5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:41:17.0

2度目の利用をさせていただきました。
    頑固な逆さまつげで、パリジェンヌでもなかなか満足いく仕上がりにならないのですが、こちらではまつ毛の根本からしっかりとパーマがかかりました。
    また利用させていただきたいです。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上下セット(トリ-トメント+550)

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

なつき様

先日も当店にご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    当店はラッシュリフトの他にもパーマのロッドを沢山揃えておりますので
    ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店心からお待ちしております!

eye lash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:04:46.0

今回は時間がなかなかなくて、予約の日程が限られた中でしたが、それでも対応していただけて本当に有り難かったです。
    付け足しだったのですが、下まつ毛にマスカラをしてしまい、迷惑をかけてしまいました。
    それでもイヤな顔もせず、シャンプーしてもらえて
    キレイに仕上げてもらえました。
    本当に良かったです。

まりも様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中お時間作って下さり本当に感謝しています。

シャンプーでスッキリしましたよね♪
    普段落とし切れていないメイクなど根元から綺麗にできるのでおススメです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております!

Eyelash salon DAHLIA~ダリア ~担当:薦田

[投稿日] 2022-12-17 07:53:43.0

はじめてのマツパでしたが綺麗に仕上がって満足です♪
    ありがとうございます(^^)

ともみ様

先日も当店にご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛がとてもしっかりされていて綺麗だったので
    よりお目元の印象がぱっちり仕上がりましたね☆

1ヶ月~1ヶ月半で生え替わりが始まるので
    バラつきが気になりましたら是非またパーマメニューをご利用下さい♪

またのご来店心からお待ちしております!!

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• ポムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:26:50.0

遅刻しちゃってごめんなさい。急いで付けてくださり感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

ポムちゃん様

いえいえ!
    大事なご予定の前に少しでも付け足し出来て良かったです!
    急いで付けたので持ちが心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか?

お喋りする余裕がなかったので、次回のご予約楽しみにしていますね♪

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:00:02.0

先日は有り難うございました!
    今回、指名しないで伺いましたが担当してくださった方も、とても丁寧で鏡を見てきちんと細かく説明しながら教えてくれました(o^^o)仕上がりはとても綺麗で大満足です♪
    前回こちらの予約が取れなくて他のサロンに行きましたが、やはりこちらのサロンが良いなぁと改めて思いました!
    また来年も宜しくお願い致します(*^^*)

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★初回・1ヶ月以上再来¥5500

向日葵様

満点の口コミも大変励みになります!

眉は数本取るか残すかでもかなり印象が変わりますよね♪
    理想の眉の形を具体的に伝えて下さりありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^O^)

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• waiwaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:07:47.0

道に迷ってしまい予約時間に少し遅れてしまいましたが希望の本数付けていただきありがとうございました。
    リクライニング式の椅子がとても快適で、施術もすごく上手で施術中はほぼ熟睡してしまうほどでした。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

waiwai様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    満点の口コミも励みになります!!
    今回はナチュラルなデザインにしましたがいかがでしたか?

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:43:00.0

ぐっすり寝てしまうくらいリラックスできます。
    ありがとうございます♪

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆最高級フラットラッシュ60本¥4400

ま様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご自宅でのホームケアも是非頑張ってあげてください♪

ま様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelashsalon DAHLIA~ダリア ~担当:鈴木

• Kiraraさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:36:32.0

仕上がりも持ちもよく、ずっと通っています!
    居心地もいいので寝てしまったり、話をしてても
    楽しいのでそこもいいところです。笑

【再来クーポン】フラットラッシュ180本《2ヶ月以内自店オフ無料》

Kirara様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回3週間以内のお付け足しのおコースも利用できますので
    ご利用下さい!

Kirara様のご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon DAHLIA ~担当~星

[投稿日] 2022-12-03 16:49:42.0

いつも楽しいです♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございます♪

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★1ヶ月以内再来¥4950

ともみ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    沢山お話ができて私もとても楽しいです(^O^)
    ありがとうございます!!
    次回のまつ毛メニューでのご来店も心からお待ちしております♪

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:44:45.0

今回は、いつもとは違う方に担当して頂いたのですが、やはり施術時間が早かったです。
    仕上がりもキレイで、10日以上経ちますが変わらずキレイです!!
    スタッフ皆さんが、技術が高いんですね!

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆ボリュームラッシュ200本¥5500

マスミ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    モチも大丈夫そうでよかったです(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

マスミ様のまたのご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 13:56:15.0

毎月スタッフ指名なしで通わせていただいてますが、みなさん上手な方ばかりなので安心して任せられます。今後もよろしくお願いします。

トリートメント付パリジェンヌ/パーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000

ちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちか様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA ~担当~星

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:11:05.0

とても静かな空間で落ち着いて、マツエクしてもらえます。いつもありがとうございます。

【平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)

yuu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    今後もリラックス出来る空間をご提供出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります。

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• スズキ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:53:56.0

リピートです。
    まつ毛をふっさふさにしていただけました!ボリュームラッシュはやっぱり400本までつけるといい感じのパッチリにみえますね!
    施術は毎回丁寧で、モチは格段にいいです。マツエクをつけてから現在20日経ちますが、まだフサフサしてます笑笑。サウナにも負けにくい笑。
    次回は、もう少しマツエクが減ってから来店したいとおもいます!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆ボリュームブラウン200本¥6050

スズキ。様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    サウナにハマってるとのことで持ちが心配でしたがまだ大丈夫のようで安心しました!笑
    隙間が気になってきたらいつでもお待ちしております!

いつも大変励みになる口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• ポムちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:39:37.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧につけてくださり嬉しかったです!
    12月すぐに伺います。またお喋りしましょう!楽しみにしています。

ポムちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    もう年末に向けてカウントダウンですね!
    逆算での計画的なご予約、ありがとうございます笑

また楽しくお喋りできるのを楽しみにしております!

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:36:10.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。分からないことも優しく教えて頂き、サロンも綺麗で雰囲気も良かったです。
    又利用したいと思います。

新規★トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900

よこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    眉の書き方など難しい所やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

よこ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 23:41:01.0

いつもありがとうございます★

ともみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^O^)

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• Noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:48.0

早くて、上手だと思います
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ400本《オフ代無料》ブラウン+550円

Nori様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ランデブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 10:10:06.0

とても丁寧でスピーディーに施術してくださり、つけこごちも良かったです。
    次回予約も取らせていただいてるので、定期的に通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

ランデブー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミも励みになります!

以前エクステ装着時に充血が見られたとの事ですが
    今回は特に異常は無かったですか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

• KYOTAROさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 23:44:37.0

前回同様、綺麗に仕上げていただく有難うございます

KYOTARO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    KYOTARO様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA  ~ 担当 :  星

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:03:13.0

施術時間が短いのは毎回助かります!!
    そして、何よりもちがいい!!
    3週間近く経ちますが。まだまだキレイです。
    メンテナンスをどうしようか悩む位です(笑)

【平日13時~16時まで】にご来店の方限定ボリュームラッシュ400本まで8000円

マスミ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます

毎回嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもマスミ様に満足いただけるように努めてまいります。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:58:25.0

今回も綺麗なアーチ眉にしてもらいました。目を開けた時や表情の癖なども見て仕上げていただきました。
    楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。

あか様

眉は骨格や筋肉の動きで変わってきますのでしっかり見させていただいてます♪
    描きにくい所などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

あか様のまたのご来店お待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:54:21.0

毎回利用させて頂いてます。持ちが良いので次回もお願いします。

【平日13~16時限定】フラット60分つけ放題/140本まで(ブラック・ブラウン)

ちー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お得なお付け足しメニューもございますので是非ご利用下さい♪

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 03:21:19.0

当日にマツエクに行きたいと思いたち、予約状況が空いていたので急遽予約させて頂きました。
    駅からとても近くて、サイトに載ってる説明通りに歩いていげば簡単に到着できます♪
    店内に入ってすぐ、スタッフの方が出てきて待ち時間無しでそのまま席に案内をしてくれました!
    気持ちいいクッションと膝掛けを用意してくれています♪
    規約書同意と個人情報登録はタブレットで記入して、
    デザイン決めもスムーズでわかりやすく長さやカールや色を選びます!ブラウンに挑戦したいと伝えると実物を持ってきていただいて見せていただけました!長さもつける前に、鏡を持ち、目に当てて頂き雰囲気を確かめてから決めて付けていただけました!
    そして始まってからはリラックスしてつい爆睡してしまいましたが、、施術が早い!!そして完璧!!久しぶりにマツエクをつけましたが大満足です☆
    支払いは電子マネーやカードも使えました!
    次回のマツエクの予約や割引なども丁寧に説明して頂きました。
    店内とても綺麗で、雰囲気もよく、スタッフさんもニコニコとても良い方でした!リピートさせて頂きます!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ300本《オフ代無料》ブラウン+550円

りか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステとのことで状態はいかがでしょうか?☆
    当店3週間以内のお付け足しのおコースなどございますので
    ぜひご利用下さい♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    りか様のご来店を心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA ~ 担当:星

• もてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:32:04.0

いつも綺麗にしてくださって感謝しています!
    施術中も一切不快感などなく、いつもまつ毛パーマの時間は寝てしまいます。笑

もてん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    パーマの際ゆっくりお休み頂けているようで嬉しく思います^ ^

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

もてん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:40:58.0

いつも丁寧に希望通りのデザインにしてくれます。
    毎回、施術中の会話も楽しみです。
    また、来月お願いします。

みみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

私もみみ様とのお喋りを毎月楽しみにしております。
    お腹が痛くなるくらい笑わせてくれていつもありがとうございます笑

• r.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 05:14:57.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとございました
    次回も宜しくお願いします

r.o様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回1ミリ短くお付けさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    r.o様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA~担当 : 星

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:47:50.0

前回に引き続き、本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は眉毛もお願いしたのですが、とても仕上がりが素敵でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来クーポン】フラットラッシュ160本《2ヶ月以内自店オフ無料》

さゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

元の眉の形を生かしてアーチ眉にさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    アイブロウも少し整えるだけで印象変わりますのでまた是非ご利用ください

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    さゆ様のご来店を心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA~担当 : 星

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 12:22:16.0

毎回、とても丁寧に施術してくださり満足行く仕上がりです。またお願いします!

かすみ様

久々にお会いできて嬉しかったです(^O^)
    満点の口コミも大変励みになります!
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します♪

eyelash salon DAHLIA~担当:鏡山~

• mayu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 19:06:24.0

初めて利用しましたが、駅から近くて行きやすいなと思います。
    価格も良心的で選びましたが、サービスがとても良かったなと思いました!
    隣の方の会話は聞こえますが、壁で仕切ってあり半個室になっているので全く気にならなかったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望も汲み取りつつ提案もしてくれました。
    施術中に関しては、物音もすごく気を遣ってくださっているのか、とても静かでリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足ですので今後通わせて頂こうかと思っております。

新規限定★トリートメント付パリジェンヌ/パーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900

mayu.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌもストレート眉もどちらもお似合いでした☆
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました☆

また何かございましたらお気軽ご相談下さい!
    mayu.様のご来店心よりお待ちしております

eyelash salon DAHLIA  ~ 担当   :    星

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:04:16.0

どなたも上手です!
    またお願いします

マユミ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    オール満点の口コミ大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

eyelashsalon DAHLIA~担当:鏡山~

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー