いつも丁寧にスピーディーに仕上げて下さってありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
【再来クーポン】ボリュームラッシュ500本《2ヶ月以内自店オフ無料》
Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント
ほっぺちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
ほっぺちゃん様とのお時が楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます!
また、デザインや長さなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000
先日はご来店頂きまして有難うございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
急遽メニュー変更してくださりありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました!
【新成人限定】エクステつけ放題+束感作れるコーティングマスカラ1本付
K様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングにご満足いただけて良かったです!
大切な日のお手伝いができてとても光栄です(*^^*)
お困りのことがあればまた是非ご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
Eyelash salon DAHLIA 担当:山本
何度か担当していただき、毎回理想通りの仕上がりに感動させてもらっています!
また、最後にコーティング剤で綺麗にしてくださるのでとっても気分よく帰っています。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ゆず様
先日はご来店頂きまして有難うございたした!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
大切なイベント前に担当させて頂けて嬉しかったです。
よりご満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい!
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
こちらのアイリストさん達はいつもお値段以上の丁寧なサービスと仕上がりでリピーターです。
ソファーシートも居心地良しです。
今回のスタッフさんの仕上がり、本数、デザインがとてもお気に入りでした。会社や友人達にもほめられましたよ。嬉しかったです。
今年もぜひよろしくお願いいたします。
【再来様平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
その時のまつ毛のコンディションで提案してくれて、仕上がりも綺麗で毎回とても満足しています。
今回は取れるのが早かったので、早めにお願いしようかと思います!
【再来3週間以内】付け足し☆ボリュームラッシュ200本¥5500/ブラウン¥6050
ててまる様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
今回生え変わりが結構あったので持ちが不安定だったのかもしれません。
次回のご来店の時にまた、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますね(^^)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
よりご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
今回もボリュームラッシュ500本お願いしました!生え替わりが心配でしたが、今回も綺麗につけていただき大変満足です!またお願いします(^^)
いつもご来店頂きまして有難うございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからも宜しくお願い致します♪
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
今回もボリュームのある目元にしていただきありがとうございました!2025年もよろしくお願いします!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
2025年も宜しくお願いします(^^)
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今年も本当にお世話になりました、また来年もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして有難うございます!
昨年は大変お世話になりました!
今年もあゆみ様にお会いできるのが楽しみです♪
2025年も宜しくお願い致します(^^)
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
しばらく行けてなくて、マツエクも取れてしまって、マスカラを使って仕上げていたのですが、ようやく行けてホントにキレイに仕上げてもらえてなんてラクなのかしらとしみじみ思ってしまいました。ナチュラルな感じも横からみたキレイなカールも本当に大満足です。
気持ち良く新年を迎えられそうです♪
まりも様
昨年もたくさんご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつもお褒めの言葉を頂き本当に励みになります。
スタッフにもいつも素敵な差し入れをして頂き、お気遣い心より感謝しております。
まりも様は本当にナチュラルで自まつ毛のような自然なデザインがお似合いで
施術後は毎回私も素敵だなと思っています。
そしていつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます。
これからもまりも様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
Eyelash salon DAHLIA~ダリア ~担当:薦田
今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
デザインの相談も丁寧で仕上がりにも満足しています
新規★トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900
わわわ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
次回もデザインなどお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
Eyelash salon DAHLIA 担当:山本
お得なクーポンが出ていたので利用させてもらいました。
技術はもちろんですが、シートやブランケットなども
居心地がいいので、1時間同じ体制でも苦になりません。
今後もよろしくお願いします。
【11/25~12/13★平日13~16時限定】フラット100本orボリューム300本☆5500円
しほっこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました♪
リクライニングふかふかで気持ちいいですよね(^^)
体制がお辛くないとのお言葉を頂けて安心いたしました。
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
今回もリピートで行かせて頂きました。
お値段以上の仕上がりと丁寧な接客で毎回いい気持ちで
帰ります。いつもありがとうございます。
仕上がりのコーティング剤で束感にしてくださって、その後
あった友人にとても褒められました。
ぜひまた施術して頂きたいです。ありがとうございました。
【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》
ゆず様
先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
よりご満足頂けるようこれからも努めて参ります。
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
毎回、気に入っております。
ドラミ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
Eyelash salon DAHLIA 担当:山本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また、デザインなどお悩みの際はお気軽にご相談下さい。
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
とても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
昨年は何度もご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
エクステもパーマもとてもお似合いでしたので、どちらが良かったかまたご相談等ありましたら遠慮なくお声がけ下さい!
これからもさっちゃん様に満足頂けるよう日々努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
綺麗に対応していただきありがとうございます
KYOTARO様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お目元で何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
eyelash salon DAHLIA 担当:山本
仕上がりに満足です。ありがとうございます。
【ご新規様限定】フラットラッシュ160本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円
ざき様
先日はご来店頂きまして有難うございます!
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
スタッフさんは一生懸命にやってくれましたが、左右の上がり方がバラバラで気になってしまいます。残念です。
【ご新規様限定】フラットラッシュ140本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円
Hime04様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
eyelash salon DAHLIA
今回もまつ毛の状態を見ながら付けていただきました!
いつも楽しくお話しながらスピーディーに綺麗につけていただけるので、とても満足です!
また伺います(^^)
うい様
先日はご来店有難うございました!
いつも楽しいお話を有難うございます(^^)
また、お話し聞けるのを楽しみにしてます♪
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
いつもご丁寧にありがとうございます^_^!
またよろしくお願いいたします!
ナマケモノ様
先日はご来店有難うございました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
いつも、しっかりつけていただいているので今回はまだ残っていたのですが、これから忙しくなり来れるタイミングが分からない為、付け足しでお願いしました。
自然な感じに仕上げてもらえるので、完全にマツエクだという感じにならず仕事でもプライベートでも違和感なく過ごせています。年齢的に目元だけ強調されると違和感しか感じなくなりますが、ナチュラルで本当にキレイです。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
まりも様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
お仕事がお忙しい中、お時間作って通って頂き本当に嬉しく思っております!
付け足しでも綺麗に仕上げられるほど、丁寧に扱って頂いているのがわかるので
施術する度に今回も喜んで頂きたい気持ちでやらせて頂いております。
そして施術後に凄く喜んで頂いている姿で私が元気をもらっております!
本当にいつもありがとうございます。
これからもまりも様に満足頂けるよう日々努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
店内の雰囲気も綺麗でスタッフの方も全員丁寧な接客をしてくれます。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望通りの仕上がりにしてくれます。
船橋でまつ毛サロンを探してるなら迷わずここをおすすめします。
re様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて
スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
デザインなど気になることがあればぜひご相談ください♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
Eyelash salon DAHLIA 担当:山本
まつエクで通ったいますが、どの方が担当になっても技術、接客が素晴らしいです!
またまつ毛の状態についても毎回アドバイスいただけるので大変助かります。今後ともよろしくお願いします。
しほっこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
接客や技術にご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元について気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
Eyelash salon DAHLIA 担当:山本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【再来クーポン】ボリュームラッシュ230本《2ヶ月以内自店オフ無料》
なお様
いつもご来店頂きまして有難うございます♪
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
よりご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
いつも丁寧でスピーディーな施術そして楽しいお話ありがとうございます!
ほっぺちゃん様
この度はご来店頂きまして有難うございました!
私もほっぺちゃん様とのお話しがいつも楽しみです(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また、何かあればお気軽にご相談ください。
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも楽しみにしています、また次回もよろしくお願いします。
あゆみ様
いつもご来店頂きまして有難うございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
私もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
また、デザインなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください。
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
今回生え替わりが心配でしたが、綺麗につけていただきました!痛みもなくあっという間に施術が終わります
いつもありがとうございます(^^)
先日はご来店頂きまして有難うございました!
生え替わりも落ち着いてきて良かったです。
うい様とお話ししながら施術をさせて頂いて私楽しくていつもあっという間です(^^)
また、沢山お話し聞かせてください♪
eyelash salon DAHLIA ~担当:小関
骨折をしていましたが気を使っていただいてとても有難かったです。デザインも変えましたが満足のいく仕上がりでした。
ゆず様
先日はお怪我の状態が大変ななかご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き本当に励みになります。
先日のデザイン、とてもよくお似合いでした!
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
また元気なお顔を見せて頂けたら嬉しく思います。
学校もあり大変だと思いますが、ゆず様のご来店を心よりお待ち致しております。
ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー