5. リリー 武蔵境店(Lily)   >

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ムサシサカイ

• 東京都武蔵野市関前1-9-7
  • 無料駐車&駐輪場有/キッズルーム有☆いなげや関前店3F 【武蔵境駅徒歩12分】[ネイル]
  • みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:25:22.0

今回も快適な施術でした。椅子も快適ですが、スタッフの方が丁寧に施術してくださるので、安心してお昼寝していまいます笑。まつ毛の上がり具合を見て高校生の娘が「やってみたい!」というので今度予約させていただきますね。私もまた次回もよろしくお願いします。

【9月限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4000

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】からの返信コメント

みんみ様、

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しく思います♪

今回も根本からしっかり立ち上がるデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら次回気軽にご相談ください。

娘様もぜひお任せください!

みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nail&eyeLily 湧川

• イマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:33:53.0

とても丁寧で、スピード感もあり、信頼できるお店だと思います。施術も痛くなかったし、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【8月限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4000

イマル様、

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

今回は丸みが強いデザインで両目同じ強さでまつげパーマかけさせていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか。
    気になる所がございましたら、次回調節もできますので気軽にご相談ください。

イマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Nail&eye Lily 湧川

• めぐみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:23:20.0

担当いただいた方が、技術及び時間配分共に完璧で大変満足しております。

【特別価格】最高級セーブル80本¥6600⇒¥5500 オフ込

めぐみさん様、

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!施術に満足いただけて嬉しく思います♪

今回はシングルエクステ80本で、前回よりも自然なデザインでお付けしましたが、その後モチなどはいかがでしょうか。
    カール感や長さや本数など、次回変更もできますので、気になる点がございましたら気軽にご相談ください。

めぐみさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Nail&eyeLily 湧川

• ゆとりでふがなにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:14:31.0

とても素早く可愛いデザインでこの値段で大満足です!もちもいいです!

【担当者限定】涼しげ☆夏design15種類¥4000 ケア込

ゆとりでふがなにか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    ご来店後のネイルの持ちも良いとのことで、安心致しました。

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    とても素敵なデザインネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

ゆとりでふがなにか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:54:36.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気、接客共にとても良かったです。
    仕上がりの相談にも丁寧に対応して頂き、施術後2週間経ちますが、まつ毛の状態もよく大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【8月・9月限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4000

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて 大変嬉しく思います。

カールが残っているようでよかったです!!
    デザインを変えたいなど なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    なな様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• かいなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:21:41.0

始めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、かなり満足の出来上がりになりました。サロンも広々していて、車も停めれてとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

【眉】 美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

かいなつ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで安心致しました。
    エクステのモチや、眉周りの状態等その後いかがでしょうか。
    普段のお化粧が楽になるお手伝いができれば、と思います^^
    お気づきになられた点等、次回またご要望と合わせてお聞かせください☆
    かいなつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    nail&eyeLily武蔵境店 石川

• すわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:15:32.0

夏デザインでネイルをして頂きました。
    好きな色をお伝えしたら、オススメの組み合わせを教えてくれたりととても優しかったです。
    好きなカラーや推しカラーを伝えると、素敵にデザインしてくれ間違えていた箇所もきちんとやり直して頂けて、お仕事も丁寧でした。
    ネイル中もたくさんお話が出来て楽しかったです、今も爪を見てかわいいなって思って仕事しています。
    雰囲気も落ち着いており、綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

すわん 様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです☆
    カラー選ぶの楽しかったですね!
    また気に入って頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら、ご来店の際にでもご相談して頂ければと思います!

この度は誠にありがとうございました。

nail&eye lily 石井

• タルロフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:17:56.0

お店の雰囲気が良く、終始丁寧な接客でとても良かったです。
    施術時に使用する椅子の座り心地も良くて、リラックスして受けることができました。
    まつ毛の仕上がりが綺麗で大変満足です。

【まつげパーマ】¥5500⇒¥3850!お好みに合わせたカールに♪

タルロフ様

この度はご来店有難う御座いました!
    また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます(^^)♪

タルロフ様希望通りの仕上がりとなり、とても嬉しく思います!
    久しぶりのパーマモチ等いかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点など有りました、気軽にご相談下さい☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    nail&eyeLily 星

• どれみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:50:09.0

前回同様 とても よくしていただきました
    とても感じが良い方なので 安心してお願いできます♪
    次回も またよろしくお願いします!

どれみ様

2回目の来店ありがとうございました!
    また再度口コミの投稿もして頂き、誠に有難う御座います☆

前回、前々回と同じデザインで施術させて頂きましたが、変わらずモチ等いかがでしょうか?
    ナチュラルなカール凄くお似合いでした!
    デザインなど変更したい場合、気軽にご相談ください(^ ^)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    nail&eyeLily 星

• とんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:37:31.0

久々だったのに、しっかりと覚えてくれました。色合いからデザインも満足…次回も宜しくです!

【来店日がお誕生月の方限定】選べる店内サンプル30種類¥5500!オフ代別途

とん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お色もデザイン気に入っていただけて良かったです!
    またわんちゃんのその後のお話聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!
    またお忙しい中口コミありがとうございました(^^)

とん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

nail&eye Lily 山田

• 瞳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:35:51.0

ネイルデザインは事前に決めていたのですが、サンプルデザインが全体的に可愛いなと思います。
    色味やデザインも相談しながら施術してくれるので安心してお任せしました。
    可愛くしてくれてありがとうございました。

初回オフ無料☆定額《夏秋》トレンドcollection¥9350⇒¥7700

瞳 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても暑い日でしたが帰りは大丈夫でしたでしょうか?!(><)

ネイルデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思っております★
    またサンプルデザインもお褒めいただきありがとうございます!
    毎月楽しみにして頂けるよう、今後も可愛いサンプルをご用意してお待ちしておりますね!

その後お爪のモチや、状態は変わりないでしょうか??
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

気温の変化が激しいのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    瞳様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

nail&eyeLily  熊谷

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:10:35.0

丁寧に対応してくださり安心してお任せできました
    また利用したいと思います

【フット】8/31までの来店限定☆マグネットネイルワンカラー10色 ¥6980!!

あーやん様

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    とても素敵なお色のマグネットネイルでしたね(*^^*)
    お客様にご満足いただける施術でをご提供できるよう、今後も努めて参ります。

あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:58:09.0

フレンチネイルでお世話になりました。
    施術中は広々とした空間でiPadで映画を見ながらできたのはすごくよかったです。
    ですが、1週間足らずで根本部分が浮いてきました。
    技術なのか使ってるジェルのが悪いのかわかりませんが、7年ほどネイルをやってきてこんな早く浮いてくることはなく、セルフネイル並みにモチが悪かったです。
    でも、お店の雰囲気はすごくよかったです。

初回オフ無料!150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4950

。様

またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

根本部分が浮いてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう今後一層気をつけて施術させていただきますが、当店では施術から1週間以内の浮きに関しまして無料のお直し補償もございますので、気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    今後お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、日々邁進してまいります。

nail&eye Lily 柳原

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:36:13.0

丁寧な説明で、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします。♪

あり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回お目元の形を考慮し、しっかり上がるようロッドを変えさせていただきましたが、
    その後モチ等ご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:56:24.0

私の希望を聞いてくださり、理想のネイルをしていただけて嬉しかったです。

初回オフ無料☆ワンカラー+2本アート¥7700⇒¥5500!!

えな様

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お色はお仕事では大丈夫でしたでしょうか?親指のデザインとてもお似合いでした☆
    またこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

えな様のまたのご来店スタッフ一同是非お待ちしております。

nail&eye Lily 山田

• ちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:02:35.0

長さの色の相談まで、とっても親身にご対応いただきました!
    お話も大変聞き上手でついつい話し込んでしまい、施術時間はあっと言う間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

【担当者限定】2022初夏design15種類¥4000☆ケア込み

ちの様

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです(*^^*)
    お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、今後も努めて参ります。

ちの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• のろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:09:37.0

何度かフットネイルでお世話になっていますが、今回、オフ時にマシンで皮膚を少し削られました。
    応急処置はしてくださいましたが、その後のリムーバーもとても沁みました。
    いつも可愛いデザインもあり、お店の雰囲気も好きなのですが、今回はとても残念です。

【フット】NEWアート☆月替わり定額アート(8種類)¥6980☆ケア込

のろた様

またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

この度はのろた様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、一層気を引き締めて施術させていただきます。

nail&eye Lily 柳原

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:51:16.0

初めてのジェルネイルでしたが、詳しく説明していただき、納得して行うことが出来ました!
    出来上がりも可愛く、丁寧で非常に満足です。
    またネイルをしに行きたいと思います!

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥5500!!

なる様

また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    より良い施術をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:54:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき大変満足な仕上がりでした。
    可愛いネイルにしてもらって、楽しくバケーションを過ごせそうです、家の近くなら定期的に通いたい!また帰省したときは施術してもらいたいです!

初回オフ無料☆ワンカラー+4本アート¥8800⇒¥6600!!

あやみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
    カラー、デザイン等ご納得いただけるようたくさん提案させて頂きましたが
    その時間もすごく楽しいですよね☆
    シンプルめなデザインでもこだわりを持って施術しておりますので
    またお迷いの際はご相談ください!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回、お爪に優しいパラジェルを使用したので
    もちなど気になる事があればお問い合わせくださいね(^^)
    またこちらに帰省された際にはぜひお待ちしております♪

nail&eye Lily  sanpei

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 08:33:22.0

初めてまつパをしたのですが、分からないところも丁寧に教えてくださって、とても対応が良かったです!また、骨格に合わせて似合うカールをして下さって大変満足でした。

【まつげパーマ×ブロウリフト(お仕上げメイク付)】¥5500

まい様、

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは初めてという事でしたので、今回モチ等様子見ていただいて、デザインや左右差など調節もできますので気になる事がございましたら次回気軽にスタッフにご相談ください。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nail&eye Lilly湧川

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:45:37.0

ワンカラーネイルをお願いしました。話しやすく技術力の高いスタッフさんのおかげで、ゆったり過ごすことができました(*^^*)
    またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラーorラメグラデ ¥6050⇒¥4400!!

みみみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お持ち込みの画像からお色を選び
    近いものになるよう調合させていただきましたが
    とってもかわいいお色でしたね~!!
    はじめてのスクエアカットもお似合いでした☆

シンプルなネイルこそこだわりを持ってカラーやフォルムを
    整えていきたいので、次回もご希望のカラーなどございましたら
    画像をお持ちください(o^^o)

その後お爪の状態はいががでしょうか?
    今回、パラジェルでの施術をさせていただきましたので
    もちは様子を見て、またなにか気になることがあれば
    ご相談くださいませ!

みみみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eye Lily  sanpei

• じゃるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:56:31.0

丁寧に仕上げてくださりました。久々のネイルでしたが、とてもかわいくて嬉しいです。ありがとうございます。
    キッズスペースがあるのが助かりました。

じゃる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿して下さりありがとうございます★!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

選んで頂いたデザイン私もお気に入りなので、
    喜んで頂けて嬉しいです!!(*^_^*)
    色々なデザイン準備しておりますので、機会がございましたらたくさん試してみてください!
    また喜んで頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

ご来店いただく際には、ご旅行のお話もお聞きしたいです!
    また、気になる点があればお気軽にご相談ください。

nail & eye Llily 石井

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:10:47.0

約10年ぶりにネイルサロンでジェルネイルをして頂きました。
    施術から2週間経ちましたが、施術直後と変わらずキレイに保たれています。
    フットなので、スタッフさんのアドバイスも頂いて思い切ってオレンジとホワイトの組合せにしましたが、夏らしくて良かったなと思いました。
    満足のいく仕上がりにして頂いたので、また伺いたいです。

MY様

数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

久しぶりのネイルとのことで、かつフットネイルということもあり、
    明るいカラーをお勧めさせて頂きましたが、喜んでいたたげて嬉しいです!★
    次回ご来店いただく際にはご旅行のお話も聞かせて頂きたいです♪
    また気になる点があればお気軽にご相談ください。

nail & eye Llily 石井

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:50:26.0

1週間で3本根元から浮いてきました。
    色が気に入ってただけにかなりショックです…

ちちち様

またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

根元が浮いてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいた点を改善していけるよう、努力していきます。

nail&eye Lily 柳原

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:42:19.0

とても可愛く仕上げてもらいました。満足です

まなちゃん様

ご来店後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    より良い施術をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:07:35.0

非常にスタッフさんの雰囲気も良く、スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!さまざまな要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
    またの機会にお世話になりたいと考えています。

はるね様、

この度は御来店頂きましてありがとうございました。

今回は根元から立ち上げのデザインでぱっちりめにパーマをかけさせていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか。
    左右差やデザイン変更等気になる点がございましたら次回気軽にご相談ください。

はるね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily 湧川

• とんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:35:43.0

あっと言う間に完成しました。前回は座っているのが苦痛でした。担当スタッフさん、ちゃんとご飯はたべましょうね!

とん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も毎回感謝いたします☆

今回はお誕生日のクーポンでいつもより華やかになりましたね!
    淡いお色の組み合わせとっても可愛かったです(o^^o)
    前回は施術時間が長く、大変な思いをさせてしまったということで
    申し訳ございませんでした。
    前回の担当スタッフと共有し、改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回少し欠けているお爪もみられたので、次回はきれいに揃えられればなと思います!
    また何かございましたらご相談くださいませ♪

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily  sanpei

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 11:13:02.0

いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    担当は、どの方になっても、皆さん感じが良いです。
    駐車場がある複合ビルで、帰りにスーパーやドラッグストアでかいものができるところも、大変重宝しています。

【眉】 美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は左右差を考慮して施術をさせていただきましたが、
    その後ご状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください^^

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 06:17:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    目の形の左右差が結構あるのですが、それぞれに合う形を提案していただきほとんどお任せしました。
    5日ほど経ちますが、しっかりとカールをキープしていて、形もすごく綺麗です。とても気に入っています。

【7月・8月限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4000

ねこ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は薬剤で左右差の調整をさせていただきましたが、
    落ち具合等ご様子みていただき、気になる点がございましたら
    ロッドでの調整も可能となっておりますので
    お気軽にご相談いただければと思います^^☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:08.0

可愛く仕上げていただきました。
    ネイルしていただいてから1週間以上経ちますが、持ちも良いです!

【Jrネイリスト】7/31までの来店限定!定額シンプルストーン¥2500☆オフ無料

aaa様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

よくピンクやベージュ系を使うとのことでしたので、当店ナチュラルカラーも多く取り扱いありますので、色々試して楽しんで頂けたらと思います!
    また先日はグリーン系を初めて使われたとのことでとてもお似合いですので、私も嬉しくなりました♪

またご来店いただく際には、気になる点があればお気軽にご相談ください。

nail & eye Llily 石井

リリー 武蔵境店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー