5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】
  • r.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:07:51.0

施術も早く仕上がりも綺麗で言うことありません
    また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上のみ(トリートメント+550円)

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

r.o様

満点の評価嬉しいです☆
    ありがとうございます☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

eyelash  salon DAHLIA  ~ 担当:星

• あっきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:14:50.0

いつもありがとうございます!1ヶ月以上長持ちしますので助かっています!

【平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)

あっきーにゃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon DAHLIA  ~担当:星

• しほっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:31:23.0

今回2回目のマツエクで伺いました。
    今まで色んなお店でマツエクしてきましたが、技術が良くてもお店やスタッフさんの雰囲気が合わなかったり、丁寧にやってもらってもすごい時間がかかってたり、などちょっとした不満がありました。
    ここは技術も接客もスタッフさんの雰囲気もよく、お気に入りのお店になりました。
    マツエク以外のメニューもぜひ試してみたいです。

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:19:07.0

前回に続き今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    丁寧かつ素敵に仕上げて頂き、安心して伺う事が出来ます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 23:39:48.0

仕上がりも満足ですし、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★1ヶ月以内再来¥4950

ともみ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    たくさんお話させていただきとても楽しいお時間でした^_^
    またお待ちしております!

eyelash salon DAHLIA~担当:生井~

• upaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:52:27.0

初めてのまつげパーマをここのサロンでしてもらい、そこからずっと通い続けてしまうくらいいいサロンです!
    いつも美しく綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    目をつぶってから開けるまでとてもワクワクしながらいつも待っていて施術が終わると本当に目がくりくりでやってよかったなといつも思います!
    カウンセリングも本当に申し訳ないくらいいつも色んな事を言ってしまって、でもいつも要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

upa様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります(^-^)

沢山のロッドをご用意しておりますので
    是非色々試してみてくださいね☆

よりご満足いただけるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:50:05.0

綺麗につけていただきました

【再来クーポン】ボリュームラッシュ500本《2ヶ月以内自店オフ無料》

マユミ様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します(^-^)

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:32:40.0

初めてまつげパーマをしました。
    ずっと下がりまつげでビューラーでも形がつきにくく悩んでましたが、パーマをかけてもらい、視界が広がりました。
    定期的に通いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上下セット(トリ-トメント+550)

Me様

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

下がりまつ毛少しでも良くなったみたいでよかったです!
    当店色々なロッドの種類がありますので前回よりもっと上げたいとかご希望ございましたら
    ご相談ください♪

eyelash salon  DAHLIA  ~ 担当 : 星

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:13.0

以前からのアドバイスを受けて自まつ毛のお手入れも
    しっかりしできたお陰で今回は揃っていて、キレイにつけられました。と言われ嬉しかったです。
    技術もしっかりしていて信頼できるので今後も通い続けます。
    お客様目線で丁寧に対応されるお店の方針は素晴らしいと
    思います。今後も迷わず今の姿勢でお店を続けていっていただきたいです。

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:22:40.0

まつげパーマを施術していただきましたが、前回同様綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!
    担当の方のお名前が分からなかったのですが、またお願いしたいです。

ちは様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです^_^

eyelash salon DAHLIA~担当:生井~

• ポムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:51:28.0

今回もメンテナンスして頂きました!楽しいほっとするひとときをありがとうございました。また宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:45:03.0

雰囲気も清潔感もとても良かったです。

あやか様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

長く綺麗なまつ毛でしたのでパーマがとてもお似合いでした^_^

eyelash salon  DAHLIA ~担当:生井~

• フミフミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:02.0

行ってたサロンが無くなってしまい、初めてのさろんでしたが、清潔で半個室でリラックスできました。
    接客も感じが良く180本つけましたが、早く終わりました。また行こうと思っていす。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ180本《オフ無料》ブラウンカラー+550円

• minoakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:07:00.0

ボリュームラッシュを久しぶりに付けました。お手入れの仕方等アドバイスいただき長持ちするようにしたいと思います。またお願いいたします。

【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》

minoaka様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    満点の口コミ大変嬉しく思います!
    久々のボリュームラッシュ、その後いかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• スズキ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:13:09.0

リピートです。
    今回はカーキをミックスしてもらいました!ブラウン系のミックスは最高ですね!ボリュームラッシュのふさふさ感はそのままに、ナチュラルな仕上がりになっていて感動しました!すっぴんでもずっと鏡を見てられます笑笑。
    ナチュラルだけど、メイクをするとパッチリな目元に大変身しやすいです。また次回もカーキを混ぜたミックスで付け足しお願いします。いつも丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします

【平日13時~16時まで】にご来店の方限定ボリュームラッシュ400本まで8000円

スズキ。様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーの組み合わせもとっても可愛くてお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回もお任せください(^-^)☆

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 00:18:12.0

いつも丁寧に対応していただき安心してお任せしています。
    今回ももちが良さそうです。お話も楽しかったです!
    また次回よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-08-13 18:12:52.0

本日はまつげパーマと、まゆ毛ワックスをしていただきました!
    満足です♪寝てしまうくらい上手でした。

上下パリジェンヌ/パーマ(高濃度トリートメント付)+似合わせ眉毛wax¥14300

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけた様で良かったです♪
    今回もマスカラ不要なくらいぱっちりとしたお仕上がりで
    とっても可愛かったです(^-^)

今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します☆

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:37:52.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたため、前回と同様のデザインでまつ毛パーマを施していただきました。
    今回も手際よく丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

しば様

今回もぱっちりとしたお仕上がりでとってもお似合いでした!
    今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します☆

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• まなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:34.0

久々にお世話になったのですが、お伝えした通りの仕上がりにしてくださって朝メイクが楽になりました。色々と眉waxは他のお店でも施術していただいたことはあったのですが、こちらが一番上手で自然に描きやすい眉毛にしてくださると感じました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございます。

トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000

• niaoniao705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:14:23.0

手早く、丁寧でよかったです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

niaoniao705様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

eyelash salon DAHLIA~担当:生井~

• あっきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:32:59.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます!時間もはやくて助かります!

あっきーにゃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しいです!

eyelash salon  DAHLIA~担当:生井~

• KYOTAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:20:58.0

いつも丁寧で完璧な施術です。とても持ちが良くこの季節でも問題なしです。有難うございます

KYOTARO様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております!!

eyelash salon DAHLIA ~担当:星

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:45:31.0

丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    また行きます!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

R様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

目尻長めデザインお似合いでした☆
    前回少しパーマが残っていてモチが心配でしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になるところありましたらご相談ください!

eyelash  salon DAHLIA   ~担当~  星

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:34:02.0

とても座り心地良いリクライニングシートでいつもいつの間にか爆睡してしまいます。まつ毛もいつも自然な綺麗なデザインにして頂いて、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

桃様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    満点の口コミ大変励みになります!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^-^)
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

[投稿日] 2023-07-28 11:58:22.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    沢山お話して下さり楽しい時間をありがとうございました♪
    満点の口コミも大変励みになります!
    今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• minoakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:08:50.0

どのスタッフさんでも早く素敵に仕上げてくださいます。
    またお世話になりたいと思います。

minoaka様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    満点の口コミ大変嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:20:27.0

今回はまつ毛の生え替わりの時期のせいかまつげが抜けやすく弱っていたせいで、まばらな状態でしたが丁寧に付け直しキレイに仕上げてもらえました。
    やはりプロは違うなぁと感じました。
    色々と疲れている時期でもありましたので
    気持ちも軽くなり、心身ともにリフレッシュできた良い時間でした。

• r.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:52:08.0

いつも丁寧綺麗に仕上げてもらって満足しています
    また来月お願いしますね

r.o様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回自まつ毛が成長していて長くて羨ましいです!!
    また気になるところなどありましたらご相談ください!

eyelash  salon DAHLIA  ~担当~ 星

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:10:52.0

先日は有り難うございました!
    急な予約で指名なしで伺いましたが、こちらのスタッフさんは皆さん感じも良くて施術も丁寧なので安心してお任せできました(^ ^)
    スカスカまつ毛が復活して助かりました♪
    今回は都合で時間が限られていたので、近いうちまた伺いたいと思います!

向日葵様

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

eyelashsalon DAHLIA~担当:生井~

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:30:39.0

先日初めて伺い、お世話になりました^^
    とても丁寧にカウンセリングや話を聞いていただき、理想的に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今度はまつ毛パーマもお願いしたいです!

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★初回・1ヶ月以上再来¥5500

akane様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)

まつ毛パーマも色々な種類のロッドをご用意しておりますのでぜひご相談ください♪

eyelash salon DAHLIA~担当:生井~

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー