5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】
  • こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:47:59.0

エクステでお世話になっております。
    いつも持ちが良く、3週間経っても気にならずに過ごせています。以前のお店より離れているけど、リピートしたいと思っています。

【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

こば様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです( ;  ; )
    これからも宜しくお願い致します!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:35:24.0

今回初めての来店でした。
    丁寧な対応・カウンセリングありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

新規★トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:43:28.0

いつお伺いしても笑顔で丁寧に対応していただけます。
    今回ももちがすごく良さそうで嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!

【平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:09:58.0

素早く綺麗につけていただきました。
    次はつけたしでうかがえたらなと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

先日はご来店頂きまして有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    3週間以内の付け足しメニューが少しお得になってますので隙間など気になり始めましたら是非ご利用下さい☆
    また、扱い方などで気になることがありましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• ふぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:05:21.0

眉毛を整えてもらいました、いい感じです。

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★初回・1ヶ月以上再来¥5500

• はやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:11:47.0

いつもお願いしています☆
    とても上手で、他店で付けるよりかなり持ちもよくとても満足しています!!
    来月また伺うのがたのしみです♪♪
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ300本《オフ代無料》ブラウン+550円

いつもご来店有難うございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    また、しっかりとエクステ付けさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-25 17:49:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    デザインの提案もしていただきありがとうございました!

【再来クーポン】フラットラッシュ100本《2ヶ月以内自店オフ無料》

いつもご来店頂きまして有難うございます!

今回は付け足しでしたのでまたオフのタイミングでデザイン一緒にかんがえましょう!
    しっかりカウンセリング入らせて頂きますね(^^)
    また、デザインなどでお悩みがありましたら聞かせて下さい!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• ういさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:21.0

各席がしっかりと仕切られていてプライベート感があり、落ち着いて施術を受けられました!
    明るい室内で清潔感もありました(^^)
    また来月伺います!よろしくお願いします!

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ500本《オフ代無料》ブラウン+550円

いつもご来店頂きまして有難うございます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    また、楽しいお話も沢山聞かせて下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:07:09.0

いつも素敵な仕上がりに大変満足しています^^

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上のみ(トリートメント+550円)

いつもご来店頂き有難うございます!

まつ毛のお手入れ頑張って下さって有難うございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また、次回もみぃさんと楽しいお話をできるのも楽しみです(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 01:57:04.0

担当スタッフさん以外にマツエク通えません!!!

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ700本《オフ代無料》ブラウン+550円

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)

嬉しすぎるお言葉いただけて幸せです( ;  ; )
    よりご満足頂けるように努めてまいります!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• ポムちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:49.0

今回もまつ毛のメンテナンスして頂きました。キレイになり大満足です!

• r.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:30:57.0

今回はあまり状態が良くなかったのですがそれでも綺麗に上げてもらえ嬉しかったです
    またお願いします

r.o様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    満点の評価嬉しいですありがとうございます☆

今回毛周期で抜けやすい時期だと思うので引き続き
    まつ毛美容液塗ってあげて下さい♪

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 14:32:57.0

初めて次の日にすごい取れてしまって悲しかったです。

• minoakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:52.0

毎回丁寧にだけど時間はかけずに希望通りに仕上げてくださりとても頼りにしています。
    施術中はリクライニングシートも気持ちよく寝てしまう事も。
    アフターケアやアドバイスもいつもありがとうございます。
    次回は付け足しで伺いたいと思います。

【平日13時~16時まで】にご来店の方限定ボリュームラッシュ400本まで8000円

minoaka様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの評価も嬉しいですありがとうございます☆

付け足しが続いていたので今回はお付け替えをおすすめさせていただきましたが
    その後モチなど大丈夫でしょうか??

また次回付け足しでお待ちしております♪

eyelash salon DAHLIA ~担当:星

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:32:45.0

とても、綺麗にボリュームを出して仕上げていただきました!

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ600本《オフ代無料》ブラウン+550円

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

今回も華やかぱっちりとしてお似合いでした♪
    また、デザインや長さでお悩みの時はご相談ください(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• あっきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:36:04.0

いつもありがとうございます。綺麗に付けていただき満足です。

あっきーにゃ様

先日はご来店いただきまして有難うございました(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-08 13:36:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【3週間以内!再来の方はこちら】付け足し☆最高級フラットラッシュ60本¥4400

まなみ様

いつもご来店頂きまして有難うございます♪

エクステを丁寧に扱って下さって有難うございます(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• KYOTAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:59:29.0

いつもながら丁寧でキレイな仕上がりにいつも満足しています。
    もちが良いので間が空いてしまい申し訳ないぐらいです。
    次回も是非よろしくお願いします

【再来クーポン】フラットラッシュ140本《2ヶ月以内自店オフ無料》

KYOTARO様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満点の評価ありがとうございます☆とても嬉しいです!
    また取れが気になりましたらご来店お待ちしております!!!

eyelash  salon  DAHLIA  ~担当:星

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:28:42.0

自分がどういう印象になりたいか、マツエクにあまり詳しく無いのもあって親身に相談乗っていただけました。
    前回はブラウンで今回はブラックでお願いしました。
    メイクに合わせる時のことまで相談に乗っていただけて丁寧な対応に感謝です!
    パリジェンヌ直後で前回やってもらった時も、持ちも本当に良かったので、今後もこちらでお願いしたいです!

ささ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ブラウンとブラックで印象が変わりますよね!
    ブラックもとてもお似合いでした!
    また、気分でお色味などお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:01.0

アットホームな雰囲気に癒されます。
    スタッフさんの入れ替わりがあったせいか
    更に穏やかなよい空気が流れていてとても心地良いです。
    今のままの空気感でいて頂きたいです。
    本日の仕上がりも自然で大満足です。
    これからも通い続けます。

• ポムちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:29.0

ずっとお話ししててあっという間な時間でした!今回もありがとうございました。

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:18:50.0

ゆったりしたチェアで仕切りがあるので半個室状でリラックスできます。
    以前行っていたお店でマツエク後充血や痛みがあったのですが、こちらではとても上手にやって頂き施術中も施術して頂いているのを感じないくらいでした!
    もちろん24時間以上経過しても眼充血や痛みもなく、安心して今後もお任せしたいと思いました!
    フラットラッシュ100でお願いしましたが、すごく自然なのに目がぱっちり見えて仕上がりも満足です。
    マツエクの種類やまつ毛美容液の選び方なども教えて頂き勉強になったし、担当スタッフさんのお人柄も優しくホッとする素敵な方です!
    今後もこちらにお願いしたくて次回予約もしてきました!
    次回はアドバイス頂きボリュームラッシュをすることにしました。楽しみです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

ゆっきぃ様

先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです( ;  ; )

ゆっきぃ様と沢山お話しできて楽しかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しました。
    次回のボリュームラッシュも楽しみですね♪
    また、しっかりカウンセリングからさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:33:00.0

今までで1番可愛く付けて頂きました。また宜しくお願い致します。

桃様

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:02:17.0

マツエクで利用しました。
    初めてのマツエクで、どのようなデザインが良いか迷いましたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただき、仕上がりもとても良くて、大変気に入りました!また利用したいです。

[投稿日] 2023-10-30 17:22:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ご来店有難うございました(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、デザインなどお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

この度、嬉しい口コミ投稿有難うございました(^^)

eyelash salon DAHLIA ~担当:小関

• agehaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:19.0

本日で3回目の施術でした。
    痛みに関して気にしてくださってありがたかったです。
    毎度丁寧に仕上げていただいて毎回満足させてもらってます。
    次回もお願いしたかったのですが今回担当の方が取れずで残念。でもどのスタッフの方もとても丁寧に施術してもらえるので次もよろしくお願いします!
    購入した美容液効果なのかまつ毛の上がりも良くなってて嬉しいです!

トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 15:25:06.0

いつもお世話になっています。今回も仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。1週間以上経ちましたがもちも良さそうです。
    お話も楽しく安心してお任せしています。
    また次回よろしくお願いします!

• tamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:42:37.0

まつ毛パーマと眉毛をやっていただきました。
    どちらも形がすごく綺麗になって、気分が上がりました(笑)

またお願いしようと思います!

tam様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

満点の評価嬉しいです!!どちらも形お似合いでした!
    また形変えたいとかありましたらお気軽にご相談ください!

来月もお待ちしております!!

eyelash salon DAHLIA ~担当:星

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:43:16.0

いつも丁寧です。

【再来の方はこちら】2か月以内の再来で自店オフ無料♪

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:34:41.0

心地よくて爆睡してしまったんですけど施術終わって仕上がり見てみたらとっても可愛くて大満足でした!

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー