痛くなく小顔効果の出るお店を探していました。
溝の口近辺で何店舗か行きましたか、こちらはどちらの点でも満足しています。
続けることを考えると決して安くはないですが、しばらく通おうと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 溝の口店からの返信コメント
”ruri”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ruri”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ruri”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 溝の口店
自分の骨格や、どこを治せばいいのかいつもしっかり考えて施術をして頂けています。
”めい”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”めい”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 溝の口店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
少しずつではありますが効果が出ているように感じます。
”りこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
小顔と聞いて痛いのを想像していましたが、全く痛みなく、それでいて次の日すっきりしていてびっくりしました。お値段が高めなのが残念ですが、それでも通ってみたいと思わせる技術でした。
”よっしー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”よっしー”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 溝の口店
初めて小顔矯正など受けさせていただきました!
施術しながら変化がわかったり、自分が普段気になっていたところがすごく楽になってとてもよかったです!
定期的に通って改善していきたいと思います^ ^
引き続きよろしくお願いします!
”しー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しー”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”しー”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
痛くない施術で効果が分かりやすいのが良かったです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”ちょこさん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ちょこさん”様に喜んでいただけて良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
毎回施術はもちろん、やりながら説明をしっかりといただけるので分かりやすく普段の生活で出来る事も教えていただけるのでとても助かります!
また沢山お話ししながらなので楽しく、気持ちよく時間があっという間に感じます^^
担当ではない他のスタッフの方もいつも笑顔で対応してくださるので嬉しいです!
”rrr”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”rrr”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
当店の施術が
”rrr”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”rrr”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design 溝の口店
顔、体共に1回の施術で効果を実感できました。
継続を希望して、顔は気になっていた左右差やハチ張・頬骨が全体的にスッキリしました。
体はO脚が改善し膝がつくようになりました。
また都度不調に応じた施術をしてくれます。
雰囲気も明るい接客で子供を連れて行っても優しい対応してくださり通いやすい雰囲気です。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”はるか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”はるか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
入った時、少し怪しい感じなのかなと不安になりましたが、お店は綺麗で、接客も丁寧でよかったです!
わからないことをきくと詳しく教えてくれたり、私の職業での、力のいれ方なども教えていただきました!その分、自分にも負担がかかりづらくなったりしております!
施術後は、体が軽く、夜は早くとても良い睡眠がとれてます(^_^)aその場で、変化が実感できるので、私は通い続けてます\(^^)/
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”さき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”さき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
お店は明るい感じで清潔感があり、エアコンも一部屋事についているので温度調整をして頂けました。
担当の方はお話のされ方など、信頼度が高く、顔を強く圧迫する施術でしたが、安心して任せられる感じでした。
一度で頬骨やエラ部分の変化がありました。
2回目以降は回数券のみのようですが、効果もありますし、治療院的な整体サロンのような雰囲気で癒しリラクゼーションの目的がない方にはとてもおすすめだと思います。
”ほん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ほん”様に喜んでいただけて良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
5回コースを受けました。
肩を下ろしやすくなり、姿勢が改善したと思います。
また気になっていた頬骨の高さも改善したと感じ、とても嬉しいです。
丁寧に施術していただき、大変満足しています。
お店も清潔感があり、安心して通えました。
タイミングをみて、またお願いしたいと思っています。
”りり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りり”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”りり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
これまでも何度かお世話になっていますが、今回は特に体の調子が悪く、急遽骨盤矯正をお願いしました。
今までこのようなサロンに行くことに緊張してしまって、なかなか続けることができませんでしたが、こちらのお店は担当してくださる女性スタッフの方も、受付などでお会いする他のスタッフの方もいつもあたたかく迎えて下さり、安心して通うことができています^_^
わたし自身も医療系の仕事をしていますが、いつも的確な施術をして下さるので終わった後は明らかに体の調子がよく、明日からもまた頑張ろうと明るい気持ちになることができます。
院内は清潔感があり、良い香りがします。整体は気になっているけどなかなか勇気が出ない..という方にもおすすめです^_^
”moke”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”moke”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいただいております。
当店の施術が
”moke”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。
また何でもご相談ください。
これからも、”moke”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
施術前から最後まで細かく聞き取りと説明をしていただき、終始安心して受けられました。
メイク落としの際に自撮りし、帰りも同じ様に撮影したところ明らかにたるみが軽減されていました。
痛みは全くなく逆にこのくらいでいいんだということにも驚きです。
今回ポイントを使ったので激安で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!
★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800
”まぴはな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まぴはな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 溝の口店
終わった後は体がとてもすっきりしてよく眠れました!
施術の後鏡見ると脚が少し長くなっていてびっくりです。
顎関節症で顎がなってしまうことが悩みでしたが少し良くなったような気がします!このまま顔も小さくなってくれれば良いなあと、、笑
5回目が終わった時どこまで良くなっているのかすごく楽しみです!
”ちーず”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ちーず”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ちーず”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正で来店しましたが、昔から気になっていた歪みも治るということで、小顔矯正、首肩矯正をお願いしました。
初めての矯正で不安もありましたが、痛みはなくむしろ気持ち良くて毎回気分もスッキリします!
先生もとても優しく寄り添ってくださるので安心して通うことができています。
もうしばらく通い身体の変化も楽しみです!
”かほっち”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”かほっち”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”かほっち”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
6月から通い始め、今日で4クール目に入りました。
1回目の施術を受けた時、先生が骨が変わるメカニズムを丁寧に説明しながら施中して下さり、術後は明らかにフェイスラインがスッキリした効果を感じたため通うことを決めました。
今では全身も矯正していただいていますが、今まで悩んでいた巻き肩やo脚、反り腰、更には末端冷え性まで改善してきており、先生が仰る通り「美と健康は繋がっている」を本当に実感しています。
また、ふと鏡を見た時のフェイスラインや姿勢が綺麗だったりすると嬉しい気持ちになり、心まで前向きになれました!
本当にここに出会えてよかったです。引き続きよろしく願いします。
”きーちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”きーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術が
”きーちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”きーちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design 溝の口店
通い続けなくてはいけないと思ってましたが、卒業があるということでお願いしました。
まだ人生長いと思うので、ここで自信を持って自分を好きになりたいなと思います。
”なーな”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、
”なーな”様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
”なーな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
またなんでもご相談いただければと思います。
”なーな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
ご丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
”ぷーさん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただき、嬉しく思っております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
1回目の施術から顔の印象がとても変わりました。
続けていくとむくみも付きづらくなっている気がします。
定着するためにもう少し通おうと思います。
”ちせ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ちせ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ちせ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
数回施術を受けただけで明らかに身体が違うなと変化を感じることができ、通って良かったと毎回思います。スタッフの方も明るく話しやすく、楽しく施術を受けることができています。いつもありがとうございます!
”みーみ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みーみ”様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
スタッフの皆さんが気持ちよく挨拶してくださり、お店も清潔感ありました。
施術も逐一どこに効かせるためのものなのか丁寧に説明しながら行って頂け、今後どこまで改善できるのか通うのが楽しみです!
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
”るみこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”るみこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”るみこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 溝の口店
もともと反り腰がよくなれば良いなと思って体験に行きましたが、自分でも気付かなかったゆがみを知れて、かつ一回の体験で効果を感じたので五回コースを申し込みました。
コース終了後の効果が楽しみです。
”しゃしゃ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”しゃしゃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”しゃしゃ”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
接客も丁寧でわかりやすく、回数重なるたびに腰痛や頭痛なども少しずつ改善されていきました。ありがとうございました!
”ゆいこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆいこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”ゆいこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
式の1ヶ月ほど前から顔の左右差をマシにしたく利用しました。
せっかくなので顔以外にも姿勢の歪みや頭蓋骨にもアプローチいただけるコースを5回×2の10回を約1ヶ月の間に詰め込みました。遅くまで営業されているのも大変助かりました。
当日の写真を見返すと、笑った時に頬骨で目が潰れきっていなかったり、肩甲骨が綺麗に出ていて自分でもびっくりしました。
また、施術いただいている間のお話も楽しく、居心地良く過ごせました。
スタッフさん、ありがとうございました!
”箱”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”箱”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
”箱”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
”箱”様、ご結婚本当におめでとうございます。
美.design溝の口店
産後の骨盤矯正でしっかり効果のあるところを探していました。
雨の日だったのですがスタッフの方が雨の中今日はありがとうございます!と綺麗なタオルを差し出してくれました。
今までマッサージや整骨院などはあまり効果が実感できず、期待していなかったので、
初回3000円なら失敗してもまぁ安いかな、と思って受けたのですが、施術が始まってびっくり。
次々と身体が変わっていきました。
反り腰があっという間にまっすぐになり、固まってた股関節がスルスル動くようになり、足のふくらはぎがくっつく。脚の長さも伸びました。
施術が始まって10分くらいで通う事を決めました。
夫も長年反り腰や腰の痛み、体の痛みに悩んでいたので帰ってすぐに行ったほうがいい!と力説し、
帰ってくると大変嬉しそうにしておりました
毎回家に帰って鏡を見ては足の形が変わっていて大変驚いております。
ベビーカーで子供を連れて行っても良いので、産後の体調不良に悩む全てのママさんに通っていただきたいなぁと思います。(ベビーカーのタイヤもいつも嫌な顔せず拭いてくれます。)
2人目を産むことになってもここに通います。
妊婦さんも通えるそうです。
”さやか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さやか”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”さやか”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”さやか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
細かく説明をしながら施術を行っていただいたので安心して受ける事ができました。一回で巻肩がかなり改善されたのには驚きです。ありがとうございました。
”まゆ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
結果をそこまで期待していなかったのですが、1回目から見た目や触った感触など効果を実感しました。ただ、1回で大々的に効果がでるということではなく、根本的なところから施術してくださるということが安心でき、その場で申し込みました。
痛みも気になっていましたが、全く痛みがないもの好ポイントでした。
まだ1回目なのでこれから通うのが楽しみです。
”mikakooo”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”mikakooo”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”mikakooo”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
雰囲気がとってもよかったです。一回で効果感じました。でも時間が経つと戻って来てしまったので、自宅でも教えていただいたマッサージをしたいと思います
”やま”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”やま”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正で伺いました。2回目でかなり頬のたるみがなくなりびっくりしました、担当の方が丁寧に説明しながら施術してくださり安心できました、
”KM”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”KM”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”KM”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
何回か通ってフェイスラインがスッキリした感じがします。エラも張っていて気になっていたんですが、以前より気にならなくなりました。ありがとうございます!
”C”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”C”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
”C”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”C”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 溝の口店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー