5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】
  • まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:36:30.0

今回は中途半端に残っていた状態だったので、
    オフするか、付け足しか悩んでいたのですが、
    その旨、相談すると状態をみて一番良いセレクトをしてもらえました。全部お任せできるホントに信頼できるサロンです。
    また、帰りに急な雨に降られてしまい、傘を持っていなくてどうしよう、と思っていたら傘を貸していただけました。
    こうゆう時の為にお客様用に準備してあるとの事。
    気配りも素晴らしいと思いました。
    また、必ず伺います。

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

まりも様

先日もご来店ありがとうございました。
    まりも様のまつ毛は完全に把握させて頂いておりますが
    毎回信頼してお任せしてくださり、とても嬉しく思っています。

傘は一気にまとめて買ったので、持って帰ってくるのが恥ずかしかったのですが笑
    お役に立てる日が来てよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Eyelashsalon DAHLIA  薦田

• おがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:35:58.0

久々に来店しましたが、綺麗な仕上がりでした♪ありがとうございます!

【平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)

おが様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Eyelashsalon DAHLIA  星

• ランデブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:40.0

いつも手早く、丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます

また、次回もよろしくお願いします

【再来クーポン】フラットラッシュ100本《2ヶ月以内自店オフ無料》

ランデブー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    3週間以内などのお得なクーポンございますので是非ご利用下さい!
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyelash salon DAHLIA  ~ 担当 : 星

• ぬまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:47:39.0

仕事が変わり平日に行けなくなり、以前に比べると金額が少し高くなってしまいましたが、仕上がりはとても満足しています!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》

ぬまこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

土日祝日はご予約が混雑する為限定クーポンのご用意はございませんが
    3週間以内のお得なお付け足しメニューはいつでも掲載しておりますので
    是非ご活用ください♪

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:20:46.0

フラットラッシュ140本のメニューで伺いました。
    久々のマツエクで、過去にやっていたデザインや長さを忘れてしまっていたのですが、
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、
    大満足な仕上がりになりました!
    マツエクのカラーも、料金追加無しで
    ブラウン、ダークブラウン、ブラックから選ぶことができ
    嬉しかったです。
    店内も綺麗でふかふかのソファで気持ちよく、
    静かな空間でゆったり施術していただけました!

またリペアで伺いたいと思います^^

akk様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのエクステで満足して頂けたようで良かったです☆
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした!

また3週間以内のお付け足しやお得なクーポンもございますのでご利用下さい。

eyelash salon DAHLIA ~ 担当:星

• minoakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:52:44.0

2回目でした。
    付け足しで伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき今回もデザインお気に入りです。
    リクライニングの椅子と目の下パックでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆最高級フラットラッシュ60本¥4400

minoaka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回3週間以内のお付け足しでしたので、
    次ばらつきなど気になるようでしたら付け替えをおすすめしてます☆

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!

eyelash salon DAHLIA  ~ 担当 :     星

• スズキ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:04:00.0

リピートです。今回はお仕事の都合上、しばらくマツエクが付けれなくなったので初めてのパリジェンヌに挑戦しました。
    パーマだけだとマスカラつけても物足りないかも~~~なんて不安がありましたが、そんなことなかったです!!マツエクつけてる時より、マツエクつけてるの???ってめちゃくちゃ聞かれるようになりました。私の自まつげはそんなに長くないんですが、パリジェンヌのおかげで不器用でも上手にマスカラをぐんぐん塗れます笑笑。薬剤もぜんぜん染みないかったし、施術があっという間で、ひたすら眠りの世界を楽しんだお時間でした。
    だけど、メイク時間にちょっと手間がかかるからまだパリジェンヌを続けるか考え中です笑。ボリュームラッシュの時はメイクもメイク落としも時短出来ました。んーむむむ、スタッフさんがあまりにも技術力高すぎて、パリジェンヌの良さも、マツエクの良さも実感できてます。毎回毎回大満な仕上がりの施術をありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上のみ(トリートメント+550円)

スズキ。様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    満点の口コミ大変嬉しく思います(^O^)

パリジェンヌ初挑戦でしたがとってもお似合いでした☆
    いつものボリュームラッシュのフサフサ感もお似合いだったので
    これは迷っちゃいますよね~、、、

梅雨の時期や湿度の高い夏はエクステが劣化しやすい時期なので
    そういう時期にはまたパーマメニューを試していただいても良いかもしれないです♪

今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-07 17:12:26.0

まつ毛綺麗に上がっていてとても満足です!
    ありがとうございます♪

トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満点の口コミ大変励みになります!
    今回もまつ毛が綺麗でお仕上がりがとてもお似合いでした(^-^)
    よりご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します!

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• もてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:50:33.0

いつもキレイにしてもらって大満足です☆
    わたしの扱いづらい眉毛も綺麗に整えてもらって描きやすくてありがたいです。

もてん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Eyelashsalon DAHLIA~ダリア ~担当:鈴木

• r.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:12:54.0

毎回、納得いく仕上がりです!
    前回より本数を減らしましたが周りの反応がとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

r.o様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回前回より本数減らしてお付けさせて頂きましたが
    周りの反応良かったようで嬉しいです!笑

パーマも気になるとおっしゃっていたので
    次回またご相談下さい☆

eyelash salon DAHLIA ~ 担当 : 星

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:09.0

付けてから2週間ほど経つ前にぽろぽろ取れてきました。
    取れたものを見て見ると全部、まつげの毛の根元部分にエクステが着いておらず、カーブ部分がまつげと接着されてました。
    それで根元がバサバサしてるせいか目元がくすぐったかったりしました。
    毛の太さも選ぶことは無かったですがこのコースはそういうものなんですかね。
    施術後も出来上がりと雰囲気を楽しむまもなく身だしなみを整える席に案内を促され急かされました。
    遅刻もしてないのに急かされて最後はリラックス出来ませんでした。

【中国風ワンホンエクステ】人気のワンホンデザインエクステ最大400本¥8800

あかり様

この度は当サロンをお選び頂いたにも関わらず、お客様の満足いくお仕上がりやご案内が出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

EyelashsalonDALHIA

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:36.0

事前にカウンセリングで乾燥肌と選択したのに、テープをしっかり貼られて剥がす時ゴシゴシ擦られて痛かったです。施術中も割と強めに睫毛引っ張られました。目元は皮膚が薄いのでもっと丁寧に触れて欲しいです。仕上がりに不満はありませんがリピートはしないです。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上下セット(トリ-トメント+550)

L様

この度は当サロンをお選び頂いたにも関わらず、お客様の満足いく施術が出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

EyelashsalonDALHIA

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:48:22.0

あまり育っていないまつ毛にもかかわらず、キレイに付けて頂き、ありがとうございました!!
    2週間以上経っていますが、キレイに付いています。
    まつ毛がキレイだと毎日気分も上がります♪

【再来クーポン】ボリュームラッシュ500本《2ヶ月以内自店オフ無料》

マスミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

マスミ様のまたのご来店お待ちしております!

• ポムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:27:16.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    来月まで待ち遠しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ポムちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    私も毎月お会い出来るのが待ち遠しいです笑
    いつも楽しく癒しの時間を本当にありがとうございます♪

これからもポムちゃん様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

Eyelash salon DAHLIA~ダリア ~担当:薦田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:19:33.0

今回は急遽予定を変更しての予約でしたが
    気持ち良く受けてもらえました。
    通常は夕方になる事がおおく、昼間に伺う事はあまりないので昼間の雰囲気はとても新鮮でした。
    スタッフさんが皆さま接客しており
    丁寧でゆったりした感じでお店全体の良い雰囲気が
    伝わって、良いサロンだな。としみじみ思いました。
    もちろん仕上がりも満足でしたが、こうゆう感じの良い落ち着けるお店は貴重だと思います。

まりも様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもスタッフみんなにお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。

オープン前からサロンや私を見てきて頂いているまりも様にお褒めの言葉が頂けるのは
    本当に嬉しく思います。
    いつも私を支えてくださり本当にありがとうございます。

これからもまりも様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:12:35.0

施術中楽しくお話させて頂いて、あっとゆう間でした!!!
    メニューを決める時、親身に相談に乗って下さったおかげで、満足のいくまつ毛になりました!!

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ230本《オフ代無料》ブラウン+550円

みっちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。
    またご要望ありましたらカウンセリングでご相談ください。

初めてお会いしたとは思えないほど楽しくお喋りもさせて頂けたので、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Eyelash salon DAHLIA~ダリア~担当:薦田

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:11:10.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気も良くとても居心地よかったです。
    パリジェンヌ ラッシュリフトをしてから3週間程経つのですが持ちもよく、まだ綺麗にあがっています。
    次回もお願いしたいと思います!

上パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛エクステ30本

しおん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。

またお写真もありがとうございました。
    とても可愛くて楽しくお話しして頂き私の方が素敵なお時間過ごさせて頂きました^_^

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    しおん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• minoakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:55:06.0

マツエク歴は約20年。今回こちらに初めて伺いました。ベットに横になるのが苦手なので椅子での施術の店舗で検索。早い仕上がりが良いとの口コミで予約を入れました。
    オススメされたマスク+500円でしたが香りが選べてこれは初めてでしたがとってもよかったです。とてもリラックスできました。マツゲの仕上がりも一週間経ちますがしっかりとついています。デザインも周りに褒められる事が多く カウンセリングも丁寧にしていただきまたこちらでお願いしたいと思っています。

minoaka様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

リラックスして頂けてよかったです他にも色々な香りございますのでぜひお試しください!
    エクステは当店3週間以内のお付け足しのご用意ございますので
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyelash salon DAHLIA ~ 担当 :  星

[投稿日] 2023-01-15 15:28:22.0

いつも完ぺきに仕上げてくださりありがとうございます♪

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★1ヶ月以内再来¥4950

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    オール満点の口コミ大変嬉しく思います!!
    これからもよりご満足いただける様精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• ポムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:45:37.0

今回もあっという間に終わってしまい、さみしいと思うくらいでした。笑
    今年も沢山宜しくお願いします!

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆最高級フラットラッシュ80本¥5500

ポムちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    年末は付け足しのメニューでしたからあっという間でしたね。
    私も毎回お喋りしたくて少しお時間長くお取りしてお待ちしておりますが笑

また次回のご予約も確認させて頂きました!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。
    今年もよろしくお願い致します^_^

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:48:46.0

駅から近く、明るくてかわいい店内です。
    毎回毎回綺麗にしてくださって、なぞるだけで眉メイクが完成するので大満足です。
    今回は急なお願いになってしまってすみません。ありがとうございました!

あか様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
    今後もより精進して参りますのでよろしくお願い致します。

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:43:46.0

綺麗に手早くありがとうございました

マユミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 04:53:50.0

毎回本当にスピーディーな施術で、時計を見て驚きます!

ま様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってみて下さい(^O^)

ま様のまたのご来店お待ちしております☆

• KYOTAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:16:03.0

いつも丁寧で仕上がりがとても良く満足しています。持ちも良くなっています。今年もよろしくお願いします。

KYOTARO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    KYOTARO様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA  ~ 担当 :  星

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 07:40:33.0

成人式に向けてワンホン挑戦しましたがとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    丁寧で施術している間も楽しくお話してくれて最高でした★

ゆうき様

成人式という大切な日のお手伝いができ、私もとても嬉しい気持ちでした!
    素敵なお式でしたでしょうか。
    仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-06 12:29:25.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます(^^)

ともみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    満点の口コミ大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

eyelashsalon~担当:鏡山~

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:52:32.0

まつ毛の生え代わりの時期だったのか、短かったり少なかったのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします!!

【再来クーポン】ボリュームラッシュ400本《2ヶ月以内自店オフ無料》

マスミ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    この度は満点評価の口コミありがとうございます。
    スタッフ一同高評価の口コミを頂けるよう努めておりますのでとても嬉しく思います。

これからもマスミ様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:08.0

いつも素早く綺麗にありがとうございます

マユミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    付け足しのメニューもございますのでお気軽ご相談下さい

eyelash salon DAHLIA ~ 担当:星

• r.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:50:47.0

今回も綺麗に仕上げてもらって満足です!
    早くて丁寧で文句なしですね
    また次回、よろしくお願いします

r.o様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelash salon DAHLIA  ~ 担当 :   星

• ぽたぽたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:31:28.0

初めてのまつげパーマなどエステでしたが
    担当してくださった方がとても話しやすくて素敵な方でした
    また行きたいと思いました!!
    仕上がりもとても綺麗でお店の雰囲気も素敵でした!

新規★トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900

ぽたぽた様

楽しいクリスマスをお過ごしでしょうか?

可愛らしい笑顔と楽しいお話をたくさんして頂き、私が癒されました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。

ぽたぽた様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

Eyelashsalon DAHLIA~ダリア~ 薦田

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー