5. リリー 武蔵境店(Lily)   >

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ムサシサカイ

• 東京都武蔵野市関前1-9-7
  • 無料駐車&駐輪場有/キッズルーム有☆いなげや関前店3F 【武蔵境駅徒歩12分】[ネイル]
  • も もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:12.0

要望に合わせて、綺麗にカールしてくれました。

【7月限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4000

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】からの返信コメント

も も様、

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつ毛パーマのデザイン変更や左右差の調節など気になる事がございましたら、次回気軽にスタッフにご相談ください!

も も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Nail&eyeLily 湧川

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:56:35.0

はじめてのまつ毛パーマということもあり詳しく説明していただきました。わたしの目にあったカールの形も提案していただきとても満足しています!!ありがとうございました!

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お目元の施術が初めてということで不安もあったと思いますが気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    まつ毛パーマは色々とデザインがあるので次回ご来店の際にまたご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みお様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• とんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 19:00:18.0

ネイルの卵さんをお願いしました。ちょっと時間がかかりすぎと、爪を何度も見直すのが気になりましたが、でも丁寧すぎるほどやって頂きました…沢山こなすしかないですね!頑張れです。

【Jrネイリスト】7/15までの来店限定!選べるデザイン10種¥3500☆オフ無料

とん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見いただいた点を改善していけるよう、努力していきます。
    今後お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、日々邁進していきます。

nail&eye Lily 柳原

• tabicoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:19:15.0

まつげカールでCカールをお願いしました。
    スタッフの方の丁寧で優しい応対にも仕上がりにも満足です!

【6月・7月限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4000

tabicoro様

お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後 カールのもちなどはいかがでしょうか
    カール感や左右差など気になることがございましたら お気軽にご相談くださいませ♪

tabicoro様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• コマつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 08:14:00.0

マツエクをお願いしたが、他サロンより、もちがいいので、また利用したい。

【オフ込】初回特典付き☆ぱっちりEYE♪フラットラッシュ120本 ¥5500

コマつん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    もちが良かったとのことで、大変嬉しく思います!

今回ブラウンとブラックのミックスでナチュラルなデザインで付けさせていただきましたが、
    濃さ等気になるところはございませんでしょうか?
    変えたいところや気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください^^

コマつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• しゃかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 03:42:53.0

初めてネイルサロンにお伺いしたため分かりませんが、私が短く切りすぎた爪をお構いなしにグサッとされて、少し痛かったです。それなのに、なんの気遣いの言葉もなく、もう少し優しくしてほしいなと思いました。
    そして、3日もたたないうちに中指が剥がれてしまいました。こうゆうものなのでしょうか。

今回の方はちょっとハズレだったかなと思います。

クーポン使ってかなり安く施術していただいたので良いですが、これで正規の値段は払いたくないです

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラーorラメグラデ ¥6050⇒¥4400!!

しゃか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

nail&eye Lily 柳原

• エリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:43:29.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    いなげやさんにはよく行くのでサロンの事は知っていましたが、今回初めて行きました。
    入り口からは想像ができなかったほど奥行きのある店内で、まつ毛パーマ施術の部屋はスペースも広く、清潔感のある所でした。今回施術してくださったスタッフさんは若くて可愛らしく、接客も上手で楽しい時間でした。まつ毛パーマの仕上がりもとても満足できました。過去、何回もまつ毛パーマをしてきましたが、今回が、一番上手できれいな仕上がりだったと思います。また機会があればお願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

エリさん様

お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

私も楽しい時間を過ごさせていただき あっという間でした!!
    まつ毛パーマにはデザインの種類があるので次回ご来店の際にまたご相談ください♪

エリさん様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:56:50.0

いつも丁寧に希望通りのカールにして頂いています。
    毎日のメイクも楽になるうえに、目元もパッチリになるので大満足です。いつもありがとうございます。

【特別価格】まつげパーマ☆¥5500⇒¥4400

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

まつげが長さも濃さもあり、お目元もぱっちり綺麗で
    とってもパーマがお似合いで素敵です^^☆!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 09:21:23.0

低価格で仕上がりにも満足です!リラックスして毎回寝てます笑また伺います。

さいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!

デザインなどで気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:57:52.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。眉毛ワックスとまつ毛パーマを同時に施術してもらえ、時間が効率的に使えたのが、子育てママにはありがたかったです!
    完全個室でお会計も個室で行ってくれます。
    大きな採光のよい窓がひとつ個室にあり、とても天気の良い暑い日だったのもあり、ちょっと眩しかったです 笑

【パリジェンヌラッシュリフト】下向きまつげの方に♪¥6600⇒¥4950!

ちえ様

この度は御来店有難うございました。
    また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます!!!

眉、パリジェンヌ共にモチや状態いかがでしょうか??
    これからも丁寧な接客、技術を心掛け、精進して参ります☆
    貴重なご意見も有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!!
    nail&eye Lily 星

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:06:17.0

予約時間より遅れて始まったので、終了時間もその分過ぎました。次の予定が無かったので大丈夫でしたが、もし予定があったらと思うとちょっと心配になりました。
    施術はいつも丁寧で大満足です!
    夏なのでネイルしたいところを今は我慢して、爪のケアを続けたいと思います。
    またお世話になります^ ^

【角質除去】40代&50代に人気!角質除去付フットケアコース¥5500

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、お時間遅れてのスタートによりご予約の終了時間も過ぎてしまって
    申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう努めて参ります。

施術につきましてはご満足いただけたようでなによりです。
    お爪のケアは時間はかかりますが、少しずつでも変化があるので
    これからが楽しみですね!
    またお爪の状態が良くなったら、フットネイルも楽しみましょう♪

のりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 三瓶

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:00:38.0

お店の雰囲気はよく、接客も上品で丁寧でした
    仕上がりも満足です
    欲を言えば、施術中に流しっぱなしでいいので、何かしら映像を見られたりすると、いいかなと思いました
    私は施術中にしゃべりたいタイプですが、ネイリストさんの中には集中したくてお客さんとおしゃべりが苦手な方もいると思いますし、そういう時にお互い気を遣わず、流しっぱなしだと、こっちは動画などを臨機応変に見られるので。

初回オフ無料!150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4950

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    ご来店後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店では、施術の際にアマゾンプライムで動画を視聴していただくことが可能です。
    お客様のニーズに合わせた心地良い空間をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• サイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:57:25.0

指先は10日で開いた。

【6月・7月限定】先取り☆2022初夏design15種類¥6980/オフ無し¥5880

サイ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、再度来店していただいたにも関わらず、10日で浮いてしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

今回、全部のお爪を前回お付けになられていた他店様の長さだしを
    お客様のご希望で残した状態での施術でしたので
    もしかしたらジェルの相性などが原因かもしれません。
    もしまたご来店ございましたら、改善尽くさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

Nail&eye Lily 三瓶

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:09:03.0

爪のケアやネイル全て丁寧にして頂き、大変満足しています。

【Jrネイリスト】6/30迄!ワンカラー/ラメグラ/ラメ全面¥2500オフ無料!

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

楽しい話もさせて頂き嬉しく感じます!
    その後はもちなどいかがでしょうか、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

nail&eye Lily 石井

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:29:55.0

マツパしてもらいました。
    接客も雰囲気も全てよかったです^_^
    来月もよろしくお願いします。

ゆうか様

お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

自まつげがとても長くきれいなので美容液を使うとより長さものびますし カールもキープすると思うので試して見てくださいね♪
    また気になることがあれば お気軽にご相談ください(^-^)

ゆうか様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• おりょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 13:16:41.0

厚めでパーツの多いジェルネイルのオフがあったのですが、丁寧にやっていただけて痛みもなくて助かりました…!
    シンプルアートで色を2色選ぶ時に悩んだのですが、アドバイスして頂いたり試しに塗って見比べさせて頂いたりとかなり決めやすかったです。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥5500!!

おりょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のネイルもこだわりの詰まったデザインで
    オフしてしまうのが勿体無かったですね、、!
    大きいパーツはどうしても振動があったりということがありますが
    特に痛みなどなかったとのことでよかったです^^
    少し予定よりもお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

今回のデザインはシンプルですが、とってもお似合いなカラーで
    私も一緒に考えながらワクワクしました☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かお困りの際はいつでもお気軽お問合せくださいね♪
    おりょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 三瓶

• Kママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:07:58.0

久しぶりのマツエクでした!
    椅子も気持ちよくリラックスした気分で
    施術していただきました。

Kママ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    おでかけ前のタイミングで久しぶりにマツエクを、とのことでしたが、リラックスしていただけたようで、何よりです^ ^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    湿気が多かったり、汗をかきやすい季節ですので、ドライヤーの冷風でこまめにまつげも乾かしてみてください☆
    また御入用の際は是非、ご来店お待ちしております!
    nail&eyeLily 石川

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:25:35.0

夏の恒例、ホワイトネイルを
    きちっと仕上げていただきました。
    足元を見るたびに、気持ちが引き締まります。

そら様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!
    1年ぶりのホワイトのフットネイル、サンダルとの相性もぴったりで
    とてもお似合いでした!!
    シンプルですが引き締まるカラーでいいですよね^^
    昨年は水面アートもさせていただきましたが、また夏本番に
    アートネイルも是非お試しくださいませ☆
    そら様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 親泊

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:12:34.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、サロンの雰囲気もよく、説明も丁寧にして頂きました。まつげもしっかり上がってメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

はる様

お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カール感も種類があるので色々試してみるのもおすすめです♪
    また気になることがあれば お気軽にご相談ください(^-^)

はる様のまたのご利用お待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• ウノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:07:14.0

有難うございました またよろしくお願いします

【オフ込】初回特典付き☆セーブル80本¥3850(フラットラッシュ+¥550変更可)

ウノ様、

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はフラットマットの毛質で自然なデザインでお付けしましたがその後モチ等はいかがでしょうか。
    デザインや本数など変更できますので気になることがあれば次回気軽にご相談ください。

ウノ様のまたのご来店心よりおまちしております。
    nail&eye Lily湧川

• たなはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:46:36.0

お店も綺麗な上、仕上がりにも満足をしています。
    細かく確認していただけるのが良かったです!

またお願いします

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥4950

たなはし様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    根元からネイルが浮きやすいとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    うさぎ風に置いたストーンも可愛かったですね♪
    今回は色の配合もさせて頂きましたが、また次回もご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、たなはし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

nail&eye lily 阿久津

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 22:04:56.0

とても丁寧なご対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    次はもう少し緩めのカールでお願いしたいと思います。

T様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!

まつげが長くて濃くて、とっても綺麗なお目元でした☆
    今回は大きめの丸みでかけさせていただきましたが、
    更に大きなロッドもご用意しておりますので、
    また次回調整させていただきますね^^!
    他にも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 15:35:14.0

一生懸命施術して下さってることが伝わってきました。

【Jrネイリスト】6/30迄!150色から選べるカラーグラデ ¥2500オフ無料!

T様

また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    ご来店後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

これからも満足いただける施術をご提供できるよう、精進して参ります。
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• ユッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:02:15.0

初めてのジェルネイルで伺いました。
    丁寧に説明して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。2週間経ってもストーンが浮く事もなく綺麗な爪を維持しています!

ユッコ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイルも綺麗に維持しているという事で安心致しました(^^)♪
    ジェルネイルはしっかりコーティングすればいつも通り日常生活を送っていても
    ストーンが取れたりする事はほぼ無いので、とっても快適に過ごせると思います!
    今回はイベント用との事でしたので、また機会があれば是非お待ちしております☆

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nail & eye lily 阿久津

リリー 武蔵境店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー