2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. 美デザイン 溝の口店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ミゾノクチテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-3 MSビル6F
  • 溝の口駅 徒歩2分/武蔵溝ノ口駅 徒歩2分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.3
  • ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 19:19:28.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  溝の口店からの返信コメント

”ほ。”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ほ。”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 溝の口店

• たーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 17:29:38.0

凝っている部分や自覚していなかった部位を的確に施術してくださり、施術後も楽になって効果が目に見えて分かります!担当の方もすごく丁寧です!!歪みが癖づいてしまっているため定期的に通いたいです!

”たーち”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たーち”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”たーち”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まやりひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 14:53:21.0

初めての小顔矯正、緊張してましたが丁寧な対応で終始リラックス出来ました。施術後は視界が広がり身体も軽くなった気がします。小顔矯正では年齢的にも劇的な変化はありませんが継続する事で少しずつ変わるようです。揉み返しがありましたが、施術はとても気持ちが良く出来るなら時間延長したい気分でした。

”まやりひ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”まやりひ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”まやりひ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• himawarichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:38:39.0

小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正

◆「身体が軽い!!!」

足取りが昨日までとは
    別人のようです♪
    特に下半身の動きが爽快です。

いつもの様に施術を受けたのは昨日。
    帰り道「おおお!スッキリ~♪」と
    施術前と施術後の違いを感じていました。
    が、夕べはいつもより
    グッスリ眠れて、寝起きも爽快♪

姿勢を治して貰うって
    こういう事?!
    (いつも、驚かされる)

しかも足のシルエットを
    筋肉までもキレイに矯正してもらって
    朝礼の立ち姿を同僚に
    「カッコ良くない?♪」と誉めて貰った事もあります♪
    (洋梨体型の私の場合,太ももに張りが出てしまう)

◆通い初めて何回目の後だったかしら?
    (まだ数回の頃)
    ある朝,急に気がつきました
    メイクに戸惑ってしまったから。
    「私の顔、左右対照になってる?!♪」って。
    (いつも左のアイシャドウは太めに塗ってた)

◆骨盤矯正とマスク顔を卒業したくて
    やっと見つけた美design♪
    柔道整復師の技術のクオリティの高さに感謝!

私の新しいライフstyleになっています。

”himawarichan”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”himawarichan”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”himawarichan”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”himawarichan”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 11:35:18.0

体験の時に効果が目に見えてよくわかり、説明も大変わかりやすかったので通い始めました。
    4回が経過しましたが、周りに気づかれるくらい顔と体のバランスが良くなり、綺麗な姿勢を維持できていて感動しています。
    施術時の痛みもなく、とてもリラックスできて癒しの時間になっているので、これからも通い続けたいと思います。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

”ユウ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ユウ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”ユウ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:20:04.0

顔~全身を5クールやりました。
    施術は本当に気持ちよく、毎回至福の時間でした。

顔は歪みがなくなり、首も長くなりフェイスラインがスッキリしました!
    産後の骨盤矯正もやっていただき、家族から後ろ姿が違う!と言ってもらいました^ ^
    自分としてもズボンが緩くなり、効果を実感しています!

店内は清潔で、メイクルームもあるので助かります。

”れもん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”れもん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
    お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”れもん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:57:51.0

寒くなってきて血流も悪くなりむくみもあるので脚が重たくなる
    日が増えてきましたが、しっかり通ってメンテナンスしてもらってるので施術後はいつも体がぽかぽかで脚も軽いです。いつも楽しいお話ししながら心も癒されてます。ちゃんと骨盤の動きとか脚のむくみ具合もチェックしてもらえるのでおすすめです。

”ぷりん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぷりん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”ぷりん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ぷりん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:13:18.0

首肩が軽くなって、一回でもフェイスラインが引き上がりました!!
    痛みもほとんどなくて、目の開きも良くなったので本当に行ってよかったです。

”N”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”N”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”N”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 12:05:53.0

小顔矯正で訪店。
    首肩の凝りが改善しビフォーアフターの変化がよく分かるのが嬉しかったです。
    また続けていきたいと思います。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

”ちゃみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちゃみ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ちゃみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• うらら母さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 07:48:39.0

わかりやすい説明と、的確な施術でフェイスラインや瞼がスッキリ!1度でも効果を感じました。 何より優しい話し方で癒されました。 ありがとうございました。

”うらら母さん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”うらら母さん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 21:51:08.0

顔や体の左右差があり、結婚式を直前に控えてることもあり直前でも通える小顔エステを探してここに通い始めました。
    最初は半信半疑でしたが、小顔だけではなく肩甲骨はがしまでやって頂け、5回通い終わる頃には顔の左右差が少なくなり、見えてなかった左肩甲骨も見えるようになりました!

”ゆき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆき”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”ゆき”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• Saccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:05:48.0

以前から顔の頬とエラの張り、二重顎が気になっていて、ブライダルを控えており通い始めました。
    以前は頬や顎周りが浮腫んで、押すと痛みがありましたが、通い始めてからは痛みもなくなりました。
    施術後は上半身が軽くなり、フェイスラインもスッキリします。通院5回くらいで二重顎も気にならなくなりました(体重の変化ほぼ無し)。

美容整形は怖いのでダメ元で通ってみたものの、実感できて満足しています。
    お値段はもう少し通いやすい価格帯だと嬉しいなと思ったので、星4つにさせていただきました。

”Sacco”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Sacco”様に当店の施術にご満足いただき、

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

”Sacco”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

また気になることなどがございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました

美.design 溝の口店

• 水まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:41:24.0

小顔矯正は初めてでしたが、先生が自分の顔に合った施術をしてくれて、施術後は1回だけでも顔がシュッとなりました。全く痛くなく、寝そうになるくらい気持ちいいのでこれから通うのが楽しみです。

”水まい”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”水まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”水まい”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 16:11:27.0

最初は半信半疑で体験しました
    スッキリはしましたがあまり実感がなかったのですが、2回目から頬が軽くなって輪郭もスッキリしました
    マスクやストレスで表情を作るのがダルく感じてましたが、それも3回目からは笑顔が作りやすくなりました
    回りからも変わったと言われました

店内も綺麗で、担当の方も丁寧な施術をしていただけるので、通って良かったです

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

”くみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”くみ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”くみ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”くみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 溝の口店

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 06:42:06.0

浮腫や頭痛が気になっていて通っていますが、全身ほぐれた感じで軽くなり、顔もすっきりとします。寒さもあって全身冷えてしまい顔色も悪くなりがちですが、全身温まり顔色も良くなるので嬉しいです。
    自分では気になっていなかったのですが、状態も丁寧に説明しながら足の施術もしてくださり、施術後の足の軽さに驚きました。

”はるか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”はるか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• rose2003さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 11:59:00.0

普段の生活に取り入れるのは勿論、特にブライダル、ショーなどのイベントに向けての対策にとても適していると個人的には思いました。知識と技術に基づき施術していただき、一度で明らかにすっきりシルエットになります。長年の凝りを流して頂き、リフレッシュできます。ありがとうございます!

”rose2003”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”rose2003”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 22:53:47.0

色々と説明してくださり良かったです…!!

”mayu”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”mayu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 20:14:50.0

通い始めて3ヶ月経ちます。明らかにフェイスラインがすっきりとし姿勢も良くなりました。先日友人と撮った写真を見て驚きました!
    スマートウォッチをつけ睡眠スコアをつけているのですが、スコアも良くなり起床時のだるさも良くなり嬉しいです。
    今日の骨盤矯正直後に反り腰が治って歩きやすくなったのもビックリしました。
    担当の先生には色々治していただき、とても感謝しています。

”AYA”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”AYA”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”AYA”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 10:14:05.0

顔の歪みが気になっており小顔首肩頭蓋骨5回コースで通いました。眼鏡をかけた時、眼鏡が傾くほど左右差があったのですがコースを終えた時改善されていて嬉しかったです!
    担当の方も丁寧に施術内容など伝えてくださり安心して通うことができました。またタイミングをみてお願いしたいです。

”おはぎ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”おはぎ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”おはぎ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• ringomanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 14:51:30.0

他の小顔矯正のお店に試しに行ったことがありますが痛すぎて通えなかったのに、こちらは痛くありません。むしろ気持ち良いです。頭のあたりを矯正されると、気持ち良くて眠くなります。
    先生の技術が素晴らしく、新しい技術を常に学ばれていて毎回行くのが楽しみなお店です。

”ringoman”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ringoman”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 青豆とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 08:58:56.0

スタッフさんは非常に仕事熱心な方で、悩みに真摯に向き合って全力で施術してくださいます。強めのタッチですがとても気持ちよく、施術中にウトウトするのが至福の時間です。

”青豆とうふ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”青豆とうふ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:18:51.0

フェイスラインがスッキリし、脚も前よりまっすぐになってきました!
    施術後は本当にスッキリするしとても満足です。

”ちーず”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ちーず”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ちーず”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ちーず”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• cazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 22:05:34.0

リフトアップ目的で通い始めました。
    最初の1回でも効果は感じましたが、
    数回通って明らかに顔が変わりました!
    首の皺までも薄くなってきた気がします。
    施術も気持ちよく痛みはありません。
    担当の先生が
    丁寧に説明しながら施術してくれるので信頼できます。
    小顔やリフトアップは顔だけでなく頭や姿勢から正さなければならない事が身をもってわかり、アンチエイジングに対する考え方も変わりました。
    高い化粧品や美顔器などよりずっと確かで効果があると思います。

”caz”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”caz”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”caz”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 12:59:53.0

足の骨格も変わってきています。前までは長く立っていると腰が痛くなっていたが施術をしてから腰が痛くならなくなりました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”すずな”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”すずな”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:25:51.0

通い続けてかなり経ちますが、小顔矯正の結果は現れています!
    電気機器を使わず、手だけで結果がでていてビックリです。

また、顔だけでなく全身もお願いしていますが、ポキポキ骨が鳴るようなことは無く、凝り固まったところがほぐされていく痛気持ち良さを感じます。

本気で改善したい方に是非オススメします。

”よっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”よっちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”よっちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 06:38:56.0

頭スッキリしました

”はな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はな”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:52:47.0

施術しながら骨格など丁寧にご説明いただき、痛みのない施術なので続けようと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

”ひでちゃん”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ひでちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:38:15.0

効果が一時的なものではなく持続するのが良いです◎
    なかなか落ちなかった気になっていた部分がスッキリしてきました!
    また、痛くなくてマッサージ気分で受けられるのも魅力です!

”m”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”m”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”m”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design溝の口店

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 10:43:13.0

約半年ほどお世話になりました。
    今回は引越しの都合で卒業とさせていただきましたが、初めも終わりも押し付け等は一切なく、いつも意思を第一に尊重して下さる素敵なお店でした。

「骨はすぐ動くものの元に戻りやすいので継続が大切」という先生の言葉を信じて通い続け、今では長年の悩みだった巻き肩と顔の歪みは完全に解消されました。今までサロンやエステ等は費用対効果が見合わず通い続けることがなかったのですが、今回は初めてお金をかけてでも通いたいなと思えるほどの効果を感じることができました。

本当に素敵なお店に出会えて良かったです。また私生活が落ち着いたら施術をお願いしに行きます。引き続きよろしくお願いします。

”きーちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”きーちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”きーちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:00:54.0

気になっていたO脚や猫背がとても改善しました。慢性的に首の痛みもあったのですが、今は全くなくなりました!

身体についても色々と教えていただけるので、日常生活での意識も大きく変わったと思います。
    頭や顔の矯正は全く痛くなく、心地よい時間なのであっという間に終わります!

また困ったことがあれば、ぜひお邪魔したいと思います!
    どうもありがとうございました(^^)

”まゆ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まゆ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”まゆ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 溝の口店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー