雰囲気も清潔感もとても良かったです。
パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上下セット(トリ-トメント+550)
Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント
あやか様
口コミのご投稿までありがとうございます♪
長く綺麗なまつ毛でしたのでパーマがとてもお似合いでした^_^
eyelash salon DAHLIA ~担当:生井~
行ってたサロンが無くなってしまい、初めてのさろんでしたが、清潔で半個室でリラックスできました。
接客も感じが良く180本つけましたが、早く終わりました。また行こうと思っていす。ありがとうございました。
【ご新規様限定】フラットラッシュ180本《オフ無料》ブラウンカラー+550円
ボリュームラッシュを久しぶりに付けました。お手入れの仕方等アドバイスいただき長持ちするようにしたいと思います。またお願いいたします。
【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》
minoaka様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
満点の口コミ大変嬉しく思います!
久々のボリュームラッシュ、その後いかがですか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
リピートです。
今回はカーキをミックスしてもらいました!ブラウン系のミックスは最高ですね!ボリュームラッシュのふさふさ感はそのままに、ナチュラルな仕上がりになっていて感動しました!すっぴんでもずっと鏡を見てられます笑笑。
ナチュラルだけど、メイクをするとパッチリな目元に大変身しやすいです。また次回もカーキを混ぜたミックスで付け足しお願いします。いつも丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします
【平日13時~16時まで】にご来店の方限定ボリュームラッシュ400本まで8000円
スズキ。様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーの組み合わせもとっても可愛くてお似合いでした♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回もお任せください(^-^)☆
eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~
いつも丁寧に対応していただき安心してお任せしています。
今回ももちが良さそうです。お話も楽しかったです!
また次回よろしくお願いいたします^ ^
【平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)
本日はまつげパーマと、まゆ毛ワックスをしていただきました!
満足です♪寝てしまうくらい上手でした。
上下パリジェンヌ/パーマ(高濃度トリートメント付)+似合わせ眉毛wax¥14300
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけた様で良かったです♪
今回もマスカラ不要なくらいぱっちりとしたお仕上がりで
とっても可愛かったです(^-^)
今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します☆
eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~
前回の仕上がりがとても気に入っていたため、前回と同様のデザインでまつ毛パーマを施していただきました。
今回も手際よく丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
またよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上のみ(トリートメント+550円)
しば様
今回もぱっちりとしたお仕上がりでとってもお似合いでした!
今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します☆
eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~
久々にお世話になったのですが、お伝えした通りの仕上がりにしてくださって朝メイクが楽になりました。色々と眉waxは他のお店でも施術していただいたことはあったのですが、こちらが一番上手で自然に描きやすい眉毛にしてくださると感じました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございます。
トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000
手早く、丁寧でよかったです!
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円
niaoniao705様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^
eyelash salon DAHLIA~担当:生井~
いつも綺麗につけていただいてありがとうございます!時間もはやくて助かります!
あっきーにゃ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しいです!
eyelash salon DAHLIA~担当:生井~
いつも丁寧で完璧な施術です。とても持ちが良くこの季節でも問題なしです。有難うございます
KYOTARO様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けたようで嬉しいです☆
また次回もお待ちしております!!
eyelash salon DAHLIA ~担当:星
丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また行きます!
【ご新規様限定】フラットラッシュ100本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円
R様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
目尻長めデザインお似合いでした☆
前回少しパーマが残っていてモチが心配でしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になるところありましたらご相談ください!
eyelash salon DAHLIA ~担当~ 星
とても座り心地良いリクライニングシートでいつもいつの間にか爆睡してしまいます。まつ毛もいつも自然な綺麗なデザインにして頂いて、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。
桃様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
満点の口コミ大変励みになります!
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^-^)
今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★1ヶ月以内再来¥4950
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
沢山お話して下さり楽しい時間をありがとうございました♪
満点の口コミも大変励みになります!
今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆
eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~
どのスタッフさんでも早く素敵に仕上げてくださいます。
またお世話になりたいと思います。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
満点の口コミ大変嬉しく思います。
今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆
eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~
今回はまつ毛の生え替わりの時期のせいかまつげが抜けやすく弱っていたせいで、まばらな状態でしたが丁寧に付け直しキレイに仕上げてもらえました。
やはりプロは違うなぁと感じました。
色々と疲れている時期でもありましたので
気持ちも軽くなり、心身ともにリフレッシュできた良い時間でした。
いつも丁寧綺麗に仕上げてもらって満足しています
また来月お願いしますね
r.o様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回自まつ毛が成長していて長くて羨ましいです!!
また気になるところなどありましたらご相談ください!
eyelash salon DAHLIA ~担当~ 星
先日は有り難うございました!
急な予約で指名なしで伺いましたが、こちらのスタッフさんは皆さん感じも良くて施術も丁寧なので安心してお任せできました(^ ^)
スカスカまつ毛が復活して助かりました♪
今回は都合で時間が限られていたので、近いうちまた伺いたいと思います!
向日葵様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
eyelashsalon DAHLIA~担当:生井~
先日初めて伺い、お世話になりました^^
とても丁寧にカウンセリングや話を聞いていただき、理想的に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今度はまつ毛パーマもお願いしたいです!
【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★初回・1ヶ月以上再来¥5500
akane様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
まつ毛パーマも色々な種類のロッドをご用意しておりますのでぜひご相談ください♪
eyelash salon DAHLIA~担当:生井~
久々に行かせていただきましたが、技術も早さも素晴らしいです!ありがとうございました!
あっきーにゃ様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
eyelash salon DAHLIA~担当:生井~
他店で上がりすぎてしまったマツパの修正をお願いしました。どうにもならないかなと諦め半分で伺いましたが、しっかりまつ毛の状態を見てカウンセリングし、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。マスカラを軽く塗っただけで目がぱっちりに見えるので嬉しいです。また次もお願いします。
まな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
他にも色々な形のロッドがありますので、デザインなどお気軽にご相談ください♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon DAHLIA~担当:生井~
地まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、
綺麗に洗ってもらって丁寧に付けてもらえました。
普段から丁寧に美容液を塗って大切にする事など
アドバイスをいただきました。
これからも長くエクステを楽しみたいので
しっかりメンテナンスをしてこのサロンに通いたいと
思います。
まりも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
付けたエクステを丁寧に扱って頂いているのがわかりますので施術者としてとてもありがたく思っております。
最近は毛周期もあり地まつ毛が少なくなってきたかなと思いましたが
マツ育も頑張っていつもの素敵なナチュラルデザインを楽しみましょう~!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
Eyelashsalon DAHLIA薦田
店内は清潔感もあり居心地が良かったです
また機会があったら行きたいです
新規★トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900
ミキ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
満点の口コミ大変嬉しく思います!
気に入っていただけた様で良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~
持ちが良く自然で綺麗に仕上げて頂き満足です。
桃様
満点の口コミ大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
リピートです。
やっぱりブラウン系最強でした。ブラックもよかったのですが、ブラウン系をミックスするだけですっぴんに馴染みますね。次回はミックスでボリュームラッシュを頼むと思います。
今回は付け足しでうかがいましたが、前回よりさらにマツエクの持ちがアップしているように感じます!水場に行く頻度がさらに増えましたが、マツエクが水に負けてなくて感動してます!いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
次回はある程度取れてきたら付け替えでうかがいます。またよろしくお願いします!
【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆ボリュームラッシュ200本¥5500
スズキ。様
満点の口コミ励みになります☆
ブラウンとってもお似合いでした(^-^)
持ちも順調なようで安心しました♪
その時の気分でカラー変更するの楽しいですよね!
ぜひまたお色味からご相談ください!
eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~
いつも丁寧できれいにつけてくれます。
また、お願いします。
【再来クーポン】フラットラッシュ180本《2ヶ月以内自店オフ無料》
みみ様
楽しくお話しできるのを毎月の楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
Eyelashsalon DAHLIA薦田
いつもお世話になっています。
とてもかわいらしい方で仕事も早くアドバイスも的確て安心してお任せできる担当者さんです。
minoaka様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回お付け足しでしたので次回はお付け替えがおすすめです!
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
eyelash salon DAHLIA ~担当:星
今回もありがとうございました♪
マツパもお願いした以上の仕上がりになって本当に満足です!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
満点の口コミ大変励みになります!
今回カーブを強めにしてみました!
気に入っていただけたようで良かったです(^O^)
また何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~
初めてのまつ毛パーマだったのですが、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いや特徴をとても丁寧に説明していただき、仕上がりのイメージをとても親身に聞いてくださったので、安心して施術をお願いできました。
とてもかわいく仕上げていただいて、メイクをするのがより一層楽しくなりました!是非またこちらでまつ毛パーマをお願いしたいです。ありがとうございました。
しば様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
まつ毛がとっても長くてお綺麗でしたので
パーマのお仕上がりがよくお似合いでした(^O^)
しば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~
いつ伺っても丁寧な対応で綺麗に仕上げていただけるので、引越しをした後もずっと通っています。安心してお任せ出来るので、熟睡してしまう時もありますが…^ ^ 今回ももちが良さそうです。またよろしくお願いいたします!
nao様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お引越しをされてから遠くから足を運んでくださり本当に嬉しく思っております。
いつもお褒めの言葉も頂き本当に励みになっております!
これからもnao様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
Eyelash salon DAHLIA~ダリア ~担当:薦田
ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー