睡眠時の食いしばりが習慣化し、眉間のシワも気になって通い始めました。1回目の施術後から噛み合わせがよくなり、左右同じように噛むことができ感動しました!顔も徐々にスッキリしてきたように感じます。施術してもらっているときは全然痛みがなく気持ちいいです。今後が楽しみです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 溝の口店からの返信コメント
”anna”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”anna”様に喜んでいただけて良かったです。
精一杯、施術をさせていただきますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”anna”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
施術中、終始ご自身とお店の自慢アピールで、ちっともリラックスできませんでした。
終わり際には回数券購入を迫られ、効果があれば通ってみたいと思っていたのに残念です。
また翌日ひどい頭痛と眩暈がありましたので、合う合わないがあるかなと思います。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
“はむたまご”様
口コミを頂きました件、申し訳ございません。
せっかく、“はむたまご”様にご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただくことができず、
また、このような、居心地の悪い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
私どもの配慮が足りなかったと、大変申し訳なく思っております。
ご案内や、お伝えの仕方、接客対応が至らなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、お身体の状態はいかがでしょうか。
施術後、お身体に違和感があるとのことで、心配をしております。
施術の初期段階、変化の過程で、稀にではございますが
好転反応で筋肉が張ったような感じや
違和感などを感じられることがございますが、
通常、施術の影響でずっと違和感などが続くことはなく
数日で馴染んで引いてまいります。
初めてのことでご不安かと思いますので
少し様子をみていただき、
もしご心配な点がございましたら
お手数をおかけ致しますが、
ご連絡くださいますようお願い致します。
ご安心して施術をお受けいただけますよう
お客様お一人おひとりに合わせた接客対応を心掛けて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
最初、半信半疑で小顔矯正で通いましたが、噛み合わせが良くなったり、偏頭痛が良くなったり、頭が小さくなったり、巻き肩が改善されたりと、姿勢もよくなってきて、想像してなかったいいことがたくさんありました。もちろん、顔も小さくなって、肌質も改善されましたが、あんまりにもよかったので自分にはあまり関係ないと思っていた骨盤矯正もお願いしたところ、お腹に力が入りやすくなったり、歩き方も変わって、ランニングで膝がすぐ痛くなってたのが、走り方が変わって、痛くならないようになりました。お尻に力が入れられるようになってちょっとヒップアップしました。担当の方はとても丁寧に向き合ってくれて、素敵なかたです♪費用はそこそこかかりますが、やってよかったと価値を感じています。正直、もっと早く出会っていたら、今とは全く違ったかもしれない、なーんて想像してみちゃったりwと、言うわけでおすすめです♪
みんつ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みんつ様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
みんつ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、みんつ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 溝の口店
体験で来店。白髪混じりの男性の方担当。
施術前よりも顔が大きくなり全く効果を感じられなかったが、とっても変わりましたねとやや強引気味に勧誘。顔が腫れた感じになってしまった。腕の施術は痛い。施術前の写真は撮ったが施術後の写真は取られず比較できない。
担当の前でアンケート記入をお願いされ、目の前で回答を見られた為良い評価以外書きづらかった。
しおちゃん様
口コミを頂きました件、
しおちゃん様にせっかくご来店頂いたにも関わらず
ご満足いただくことができず、
また、しおちゃん様にこのような、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心より、お詫びを申し上げます。
お客様へのご案内や、お伝えの仕方、接客対応が至らなかったこと
施術の際の、お客様のご要望や、確認不足もあったと思います。
私どもの配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。
また、矯正後の変化についてのご説明がわかりにくく、
私どものお客様へのご説明不足、お伝えの仕方に配慮が足りなかったために、
ご満足頂くことができず、申し訳ございません。
お写真につきましては、
ご希望でしたら施術後のお写真もお撮りすることも可能となります。
ご来店時にお申しつけ頂ければと思います。
しおちゃん様からいただきましたご感想を元に、
今回対応をさせていただきましたスタッフと、
全スタッフで共有をしまして、
改めて、お客様への接客対応について見直し、
改善に努めてまいります。
この度は、申し訳ございません、
常にお客様に寄り添った対応を心がけ、 最善を尽くして参ります。
とてもリラックスできてスッキリしました!
N様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、
N様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
通い始めて1ヶ月程度経った者です。
長年、面長と輪郭の左右非対称が悩みで整形まで考えていました。最初は半信半疑で施術を受けたのですが、1回だけで自分でわかるほど変化がありました。
以前は小顔になりたくてコルギの経験もあり、痛みがあるんじゃないか不安でしたが全く痛みはなく、むしろ気持ちよくて「これで小顔になるの??!」ってぐらいでした。周りからもフェイスラインがシュッとしたねとよく言われます。1ヶ月程度経つと輪郭も変わり浮腫も出なくなりました。継続することで、顔の形も定着してきて本当に最高です。
小顔以外にも何故か歯並びが綺麗になりかみ合わせが良くなりました。
もっと早くここに来ればよかったなって思ってます。
担当してくださってるスタッフさんには本当に感謝です!顔だけじゃなく、首や肩など自分が気になってるところをその都度しっかり聞いて下さり、そこをその時に良くしてくれるので即時効果やばいです笑
これからも理想の小顔目指して通い続けたいです!
私のように面長や輪郭に悩んでる人は、他にも沢山いらっしゃると思いますが行ってみる価値は充分あると思います!!
みどり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
みどり様に当店の矯正の効果にご満足いただき、嬉しく思っております。
「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
当店の施術が
みどり様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、みどり様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
マッサージ自体初めてでしたが、自分の状態などしっかり説明しながら施術していただきました。正直少し半信半疑ではありましたが、頬が薄くなって目が大きくなったのに本当に驚きました…!!
お試しでこんなに効果を実感出来るので、ぜひ今後も通いたいと思っているのでスケジュールと相談します。先生もとっても良い方でした!
まめ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まめ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
まめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
施術は、1回目から確実に効果を感じることができます!
自分の足の長さの左右差も無くなり、付け根から足首まで、一直線になる姿には自分が1番驚きました。この即効性と効果の持続性は施術に対する信頼度が上がります。
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
まつい様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
まつい様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
無知な私に寄り添って下さり、特に困ることなく通う事ができています。自分のことは自分が1番見ているので、少し変わってるかな?ぐらいでしたが、身の回り人が「顔小さくなった?」などと声をかけて下さるので、とても意味のある施術だったなと、毎日のように思います。
これからもよろしくお願いいたします!
とーわ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
とーわ様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
とーわ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
とーわ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
小顔矯正+首肩矯正を受けました。
担当の先生は、親切に対応してくださったので安心できました。
顔の左右差が一回でも気にならなくなり、肩周りもだいぶ楽になりました。
N様
初めてのご来店でしたので、
N様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
N様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
体験をして、よかったので続けることにしました。体験の時から丁寧に説明を加えながら施術をしてくださり、家でもできるストレッチも教えてくださいました。短いスパンで通うほうがより効果が出やすいとのことで、先生にお勧めされた期間で通っています。もうすぐ5回の施術が終わるのですが、最初の頃と比べて顔周りがスッキリし、朝にむくみが出にくくなったように感じます。次の5回でどれくらい変わるか楽しみです。
M様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
M様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
M様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
小顔矯正は初めてで心配があったのですが、お店の雰囲気もよく、なにより担当していただいたスタッフさんが優しく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
溝の口店さんがキャンペーンをしているとのことで試しに行って通常より少し時間が短い中での施術でしたが、十分な効果を実感できたと感じています。学生には少しお高く、メニューの種類によっては一回で一万は超えるものが多いのでスタッフさんと相談しながら通うのが良さそうです。
一回でも満足ができ、5~6回は自分の財布と相談しながら通おうと思います。ありがとうございました。
サク様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
スタッフの対応にもご安心いただき、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
サク様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
サク様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
顔面の左右差が気になってこういう矯正?整体はじめて受けてみたんですけど、一回のおためしでこんなに変わるんだったら、
まず自分の顔面の左右差とか張り?かなにかわからないけど
一旦地盤を整えてからボトックスとかそういうのはやりたいなと思いました。矯正しないままボトックス打っても矯正したらあとあとボトックスの跡とかが残ってあんまりみたいなことをきいたので、全然注射打つよりまず矯正するべきだろ!!!って考えになって全然値段もそう考えたら妥当すぎるなと思いましたむしろやるべきですみんな!!!!あと先生めちゃくちゃ良いです。
かとう様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
かとう様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
全身の施術を お願いしました。重心が足の外側になりがちでしたが 内側に力が入るように調整して頂きました。股関節の前傾も治して頂き 足が驚くほど軽くなって感動です!
ムツコ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
ムツコ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ムツコ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
すごく気持ちよかったし、丁寧に説明、施術してくださいました。また通いたいです。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
そうだい様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
そうだい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
ご感想をいただき、ありがとうございました。
体の歪みがどこに繋がっているのか教えて頂きマッサージしてもらったら気持ち良すぎました!
帰りは血行が良くなって目もしっかり開きました。ありがとうございました。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
ゆり様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
矯正=痛いイメージがあったのですが全くそんなことがなく、初回で効果もあったので5回コースで申し込みました。
自分の身体の歪みも丁寧に教えていただき勉強になりました。
続けるのが楽しみです。ありがとうございました!
ぎょん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ぎょん様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ぎょん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
おでこのしわや、ほうれい線など悩みが大きく相談させていただきました。
とても親切に施術していただきました。
担当の方を信じてこれからもお願いしようと思っています。
hagudesu様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
hagudesu様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
hagudesu様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店
15回の施術が終わりました。
頭が小さくなり顎周りもすっきりしました。気になっていたエラも少しずつ目立たなくなり、癖になっていた食いしばりもだいぶ改善しました。
何よりも肩こりがなくなったのが感動的です。
パソコン作業など肩が凝る姿勢をして一時的に張っても、その後自然と張りが取れていくのが分かります。
身体も見て頂いており、脚をメインに施術して頂いています。膝を曲げた時に内側に入りやすかったのが真っ直ぐになり、姿勢も良くなりました。脚の見た目も少しずつ良くなってきています。
これからはメンテナンスで定期的に通う予定なので、これからの変化も楽しみです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
shokom様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
shokom様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
shokom様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のshokom様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
初めてこちらのサロンに来店しました。
地元のサロンで矯正できるところを探していたところ、こちらのサロンを見つけたので人気No.1メニューをお願いしました。
自分自身の体の歪みや凝っているところを丁寧に教えていただき直していただきました。
複数回行くことで徐々に良くなってくるそうです。
初めて行くけどどこに行くべきかわからない方はとりあえず来店されてみてはいかがでしょうか。
ねもじゅん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
ねもじゅん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
体験で効果があったのでコースを申し込みました。
ゴリ押しされることはなかったです。
5回中2回終わりましたが、知人に顔と頭小さくなったと言われました。
お話も楽しく施術も優しく的確に行なってくださりとても信頼しています。
5回終わった時が楽しみです。
次はO脚改善を申し込もうと思ってます。
まめちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まめちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
まめちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
まめちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のまめちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
目の開きがよくなり、眼精疲労も良くなったせいか視力が良くなった気がします。元々小顔目的にお願いしましたが、他にも色々と良くなり、ありがたいです!
顔のラインもはっきりして嬉しいです!
ruru様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ruru様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ruru様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
こちらのような施術を受けるのは初めてですが、こんなにすぐに変わるものなのかと驚きました。
特別痛いわけでもなくむしろ途中からウトウトしてしまうのでリラックスできます。
一つ一つ毎回説明しながらの施術なので安心感もあります。
まだ施術の回数が残っているのでどのぐらい変わるのかとても楽しみです。
個人的に頭痛がやや楽になったのが1番嬉しいです。
まゆ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
まゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
施術後は目~頭にかけてスッキリして視界良好、そして高確率で眠くなります。
続けることに意味があると言うので、引き続き施術をお願いします!
えみまる様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
えみまる様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
えみまる様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の矯正は初めてでしたが全く痛みもなく、これで顔が小さくなってフェイスラインが整うなら凄く良いなと思いました。
施術してくださる方の手がとても暖かくて毎回気がついたら寝てしまっています。
とても丁寧にしてくださるので自分でも驚くほどリラックスできています。
下がった口角と左右差がずっと気になっていたのですが既に改善されてきた気がします!
今後もよろしくお願い致します。
こっこ様
当店の矯正にご満足頂き、
こっこ様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
こっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めてでしたが丁寧に説明いただきながら施術してもらえるので、安心して受けられました!
帰り道は頭も体もすごく軽く感じるのと、夜はぐっすり眠れます…!
今後の変化も楽しみです!
こっこ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
こっこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
こっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
施術して頂きました。
小顔矯正は1日でも効果がわかるほど、痛みはないのにしっかりした施術をして頂けます。
何より驚いたのは、睡眠の質と肌の質が良くなった事です!
ここにまで効果を感じるとは!
継続した後の更なる効果が楽しみです!
まつい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まつい様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
まつい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
首、肩、肩甲骨への施術が非常に気持ち良く 肩が広がり呼吸が楽になりました。また顔はそれぞれの骨にアプローチしていくので ただのマッサージとは違い効果的と感じました。
ムツコ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
ムツコ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
ムツコ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
ムツコ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
初回の際、丁寧に顔のこと、身体のことを教えてくれて
今通い始めて4回目です
皆さんの口コミの通り、自分のコンプレックスが
施術によって少しずつなくなっていく様に感じます
お仕事に熱量があって良い先生で良かったです
痛みは少しありますが耐えられるくらい
それだけこれから変われるってことだと思います
5回で1クールだそうなので、もう1クール続けて
一旦お休みしようかなと思っています
1回の値段が安くはないので続けるか
悩む理由にはなっていますが、、
後の更新分の数回、期待を込めて
お店を利用させていただきます。
K様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
K様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
K様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店
1回の施術で顔のトーンアップ、あごラインがスッキリしました。身体は肩と腰がとても楽になりました。痛みを感じることもなく心地よく矯正していただけるので、眠くなるくらい安心して受けることができます。今後の変化がとても楽しみです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
ローズマリー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ローズマリー様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
さらに良い状態を定着していけますよう、
変化を楽しみにされていてください。
ローズマリー様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 溝の口店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー