

下まつ毛のパーマお似合いでした!少しの変化でもマスカラ付けやすくなったり
    よりぱっちりして見えますよね(^O^)
    また何か気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ヒヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• スズキ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:46:17.0

リピートです。
    今回は新色をおすすめされて、カーキブラウンをまぜてもらいました。とてもかわいいです!派手になりすぎずすっぴんでも馴染んでる気がします。おすすめしてくれてありがとうございます!
    次回ははやめにうかがうとおもいます。またよろしくお願いします!

【再来クーポン】ボリュームラッシュ400本《2ヶ月以内自店オフ無料》

スズキ。様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カーキブラウンとってもお似合いでした♪
    入荷した時から絶対に気に入ってもらえる!と思い
    勝手にウキウキしておりました 笑

また次回もご来店心よりお待ちしております(^O^)

Eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• r.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:34:37.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く施術も早かったです。
    次回もまた伺わせてもらいたいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

r.o様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご来店日から3週間以内のお付け足しのメニューや
    平日お時間限定のお得なクーポンなどもございますので是非、ご利用下さい♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

r.o様のご来店心よりお待ちしております☆

eyelashsalonDAHLIA~担当: 星

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー