5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】

[投稿日] 2024-02-02 14:46:44.0

いつも綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!

【再来クーポン】ボリュームラッシュ600本《2ヶ月以内自店オフ無料》

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

ほっぺちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    いつもお話し沢山できて楽しいお時間を有難うございます!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:28:29.0

今回も希望以上の仕上がりでした!!
    しかも施術時間が早い。たくさん付けて頂いたのに、あの時間は本当にスゴいです。
    アイパックもアロマも癒されます☆またお願いします。

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆ボリュームラッシュ200本¥5500

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:16.0

はじめてお店の方利用させて頂きましたが、
    アクセスもよく、そしてなんと言ってもご担当下さったスタッフさんの笑顔、技術が印象的でした!
    私はボリュームラッシュでもりもりにするのが大好きなのですが、取扱店舗が少なくホットペッパーで探していた所こちらの店舗がヒット!そしてたまたま当たったご担当のスタッフさんが技術も接客も100点で次回からご指名決定です!

まつパの残留がありましたが綺麗に付いています!
    丁寧なカウンセリングで納得して施術受け出来ましたし、
    次回からのご提案などもすごく細かく教えてくださいました!カラーエクステ、デザイン、カールも種類あるので幅広い方にご満足いただけると思います!
    会社の方や友人にも褒められるまつげになれました!メイクも楽しいです!

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ500本《オフ代無料》ブラウン+550円

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして有難うございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です( ; ; )
    嬉しいです!
    喜んで頂けるようこれからも努めてまいります!
    また、まつげパーマの残り状態をみながらデザインや長さなどもしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• ゑむみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:06:21.0

思っていた以上に仕上がりになり、とても満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上下セット(トリ-トメント+550)

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:26.0

とっても可愛いマツエクで、大変気に入りました。また宜しくお願い致します。いつも、座り心地最高のソファで爆睡してしまいます。

【平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)

まりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

爆睡できたようで良かったです!
    ブラウンとブラックのミックスお似合いでした☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon DAHLIA~担当:星

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:09:57.0

今まで10店舗以上ほかのサロンで睫毛をやって頂いたことがありますが、ここが1番早く丁寧で尚且つもちも1番良いですし、仕上がりも希望通りにやってくださいます!
    お店の雰囲気もよくこれからも利用させて頂きます!

【平日13時~16時まで】にご来店の方限定ボリュームラッシュ400本まで8000円

れな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます嬉しいです☆

ブラウンエクステお似合いで可愛かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon DAHLIA~担当:星

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:24:54.0

前回から1ヶ月以上経ってからの施術になってしまいましたが、全部取れていなくて長持ちするもんだぁと感じました。
    いつも爆睡してしまい…すみません。

【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》

こば様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪
    いつもエクステを丁寧に扱ってくださり有難うございます!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• r.oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:50.0

綺麗に仕上げてもらって周りからの評判がとても良かったです。
    また宜しくお願いしますね。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上のみ(トリートメント+550円)

r.o様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回よりまつ毛成長していてパッチリでお似合いでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon DAHLIA~担当:星

• あっきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:55:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 22:32:53.0

ボリュームラッシュの付け足しをお願いしました。
    やはり綺麗に付けていただきリピートして行きたいです。
    ネイルの人達の話声が大きくて気になりました。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:50.0

マツエクも生き返り、眉毛も綺麗になって大満足です◎また来月お願いします!

フラットラッシュ120本+美眉★似合わせアイブロウ・眉毛WAX★¥12100

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:02:22.0

清潔感のある落ち着いたサロンです。
    丁寧な対応で毎回安心してお任せしています。
    こちらでお世話になってからまつげきれいだね、と言っていただく事が多くなりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Sakkkkiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:19:40.0

毎回パリジェンヌをしていただいてます。もちも良くて最高です。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-02 22:08:43.0

片方の瞼が腫れぼったくなっていたのですが、いいアドバイスをいただきまして施術してもらいました。仕上がりに大満足です!
    何か困っていてもいつも安心してお任せできます!これからも宜しくお願いします(^^)

ほっぺちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

瞼の状態に合わせいつもと違うデザインでしたか気に入っていただけて安心致しました(^^)
    また、次回も様子を見ながらご丁寧させて頂きますね♪
    いつもお話し沢山できて楽しいお時間有難うございます!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:28.0

年末に新年を気持ち良く迎えられるようにキレイに仕上げていただきました。今回もオフをお願いしたのですが、とても丁寧なオフをしていただき、つけていく段階でも等間隔に美しく仕上げてもらえました。いつもながら仕上がりには毎回、感心します。今年も絶対にお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• KYOTAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:06:07.0

年始の予約が難しそうなので急遽年末にお願いしました。
    いつもながら丁寧で早い綺麗な仕上がりです。
    来年もまた宜しくお願いします。

KYOTARO様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回お褒めのお言葉嬉しいです!!!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

また次回楽しみにお待ちしております!

eyelash salon DAHLIA~担当:星

• ういさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:15.0

いつも施術の時間も早くて仕上がりも綺麗で満足です!
    また来月伺います(^^)

【再来クーポン】ボリュームラッシュ500本《2ヶ月以内自店オフ無料》

うい様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

お仕上がりお褒め頂けて嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話も有難うございます!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:20:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    来年もたくさん通わせていただきます♪

なお様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    今年も沢山お世話になりました(^^)

お仕上がりもいつも喜んで頂けて幸せです♪
    これからもなお様の理想のお目元になれるようお手伝いさせて頂きます!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• minoakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:40:55.0

また来年からもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【再来クーポン】ボリュームラッシュ230本《2ヶ月以内自店オフ無料》

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:10:19.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます
    またよろしくお願い致します。

みぃ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、沢山お話しも聞かせてください♪

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:11:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の様子を見てもらいながらロットの調整をしてくださるので安心してます。

トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000

あゆみ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

次回もまつ毛の状態を見ながら次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:53.0

眉毛の形のカウンセリングが丁寧でよかったです!若干アーチ味のある平行眉が良かったのですが、思ったとおり仕上がって綺麗です。まつ毛もパリジェンヌで根本から上げていただき、目がぱっちり開くようになりました!

新規★トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:06.0

まつ毛の状態が良くないのに、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まなみ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、まつ毛の状態を見ながらデザインなどもご提案させて頂きますね♪

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:00:04.0

いつもながら丁寧な施術です。ボリュームラッシュをつけていますが1カ月は持ちます。

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ700本《オフ代無料》ブラウン+550円

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:26.0

とても可愛かったです。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:51:36.0

理想通りのデザインでとてもかわいくて気に入っています◎またお願いします!

まい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです!お似合いでした☆

またなにか気になるところありましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon DAHLIA ~担当:星

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:44:50.0

いつも上手に仕上げてくれます。
    とても長持ちでリピートしています。

ショコラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの評価も嬉しいですありがとうございます☆

その後モチなど大丈夫でしょうか??
    また次回お待ちしております!

eyelash  salon  DAHLIA ~担当:星

[投稿日] 2023-12-04 00:27:56.0

駅から近いしお店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    またお願いします(^^)

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ600本《オフ代無料》ブラウン+550円

先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)

気に入って頂けて安心しました♪
    また、今後とも宜しくお願い致します。

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:34:07.0

最近は仕事でちょっと疲れていたりして気持ちを上げる意味でも、心身共にリフレッシュしたくて通っています。
    丁寧な仕上げと心地良い雰囲気にあっと言う間に時間が
    過ぎます。
    技術もそうですが、やはり丁寧な接客があるからなのだと
    最近つくづく感じています。
    ただ、言われた仕事だけしていれば良いでは
    やはりお客様はついてこないんだと思います。
    今のまま、お客様の目線にたったサービスを続けていただきたいです。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:26:50.0

遅い時間までありがとうございました!
    デザイン変更してもすごくいい感じです。

まなみ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    お仕事帰りのお疲れの中こちらこそご来店頂きまして有難うございます(^^)
    前回より少しカールが緩やかになったので扱いも楽になるかと思います!
    また、ご相談下さいね♪

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー