5. リリー 武蔵境店(Lily)   >

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ムサシサカイ

• 東京都武蔵野市関前1-9-7
  • 無料駐車&駐輪場有/キッズルーム有☆いなげや関前店3F 【武蔵境駅徒歩12分】[ネイル]
  • みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:01:41.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても満足のいくまつげにしていただいて感謝しています(^^)

【まつげパーマ】¥6050⇒¥3850!お好みに合わせたカールに♪

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】からの返信コメント

みかん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    入学式の前に!とまつげパーマをかけに来ていただいたので、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今回、口コミ投稿いただきましたので、またご来店いただけた際はもう一度、ご新規様料金でご案内いたします。
    他のカールをお試しいただくこともできますので、是非お申し付けください。
    みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily 石川

• はるとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:13:38.0

接客も丁寧で施術もよかったです。

【オフ込】初回特典付き☆自然なお目元♪フラットラッシュ100本 ¥5500

はると様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。気に入っていただけたようでしたら幸いです。
    普段のデザインとは少し変えて付けさせていただきましたが、ご不便ないでしょうか。
    本数や長さ等ご希望ございましたら、次回是非お聞かせください!
    はると様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail&eyeLily 石川

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:46:40.0

久しぶりに来店しました。
    今まで色々なお店に行きましたが、こちらのお店は手際が良く40分位で仕上がります。
    ソファベットも寝心地が良いので体が痛くなることもなく、本当にあっという間に終了するので助かります。

【3月・4月来店限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4950

みゆ様

また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます!!!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆
    その後モチ等いかがでしょうか?
    気になる点等ありましたら、気軽にご相談下さい。

nail&eye Lily 星

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:36:26.0

急な予約にもすぐに対応して頂けました。
    施術自体はとても丁寧で店員さんも皆さん感じが良い方ばかりだったのですが、長さ出しを一本お願いしたら長さも左右で違うし、若干曲がっているような形にされてしまいました…初めてのサロンだったのでこちらも言い出せずにそのまま帰りましたが。

長さだしと亀裂補強をした爪が2週間くらいでジェルが浮いて取れてしまいました。他の指もすぐに浮いてきてしまって、他のサロンよりもモチが悪いように感じました。

料金形態がわかりやすく、安くてとても良いなと思ったのですが全体的な仕上がりとモチの悪さを考えると、近所なのでどうしてもいつものサロンが予約できない、急遽行きたいなどでなければもう行かないかなと思います。

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラーorラメグラデ ¥6050⇒¥4730!!

mana様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    それにも関わらず、仕上がり・持ちに関しましてご満足頂る技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、再度技術の見直しをし、今後この様な事がないよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

nail&eye lily

• ナカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:13:04.0

仕上がりとても丁寧で綺麗でした!担当してくださったJr.ネイリストさんは気さくな方でお話も楽しかったです。マツパでお世話になってるのですが、ネイルも通いたいと思いました。ありがとうございました。

《デビュー間近!Jr.ネイリスト》ワンカラー¥2500!!オフケア無料

ナカ様

またお忙しい中素敵な口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

いつも肌なじみのよいカラーを選ばれるということで、今回も肌なじみのいいカラーでしたが少しラメが入っているので華やかなお手元になったかなと思います♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際に生活している中で気になったことなど、技術向上に繋がるのでぜひ教えていただけたらと思います!
    私のネイルも褒めていただき、とっても嬉しかったです!
    ナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily nakagawa

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:56:23.0

いつも通り左右対称ぱっちりと仕上げて頂きました!
    花粉症で、ついつい目をかいてしまうのですが、
    それでも綺麗に保っています!!
    まだまだぱっちりですが、入学式があるのでまた近いうちに
    お願いしたいと思います★

【2月・3月来店限定】自然なカール♪まつげパーマ☆保湿アイシート付¥4950

maki様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    花粉症でお目元を触ることが多くなるとまつ毛のダメージも気になると思いますので、次回またまつ毛の状態も見させていただいて施術させていただければと思います!
    他にも気になることがございましたら気軽にご相談ください!

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nail&eye Lily湧川

• なかじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:17:14.0

とっても丁寧に対応をして頂きました。今まで他店で完成したあと目の開けにくさを感じていたのですが最後丁寧に乾かして頂いたので全く感じなかったです。
    リラックスもできて思わず寝てしまいました~
    次回もまたこのお店に行きたいと思います!

【3月・4月来店限定】不動の人気!パリジェンヌラッシュ☆アイシート付¥6050

なかじ様

また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます!!!

その後パリジェンヌのモチ等いかがでしょうか?
    ご不明な点等ありましたら、気軽にご相談下さい☆
    これからも丁寧な施術を心掛けて精進して参ります。

nail&eye LILy 星

• yuxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:44:12.0

ジェルネイルの説明など丁寧にしていただきました。お話もとても楽しく、久しぶりのサロンだったのですが、とても良い時間でした。子どももすぐ後ろのキッズスペースでアマプラをスタッフさんが好みに応じてつけてくださったり、おもちゃで遊んでいました。デザインも急かすことなくゆったり選ばせて下さり、一緒に考えてくださいました。
    とても楽しいひと時をありがとうございました!
    息子もネイルの仕上がりを見て、ママ綺麗、僕もやりたいかもわと言っていました笑

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection12種¥8800⇒¥7150!!

yux様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お色やデザインはいかがでしたでしょうか?
    帰省のひと時は楽しかったですか?
    また8月までにもしまた機会がございましたらいらしてくださいね!

yux様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

nail&eye Lily 山田

• ゆいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:31.0

すごく話しやすくて、でも踏み込みすぎない感じがすごく心地よかったです。久しぶりの友達とのおしゃべりみたいな楽しさがありました!
    まだ今後の経過は分からないですが、当日の仕上がりはすごく満足です。甘皮処理などのケアも綺麗だなぁと思います。東京では初めてのネイルサロンで雰囲気や技術も不安でしたが、お値段以上だと思います。

ゆいたん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、素敵な口コミも書いてくださり嬉しく思います♪

施術の時間も楽しんで頂けて
     私もお話しさせていただき楽しかったです♪
     また、新しいサロンに来るのに不安もあったと思いますが、
     満足してくださったと言って頂けて嬉しいです(^^)!!
     その後、もちなどはいかがでしょうか。
     まだまだ、技術も向上させていきますので
     何か不安な点などあればお気軽にお声掛けください!!

またのご来店お待ちしております

nail&eyelily 石井

• aimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:24:29.0

施術前の丁寧なヒアリングや仕上がりなどとても満足しました。また、部屋も個室で清潔感があり良かったです!

aim様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    お久しぶりと伺っておりましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    初めてのカールタイプで上げさせて頂きましたが、ご不便ございませんか?
    次にかけ直すタイミングで、別のカールをまたお試しいただく事もできますので、ご来店の際は是非お話しお聞かせください♪
    aim様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 石川

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:12:10.0

施術も早く、きれいな仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました!

ゆき様
    先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後気になる点等ございませんでしょうか。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います^^
    前回から2ヵ月程たってのご来店でしたので、ご来店の頻度が合えば是非次回予約もご利用ください☆
    施術料金の割引や、来店ポイントの2倍付与、指名料無料等ございますので、入り用の際にはスタッフまでお申し付けください。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 石川

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:25:57.0

赤ちゃん連れokとのことで利用を決めました。
    まず駐車場が多く利用しやすいです。お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。事前アンケートに基づいてネイルについて説明してくださり、初心者にはありがたかったです。
    10ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。途中泣いてお騒がせしてしまいすみません。手が空いているスタッフがいたらベビーカー動かしますよ、と声を掛けていただきました。ありがたかったです。ただキッズルームが施術される席から見通しの良いものだと子供を遊ばせることができ、更にいいと思います。親の姿が見えているだけで落ち着く子供は多いので、可能だったらお願いします。
    ネイルは可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7700⇒¥5830!!

かな様

この度は数あるサロンの中から、当店へのご来店ありがとうございます。
     またお忙しい中、口コミも書いてくださり嬉しく思います。

たくさんお店を褒めていただきありがとうございます!
     最初の説明も、少ししつこかったかな?と心配していたので
     このようなお言葉を頂けて嬉しいです☆
     キッズスペースの件でも、貴重なご意見ありがとうございます。
     上のものともお話し、改善策などを話し合っていきたいと考えていますので
     また気になる点などあれば、お気軽に教えてください!!

当日はたくさんお話しができ、私がすごく楽しく施術させて頂きました
     本当にありがとうございます!
     デザインも喜んで頂けて嬉しいです☆

その後のもちなども、見せていただきとも考えていますので
     またのご来店楽しみにお待ちしております!

nail&eyelily石井

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:22:13.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    いろいろわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術してもらうことができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ぴょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

初めてのパーマとのことでしたが扱いやメイクのしやすさ等、その後ご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や変えたいデザインがございましたら、次回お気軽にご相談ください^^

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 中村

• パティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:32:29.0

シンプルアートの種類やカラーなど、かなり種類が豊富なことに驚きました。定額アートとのことですが、これだけのバリエーションでこの料金というのはかなり良心的ではないかと思います。職場や普段の仕事内容のことを考慮頂き、カラー選びやネイルケアなどもご親切に丁寧に教えて頂きよかったです。

パティ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店ご利用頂き誠に有難うございました。
    久しぶりのネイルということでしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かご不便な点などございましたら次回お気軽にご相談頂ければと思います。
    又、当店では毎月ネイルのデザインを更新しております!
    お仕事上あまり華やかなデザインは出来ないとの事でしたが、色変更やストーンのサイズを小さくしたりなども可能ですので、出来る範囲で様々なネイルを楽しみましょう(^^)♪

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
    またパティ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

nail&eyeLily 阿久津

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:00.0

カールについて相談にのってくださり、目頭が上がらない悩みも個別に対応していただきました。

みき様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマと伺っておりましたので、ご満足いただけたようでしたら、なによりです。

もし続けてまつげパーマをかけるご予定ありそうでしたら、4週間は空けていただき、落ち具合等様子を見ていただければ、と思います。通常1ヵ月~1ヵ月半程で根元が伸びてきてバラつき等気になると思いますので、参考にしていただければ幸いです。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyeLily 石川

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:43:44.0

久々にまつ毛パーマをしました。施術やオプションの説明などもとても明るく丁寧にしてくださりまた来たくなりました!まだやってもらったばかりなので、パーマの持ち具合がわかりませんが、やってもらって良かったです♪ありがとうございます!

まいまい様

この度はご来店有難う御座いました。
    また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます!!!

パーマのモチ等いかがでしょうか???
    今回はUカールでしっかりパーマでしたが、他にもデザインありますので気軽にご相談下さい(^^)☆
    目元の印象がハッキリとして、とてもお似合いでした!!

nail&eye Lily 星

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:06:26.0

子供連れの久しぶりのフレンチでした。時間が若干長いのが心配でしたが、担当の方が必要な事しかお話しせず、静かに過ごさせてくださり、子供も寝、かつ、ドラマを一話見れ、たいへん満足でした。子供が起きている時はずっと話しているので、静かに過ごせた貴重な時間でした。
    また、フレンチの深さや、厚みなど、すごーく丁寧に施術してくださりました。まだ綺麗に保たれています。
    ただ店内の音楽が大きく、雰囲気は★4つにさせていただきました。
    ネイルに関しては大満足です★★★ありがとうございました。

カラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥6930/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

maki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

当店でゆっくりお寛ぎいただけたこと、大変嬉しいです。
    また施術にもご満足いただき、ありがとうございます(^^)!
    音楽などの店内環境も含め、よりお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• かわまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:47:41.0

とても丁寧に施術していただきました。わからないことも丁寧に教えてくださり、安心して利用できましたり

かわま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

集中してしまいなかなかお話が出来ずでしたが、かわま様からの嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    その後、持ちはいかがでしょうか?生活をしていく上で気になる点等ございましたら、ぜひお教えいただけると嬉しいです♪

また次回ご予約いただいている日を楽しみにお待ちしております^_^

nail&eyeLily nakagawa

• みのぐれいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 01:49:24.0

とっても楽しく素敵に仕上げてくださりありがとうございました!かわいくて毎日はかどっています!またお願いしたいです~!

【2月・3月限定】大人Flowerデザイン15種類¥7480/オフ無の方¥6380☆ケア込

みのぐれい様

また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    みのぐれい様とたくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)
    お仕事がはかどっていらっしゃるということで、そちらも大変嬉しいです☆

みのぐれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

• ぶ~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:07.0

先日はお世話になりました。
    眉ワックスをするのは初めてでしたが、とても丁寧にお話ししてくださったので安心してお任せできました。店内も綺麗で担当の方も親切でした。眉の形を整えていただいたのでメイクが本当に楽になりました。今の形に満足していますが違う形にも興味があるのでその際はまた伺いたいと思います。

【眉】 美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

ぶ~ちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めて眉WAXをさせて頂きましたが、赤みや痒み等、その後問題なかったでしょうか。
    ご満足いただけたようで、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^

眉WAXは3~4週置きに施術させていただくと、形が綺麗にキープしやすいです。
    今回の形でお過ごしいただいた後、次回形やご不便なかったか等お聞かせくださいませ。
    ぶ~ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nail&eyeLily 石川

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:00:14.0

ネイルでは初めて利用しました。細かく丁寧に爪の状態や施術の方法を教えて頂き選べるようにお話しして下さいました。
    予約していたプランから急遽変更をお願いするも快く快諾して下さり、満足いくネイルになりました。次回も是非ともよろしくお願いします。

定額シンプルアートcollection¥7700⇒¥6930/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

ゆきちゃん 様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!

取れやすいのがお悩みとのことでしたが、その後モチはいかがでしょうか?
    何かありましたらベース変更のご対応や、改善策をご提案させていただきたく思いますので
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回ご予約頂いている日を楽しみにお待ち申し上げております♪

この度はありがとうございました☆

nail&eyeLily 熊谷

• jahrahnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:13.0

初めてのジェルネイルでしたが
    どういう手順でネイルを行なっていくのか、詳しく説明をいただき
    施術中も疑問があれば気軽に質問でき、また丁寧な回答を頂けました

綺麗なグラデーションに仕上げていただき、とても満足しています

初回オフ無料☆アート相談可能♪10本フリーアート(90分制)¥11550⇒9900!!

jahrahn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お色はいかがでしたでしょうか?少しずつ伸びてきてお使いずらくなってきたり
    取れたりしていないと嬉しいです(^^)
    何かお困りごとございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

jahrahn様のまたのご来店スタッフ一同是非お待ちしております

Nail&eye Lily 山田

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:30:52.0

とても良かったです!!

asm様

この度は御来店有難う御座いました。
    また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます!!

自まつ毛長く綺麗でパーマとてもお似合いでした☆(^^)☆
    その後モチ等いかがでしょうか?
    気になる点など有りましたら、気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    nail&eyeLily 星

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:48:39.0

先日はありがとうございました。初めてのまつげパーマでちょっと不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださって不安がなくなりました。
    仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ヨーコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    不安なく施術を受けていただけたことや、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は根元からしっかりめに上げさせていただきましたが、
    扱いやメイクのしやすさ等、その後ご状態はいかがでしょうか?

ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:02.0

初めてのジェルネイルでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して施術出来ました。

施術直前まで別の用事があり少し疲れていたのですが、お話しが楽しく、施術も丁寧でとても癒されました。

気分があがる素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥5280

まーちゃん様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

お疲れのところ、たくさん話しかけてしまったみたいで申し訳ございませんでした…
     でも、楽しかったや癒されたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
     私もお話しでき、カラーもお似合いで、私までたのしくなってしまいました!

nail&eye lily 石井

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:58:35.0

今日初めてお伺いしました(*´-`)キレイな色で丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。テーブルにはタブレットがありプライムビデオ見させていただきました。とても良いもアイディアですね
    っっ

はるる様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

施術前はお時間お待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーもお似合いで、タブレットも気に入って頂けて良かったです!
     まだまだ技術なども向上していきますので、
     次回もまた施術させて頂けたらと思います!

nail&eye lily 石井

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:01:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます!

いくちゃん様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    左右差やデザイン変更など、気になる点がございましたらご希望に合うように上げさせていただきますので気軽にご相談ください。

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nail&eye Lily 湧川

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:39:44.0

優柔不断で色も柄も悩みましたが、親身に聞いてくれたり、提案してくれたりで楽しく可愛いデザインを選ぶことができました。色や石をカスタマイズしたおかげでサンプルからイメージががらりと変わり、やりたかったイメージのデザインになり満足です!ありがとうございます。

みぃ様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

カラー選びも、私も中々決められずにいましたが
     一緒に選ばせて頂けて楽しかったです!☆
     気に入って頂けて良かったです!
     次回もまた施術させて頂けたらと思います!

nail&eye lily 石井

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:06.0

7年ぶりにサロンを変えました。個室なので落ち着いて施術できて、説明もわかりやすく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。スタッフ様が誠実でお優しいです。このサロンをお薦めしたいと思います。これからもお世話になります。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ☆ 400本¥9680 《次回予約で¥8580》

ねーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

モチ等その後ご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら、次回お気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily 今井

• なえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:15:37.0

伺うのは2回目でした。
    前日に思いがけず予約が取れて嬉しかったです。
    (美容院などでも)施術をゆっくり見るのが好きなので会話は少なめが心地良いのですが今回のスタッフさんはコミュニケーションを取ってくださりながらも適度な会話量で落ち着いて過ごせました。対応が丁寧で笑顔が素敵で癒されました。

【お爪のケア】お手元美人♪甘皮すっきりネイルケア+ハンドパック¥4400!

なえちゃん様

また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    なえちゃん様とゆっくりお話できたこともとても嬉しかったです(^^)
    またお爪をツヤツヤにさせていただけたら幸いです(^^)♪

なえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 柳原

リリー 武蔵境店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー