4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リリー 武蔵境店(Lily)   >

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ムサシサカイ

• 東京都武蔵野市関前1-9-7
  • 無料駐車&駐輪場有/キッズルーム有☆いなげや関前店3F 【武蔵境駅徒歩12分】[ネイル]
  • MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:10:47.0

約10年ぶりにネイルサロンでジェルネイルをして頂きました。
    施術から2週間経ちましたが、施術直後と変わらずキレイに保たれています。
    フットなので、スタッフさんのアドバイスも頂いて思い切ってオレンジとホワイトの組合せにしましたが、夏らしくて良かったなと思いました。
    満足のいく仕上がりにして頂いたので、また伺いたいです。

【フット】NEWアート☆月替わり定額アート(8種類)¥6980☆ケア込

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】からの返信コメント

MY様

数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿して下さりありがとうございます★!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

久しぶりのネイルとのことで、かつフットネイルということもあり、
    明るいカラーをお勧めさせて頂きましたが、喜んでいたたげて嬉しいです!★
    次回ご来店いただく際にはご旅行のお話も聞かせて頂きたいです♪
    また気になる点があればお気軽にご相談ください。

nail & eye Llily 石井

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:50:26.0

1週間で3本根元から浮いてきました。
    色が気に入ってただけにかなりショックです…

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラーorラメグラデ ¥6050⇒¥4400!!

ちちち様

またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

根元が浮いてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいた点を改善していけるよう、努力していきます。
    今後お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、日々邁進してまいります。

nail&eye Lily 柳原

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:42:19.0

とても可愛く仕上げてもらいました。満足です

【担当者限定】2022初夏design15種類¥4000☆ケア込み

まなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    ご来店後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    より良い施術をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:07:35.0

非常にスタッフさんの雰囲気も良く、スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!さまざまな要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
    またの機会にお世話になりたいと考えています。

【まつげパーマ】¥5500⇒¥3850!お好みに合わせたカールに♪

はるね様、

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

今回は根元から立ち上げのデザインでぱっちりめにパーマをかけさせていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか。
    左右差やデザイン変更等気になる点がございましたら次回気軽にご相談ください。

はるね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily 湧川

• とんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:35:43.0

あっと言う間に完成しました。前回は座っているのが苦痛でした。担当スタッフさん、ちゃんとご飯はたべましょうね!

【来店日がお誕生月の方限定】選べる店内サンプル30種類¥5500!オフ代別途

とん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も毎回感謝いたします☆

今回はお誕生日のクーポンでいつもより華やかになりましたね!
    淡いお色の組み合わせとっても可愛かったです(o^^o)
    前回は施術時間が長く、大変な思いをさせてしまったということで
    申し訳ございませんでした。
    前回の担当スタッフと共有し、改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回少し欠けているお爪もみられたので、次回はきれいに揃えられればなと思います!
    また何かございましたらご相談くださいませ♪

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily  sanpei

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 11:13:02.0

いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    担当は、どの方になっても、皆さん感じが良いです。
    駐車場がある複合ビルで、帰りにスーパーやドラッグストアでかいものができるところも、大変重宝しています。

【眉】 美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は左右差を考慮して施術をさせていただきましたが、
    その後ご状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 06:17:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    目の形の左右差が結構あるのですが、それぞれに合う形を提案していただきほとんどお任せしました。
    5日ほど経ちますが、しっかりとカールをキープしていて、形もすごく綺麗です。とても気に入っています。

【7月・8月限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4000

ねこ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は薬剤で左右差の調整をさせていただきましたが、
    落ち具合等ご様子みていただき、気になる点がございましたら
    ロッドでの調整も可能となっておりますので
    お気軽にご相談いただければと思います^^☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:08.0

可愛く仕上げていただきました。
    ネイルしていただいてから1週間以上経ちますが、持ちも良いです!

【Jrネイリスト】7/31までの来店限定!定額シンプルストーン¥2500☆オフ無料

aaa様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

よくピンクやベージュ系を使うとのことでしたので、当店ナチュラルカラーも多く取り扱いありますので、色々試して楽しんで頂けたらと思います!
    また先日はグリーン系を初めて使われたとのことでとてもお似合いですので、私も嬉しくなりました♪

またご来店いただく際には、気になる点があればお気軽にご相談ください。

nail & eye Llily 石井

• moenyaanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:58:48.0

キッズスペースと駐車場があって子連れにはとってもありがたいサロンです!
    ネイルもツヤツヤで綺麗です!また行きたいと思ってます(*^^*)

初回オフ無料!150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4950

moenyaan様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

ネイルも喜んで頂き嬉しいです(^_^)☆
    キッズスペースなどmoenyaan様のお力になれてよかったです!!★
    またいつでもご利用ください!

またご来店いただく際に、気になる点などございましたらお気軽にどうぞお話しください。

nail&eyelily 石井

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:55:37.0

先月初めて利用させて頂いて接客、技術とも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    派手なネイルに抵抗があり、色々とアドバイスをして
    頂いたのも参考になり助かりました。
    前回はハンドとフットをお願いしました。
    ベージュ系の色が好きなのでハンドは落ち着きのある
    ピンクベージュにラメを入れて
    フットはサンダルに似合う様に夏らしくシルバーのメタルっぽい大人らしいカラーをお願いして、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今回はハンドで相談に乗っていただきながら
    薄いベージュ系にラメを入れて仕上げいただきました。一見白っぽい色あいですが、ミルクティー色の様な仕上がりに満足しています。
    次回のハンドも楽しみしています。

【ジェルネイルを休憩される方♪】ハンドジェルオフ+ネイルケアコース¥5500

non様

先日は当店に再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回、今回共にお仕上がりご満足いただけたようで
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ナチュラルカラーはたくさん種類があるので迷ってしまいますよね^_^
    今回も試し塗りをさせていただいてとってもお似合いなお色で
    私自身も嬉しくなりました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

non様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nail&eye Lily   sanpei

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:56:47.0

口コミを書こうと、ネイリストさんのお名前を覚えていようとしていたのですが、、、最後に確認を忘れてしまいました。寝たはずの子供が起きてしまい、終始動き回る中、施術していただきました。もう3週間ほど?でしょうか、綺麗に保たれています。 子供の相手もしていただきながら、恐縮でした。できればまたお願いしたいと思います。

定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥6050/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

maki様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はネイルでのご来店でお仕上がり、状態も保たれてるようで安心しました^_^
    お子様がご一緒で中々休まる時間もなかったと思いますが
    私自身はとっても癒されました!笑
    お気遣いいただきありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態いががでしょうか?
    今回はシンプルなデザインでのお仕上がりでしたが
    またネイルを変える際はお色、デザインのご相談お待ちしてます♪

maki様のまたのご来店、
    ぜひお子様もご一緒にスタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&eye Lily  sanpei

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:39:12.0

今回知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    担当してもらったスタッフの方がとても感じの良い方で、施術中も色々と楽しく話をさせていただき、ネイルの仕上がりもとても満足です(^^)
    また利用させていただきます。

初回オフ無料☆ワンカラー+4本アート¥8800⇒¥6600!!

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです(o^^o)
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

今回は参考画像を元にお色、デザインをご提案させていただきました♪
    お手元に馴染む綺麗なカラーで大人可愛いお仕上がりになりましたね!
    とってもお似合いでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&eye Lily sanpei

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 08:14:30.0

1時間半以上かかったので、個人的にはもうすこし早く施術が終わると、嬉しいなと思います。でも、とても丁寧でした!かわいい色で気に入っています。
    また機会があればお願いします。

ゆきち様

また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    ご来店後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見をいただいた点を改善しより良い施術をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• ルフナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:32:57.0

月一でお世話になっています。今回はJr.スタイリストさんにフレンチをやっていただきました。満足です。

【Jrネイリスト】7/15までの来店限定!フレンチ¥2500☆オフ無料

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏らしい映える可愛いカラーでしたね!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか、
    まだまだ上達しますので、またのご来店お待ちしております!

nail & eye lily 石井

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 23:54:22.0

初めての利用でしたが、丁寧で早い仕上がりでした。
    マグネットネイルをお願いしましたが、シンプルだけどお洒落な感じで満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【フット】7/31までの来店限定☆マグネットネイルワンカラー10色 ¥6980!!

のりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルいかがでしたでしょうか?♪
    普通のラメとは違う、独特の不思議な輝きが魅力的で可愛いですよね!
    ハンドネイルはお仕事の関係でできないとの事でしたのでフットで沢山ネイルを楽しんで下さいね!フットのお手入れはジェルネイル以外にも、足裏の角質除去やケアコースもございますので、そちらのご利用でも是非お待ちしております(^^)

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

nail&eye lily 阿久津

• まいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:39:28.0

この値段で、とても綺麗なフレンチを仕上げていただけて満足です。施術中のお話もとても楽しかったです。
    ただ、右手の人差し指のネイルだけ1週間ですべて剥がれてしまいました。そこだけは残念でしたが他の指は綺麗についているのと、お値段もとても安かったのでまた伺いたいと思います。

【Jrネイリスト】7/31までの来店限定!フレンチ¥2500☆オフ無料

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

右手人差し指の件、まだまだ改善点が多くある中
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店してくださる際にはしっかりと改善し対応させていただきます。

また、カラーもMIXさせて頂きほんのりピンクなフレンチ可愛いかったです!
    お話もたくさんでき楽しかったです(^^)たくさん笑ってくださって嬉しく感じます!

nail & eye lily 石井

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:09:38.0

初めて利用したのですが、デザインや爪の悩みを親身に聞いて下さりアドバイス頂きました。仕上がりも希望通りに夏らしく仕上がり満足です!

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥4950

まあちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

シンプルの中でも夏らしく素敵なお手元になりましたね!
    オレンジ系のカラーとってもお似合いでした☆

お爪の状態でいくつか不安な点があったようでカウンセリグさせて頂きましたが、
    その後気になっていた点などはいかがでしょうか?
    お爪もお肌と同じでケアをしっかりして、保湿していけば
    状態は良くなることも多いのでまたお悩み、状態等
    ご相談いただければと思います。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 三瓶

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:00:56.0

爪の悩みにしっかりのっていただきました!爪が出せるよう少しずつ整えて行けたらいいなと思います。

【角質除去】40代&50代に人気!角質除去付フットケアコース¥5500

のん様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのケアとのことでしたが、お爪の状態などはいかがでしょうか。
    少しお爪を伸ばされてもいいかもしれないとアドバイスをさせていただきました、
    ご都合などよろしければ、是非フットのジェルネイルもご利用ください★
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 親泊

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 00:21:35.0

本当に良い雰囲気、良いサービスでした。大満足でした!

あゆみ様

又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

数年ぶりのネイルという事でしたがご不便などございませんでしたでしょうか?
    シンプルな黒のワンカラーがお洒落でとってもお似合いでした(^^)
    またネイルする機会がある際は、ご来店お待ちしております♪

nail&eye  lily 阿久津

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 00:03:21.0

はじめてまつげパーマをしていただきました!詳しいことは分からないまま伺ったのですが、丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても良かったです!!またお願いします。

みーちゃん様

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お目元の施術はお初めてとのことでしたが、
    アフターケア等ご不明な点はございませんでしょうか?
    何か気になる点やご不明な点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください^ ^☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:37:09.0

こちらのお店は三度目です。いつ来ても受付の方も担当してくださる方も感じが良くて癒されます。店内も清潔です。まつ毛パーマの際に座る椅子が快適すぎてすぐ眠ってしまいます笑。今回小さな小さなほんの些細なミス(手違い?)があったのですが、機転を効かせていただき、最後は大満足というかそれ以上の気持ちで退店する事が出来ました。ありがとうございました!

みんみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらのミスでアイシート付け忘れてしまったのにも関わらず
    心優しい口コミありがとうございます。
    今後このような事がないように致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みんみ様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:41.0

先日は急な予約でしたが快く受けて頂きありがとうございました。初めの説明もわかりやすく安心してお任せ出来るお店だなと思いました。デザインも可愛く思い通りのネイルでとても満足です。もう少しデザインの種類が多いといいなぁで星四つですが、総合的にとても良かったです。またよろしくお願いします。

【フット7月&8月限定】月替わり定額アート(8種類)¥6980☆ケア込

うさ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    暑い日が続いておりますが、お足元のネイルは楽しめていらっしゃいますでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
    サンプルも、今後楽しめるものをご提供できるよう努めてまいります!
    また是非ご利用ください☆
    うさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 親泊

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:12.0

毎回ガッツリしっかりとあげてください。っとお願いしています、どなたが担当してくださっても仕上がりに満足です。

【6月・7月限定】不動の人気!パリジェンヌラッシュ☆アイシート付¥5000

やす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    上がり方やもちなど気になる事がありましたら次回ご来店の際にまたご相談ください♪

やす様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• saさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-21 13:32:20.0

亀裂部分があったのですが丁寧に施術してくださりカラーも可愛くてとても満足です!たくさんお話ししていただきサロンの雰囲気も良かったです!

sa様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏らしいピンクのキラキラとっても可愛くお似合いでした!
    ワンカラーでも華やかな印象になるので
    キラキラ系のカラーおすすめさせていただきました☆

こちらこそ、色々なお話をしていただけて
    貴重な楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂の部分もそこまで深くはなかったですが
    補強も完全ではないので、お手元少し気をつけていただいて
    またお困りの際はご連絡ください^_^

sa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nail&eye Lily 三瓶

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:51:40.0

希望通りステキな出来上がりに満足しています。

【フット】60分アートし放題! ドライケア込/施術前ホットタオル付☆¥8800

ニコ 様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お足元のひまわりネイルとっても可愛かったですね☆★
    ご満足頂けたようで一安心しております(*^_^*)

まだまだフットネイル楽しむ期間がございますので
    ぜひまたご利用頂けますと嬉しいです♪

ニコ様の股のご来店を心よりお待ち申し上げております!

nail&eyeLily 熊谷

• toliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:00:22.0

フェス用にキャラクターを描いてもらいました!
    可愛く仕上がってとっても嬉しいです。
    施術もとても丁寧で、会話もたのしかったです。

ワンカラー+持込4本アート¥8800⇒¥8250/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

toli様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回はイベント用の久しぶりのネイルでしたね!
    キャラクターのシンプルな表情とカラフルな色合いとても可愛くて、私も描きながらウキウキしていました(笑)
    フェス楽しんできてくださいね(^^)♪また是非お話し聞かせてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またtoli様にお会いできる日を楽しみにしております。

nail&eye lily 阿久津

• はるけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:52:57.0

Jrネイリストさんのメニューでパラジェルでお願いしました。
    オフありで、長さも結構あったので大変だったかと思います。。。
    全体的にとても丁寧で、一つ一つ確認してくれてとてもよかったです。
    デザインも、色も、とても気に入りました!

【Jrネイリスト】7/15までの来店限定!定額シンプルストーン¥2500☆オフ無料

はるけん様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約頂きありがとうございます。
    また口コミもいただけてとても嬉しいです!

大好物のミントなカラーも気に入って頂けて良かったです☆
    夏らしくてすごくさわやかですよね!
    更に喜んで頂けるよう技術向上に努めますので
    こちらにいらして都合があった際は、またお待ちしております(^^)

本当にありがとうございます。

nail&eyeLily 石井

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:36:47.0

ネイルはいつもお世話になっておりますがマツエクを初めてお願いしました。
    本日施術していただいたので、持ちなどはまだわかりませんが、希望通りに仕上げていただきました!

今回は予約の関係で、無理を言ってネイル、まつげと施術をしていただき申し訳なく思っております。ありがとうございました。

ただ、少し予約システムが分かりづらく、最初に詳細な説明をいただけていたらと思いました。

ネイルの施術はいつも技術、持ち共にとても素晴らしく、マツエクもよければまたお願いしたいと思っています。

【オフ込】初回特典付き☆ぱっちりEYE♪フラットラッシュ120本 ¥5500

さわ様

またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    予約の方法など わからないことがありましたら お気軽にお問い合わせください。

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily

• まれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 12:40:57.0

急遽当日パリジェンヌをしたくなり、予約ができたので初めて利用させていただきました。
    口コミが良かったので不安はありませんでしたが、実際行ってみても優しい接客で居心地が良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】下向きまつげの方に♪¥6600⇒¥4950!

まれ様、

この度は御来店頂きましてありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュで左右差つけてかけさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたら、ご希望のお仕上がりになるようにまたカウンセリングさせていただきますので気軽にスタッフにご相談ください!

最低一カ月空けていただければまつげの負担も少なく、またおかけできますのでバラつき気になったころに是非またお任せ下さい!ご来店お待ちしております!

Nail&eyeLily湧川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:58:41.0

ネイルもまつ毛も利用してます。
    まつ毛は特に不満はないのですが、ネイルは2週間くらいで剥がれ始めたのと、仕上がりに満足行ってません。
    雰囲気はよいです。綺麗です。
    家から近いのでもう2回くらい行って様子を見たいと思います。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥5500!!

もも様

またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足していただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のイメージに近い色味やデザインをご提案できるよう、日々邁進していきます。

nail&eye Lily 柳原

リリー 武蔵境店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー